почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Natali T
    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
    • 17106

Сообщение от Самадхи
    Ну у Богини все прагматично, что очень здорово.
    А какие вы проблемы решили или решаете с помощью веры?
    Если возможно то желательно пример более материальный, а не спасение души после смерти
    Я Бы сказала с помощью Бога.
    Недавно описан один такой пример выше,можете полистать.
    Например,когда складывается какая-то жизненная ситуация важная,я отдаю эту ситуацию Богу и Он помогает мне принять правильное решение,посылает людей,которые могут помочь,или меня к таким людям посылает,я просто доверяю свою жизнь Богу,Он знает лучше как лучше сделать.Если вы уж так хотите пример,за последнюю ситуацию в моей жизни другие платят 20.000 долларов ,у меня эта ситуация разрешилась без проблем,и денег,но я готова была принять любое решение ,если оно будет от Бога.
    Спасение души самое важное.Думать нужно о духовном,остальное все додадут. Искать нужно Бога-это самое важное и ценное,что вы можете получить в этой жизни и это так просто,нужно просто поверить.
    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от U2.
      Т.е. если я, будучи атеистом, проявил не меньше любви чем вы, христианка, то меня не осудят, правильно?

Так нет же злых! Вы же сами полчаса назад написали, что все - добрые, только не могут победить господствующее зло. И вот когда зло отстранится, все люди, страдавшие под гнетом зла, будут спасены, правильно?
      А вы знаете ,что значит Атеизм,или вы атеист только на бумаге,атеизм-добровольное отречение от Бога. Самый хитрый ход зла . пример атеистическая держава СССР, вам не о чем не говорит ?Если вы не хотите знать Бога при жизни здесь,думаете Он захочет вас знать после смерти там ?Вы делаете выбор с кем быть.Варианта два есть,только два.Добро или зло.Свет или тьма.Выбирайте свет,мой вам совет,иначе придется вечность провести во тьме. Но чтоб быть спасенным от зла нужно выбрать Иисуса,Он зло победил.Он взял все на себя.Он -дорога.
      Он Истина.Без Него вы потеряетесь.Читайте слово Его,там все есть.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от igoshir
        Нужно задуматься и проанализировать ситуацию со слышанием Бога. Что бы это слышание не оказалось воспаленным проявлением человечесского разума. И уметь четко знать и различать голос вашего сердца, желаний, и мыслей вашего разума, от мыслей и чувств, Бога. Пока я вижу вы ничего не прояснили даже более самой себе.
        А вы научитесь отличать.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от ма-schutka
          А неверующие тоже к Богу вопиютТолько потом,после ответа свыше, начинают придумывать тысячи любых причин,исключающих Божественное вмешательство
          Это точно. И даже хуже. У нас тут во времена ГКЧП вообще в парламент Бог послал ангела. Был заключен договор. Бог свои обещания выполнил. А парламентарии потом естественно сделали вид, что это им просто померещилось и свои обязательства так до сих пор не исполнили. Впрочем, это сразу было понятно, что так и случится. Люди всегда обманывают, тем более имеющие власть, натура такая греховная

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Богиня Райская
            ты о ком ,о Боге или о мужчине?если о Боге,то я не против поверить,но почему то Бог не хочет,чтобы я поверила.а если о мужчине,вернее о будущем муже,то подкаблучник мне не нужен, а нужен сильный, в адекватном понимании,надежный муж,за которым я буду,как за каменной стеной и будем мы с ним жить в любви,и гармонии,если такой конечно же встретиться.
            Встретиться,Гамер ссылку уже вам дал,зря не верите .

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от U2.
              Мечта сбывается, и не сбывается (С)

Мне тут начальник поведал, что на последнем УЗИ осмотре у него исчезла опухоль (хоть и не злокачественная, но все же). Просто исчезла, и все. Сказал, что доктор поверить своим глазам не мог, радовался за пациента, как ребенок. Вот только начальник-то мой ну никак не верующий...

...А то представляете, какой бы шум поднял - Чудо случилось, Господь услышал молитвы!!! А оно никак не связано.
              Бог исцеляет кого хочет,не ставьте Ему ограничений.Все дети Его.

Комментарий

• Modern
                (^_^)'

• 23 July 2010
                • 748

Natali T
                Самый хитрый ход зла . пример атеистическая держава СССР,
                А про Гитлера не забыли и его христианское течение?
                Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                Мудрец избегает всякой крайности.
                (с) Лао-Цзы

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Natali T
                  А вы знаете ,что значит Атеизм,или вы атеист только на бумаге,атеизм-добровольное отречение от Бога. Самый хитрый ход зла
                  Отсебятина-с.

Атеи́зм (от греч. άθεος, безбожный) позиция скептического отношения к религиозным утверждениям, что существуют (или существовали) какие-либо сверхъестественные силы или существа...

Сообщение от Natali T
                  Если вы не хотите знать Бога при жизни здесь,думаете Он захочет вас знать после смерти там ?
                  Опять мимо! Это ваш Бог не хочет чтобы я его знал. У него есть все средства, чтобы убедить меня в своем существовании, - кроме желания, судя по всему. Или кроме себя самого.

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Natali T
                    Бог исцеляет кого хочет,не ставьте Ему ограничений.Все дети Его.
                    Вы зубы тоже ходите к Богу лечить??
                    Кстати, не все дети божии - читайте не только Евангелия.

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Gamer
                      У нас тут во времена ГКЧП вообще в парламент Бог послал ангела. Был заключен договор
                      Лучше бы его послали куда следует в конце августа 1939...

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от Modern
                        Natali T

А про Гитлера не забыли и его христианское течение?
                        А вы разве не знаете ,что Гитлер поклонялся сатане ?
                        И даже придумал как побольше людей в жертву принести-газовые камеры помните-машина смерти.
                        Последний раз редактировалось Natali T; 29 July 2010, 02:44 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от U2.
                          Т.к. мы Им живём и движемся и существуем (из Библии), то и Им идём лечить зубы к живущему тоже Им.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от U2.
                            Бог для этого создал дантистов,но можно и так лечить с помощью Бога,зубы не пробовала,спасибо за подсказку.
                            А Бог создал людей по образу и подобию Своему,только подобию мы учимся на протяжении жизни,кто хочет учиться .Так,что мы царского происхождения,сыны Всевышнего.Но кто не хочет быть детем Бога,тот становиться детем Его противника.У кого покупаете,тому и будете платить.Сатана тоже был самым близким Ангелом,но возгордился и упал.
                            Кто исполняет волю Отца-тот и есть его дитем и пребывает в Его доме.

Комментарий

• Modern
                              (^_^)'

• 23 July 2010
                              • 748

А вы разве не знаете ,что Гитлер поклонялся сатане ?
                              И даже придумал как побольше людей в жертву принести-газовые камеры помните-машина смети.
                              Ой как некультурно!Вам лишь бы на собрата по вере наговорить!
                              Есть правительственные речи - что фашизм направление христианское.
                              А папа Римский лично Муссолини благославлял.

А у Вас есть доказательства,что Гитлер служил сатане?
                              Суждены нам благие порывы, но свершить ничего не дано. (с) Н. Некрасов
                              Мудрец избегает всякой крайности.
                              (с) Лао-Цзы

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

Сообщение от U2.
                                Отсебятина-с.

Атеи́зм (от греч. άθεος, безбожный) позиция скептического отношения к религиозным утверждениям, что существуют (или существовали) какие-либо сверхъестественные силы или существа...

Опять мимо! Это ваш Бог не хочет чтобы я его знал. У него есть все средства, чтобы убедить меня в своем существовании, - кроме желания, судя по всему. Или кроме себя самого.
                                А вы сделайте как я скажу,дайте Ему руку и скажите чтоб вас вел.От теории к практике один шаг.У вас все получиться,в таком деле Бог еще не отказал никому.Он стоит около вас и ждет,научитесь потом Его видеть,не сомневайтесь.

Комментарий

Обработка...