почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

Сообщение от Gamer
    такого жениха можешь оставить себе ты,я не буду против,у тебя с ним получится чудесная парочка

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Богиня Райская
      такого жениха можешь оставить себе ты,я не буду против,у тебя с ним получится чудесная парочка
      Ой, гляньте-ка! А Богиня Райская, оказывается не девочка

Комментарий

• nogod2
        Отключен

• 16 November 2009
        • 692

потому что когда я читаю название темы - мне это напоминает плач ребенка: почему желания не сбываются....

Комментарий

• Dmitry1
          Отключен

• 04 August 2009
          • 3466

А я догадываюсь, почему не молитвы не сбываются. Точнее сбываются, но 50\50 примерно и не обязательно Иисусу. Можно Солнцу или соседу молиться. Это по собственным наблюдениям. Да и всё равно с неба ничего падать не будет, придётся делать всё самому.

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

Сообщение от Gamer
            Ой, гляньте-ка! А Богиня Райская, оказывается не девочка
            ой ой ойа ты разве проверял девочка я или нет?под юбку ты мне не заглядывал

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Сообщение от Natali T
              Евр.12:6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
              Иов 5:17- Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания Вседержителева не отвергай,
              Придч. 3-12 ибо кого любит Господь, того наказывает и благоволит к тому, как отец к сыну своему.
              Откр 3:19-Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся. Евр 12:5
              Интересно узнать о ваших страданиях ради Иисуса Христа. Расскажите о том, как вы в страданиях приобретаете величие, благость и силу Бога и являете плоды Святого Духа.
              Что то много страдальцев стало за веру Иисуса Христа, жонглирую стихами из Писаний словно циркачи. Но не видел ни одного собственного примера того, в чем эти страдания состоят и как эти страдания делают из них истино верующего.
              Последний раз редактировалось igoshir; 26 July 2010, 01:30 PM.

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от igoshir
                Интересно узнать о ваших страданиях ради Иисуса Христа. Расскажите о том, как вы в страданиях приобретаете величие, благость и силу Бога и являете плоды Святого Духа.
                Что то много страдальцев стало за веру Иисуса Христа, жонглирую стихами из Писаний словно циркачи. Но не видел ни одного собственного примера того, в чем эти страдания состоят и как эти страдания делают из них истино верующего.
                Это потому, что не имеете веры Единому Богу, и не беря креста своего, пытаетесь выдать свою дорогу, за следование за Христом.
                А верующие не вступают в сговор со злом мира сего.
                Так монахиня, из Бразилии, была убита, за то, что защищала обездоленных, имея в руках лишь книгу евангелия.
                Но вам этого, к сожалению, не понять.

Цитата из Библии:

24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, Мф 10:38; Мк 8:34; Лк 14:27
                25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
                26 какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?
                27 ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
                Пс 61:13; Зах 14:5; Мф 25:31; Рим 2:6; Откр 19:14

Комментарий

• Самадхи
                  Завсегдатай

• 23 June 2010
                  • 661

Сообщение от piligrim2180
                  Это потому, что не имеете веры Единому Богу, и не беря креста своего, пытаетесь выдать свою дорогу, за следование за Христом.
                  Так монахиня, из Бразилии, была убита, за то, что защищала обездоленных, имея в руках лишь книгу евангелия.
                  И что защитила? вместо библии взялаб что нить огнестрельное, больше пользы былоб
                  Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от igoshir
                    Тут вам уже Рiligrim ответил, у каждого свой крест,нужно научиться его достойно нести .
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Natali T
                      Тут вам уже Рiligrim ответил, у каждого свой крест,нужно научиться его достойно нести .
                      Я не знаю и не стремлюсь знать что ответил Пилигрим, потому что он стоит у меня в игноре. Но вам говорил и говорю о том, что пустое цитирование стихов из Библии - удел бездуховных людей. Потому что они не могут объяснить на собственном духовном примере, как эти стихи работают в их жизнях. И способны лишь к пустому цитированию, а не к открытому духовному диалогу
                      Если у каждого свой крест страданий, тогда можете объяснить какой? Лично я могу, потому что лично знаю от Господа то, что Он мне приготовил. Знаю что Господь приготовил мне не путь никчемных страданий, посредством которых якобы можно чего либо достич, а путь благословений. Которые явно проявились и проявляются в моей жизни. У меня есть личный план с Богом, одобренный Богом и мне нечего стесняться говорить об этом.
                      И я верю в то, что вы не станете пустой погремушкой которая попусту гремит стихами из Писаний, а станете истиной верующей, которая знает как вместе с Господом заставить эти стихи работать в своей жизни. Получать от Него откровения, знания, силу, мудрость. И может поделиться этим с другими.
                      Если кто то ищет страданий, то пусть ищет, но вы ищите благословений Бога, ибо в этом вся жизнь и благость. Исцеления и благословения, знания и духовный багаж сокровищ которые собираем с Богом. А никчемные страдания - путь к расточительству ценного. Трудные моменты в жизни верующего будут, но назвать их страданиями в том понимании которые понимают недуховные люди - право грешно.
                      Последний раз редактировалось igoshir; 27 July 2010, 09:09 AM.

Комментарий

• vasilisa
                        Отключен

• 23 November 2008
                        • 892

Сообщение от piligrim2180
                        Очень жаль, что люди гибнут за то, чего Бог им не хотел, прикрываясь Евангелием. Это было и раньше. Есть примеры современности, когда лжеслужители, жертвуют жизнями верующих выдавая это за волю Бога. Вот вам себя нужно узнать в таких служителях.

Деян5:36 Ибо незадолго перед сим явился Февда, выдавая себя за кого-то великого, и к нему пристало около четырехсот человек; но он был убит, и все, которые слушались его, рассеялись и исчезли.
                        37 После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались его, рассыпались.
                        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
                        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; [берегитесь], чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Среди обездоленных большая часть людей, которая так и не приняла Иисуса Христа как своего Спасителя. А многие когда-то гнали Его. Результат сказался в обездоленности. Но люди страдая, все равно не принимают Его, зато с удовольствием принимают денюшку, охотно играя Евангелием.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от igoshir
                          Я не знаю и не стремлюсь знать что ответил Пилигрим, потому что он стоит у меня в игноре. Но вам говорил и говорю о том, что пустое цитирование стихов из Библии - удел бездуховных людей. Потому что они не могут объяснить на собственном духовном примере, как эти стихи работают в их жизнях. И способны лишь к пустому цитированию, а не к открытому духовному диалогу
                          Если у каждого свой крест страданий, тогда можете объяснить какой? Лично я могу, потому что лично знаю от Господа то, что Он мне приготовил. Знаю что Господь приготовил мне не путь никчемных страданий, посредством которых якобы можно чего либо достич, а путь благословений. Которые явно проявились и проявляются в моей жизни. У меня есть личный план с Богом, одобренный Богом и мне нечего стесняться говорить об этом.
                          И я верю в то, что вы не станете пустой погремушкой которая попусту гремит стихами из Писаний, а станете истиной верующей, которая знает как вместе с Господом заставить эти стихи работать в своей жизни. Получать от Него откровения, знания, силу, мудрость. И может поделиться этим с другими.
                          Если кто то ищет страданий, то пусть ищет, но вы ищите благословений Бога, ибо в этом вся жизнь и благость. Исцеления и благословения, знания и духовный багаж сокровищ которые собираем с Богом. А никчемные страдания - путь к расточительству ценного. Трудные моменты в жизни верующего будут, но назвать их страданиями в том понимании которые понимают недуховные люди - право грешно.
                          От Бога все нужно принимать с благодарностью,я так и делаю.А Бог кого либо ставил в игноре? Может и он нас игнорировать начнет,если мы будем ближних игнорировать.
                          Еще Бог учит Любить друг друга и все прощать,а не в игнор ставить.
                          Он же нас не ставит в игнор,если мы поступаем не так как он хочет от нас,то есть грешим.И когда на крест шел если бы мы были у Него в игноре,не пролил бы за нас Кровь Свою Божественную.Помните,что сделали вы одному из ближних-то Ему сделали.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от igoshir
                            Лично я могу, потому что лично знаю от Господа то, что Он мне приготовил. Знаю что Господь приготовил мне не путь никчемных страданий, посредством которых якобы можно чего либо достич, а путь благословений. Которые явно проявились и проявляются в моей жизни. У меня есть личный план с Богом, одобренный Богом и мне нечего стесняться говорить об этом.
                            А поподробнее можно? Если не секрет, конечно

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от igoshir
                              ... он стоит у меня в игноре. ...
                              ...У меня есть личный план с Богом, одобренный Богом...
                              А в игнор по Божьему плану? А то Иисус говорил о "плане" противоположном - "любите врагов ваших", "да любите друг друга".
                              Последний раз редактировалось Viktor.o; 27 July 2010, 11:11 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Natali T
                                От Бога все нужно принимать с благодарностью,я так и делаю.А Бог кого либо ставил в игноре? Может и он нас игнорировать начнет,если мы будем ближних игнорировать.
                                Еще Бог учит Любить друг друга и все прощать,а не в игнор ставить.
                                Он же нас не ставит в игнор,если мы поступаем не так как он хочет от нас,то есть грешим.И когда на крест шел если бы мы были у Него в игноре,не пролил бы за нас Кровь Свою Божественную.Помните,что сделали вы одному из ближних-то Ему сделали.
                                Так и Иисус говорил:

"ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.... истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. "

Комментарий

Обработка...