почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богиня Райская
    Богиня Райская

• 09 June 2010
    • 2492

[quote=Natali T;2219457][][quote=Natali T;2219424][quote=

----У меня есть такие подруги,которые в молодости делали так как вы с мужчинами которые их любили,теперь сидят в девах сами и очень жалеют,а те парни очень удачно женились и живут хорошо и семьи хорошие.[/quote]
    для меня замужество не самоцель.выходить замуж только ради того.чтобы не остаться в девах-это бред неуважающей себя женщины.для меня главное,чтобы не только меня кто-то любил,но,чтобы и я тоже могла любить этого человека,выходить замуж без любви -не вижу смысла.

Комментарий

• Богиня Райская
      Богиня Райская

• 09 June 2010
      • 2492

Сообщение от Изюм
      У невротиков.
      обычно у полосатых кроликов

Комментарий

• Snow Leopard
        Атеист

• 13 December 2007
        • 2886

Сообщение от Богиня Райская
        выходить замуж без любви -не вижу смысла.
        Жениться и выходить замуж нужно по расчету.

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

Сообщение от piligrim2180
          В этом нет никакого секрета, ибо неверующие Единому Богу всегда растлевают и насилуют, торгуя "живым товаром", ради удовлетворения своих извращений.
          Только в этом нет любви, но лишь похоти ненасытной плот
          привет,Пилигрим!серьезно,все неверующие,которые вступают в семейный союз растлевают и насилуют?кого они насилуют и растлевают?каким живым товаром они торгуют и что продают?какие извращения есть в семейной жизни?Похоть ненасытная в чем?в том,что мужчина и женщина решили создать семью?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

[QUOTE=Богиня Райская;2219468][quote=Natali T;2219457][]
            Сообщение от Natali T
            для меня замужество не самоцель.выходить замуж только ради того.чтобы не остаться в девах-это бред неуважающей себя женщины.для меня главное,чтобы не только меня кто-то любил,но,чтобы и я тоже могла любить этого человека,выходить замуж без любви -не вижу смысла.
            Вот там был ваш вариант,они любили только себя. Спросить нужно себя,а смогу ли я любить кого нибудь,кроме себя.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

Сообщение от Natali T
              а еще детей рожают потому ,что если любишь ,то хочется от этого человека ребенка родить.Простой способ проверить свои чувства -если хотите родить -значит любите.А еще рожают,иногда потому что так получается, по-глупости.
              а еще рожают потому,что хотят секса верующие очень,поэтому и получаются у них многодетные семьи.а еще рожают потому,чтобы ребенком привязать мужа к себе,чтобы не ушел.рожать-это не значит,что проверять чувства любви.Любят независимо от того, есть ребенок или нет ребенка,любят друг друга потому.что любят просто так,потому,что просто так хочется быть с любимым человеком всегда,уделять ему внимание,нежность,любовь.

Комментарий

• Богиня Райская
                Богиня Райская

• 09 June 2010
                • 2492

[quote=Natali T;2219476][quote=Богиня Райская;2219468]
                Сообщение от Natali T
                []
                Вот там был ваш вариант,они любили только себя. Спросить нужно себя,а смогу ли я любить кого нибудь,кроме себя.
                я смогу любить кого-то,кроме себя любимой,если встречу человека,которого захочется любить и быть с ним рядом.

Комментарий

• Димитрий73
                  Ветеран

• 30 April 2008
                  • 1976

это называется-больная любовь.Здоровая любовь не требует жертвенности в семье.
                  А на уступки идти надо?
                  Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
                  "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
                  "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

Сообщение от Димитрий73
                    А на уступки идти надо?
                    уступки-это не есть жертвенность,так,как уступки всегда присутствуют в любой сфере жизнедеятельности человека.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

привет,Пилигрим!серьезно,все неверующие,которые вступают в семейный союз растлевают и насилуют?кого они насилуют и растлевают?каким живым товаром они торгуют и что продают?какие извращения есть в семейной жизни?Похоть ненасытная в чем?в том,что мужчина и женщина решили создать семью?
                      Именно все неверующие, и те, кто выдаёт себя за верующих, но таковыми не являются.
                      А все потуги выдать зло мира сего за нормальность, есть ложь которой улавливают в сети растления похотью.
                      Ибо обучены растлению, и приняли его, в себя, чтобы распространять зло это.

Цитата из Библии:

18Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему. 1Ин 3:9

19 Мы знаем, что мы от Бога и что
                      весь мир лежит во зле.

20 Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная.
                      21 Дети! храните себя от идолов. Аминь.

Комментарий

• Димитрий73
                        Ветеран

• 30 April 2008
                        • 1976

уступки-это не есть жертвенность,так,как уступки всегда присутствуют в любой сфере жизнедеятельности человека.
                        А разве уступить на просьбу мужа приготовить ужин, который вы никогда не делали, не жертвенность для него?
                        Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
                        "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
                        "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

[quote=Богиня Райская;2219479][quote=Natali T;2219476]
                          я смогу любить кого-то,кроме себя любимой,если встречу человека,которого захочется любить и быть с ним рядом.
                          Сердцу не прикажешь. Это будет игра в любовь, а не любовь настоящая.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

[QUOTE=Богиня Райская;2219479][quote=Natali T;2219476]
                            А вы еще таких не встречали ? Что первой любви не было в школе например ?Может вам лет 15 и вы здесь всех пытаетесь учить тому,что все давно прошли.Ребенком еще мужа никто не удержал,захочет уйти ,уйдет.У верующих детей много,потому,что аборты не делают,спираль-тоже абортирует зародыш,и таблетки тоже. А это грех,убивать своих детей,причем расплата потом еще при жизни приходит.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Богиня Райская
                              Богиня Райская

• 09 June 2010
                              • 2492

Сообщение от Viktor.o
                              [Сердцу не прикажешь. Это будет игра в любовь, а не любовь настоящая.
                              это,как раз и будет любовь настоящая,когда оба,без притворства и лукавства любят друг друга,когда хотят быть друг с другом только потому,что любят друг друга,когда дарят друг другу нежность,внимание только потому,что любят друг друга и им хочется свою любовь отдавать друг другу.

Комментарий

• Богиня Райская
                                Богиня Райская

• 09 June 2010
                                • 2492

[quote=Natali T;2219504][quote=Богиня Райская;2219479]
                                Сообщение от Natali T
                                А вы еще таких не встречали ? Что первой любви не было в школе например ?Может вам лет 15 и вы здесь всех пытаетесь учить тому,что все давно прошли.Ребенком еще мужа никто не удержал,захочет уйти ,уйдет.У верующих детей много,потому,что аборты не делают,спираль-тоже абортирует зародыш,и таблетки тоже. А это грех,убивать своих детей,причем расплата потом еще при жизни приходит.
                                мне уже давно не15 и не16,и не18лет,учить я никого не собираюсь,я просто высказываю свои взгляды и понимания.Да,ребенком мужа никто не может удержать,но некоторые все ж таки удерживают.Дети берутся не сами по себе,а от секса,а,если у верующих много детей,то это говорит об одном,что они ж все ж таки очень любят секс.аборт не является убийством.так,как есть разные случаи,при которых,лучше сделать аборт.

Комментарий

Обработка...