почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Natali T
    Слышу голос говорящий кратко и понятно,проверяю всегда,к чему он ведет.
    .
    Конкретно как проверяете???
    Сообщение от Natali T
    Исходит мир от этого голоса,знаю ,что это говорит Иисус или Отец иногда,но больше Иисус.Зло тоже говорить пробует,но это совсем другой голос,от него нет мира..
    Это не показатель того, что с вами говорит не сатана. Ибо не факт, что сатана придет под видом зла и будет испускать зло. Как и говорит Библия, он придет под овечьей шкуркой принимая вид ангела света. И большинство идут за этим голосом, думая,что это голос Бога.
    2Кор.11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,

Итак к делу!! Так как вы станене отличать голос Бога от голоса сатаны?

Сообщение от Natali T
    Со злом в дискуссию не вхожу,просто или игнорирую,или говорю Именем Иисуса Христа уйди..
    Это не показатель различения. Как раньше сказанно, сатана не придет в облике зла, а добра.

Сообщение от Natali T
    Иногда в снах,иногда в видениях-как кино или слайды,иногда очень реально чувствуешь Бога в себе,я уже об этом писала ...
    Опираться на свои чувства в ощущении якобы Бога, - большая глупость. Ваши собственные чувства, сны видения и фантазии это не показатель проверки. Сатана любит через сладкие сны обманывать.

Сообщение от Natali T
    Писать много можно,но это что меняет?Вот недавно у меня сын уехал далеко и мне было очень грустно,маленькая девочка принесла мне цветочки три раза,я подумала,странно этого ребенка вижу часто но никогда Он этого не делал и услышала слова-это я так хотел Тебя утешить,я аж прослезилась.Так что Бог говорит по разному,иногда через людей,иногда через телевидение,иногда книгу нужную предложит.Об этом много можно говорить.
    Так как же все - таки проверять кто говорит???

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Богиня Райская
      иов в конце обламался со своей верой,так,как он возроптал на бога и сказал,что лучше ему умереть,чем так жить.в книге иова зависело не только от воли бога,но и еще от дьявола,так,как дьявол захотел поиграться с иовом,ведь дьяволу пришла гениальная и бредовая идея,поэтому он и заключил договор с богом,а бог оказался всего лишь соучастником бредовой идеи дьявола.ну то,что дьяволу приходят бредовые идеи,то это удивления не вызывает,но вызывает удивление то,что бог вполне лояльно и дружелюбно относится ко всем бредовым идеям дьявола.
      Нет,Иов был испытан...И в конце сказал:"И отвечал Иов Господу:... я говорил о том,чего не разумел,о делах чудных для меня,которых я не знал.Я слышал о Тебе слухом уха;теперь же мои глаза видят Тебя;поэтому я отрекаюсь и раскаиваюсь в прахе и пепле"
      А дальше?
      "И дал Господь Иову ВДВОЕ больше того,что он имел.И благословил Бог последние дни Иова более,нежели прежние.После того Иов жил 140 лет,и видел сыновей своих. и сыновей сыновних до четвёртого рода.
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

ну, даже ,если именно и обо мне,я не обижаюсь.судьба,как раз и дается всем по разному,для кого-то в радость,а для кого-то погибель.судьба не является школой жизни,если бы судьба со всеми страданиями и так далее,была бы всего лишь школой жизни и уровнем,то тогда бы все люди,без исключений,проходили бы такую суровую жизненную школу,но мы видим,что жизнь всем дана разная,одни с рождения и до старости пребывает в благополучии,радости и счастье,а другие от рождения и до самой старости пребывают в страданиях.Где же здесь справедливость?Соблазны и приходят для того,чтобы человека погубить,который не смог устоять,не всем под силу устоять в соблазнах,когда они обрушиваются на человека,как извержение вулкана или снежная лавина.школа человеческая и школа жизенная-это разные принципы.В человеческой школе зависит о человека и то при условии,если человек от рождения получил ум и соображение в каком-то предмете,а если ума не получил и соображения,то как бы он не старался учить,он так и не поймет,так,как для него будет закрыто понимание в определенном предмете.Так и в жизни,если человек не получил изначально способности или удачи,везения и так далее,то сколько бы он не старался,но никогда не сможет выбраться с ямы,в которую его бросили стечения обстоятельств,судьба.Пьяницы и так далее-это прежде всего люди,которые тоже требуют понимания,внимания,поддержки.не всегда становятся пьяницами по собственной инициаите и желанию стать таковым,часто жизнь ставит в такое положение человека,когда он не видя понимания,поддержки,помощи в какой-то ситуации, старается уйти от реального положения его жизни ,так и незаметно для него самого,его начинает зятягивать в болото, из которого он не в состоянии выбраться,но если бы в начале такому человеку оказли помощь,поддержку,понимание,то он бы не потонул в болоте.Не всегда в жизни все зависит от человека,не всегда человек может сам исправить обстоятельства и так далее.Если бы изначально все люди ставились в одинаковые условия жизненые,в одинаковые ситуации,если бы все начинали старт в жизни с одной одинаковой позиции,то только в таком случае можно было говорить о том,что человек сам избирает свой путь и своими силами,которые изначально у всех были одинаковые,проходит жизнь.
        От Вас все зависит и от Бога.Бог может в один миг избавить зависимости от алкоголя,наркотиков и т.д.,сама видела таких людей.Нужно только попросить.
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

иов в конце обламался со своей верой,так,как он возроптал на бога и сказал,что лучше ему умереть,чем так жить.в книге иова зависело не только от воли бога,но и еще от дьявола,так,как дьявол захотел поиграться с иовом,ведь дьяволу пришла гениальная и бредовая идея,поэтому он и заключил договор с богом,а бог оказался всего лишь соучастником бредовой идеи дьявола.ну то,что дьяволу приходят бредовые идеи,то это удивления не вызывает,но вызывает удивление то,что бог вполне лояльно и дружелюбно относится ко всем бредовым идеям дьявола.
          Иов всеравно Бога славил,даже в самой сложной ситуации и Бог ему потом все вернул.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• ма-schutka
            Ветеран

• 07 February 2010
            • 4617

Сообщение от U2.
            Видите ли, дьявол изволил усомниться в словах Бога (что Иов самый праведный человек на земле)... И дабы никто не смел сомневаться в словах Бога, Он разрешил дьяволу насиловать Иова как тому заблагорассудится, а потом еще и книгу про это написал...

Он уважать себя заставил, и лучше выдумать не мог (с)
            Cатана не может делать то,что ему заблагорассудится...
            Не более,чем позволит Бог...Если врагу дать волю,он бы давно уничтожил каждого из нас,причём верующих-в первую очередь,и с особой изощрённостью...
            Неверующие и так катятся в ад-на вас и сил дъяволу тратить не приходится-находясь в оппозиции Богу-на чьей вы стороне?А третьего не дано...
            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

жизнь должна быть для всех поставлена в одинаковые условия,чтобы можно было судить человеков за их поступки и так далее.в жизни не имеет никакого значения благословение кого-то.счастье человека не зависит от благословения,если бы жизнь человека зависела от благословения бога,то все люди были бы счастливы в этой жизни,все бы давно уже жили в мире и согласии со всеми.сколько бы человек не молился за судьбу,но судьба от этого не изменится,судьба только в том случае меняется,когда изначально были заложены в такую судьбу ситуации выхода,если не было заложено выхода изначально,то человек хоть лоб в молитве разшибет,хоть ночами и днями будет молиться,плакать и вопить,толку от этого абсолюнто никакого не будет.за счастье борются сами люди,если в их силах что-то сделать,но счастье не зависит от кого-то свыше.не всегда то,что люди делают ближним,то делается с ними.В жизни бывает все наоборот,часто те,кто наживаются на других,то те и живут в благоденствии до самой смерти вполне счастливыми за свою жизнь удачную.языык не является причиной проблем,так,как от языка не прибавятся глобальные проблемы и не убавятся.
              Почитайте о проклятии и благословении,Второзаконие 28,я уж постарше вас и многое видела,так что не философствуйте.Там есть даже ответ на то,почему наши страны такие испытания перенесли.Проклятие до 4 поколения вам не о чем не говорит?

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от ма-schutka
                Cатана не может делать то,что ему заблагорассудится...
                Не более,чем позволит Бог...
                И я о том же

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от igoshir
                  Конкретно как проверяете???

Это не показатель того, что с вами говорит не сатана. Ибо не факт, что сатана придет под видом зла и будет испускать зло. Как и говорит Библия, он придет под овечьей шкуркой принимая вид ангела света. И большинство идут за этим голосом, думая,что это голос Бога.
                  2Кор.11:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,

Итак к делу!! Так как вы станене отличать голос Бога от голоса сатаны?
                  А Иисуса за что распяли ?Слишком много проверяли да так,что Бога распяли. Пришел ко своим,а свои Его не приняли,ибо дела их были темные. Царство раздвоенное в себе распадется.Какой смысл сатане Богу помогать,он всегда вредит.

Это не показатель различения. Как раньше сказанно, сатана не придет в облике зла, а добра.

Опираться на свои чувства в ощущении якобы Бога, - большая глупость. Ваши собственные чувства, сны видения и фантазии это не показатель проверки. Сатана любит через сладкие сны обманывать.

Так как же все - таки проверять кто говорит???
                  Мне понятно кто говорит.
                  Последний раз редактировалось Natali T; 29 July 2010, 09:52 AM.

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

Сообщение от Natali T
                    От Вас все зависит и от Бога.Бог может в один миг избавить зависимости от алкоголя,наркотиков и т.д.,сама видела таких людей.Нужно только попросить.
                    от человека не всегда все зависит,так как человек не всегда в состоянии что-то изменить.в один миг люди не избавляются-это фантазия,избавляются не потому,что бог избавил,а потому,что человек внушил себе настрой,что так нельзя дальше продолжать,что надо менять в своей жизни что-то,тогда человек старается вести другой образ жизни,некоторым удается,некоторым нет.сколько бы человек не просил,от этого ничего не менятеся,если человек сам не приложит усилия и не даст себе установку,и если изначально не входил в судьбу такого человека план избавления и выход из сложной ситуации.ты не забывай,что во всем мире куча верующих людей,которые веруют и просят,но их просьбы так и остаются неисполенными.если бы бог помогал,то не было бы нуждающихся в помощи людей,не было бы страждующих,которые так и умирают не получив руку помощи.

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

Сообщение от Natali T
                      Почитайте о проклятии и благословении,Второзаконие 28,я уж постарше вас и многое видела,так что не философствуйте.Там есть даже ответ на то,почему наши страны такие испытания перенесли.Проклятие до 4 поколения вам не о чем не говорит?
                      я читала старый завет и вывод один,что бог старого завета отличается от бога нового завета.это приводит к выводам,что это разные боги,так,как бог не меняется в самом себе,так,как бог изначально находится и пребывает в неизменчивом состоянии,бог не может быть подвержен в одно время жестокости,а в другое время сразу стать милосердным и любящим,бог не может в одно время заключать союзы с дяьволом на искушение человека,а в другое время говорить дьяволу,что не искушай бога и отыди от меня сатана со всеми искушениями.это людям свойственно меняться,но бог не меняется,а если бог меняется,то стоит задуматься о том,а действительно ли он бог или это просто герои разных эпох подстраивали бога под свои выгоды,под свои понимания,под свою жизнь.

Комментарий

• piligrim2180
                        Отключен

• 07 April 2007
                        • 6968

Страшное учение о том, что сатана приходит проповедовать о добре.
                        Оно исходит от поклонников зверя.
                        Ибо диавол выдаёт тьму за свет, а не проповедует свет.
                        Эти учителя "учат" принимать зло мира сего, как норму жизни, и своё растление похотью, выдают за исполнение воли Божией.
                        Проповедуя ложь о вседозволенности, по договорённости с их "богом", они выдают себя за имеющих ум Христов.
                        Но вся их ложь раскрывается, ибо их проповеди противоречат слову Божиему.

Цитата из Библии:

8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
                        9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
                        10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. Втор 6:13;10:20

Цитата из Библии:

19 Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, Иак 5:2-3
                        20 но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
                        21 ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше. 19-21:
                        Лк 12:33-34

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

от человека не всегда все зависит,так как человек не всегда в состоянии что-то изменить.в один миг люди не избавляются-это фантазия,избавляются не потому,что бог избавил,а потому,что человек внушил себе настрой,что так нельзя дальше продолжать,что надо менять в своей жизни что-то,тогда человек старается вести другой образ жизни,некоторым удается,некоторым нет.сколько бы человек не просил,от этого ничего не менятеся,если человек сам не приложит усилия и не даст себе установку,и если изначально не входил в судьбу такого человека план избавления и выход из сложной ситуации.ты не забывай,что во всем мире куча верующих людей,которые веруют и просят,но их просьбы так и остаются неисполенными.если бы бог помогал,то не было бы нуждающихся в помощи людей,не было бы страждующих,которые так и умирают не получив руку помощи.
                          я знаю таких,что даже от рака Бог исцелял,не то,что от зависимости,но если вы в Бога не верите,то как он может вам помочь?

Комментарий

• Богиня Райская
                            Богиня Райская

• 09 June 2010
                            • 2492

Сообщение от Natali T
                            я знаю таких,что даже от рака Бог исцелял,не то,что от зависимости,но если вы в Бога не верите,то как он может вам помочь?
                            ну ,вот я ж предлагаю для того,чтобы я свято уверовала послать мне всего лишь такой пустяк-это 10милл грн.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

я читала старый завет и вывод один,что бог старого завета отличается от бога нового завета.это приводит к выводам,что это разные боги,так,как бог не меняется в самом себе,так,как бог изначально находится и пребывает в неизменчивом состоянии,бог не может быть подвержен в одно время жестокости,а в другое время сразу стать милосердным и любящим,бог не может в одно время заключать союзы с дяьволом на искушение человека,а в другое время говорить дьяволу,что не искушай бога и отыди от меня сатана со всеми искушениями.это людям свойственно меняться,но бог не меняется,а если бог меняется,то стоит задуматься о том,а действительно ли он бог или это просто герои разных эпох подстраивали бога под свои выгоды,под свои понимания,под свою жизнь.
                              Для спасения Души оправдан любой метод, если ребенок непослушный.Бог Альфа и Омега,Начало и Конец,Справедливый Судья и Любящий Отец.Бог вас откупил на кресте Своей Божественной Кровью.Бог откупил вас,иначе вечность была бы без Бога из-за падения Адама и Евы. Бог мог создать себе новых людей,послушных,но он дает шанс нам.Используете ли вы этот шанс зависит от вас.

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

ну ,вот я ж предлагаю для того,чтобы я свято уверовала послать мне всего лишь такой пустяк-это 10милл грн.
                                За баблом, это к дъяволу

Комментарий

Обработка...