почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Богиня Райская
    Ну,если бы что-то не было необходимостью,то и разговоров бы не было,я пока что умею отличать то,что необходимо и то,без чего можно прекрасно обойтись,даже,если будет хотеться.я все замечаю и уж не оттолкнула бы протянутую руку помощи,так,как это было бы самой большой глупостью.но руки помощи я не замечаю,так,как просто ее нет.Умный человек никогда не станет отталкивать протянутую руку помощи,ну я считаю,что ум у меня есть,чтобы понять,увидеть,протягивает мне кто-то руку помощи,которая мне необходима или нет.Если мне что-то нужно,то я ищу цели для реализации,если в моих силах что-то сделать или ищу человеков,которые могли бы мне помочь в чем-то,если эти человеки способны оказать в чем-то помощь,бывают ситуации,когда и сам не можешь сделать,так,как это не в твоих силах и или человеки не могут ,или не хотят в чем-то помощь.обычно я использую мужской род для достижения какой-то цели,так,как мужчин можно обкрутить на свои цели,все таки внешние данные на мужчин действуют благотворно..но есть такая жизненная необходимость,когда сам никогда не справишься своими силами,когда никакая сообразительность не поможет,когда на человеков бессмысленно надеяться,так и остаешься сам на один со своей проблемой.
    Закономерность есть такая - что посеешь, то пожнёшь. Т.ч. если Вас будут использовать, то не удивляйтесь.

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Богиня Райская, с людьми нужно поступать так ,как вы хотите,чтоб поступали с вами.Как аукнется,таки откликнется.Или как постелишь,так и спать будешь,или ,что посеешь то и пожнешь.
      Не нужно использовать мужчин для своих целей,научитесь давать а не брать.Чем больше вы будете отдавать,тем больше Бог даст вам. Не материальных благ просить нужно,а Царства Небесного искать,остальное все додастца.Почистить себя нужно от грехов хорошенько.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

[quote=Natali T;2219385]
        Я могу понять и понимаю страждущих,так,как и у самой были разные ситуации.-Бог вам показал,что будет если не осторожно относиться к своему здоровью,а потом показал как лечить.А этот ,что вы за маньяка приняли ,может просто познакомиться хотел.Он же даже к вам не подошел. А может Бог сделал так,чтоб он замерз и не смог нанести вам вреда.
        Вы в Бога не верите,потому вас не слышит,вера должна быть в то,что просите,и просить нужно,если на то воля Твоя.
        У меня лично были исцеления,причем мгновенные,не всегда даже просила.Чудес много видела и дальше вижу.У вас веры нет -вот проблема,где искать нужно,почему ... А вы родили,после родов,любая боль не боль уже.Я всегда говорю себе в таком случае,когда болит,что Бога больше болело,когда Его распинали и тогда моя боль кажется такой маленькой.Видели "Страсти Христовы ",посмотрите,помогает.Если Бога болело и Он терпел молча,да еще говорил,чтоб Отец простил их ибо не ведают,что творят,то чем мы лучше,чтоб нам терпений не давалось.Бог терпел ,а мы значит не должны,так получается.Причем за нас терпел не за себя,ибо не было на Нем греха,только наши грехи.
        Натали,открою тебе секрет,тот я не гворю,что был маньяк,ну возможно в голову ударила моча,а что,идет себе юная девушка одна поздно,темно,почему бы не воспользоваться ситуациейзнакомиться он со мной не собирался.так,как есть все ж таки интуиция,которая подсказывает и часто помогает.насчет того,что он замерз,ну так я и сама замерзла,пока стояла,а мне то еще предстояло по морозу ,снегу,поздно идти домой,бог ничего не показал и ничего не подсказал,просто,когда на улице лето и жара,то вполне часто законемерны ангины,отиты и другие болячки,которые легко подцепить.ну,а насчет лечения,то пока сам не придумаешь чего или не прочитаешь,то от бога долго ждать обычно приходитсяну в то время я вообще-то в бога верила,не зря же я хотела посвятить свою жизнь монашеству,ну видимо богу-это было неинтересно и моя персона была ему безразлична.какие роды,в моем возрасте рожать,не хрен мне больше делать,я хочу пожить для своего удовольствия пока что.яя не знаю за кого там бог терпел,но точно не за меня,иначе он бы мне давно уже помог бы в моих потребностях.я в чудеса не верю и к рассказам верующих отношусь скептически,так,как на опыте убеждалась не один раз,что доверять верующим-это значит превратиться в глупца наивного,я тоже раньше верила всему,что верующие говорили, думала,что они ведь не могут проявлять больную фантазию,но потом убеждалась.что моя интуиция недоверия в начале к тем.кто что-то говорил была вполне логичной,так,как выяснялось,что на самом деле все было наоборот тому,что рассказывали верующие.поэтому я убедилась,что самые большие фантазеры,которые могут перекрутить все с ног на голову-это частенько бывают верующие.

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

Сообщение от Viktor.o
          Закономерность есть такая - что посеешь, то пожнёшь. Т.ч. если Вас будут использовать, то не удивляйтесь.
          меня использовать будет только мой муж,когда я выйду замуждля чего,я думаю и сам догадаешься

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

меня использовать будет только мой муж,когда я выйду замуждля чего,я думаю и сам догадаешься
            А тот маньяк тоже Вас хотел использовать в своих целях.

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

Сообщение от Natali T
              Богиня Райская, с людьми нужно поступать так ,как вы хотите,чтоб поступали с вами.Как аукнется,таки откликнется.Или как постелишь,так и спать будешь,или ,что посеешь то и пожнешь.
              Не нужно использовать мужчин для своих целей,научитесь давать а не брать.Чем больше вы будете отдавать,тем больше Бог даст вам. Не материальных благ просить нужно,а Царства Небесного искать,остальное все додастца.Почистить себя нужно от грехов хорошенько.
              Натали,открою тебе один секрет,мужчин нужно использовать всегда для своих целей,главное уметь это правильно сделать и поставить так,что вроде не я использую его,а он сам проявляет желание оказать помощь.тогда ноу проблем.я убедилась давно уже,что лучше брать,чем отдавать,чтобы не поставить себя в ущерб,чем больше берешь,тем больше дают,чем больше отдаешь,тем больше остаешься ни с чем. чтобы что-то иметь,то для этого нужно прилагать усилия,само по себе очень редко обыно приходит что-то.от грехов обычно чистятся те,кто считает себя виноватым.а я считаю,что,если я такая как есть,то моей вины в этом нет,если бога не устраиваю такая,то надо было изначально меня другой сделать.Натали, есть такая притча:что в банке оказались две жабы,одна какрабкается изо всех сил,чтобы вырваться,но никак у нее не получается,а другая сидит и смотрит,а потом бах и неожиданно та,которая ничего не делала выпригивает,а вторая так и остается в банке,так есть и люди:одни изо всех сил стараются,какрабкаются,как жаба,а другие ничего не делают,а потом,в самую последнюю минуту те,которые ничего не делали раз и спасаются,а те,которые всю жизнь карабкались,то так и погибают и их усилия остаются напрасными.

Комментарий

• Богиня Райская
                Богиня Райская

• 09 June 2010
                • 2492

Сообщение от Viktor.o
                А тот маньяк тоже Вас хотел использовать в своих целях.
                я надеюсь,что того маньяка давно уже импотенция скрутила

Комментарий

• Димитрий73
                  Ветеран

• 30 April 2008
                  • 1976

2Тим.2:5 Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться.

Непосредственно незаконно подвизался Иуда, причастившись из рук самого Христа. Именно с причастием в него вошёл сатана, после чего он его предал.
                  Так же и с нами бывает, когда без должного состояния мы причащаемся, крестимся, венчаемся, постимся и тд. Всё священнодействие, таинство превращается в винопитие, диету и регистрацию.
                  Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
                  "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
                  "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Димитрий73
                    Ветеран

• 30 April 2008
                    • 1976

А мы думали вы будете любить друг друга и бывать вместе. А вы будете использовать друг друга....понятно.
                    "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

[QUOTE=Богиня Райская;2219403][quote=Natali T;2219385]
                      Натали,открою тебе секрет.......................................
                      А почему монахиней не стала,что случилось?Не верующим нужно верить ,а Богу.Он есть,поверьте,точно знаю.Вот когда выйдете замуж родите,тогда и поймете,что значит болит и что значит проблемы,а пока у вас проблем нет.Вы их сами придумываете,чтоб было интересней жить.
                      Будете использовать мужчин,замуж проблема будет выйти,ибо мужчины не такие глупые как вы их себе представляете,им тоже любовь нужна и жена хорошая.Думаете они не видят,что вы смотрите на них как на мешок с деньгами.А мешкам нужно только....,жениться такой не будет,даже если жениться,то будет вас использовать для себя,а как состаритесь лет так в 45 это еще в лучшем случае,то он себе будет искать замену в молодой на лет 20 моложе вас.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Изюм
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1840

Натали,открою тебе один секрет,мужчин нужно использовать всегда для своих целей...
                        Дам вам один хороший совет на ваш секрет, старайтесь жить так что бы никого не использовать. И уж тем более близких людей. Это располагает к более искренним отношениям, а значит к наиболее прочным.

Комментарий

• Богиня Райская
                          Богиня Райская

• 09 June 2010
                          • 2492

Сообщение от Димитрий73
                          А мы думали вы будете любить друг друга и бывать вместе. А вы будете использовать друг друга....понятно.
                          Дорогой,если я выйду замуж,то исключительно по любви и для любви,открою тебе секрет:муж и жена всегда используют друг друга,каждый для своих определнных целей,если кто-то тебе скажет,что не так,то не верь таким людям

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Дорогой,если я выйду замуж,то исключительно по любви и для любви,открою тебе секрет:муж и жена всегда используют друг друга,каждый для своих определнных целей,если кто-то тебе скажет,что не так,то не верь таким людям
                            Если любят друг друга, то и помогают друг другу. А если любит каждый себя, то друг друга используют.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

я надеюсь,что того маньяка давно уже импотенция скрутила
                              Он еще вам ничего не сделал а вы его уже к импотентам причислили.
                              Бог дал вам красивое Тело,за это благодарить нужно Бога.Тело оно уязвимо.Можно красоту потерять .И тело не для того,чтоб использовать других.Богу нужны хорошие,если не можете быть хорошей с красивым лицом,то могут научить как это делать с плохим или уродливым.
                              Вот случай один.Был у нас в школе мальчик один,очень красивый,такие редко бывают,девки за ним аж пищали.Он не одну обидел,выбирал самых красивых,а к другим относился предвзято и с насмешками.Но случилось попал в автокатастрофу и стал уродом с одной стороны лица.После этого стал очень хорошим человеком,совсем другим и добрым.Жалко его,но что поделать.Еще один мальчик был красивый,бил всех,потом упал с пирса и теперь на инвалидном кресле.Может даст Бог будет ходить. А еще про Глорию Поло почитайте ,она тоже имела тело красивое,до тех пор пока в нее молния не попала и в Бога она не верила,зато теперь верит и другим рассказывает.

Комментарий

• Димитрий73
                                Ветеран

• 30 April 2008
                                • 1976

Мария и Иосиф не использовали друг друга. Они просто любили друг друга.

Комментарий

Обработка...