почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Самадхи
    Завсегдатай

• 23 June 2010
    • 661

Сообщение от Natali T
    Вы себе уже выбрали Бога-деньги ваш Бог,так что вряд ли истинного Иисуса заметите.Деньги управляют миром,а за ними всегда стоит сатана,помните как он Иисуса искушал в пустыне.
    Вот этот момент меня как то смущает. Каким образом сатана мог искусить бога, пусть и бог в данном случае как аватар в теле человека.
    А деньги - всего лишь деньги, чтоб они были надо включиться в круговорот денег в природе(хорошо бомж в фильме сказал)
    Кто усомнится в нашем миролюбии захлебнется в крови

Комментарий

• Самадхи
      Завсегдатай

• 23 June 2010
      • 661

Сообщение от Natali T
      Например мне он иногда говорит,что будет дальше в моей жизни,не всегда это сладко-но Такова Его Воля.Главное результат.Я не пророк.Но если очень нужно ответ получить он отвечает,но это в тех ситуациях когда не знаешь как правильно поступить.Не беспокойте Бога ради интереса.
      Вы по поводу таких подсказок поговорите со своим батюшкой, интересно, что он вам скажет.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Сообщение от Самадхи
        Священник это призвание, а не профессия. Путь у них не сложней чем наш, это их призвание. Другое дело, что возможно принимают постриг из корысти или увидели какую то романтику в этом. Но это не мое дело, мне безразличны священники, я всего лишь вижу какие они.
        Каждый имеет призвание для служения ближнему.Одни призваны учить,другие лечить и т.д.Но не каждый делает это как книга пишет.А специальность тоже в миру из корысти выбирают некоторые.Так,что смотреть нужно на себя ,меняться нужно самому.С себя начать.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Самадхи
          Вы по поводу таких подсказок поговорите со своим батюшкой, интересно, что он вам скажет.
          Говорила,сказал,что если Бог не захочет не ответит.А если отвечал значит так нужно было.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Самадхи
            Завсегдатай

• 23 June 2010
            • 661

Сообщение от Natali T
            Каждый имеет призвание для служения ближнему.Одни призваны учить,другие лечить и т.д.Но не каждый делает это как книга пишет.А специальность тоже в миру из корысти выбирают некоторые.Так,что смотреть нужно на себя ,меняться нужно самому.С себя начать.
            Вот уж не каждый Специальность в миру выбрать это вполне здоровый прагматизм.
            Собственно смотрю на себя и понимаю, что философия христианства хороша(за некоторыми исключениями), но напрочь не пригодна в повседневной жизни. Потому я крещеный нехристианин.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Самадхи
              Вот этот момент меня как то смущает. Каким образом сатана мог искусить бога, пусть и бог в данном случае как аватар в теле человека.
              А деньги - всего лишь деньги, чтоб они были надо включиться в круговорот денег в природе(хорошо бомж в фильме сказал)
              Евангелие от Ин. глава 4,здесь Бог показал как нужно противостоять искушениям -отвечать писанием,не входя в дискуссию.Вот именно потому и не искусил,что Иисус Богом был.А каждый бы устоял в таких искушениях?
              Деньги всего лишь деньги,когда вы не делаете с них идола,то есть деньги не должны быть на первом месте.На первом месте должен быть Бог,потом Муж,потом дети,родители и т.д.

Комментарий

• Самадхи
                Завсегдатай

• 23 June 2010
                • 661

Сообщение от Natali T
                Евангелие от Ин. глава 4,здесь Бог показал как нужно противостоять искушениям -отвечать писанием,не входя в дискуссию.Вот именно потому и не искусил,что Иисус Богом был.А каждый бы устоял в таких искушениях?
                Деньги всего лишь деньги,когда вы не делаете с них идола,то есть деньги не должны быть на первом месте.На первом месте должен быть Бог,потом Муж,потом дети,родители и т.д.
                Иисус осуществлял свою цель, любой человек, который знает чего и как он хочет добиться покажет такой же результат. Вот только для человека это будет подвигом, потому что он человек, а вот для бога какой это подвиг?

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Natali T
                  Все хорошие,просто одни знают Любовь Бога а другие нет ... Все люди добрые,просто одни находятся очень сильно под воздействием зла,а другие нет
                  Натали, я вас честно не понимаю. Если все люди хорошие, то за что их судить? И если все проблемы из-за внешнего воздействия зла, пусть это воздействие устранит тот, кому это под силу - и все будет хорошо, не правда ли?

Сообщение от Самадхи
                  Священник это призвание, а не профессия
                  Эт смотря какой священник!!!

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от U2.
                    Натали, я вас честно не понимаю. Если все люди хорошие, то за что их судить? И если все проблемы из-за внешнего воздействия зла, пусть это воздействие устранит тот, кому это под силу - и все будет хорошо, не правда ли?

Эт смотря какой священник!!!
                    У хороших людей должны быть хорошие дела.Сами по -себе люди хорошие,только зло имеет над ними власть,ибо они его слушают.Потому судить будут по мере любви ,которую вы проявляли здесь ко всем и во всех делах.Все нужно делать с любовью.
                    Скоро зло будет отстранено и все злые вместе с ним.Кто выберет Иисуса будет спасен,кто останется во тьме,будет вечно во тьме. в мир будут посланы Ангелы,чтоб отделить добрых от злых,зерна от плевел.Зло сгорит в священном огне Отца в День Суда.

Комментарий

• Самадхи
                      Завсегдатай

• 23 June 2010
                      • 661

Сообщение от Natali T
                      ...
                      Скоро зло будет отстранено и все злые вместе с ним.Кто выберет Иисуса будет спасен,кто останется во тьме,будет вечно во тьме. в мир будут посланы Ангелы,чтоб отделить добрых от злых,зерна от плевел.Зло сгорит в священном огне Отца в День Суда.
                      Блин вы СИ наслушались или одна из них?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Богиня Райская
                        Натали,в таком понимании,тогда все верующие являются поклонниками богу денег и заменили бога на деньгитак,как все верующие живут на деньги и без денег ни один верующий не проживет,поэтому ,ты хочешь сказать,что ты тоже поклоняешья богу денег?
                        Как-то по телевизору сказали:"хорошо иметь домик за городом, хуже когда домик за городом имеет тебя". Так и с деньгами.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Natali T
                          Потому судить будут по мере любви ,которую вы проявляли здесь ко всем и во всех делах
                          Т.е. если я, будучи атеистом, проявил не меньше любви чем вы, христианка, то меня не осудят, правильно?

Сообщение от Natali T
                          Скоро зло будет отстранено и все злые вместе с ним
                          Так нет же злых! Вы же сами полчаса назад написали, что все - добрые, только не могут победить господствующее зло. И вот когда зло отстранится, все люди, страдавшие под гнетом зла, будут спасены, правильно?

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Например мне он иногда говорит,что будет дальше в моей жизни" - мне, честно говоря, всё=, с кем вы разговариваете про себя саму - с голосами из холодильника или с тараканами в голове. но вы утверждаете, что то, с чем вы разговариваете, знает ВСЁ про МОЮ жизнь. повторю вопрос - вы просто пустословите или есть что-то конкретное? снова вижу ответ - ничего. поэтому перестаньте пустословить

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Сообщение от Natali T
                              Например мне он иногда говорит,что будет дальше в моей жизни,не всегда это сладко-но Такова Его Воля.Главное результат.Я не пророк.Но если очень нужно ответ получить он отвечает,но это в тех ситуациях когда не знаешь как правильно поступить.Не беспокойте Бога ради интереса.
                              Нужно задуматься и проанализировать ситуацию со слышанием Бога. Что бы это слышание не оказалось воспаленным проявлением человечесского разума. И уметь четко знать и различать голос вашего сердца, желаний, и мыслей вашего разума, от мыслей и чувств, Бога. Пока я вижу вы ничего не прояснили даже более самой себе.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от igoshir
                                И уметь четко знать и различать голос вашего сердца, желаний, и мыслей вашего разума, от мыслей и чувств, Бога
                                А что, существуют четкие критерии? Сейчас как голоса различают - по тембру или по контенту?

Кстати, раньше было проще: напророчил неисполнившееся - получи камнем в лоб. Думаю, такой подход у многих отбивал охотку языком трепать.

Комментарий

Обработка...