почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Богиня,Райская,
    Эгоистичность нужно в себе искоренять.Мужа нужно любить и давать больше чем брать во всех смыслах,тогда у вас будет нормальная семья.Ищите себе мужа верующего,тогда жить вам с ним будет в радость.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Димитрий73
      Ветеран

• 30 April 2008
      • 1976

Если любят друг друга, то и помогают друг другу. А если любит каждый себя, то друг друга используют.
      Всё правильно. Это состояние прелести.
      Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
      "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
      "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Богиня Райская
        Богиня Райская

• 09 June 2010
        • 2492

[quote=Natali T;2219424][quote=Богиня Райская;2219403]
        Сообщение от Natali T
        Натали,открою тебе секрет.......................................
        А почему монахиней не стала,что случилось?Не верующим нужно верить ,а Богу.Он есть,поверьте,точно знаю.Вот когда выйдете замуж родите,тогда и поймете,что значит болит и что значит проблемы,а пока у вас проблем нет.Вы их сами придумываете,чтоб было интересней жить.
        Будете использовать мужчин,замуж проблема будет выйти,ибо мужчины не такие глупые как вы их себе представляете,им тоже любовь нужна и жена хорошая.Думаете они не видят,что вы смотрите на них как на мешок с деньгами.А мешкам нужно только....,жениться такой не будет,даже если жениться,то будет вас использовать для себя,а как состаритесь лет так в 45 это еще в лучшем случае,то он себе будет искать замену в молодой на лет 20 моложе вас.
        потому и не стала,что богу моя персона была неинтереснахотя открою тебе секрет,что меня сама благочинная женского монастыря приглашала к ним в монастырь на постоянное место жительство и предлагала с ней в одной келье проживать.Но проживание в монастыре внешнее меня не устраивало,я присматривалась внимательно к жизни инокиниь,послушниц,так,как я познакомилась с некотрыми,общалась и поэтому для себя определяла,присматривалась ко всему,то,что я в то время искала.того не нашла в монастырской жизни,поэтому и не совершила такую большую глупость,так.как еще немного думала своей головой.я только тогда поверю,когда бог спустится с небес ко мне и лично скажет мне,что он бог и расскажет,как я должна ему верить и так далее,и еще решит мою проблемку,которую мне очень хочется решить,но нету самой сил решать,да и с человеков такую проблемку не решат.проблемы я себе не придумываю,мне и без проблем интересно жить,но проблемы в том то и дело,что сами никак не хотят решиться.замуж выйти ноу проблем,женихи есть на мою руку и сердце,но я им могу пока что только дулю показать,вместо замужества.мужчины,когда любят,то очень бывают глупыми.проверено!!!одному я очень долго говорила и убеждала,что я плохая хозяйка,ничего не умею делать,ничего не хочу и не буду делать,стирать ему придеться самому,убираться тоже самому,готовить пищу тоже самому и,что ему придеться обеспечивать меня,так,как я не буду иметь желания работать при муже,чего я только не говорила,лишь бы он отстал со своей любовью,но ему абсолютно было пофиг,он со всем соглашался и предлагал все взять в свои руки,лишь бы я с ним была.поэтому,любящий мужчина на недостатки не смотритну,я не говорила о том,что мешки ищу,пока что я никого не ищу.

Комментарий

• Богиня Райская
          Богиня Райская

• 09 June 2010
          • 2492

Сообщение от Viktor.o
          Если любят друг друга, то и помогают друг другу. А если любит каждый себя, то друг друга используют.
          помогать и использовать в семейной жизни-это взаимно дополняемые синонимы.

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

Сообщение от Димитрий73
            Мария и Иосиф не использовали друг друга. Они просто любили друг друга.
            Серьезно?это они тебе явились и скзали?интересно и какой же они любовью любили друг друга

Комментарий

• Изюм
              Ветеран

• 10 June 2006
              • 1840

Сообщение от Богиня Райская
              Дорогой,если я выйду замуж,то исключительно по любви и для любви,открою тебе секрет:муж и жена всегда используют друг друга,каждый для своих определнных целей,если кто-то тебе скажет,что не так,то не верь таким людям
              Тяжёлый случай... Своих детей тоже использовать будите в личных целях ?

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Пусть будет так. Только личное состояние у каждого имеет разные оттенки: если помогли дуг другу насладиться, то и насладились, и остались довольными. А если каждый для себя, то хоть и насладились, но не так, как это было бы в первом случае. Со временем быстро устанут друг от друга.

Комментарий

• Димитрий73
                  Ветеран

• 30 April 2008
                  • 1976

Серьезно?это они тебе явились и скзали?интересно и какой же они любовью любили друг друга
                  А любовь есть только одна-это забота о другом человеке, жертвенность для него. А то о чём вы думаете, это не любовь.
                  Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя, грешнаго.
                  "Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели" (1 Тим. 5, 20).
                  "Держись образца здравого учения, которое ты слышал от меня, с верою и любовию во Христе Иисусе" (2 Тим. 1, 13). "дабы мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеков, по хитрому искусству обольщения" (Еф. 4, 14)http://www.pravoslavie.ru/images/b88x31c.gif.

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

Сообщение от Изюм
                    Тяжёлый случай... Своих детей тоже использовать будите в личных целях ?
                    скажу по секрету,что часто детей рожают по своим исключительно целям.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

[QUOTE=Богиня Райская;2219439][quote=Natali T;2219424][quote=Богиня Райская;2219403]
                      потому и не стала,что богу моя персона была неинтереснахотя открою тебе секрет,что меня сама благочинная женского монастыря приглашала к ним в монастырь на постоянное место жительство и предлагала с ней в одной келье проживать.

----У меня есть такие подруги,которые в молодости делали так как вы с мужчинами которые их любили,теперь сидят в девах сами и очень жалеют,а те парни очень удачно женились и живут хорошо и семьи хорошие.
                      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Богиня Райская
                        Богиня Райская

• 09 June 2010
                        • 2492

Сообщение от Димитрий73
                        А любовь есть только одна-это забота о другом человеке, жертвенность для него. А то о чём вы думаете, это не любовь.
                        это называется-больная любовь.Здоровая любовь не требует жертвенности в семье.

Комментарий

• Изюм
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1840

У невротиков.

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

В этом нет никакого секрета, ибо неверующие Единому Богу всегда растлевают и насилуют, торгуя "живым товаром", ради удовлетворения своих извращений.
                            Только в этом нет любви, но лишь похоти ненасытной плоти.

Цитата из Библии:

22 Потом не довольно было для них заблуждаться в познании о Боге, но они, живя в великой борьбе невежества, такое великое зло называют миром.
                            23 Совершая или детоубийственные жертвы, или скрытные тайны, или заимствованные от чужих обычаев неистовые пиршества,
                            24 они не берегут ни жизни, ни чистых браков, но один другого или коварством убивает, или прелюбодейством обижает.
                            25 Всеми же без различия обладают кровь и убийство, хищение и коварство, растление, вероломство, мятеж, клятвопреступление, расхищение имуществ,
                            26 забвение благодарности, осквернение душ, превращение полов, бесчиние браков, прелюбодеяние и распутство.

Комментарий

• Изюм
                              Ветеран

• 10 June 2006
                              • 1840

И в таких семьях детям живется не сладко.

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

а еще детей рожают потому ,что если любишь ,то хочется от этого человека ребенка родить.Простой способ проверить свои чувства -если хотите родить -значит любите.А еще рожают,иногда потому что так получается, по-глупости.

Комментарий

Обработка...