почему молитвы не сбываются?
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Приводить мусульман к познанию Иисуса Христа, на основании их Корана. Потому что Коран много правильного говорит об Иисусе Христе и цель показать и растолковать им истину. То, что они не видят. Есть хорошие результаты и мусульмане принимают истину. А самое приятное наблюдать то, что они очень удивленны, когда в их жизнях начинает работать Господь.Комментарий
-
Если бог спустится с небес и зайдет ко мне домой,расскажет в подробностях обо всем,как он все создал,для чего и зачем,избавит меня от всех моих проблем своим чудесным образом,я обещаю,что уверую в бога и буду верить!Комментарий
-
Цитата от Natali T:Не верующие всеравно не поверят,даже если сам Господь к ним придет
Не хилое заявление. Т.е. все неверующие безнадежно больны? Выходит, что через лет 100 (максимум) не останется ни одного верующего, т.к. все верующие к тому времени уже перейдут в мир иной, а вновь родившиеся рождаются неверующим и поверить им, как неверующим, не дано.Комментарий
-
Даже и не знаю что можно посоветовать атеистке. Но Бог знает все ваши слабости и всю вашу жизнь. И что бы ваша ситуация сдвинулась с места во всех отношениях, придите домой, выберите время, уединитесь, расслабтесь, и напишите на бумаге все ваши проблеммы в жизни. Потом покажите это Богу и внизу добавьте обещание для Него.
И пообещайте Ему то, что если Он избавит вас от всех ваших проблемм, что вы станете служить Ему как Он этого хочет. Расспишитесь внизу и положите этот договор в надежное место. Более ничего делать не нужно. Просто ждать проявления Бога в своей жизни. Он Сам начнет работать с вами так, как Он хочет. Учить, благословлять, вразумлять, наставлять, очищать, вести по жизни так как Он хочет.
С Богом можно договориться и это не является чудом или грехом.Последний раз редактировалось igoshir; 27 July 2010, 03:19 PM.Комментарий
-
Договариваются с диаволом.
А с Единым Богом заключается Новый Завет, через воду покаяния и огненное крещение в Духе Святом, во исполнение воли Его.
Цитата из Библии:
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27
Комментарий
-
А дар языка русского-это разве не дар,я этим языком не общаюсь,так,что хорошо,что так получается,я живу в Западной Украине и мой родной язык Украинский,так,что если вы выучите украинский,я не буду обращать внимания на вашу грамотность6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Богу не нужно спускаться на землю, что бы решить ваши проблеммы. А также ставить Ему условия при которых вы поверите или не поверите Ему.
Даже и не знаю что можно посоветовать атеистке. Но Бог знает все ваши слабости и всю вашу жизнь. И что бы ваша ситуация сдвинулась с места во всех отношениях, придите домой, выберите время, уединитесь, расслабтесь, и напишите на бумаге все ваши проблеммы в жизни. Потом покажите это Богу и внизу добавьте обещание для Него.
И пообещайте Ему то, что если Он избавит вас от всех ваших проблемм, что вы станете служить Ему как Он этого хочет. Расспишитесь внизу и положите этот договор в надежное место. Более ничего делать не нужно. Просто ждать проявления Бога в своей жизни. Он Сам начнет работать с вами так, как Он хочет. Учить, благословлять, вразумлять, наставлять, очищать, вести по жизни так как Он хочет.
С Богом можно договориться и это не является чудом или грехом.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
ЗЫ На Украине уже все уверовали?Комментарий
Комментарий