почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Modern
    Ой как некультурно!Вам лишь бы на собрата по вере наговорить!
    Есть правительственные речи - что фашизм направление христианское.
    А папа Римский лично Муссолини благославлял.

А у Вас есть доказательства,что Гитлер служил сатане?
    Есть и даже задокументированные,а к вам втречный вопрос- не убей это что не ко всем относиться ?По делам видно кто кому служит.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Modern
      (^_^)'

• 23 July 2010
      • 748

Есть и даже задокументированные,а к вам втречный вопрос- не убей это что не ко всем относиться ?По делам видно кто кому служит.
      И что?А вдруг раскаялся?
      СССР настолько же связан с атеизмом,сколько и фашизм с христианством.
      Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
      Мудрец избегает всякой крайности.
      (с) Лао-Цзы

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от Natali T
        Бог для этого создал дантистов
        На какой день творения? Стоматология - чисто человеческий креатив, компенсирующий конструктивные просчеты творца в сфере твердых тканей.

Сообщение от Natali T
        А вы сделайте как я скажу,дайте Ему руку и скажите чтоб вас вел
        В какую сторону протягивать? Как долго ждать? Давайте и вы сделаете как скажу - дайте руку Кришне и скажите чтобы он вас вел. Можете выполнить мою просьбу? Вот и я не могу выполнить вашу.

Сообщение от Natali T
        не убей это что не ко всем относиться ?По делам видно кто кому служит.
        Привести вам цитаты как сам Бог велел убивать, причем иногда целые народы? Убивавшие по приказу Бога служили Богу, очевидно. Откуда вам знать, что Гитлер не получал приказа свыше?

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от Natali T
          А вы научитесь отличать.
          Я уже научился отличать. И много рассказал об этом. Но хотелось бы у вас услышать как вы это делаете. Со слышанием Бога вы так ничего ясного не пояснили. Теперь у вас появилась очередная возможность пояснить, как вы проверяете духовные проявления. Сумеете ли вы пояснить это?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от U2.
            Привести вам цитаты как сам Бог велел убивать, причем иногда целые народы?
            Семена скажут "наш садовник хороший, он за нами ухаживает", а ботва скажет "был бы он хороший, он бы нас не сжигал".

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от igoshir
              Я уже научился отличать. И много рассказал об этом. Но хотелось бы у вас услышать как вы это делаете. Со слышанием Бога вы так ничего ясного не пояснили. Теперь у вас появилась очередная возможность пояснить, как вы проверяете духовные проявления. Сумеете ли вы пояснить это?
              А что это у всех по-разному бывает ? Я думала у всех одинаково.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от U2.
                На какой день творения? Стоматология - чисто человеческий креатив, компенсирующий конструктивные просчеты творца в сфере твердых тканей.

В какую сторону протягивать? Как долго ждать? Давайте и вы сделаете как скажу - дайте руку Кришне и скажите чтобы он вас вел. Можете выполнить мою просьбу? Вот и я не могу выполнить вашу.

Привести вам цитаты как сам Бог велел убивать, причем иногда целые народы? Убивавшие по приказу Бога служили Богу, очевидно. Откуда вам знать, что Гитлер не получал приказа свыше?
                Иисус учил любить и подставлять щеку для удара, а не убивать и мстить.
                И сказано -не убей.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

-------Вы же сами спросили ,как к Богу прийти,сами не знаете чего хотите.Вы сначала определитесь сами с собой.

Комментарий

• Самадхи
                    Завсегдатай

• 23 June 2010
                    • 661

Сообщение от Natali T
                    Одинаково я у буддистов и в йоге встречал, у христиан каждый общается с богом по своему
                    Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Самадхи
                      Одинаково я у буддистов и в йоге встречал, у христиан каждый общается с богом по своему
                      Есть считающие себя христианами, как и есть считающие себя буддистами. Их не нужно иметь ввиду. У настоящего христианина образ жизни такой же, что и у йоги, не считая позу "лотос".

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

Сообщение от Natali T
                        Иисус учил любить и подставлять щеку для удара, а не убивать и мстить.
                        И сказано -не убей.
                        Вот не читаете вы Ветхий Завет, не читаете... Но в Новом-то вы хоть читали "Я и Отец - одно"? Так вот Отец в Ветхом приказывал истреблять, не щадя ни женщин, ни детей. Делайте выводы.

Сообщение от Natali T
                        Вы же сами спросили ,как к Богу прийти,сами не знаете чего хотите
                        Где это я такое спрашивал?? Вы путаете мои запросы с вашими пожеланиями. Я констатировал вам факт, что не верю в бога, так как не вижу свитедельств его существования. В ответ вы предлагаете протянуть ему руку... Как я могу протянуть руку тому, в существование кого я не верю?? Как вы себе это представляете?? Я вот привел вам контрпример с Кришной - вас он чего-то не вдохновил, но вы по-прежнему считаете что ваше предложение должно было вдохновить меня.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Viktor.o
                          Есть считающие себя христианами, как и есть считающие себя буддистами. Их не нужно иметь ввиду. У настоящего христианина образ жизни такой же, что и у йоги, не считая позу "лотос".
                          А можете дать определение "настоящего христианина"?

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"А вы разве не знаете ,что Гитлер поклонялся сатане ?" - он вам лично об этом рассказал?

читайте не только Евангелия (с) недалеко

"Он стоит около вас и ждет" - не пейте столько коньяка по утрам. это уменьшит количество глюков

"Иисус учил любить и подставлять щеку для удара, а не убивать и мстить" - какой любви может научить Каратель и Мститель?

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Natali T
                              Своими ответами, вы даете мне право быть уверенный в том, что вы просто занимаетесь пустой болтовней. Вы так и не ответили конкретно ни на один вопрос. Как слышать и проверять духовные проявления вам неведомо, потому что такая важная духовная способность у вас отсутствует. Не нужно было столько времени водить людей за нос. Очень трудно наверное донести до людей то, о чем вы не имеете представления.
                              Донести практический навык и умение слышать Бога очень нужно остальным верующим в качестве полезного свидетельства. Не важно их мнение, а важно ваше правильное стремление с вашей стороны сделать полезное для них и Бога. Это есть одна из сторон проявление духовной любви, когда мы делимся тем, что имеем от Бога. По все видимости вы лишены даже малейшим представлением о этой любви, хотя много фраз было сказано о ней с вашей стороны. Но это так и остались пустыми словами лишенные нужных плодов.
                              Рассмотрите себя на предмет игнора у Бога.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от U2.
                                А можете дать определение "настоящего христианина"?
                                Это внутреннее состояние человека. Состояние отречения от самого себя, безмолвие ума, осознание всего, что даёт ощущения жизни, человек всё время в сознании. И всё в таком духе. Так понимается.

Комментарий

Обработка...