почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Dmitry1
    А до этого не работал что ли?
    Ну а сами как думаете?

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от igoshir
      Ну а почему бы вам не рассказать об этом опыте и не поделиться с остальными своими свидетельствами. Уверен, что это придаст веры многим.
      Не верующие всеравно не поверят,даже если сам Господь к ним придет
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Natali T
        Я поверю, если Вы вдруг получите дар грамотности.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Natali T
          Не стоит путать не верующих с неверующими.
          Так что рассказывайте

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от igoshir
            Приводить мусульман к познанию Иисуса Христа, на основании их Корана. Потому что Коран много правильного говорит об Иисусе Христе и цель показать и растолковать им истину. То, что они не видят. Есть хорошие результаты и мусульмане принимают истину. А самое приятное наблюдать то, что они очень удивленны, когда в их жизнях начинает работать Господь.
            Спасибо, теперь понятно!

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

Если бог спустится с небес и зайдет ко мне домой,расскажет в подробностях обо всем,как он все создал,для чего и зачем,избавит меня от всех моих проблем своим чудесным образом,я обещаю,что уверую в бога и буду верить!

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Цитата от Natali T:

Не хилое заявление. Т.е. все неверующие безнадежно больны? Выходит, что через лет 100 (максимум) не останется ни одного верующего, т.к. все верующие к тому времени уже перейдут в мир иной, а вновь родившиеся рождаются неверующим и поверить им, как неверующим, не дано.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от Богиня Райская
                  Если бог спустится с небес и зайдет ко мне домой,расскажет в подробностях обо всем,как он все создал,для чего и зачем,избавит меня от всех моих проблем своим чудесным образом,я обещаю,что уверую в бога и буду верить!
                  Богу не нужно спускаться на землю, что бы решить ваши проблеммы. А также ставить Ему условия при которых вы поверите или не поверите Ему.
                  Даже и не знаю что можно посоветовать атеистке. Но Бог знает все ваши слабости и всю вашу жизнь. И что бы ваша ситуация сдвинулась с места во всех отношениях, придите домой, выберите время, уединитесь, расслабтесь, и напишите на бумаге все ваши проблеммы в жизни. Потом покажите это Богу и внизу добавьте обещание для Него.
                  И пообещайте Ему то, что если Он избавит вас от всех ваших проблемм, что вы станете служить Ему как Он этого хочет. Расспишитесь внизу и положите этот договор в надежное место. Более ничего делать не нужно. Просто ждать проявления Бога в своей жизни. Он Сам начнет работать с вами так, как Он хочет. Учить, благословлять, вразумлять, наставлять, очищать, вести по жизни так как Он хочет.
                  С Богом можно договориться и это не является чудом или грехом.
                  Последний раз редактировалось igoshir; 27 July 2010, 03:19 PM.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от KPbI3
                    Думаю, что дар сдержанности, вам бы не помешал.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Natali T
                      Но вы рассчитывайте на ту аудиторию, которая правильно отнесется к вашим свидетельствам.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Сообщение от igoshir

Договариваются с диаволом.
                        А с Единым Богом заключается Новый Завет, через воду покаяния и огненное крещение в Духе Святом, во исполнение воли Его.

Цитата из Библии:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                        22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                        23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                        Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от igoshir
                          Думаю, что дар сдержанности, вам бы не помешал.
                          Бревно в глазу не жмет?

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от KPbI3
                            А дар языка русского-это разве не дар,я этим языком не общаюсь,так,что хорошо,что так получается,я живу в Западной Украине и мой родной язык Украинский,так,что если вы выучите украинский,я не буду обращать внимания на вашу грамотность
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от igoshir
                              Богу не нужно спускаться на землю, что бы решить ваши проблеммы. А также ставить Ему условия при которых вы поверите или не поверите Ему.
                              Даже и не знаю что можно посоветовать атеистке. Но Бог знает все ваши слабости и всю вашу жизнь. И что бы ваша ситуация сдвинулась с места во всех отношениях, придите домой, выберите время, уединитесь, расслабтесь, и напишите на бумаге все ваши проблеммы в жизни. Потом покажите это Богу и внизу добавьте обещание для Него.
                              И пообещайте Ему то, что если Он избавит вас от всех ваших проблемм, что вы станете служить Ему как Он этого хочет. Расспишитесь внизу и положите этот договор в надежное место. Более ничего делать не нужно. Просто ждать проявления Бога в своей жизни. Он Сам начнет работать с вами так, как Он хочет. Учить, благословлять, вразумлять, наставлять, очищать, вести по жизни так как Он хочет.
                              Да,только не забудьте потом выполнить обещание со своей стороны.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Natali T
                                А дар языка русского-это разве не дар,я этим языком не общаюсь,так,что хорошо,что так получается,я живу в Западной Украине и мой родной язык Украинский,так,что если вы выучите украинский,я не буду обращать внимания на вашу грамотность
                                Полагаете, что для всемогущего бога так сложно выдать Вам дар грамотности?

ЗЫ На Украине уже все уверовали?

Комментарий

Обработка...