почему молитвы не сбываются?
Свернуть
X
-
Вы по поводу таких подсказок поговорите со своим батюшкой, интересно, что он вам скажет.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Каждый имеет призвание для служения ближнему.Одни призваны учить,другие лечить и т.д.Но не каждый делает это как книга пишет.А специальность тоже в миру из корысти выбирают некоторые.Так,что смотреть нужно на себя ,меняться нужно самому.С себя начать.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Специальность в миру выбрать это вполне здоровый прагматизм.
Собственно смотрю на себя и понимаю, что философия христианства хороша(за некоторыми исключениями), но напрочь не пригодна в повседневной жизни. Потому я крещеный нехристианин.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Деньги всего лишь деньги,когда вы не делаете с них идола,то есть деньги не должны быть на первом месте.На первом месте должен быть Бог,потом Муж,потом дети,родители и т.д.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Евангелие от Ин. глава 4,здесь Бог показал как нужно противостоять искушениям -отвечать писанием,не входя в дискуссию.Вот именно потому и не искусил,что Иисус Богом был.А каждый бы устоял в таких искушениях?
Деньги всего лишь деньги,когда вы не делаете с них идола,то есть деньги не должны быть на первом месте.На первом месте должен быть Бог,потом Муж,потом дети,родители и т.д.Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Эт смотря какой священник!!!Комментарий
-
Скоро зло будет отстранено и все злые вместе с ним.Кто выберет Иисуса будет спасен,кто останется во тьме,будет вечно во тьме. в мир будут посланы Ангелы,чтоб отделить добрых от злых,зерна от плевел.Зло сгорит в священном огне Отца в День Суда.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Блин вы СИ наслушались или одна из них?Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в кровиКомментарий
-
Как-то по телевизору сказали:"хорошо иметь домик за городом, хуже когда домик за городом имеет тебя". Так и с деньгами.Комментарий
-
Так нет же злых! Вы же сами полчаса назад написали, что все - добрые, только не могут победить господствующее зло. И вот когда зло отстранится, все люди, страдавшие под гнетом зла, будут спасены, правильно?Комментарий
-
"Например мне он иногда говорит,что будет дальше в моей жизни" - мне, честно говоря, всё=, с кем вы разговариваете про себя саму - с голосами из холодильника или с тараканами в голове. но вы утверждаете, что то, с чем вы разговариваете, знает ВСЁ про МОЮ жизнь. повторю вопрос - вы просто пустословите или есть что-то конкретное? снова вижу ответ - ничего. поэтому перестаньте пустословитьКомментарий
-
Нужно задуматься и проанализировать ситуацию со слышанием Бога. Что бы это слышание не оказалось воспаленным проявлением человечесского разума. И уметь четко знать и различать голос вашего сердца, желаний, и мыслей вашего разума, от мыслей и чувств, Бога. Пока я вижу вы ничего не прояснили даже более самой себе.Комментарий
-
Кстати, раньше было проще: напророчил неисполнившееся - получи камнем в лоб. Думаю, такой подход у многих отбивал охотку языком трепать.Комментарий
Комментарий