ээээ...так кто нибудь гору силой веры передвинет или стол или бабла с неба....хоть какое нибудь чудо-знамение для меня, а может и не только!
почему молитвы не сбываются?
Свернуть
X
-
Почему Вы , Игошир,опускаетесь до жаргона блошиного рынка ? Разве не у Христа Вы учились ? Что с Вами , духовный человек ? Если бы Вы были таковым, то не исследовали бы внешнее, а устрашились бы своего, внутреннего.....Но это пока недоступно для Вас ! А на вашу ,,церьковь,, я обратил внимание пару лет назад, так что неправду говорите, заявляя,что я про вас ничего не знаю....Вот небольшая выдержка из Вашего диалога со Стражем в той памятной
теме ,где он ссылается на то что провозглашается в вашей,, церкви,,и его комментарий на это....очень интересно и познавательно (голубым шрифтом - стейтмент игоширской ,,церькви,, ,чёрный шрифт -комментарий Стража):
В третьх, мне нечего стесняться. Тем более онной церкви о которой вы так смачно описали. Я знаю ее прекрасно. И многое видел там, многое понял. Но не увидел греха. Это первая церковь где я увидел чистоту. Это первая церковь где я почувствовал силу Бога. Это первая церковь где я увидел что в ней не мирятся со грехом. Где не клянчат деньги, носясь с подносами. Где каждому уделяют внимание. И молитвы прихожан имеютсилу. Она не является филиалом какой либо религиозной организации от Америки, а существует только на деньги прихожан и не богатая. За 22 года не имеет ни одного скандала относительно иммущества прихожан и числится на хорошем счету в органах.
Что ты Тихий так переполошился то, как сатана перед озером огненным? Что тебя так взбесило родной? Что головы откусывают демонам и бросают их в ад? Это ли для тебя стало камнем преткновения и предметом злорадных попыток никчемных обличения?
Почему для тебя прихожанки с голами пузами и обнаженными ляшками в церкви есть норма, а то что есть на сайте Питера не есть норма? Почему Тихий, для тебя норма разврат и сожительство среди тех кто называет себя христианами? Почему Тихий для тебя норма бездуховные слабые церкви, лишенные проявлений и исцелений Бога? На радость сатане. А сайт пророка для тебя ужасен.
Да потому что Тихий, твое маленькое заячье сердце неспособно принить даже малое, не говоря о великом. Ведь ты не в состоянии определить, что правда, а что ложь. Так. Одни предположения.
Поэтому Тихий, я смотрю на плоды в церкви. На то, как Бог проявляется в церкви. А ты уважаемый смотришь на то, что тебе Страж ляпнул. Ляпнул, да исчез. И ты даже не предпологаешь, что с ним случилось. Многие пострадали за свой мерзкий язык, но так и не поняли за что. Очень жаль.
Говоришь что служишь Богу как можешь? Богу не служат как можешь. А служат как Он хочет. Так что Тихий оставь на Бога то,что сам не можешь уразуметь. Придет время и он откроет тебе.Комментарий
-
Ну во первых там не американец, а англичанин. Во вторых найдите хоть один мой пост, а не пост Стража, где бы я взахлеб рассказывал пророчесства, пророка Питера. Или кого либо созывал, приглашая в эту цекрковь. Первый или второй раз пишу вообще о той церкви.
В третьх, мне нечего стесняться. Тем более онной церкви о которой вы так смачно описали. Я знаю ее прекрасно. И многое видел там, многое понял. Но не увидел греха. Это первая церковь где я увидел чистоту. Это первая церковь где я почувствовал силу Бога. Это первая церковь где я увидел что в ней не мирятся со грехом. Где не клянчат деньги, носясь с подносами. Где каждому уделяют внимание. И молитвы прихожан имеютсилу. Она не является филиалом какой либо религиозной организации от Америки, а существует только на деньги прихожан и не богатая. За 22 года не имеет ни одного скандала относительно иммущества прихожан и числится на хорошем счету в органах.
Что ты Тихий так переполошился то, как сатана перед озером огненным? Что тебя так взбесило родной? Что головы откусывают демонам и бросают их в ад? Это ли для тебя стало камнем преткновения и предметом злорадных попыток никчемных обличения?
Почему для тебя прихожанки с голами пузами и обнаженными ляшками в церкви есть норма, а то что есть на сайте Питера не есть норма? Почему Тихий, для тебя норма разврат и сожительство среди тех кто называет себя христианами? Почему Тихий для тебя норма бездуховные слабые церкви, лишенные проявлений и исцелений Бога? На радость сатане. А сайт пророка для тебя ужасен.
Да потому что Тихий, твое маленькое заячье сердце неспособно принить даже малое, не говоря о великом. Ведь ты не в состоянии определить, что правда, а что ложь. Так. Одни предположения.
Поэтому Тихий, я смотрю на плоды в церкви. На то, как Бог проявляется в церкви. А ты уважаемый смотришь на то, что тебе Страж ляпнул. Ляпнул, да исчез. И ты даже не предпологаешь, что с ним случилось. Многие пострадали за свой мерзкий язык, но так и не поняли за что. Очень жаль.
Говоришь что служишь Богу как можешь? Богу не служат как можешь. А служат как Он хочет. Так что Тихий оставь на Бога то,что сам не можешь уразуметь. Придет время и он откроет тебе.
Неужели возможно, через грязноязычие и хуления людей, говорить о любви Божией?
И обвинения другого в том, что только недавно самим прославлялось, и доказывалась вседозволенность растления похотью?
И разве Господь не испытывает веру всякого ищущего Его?
Или Авраам был зря назван другом Бога, когда не пожалел сына своего?
Или Сын Единородный не показал пути, которым нужно идти?
Много приходит служителей тьмы, под видом Ангелов света.
Но только путь Сына ведёт к Единому Богу.
Цитата из Библии:
15 Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.
16 Истинно, истинно говорю вам: раб не больше господина своего, и посланник не больше пославшего его. Мф 10:24;Лк 6:40;Ин 15:20
17 Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете.
18 Не о всех вас говорю; Я знаю, которых избрал. Но да сбудется Писание: ядущий со Мною хлеб поднял на Меня пяту свою. Пс 40:10;Деян 1:16
Цитата из Библии:
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27
Последний раз редактировалось piligrim2180; 27 June 2010, 12:52 PM.Комментарий
-
Святоша праведный,учитель жизни.Как же так получается,ты постоянно твердишь о своей любви к богу,свою преданность и так далее.А чего ж ты такой праведный,каждый день сидишь за компом,вместо того,чтобы молиться богу?Или твоя любовь и вера заключается в том,чтобы целыми днями сидеть за компом?А ты не думаешь,что богу,которому ты веришь,будет очень обидно,что ты ,вместо поклонения богу и молитв,сидишь сутками за компом.Или комп стал для тебя богом,которому ты покланяешься???Так в чем же заключается твоя вера:в том,чтобы постоянно цитировать библию и сидеть сутками за компом?Комментарий
-
Святоша праведный,учитель жизни.Как же так получается,ты постоянно твердишь о своей любви к богу,свою преданность и так далее.А чего ж ты такой праведный,каждый день сидишь за компом,вместо того,чтобы молиться богу?Или твоя любовь и вера заключается в том,чтобы целыми днями сидеть за компом?А ты не думаешь,что богу,которому ты веришь,будет очень обидно,что ты ,вместо поклонения богу и молитв,сидишь сутками за компом.Или комп стал для тебя богом,которому ты покланяешься???Так в чем же заключается твоя вера:в том,чтобы постоянно цитировать библию и сидеть сутками за компом?
Раз столько ненависти это вызвало у вас, то значит исполнилась воля Божия, и задета ваша сонная "совесть".
Именно поэтому вы пытаетесь изгнать прочь, чтобы не мешал вам и дальше тонуть в болоте зла мира сего.
А в молитвах не нужно быть многословным, так как Единый Бог и так знает всё, прежде чем человек произнесёт слово.
Цитата из Библии:
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Комментарий
-
Раз столько ненависти это вызвало у вас, то значит исполнилась воля Божия, и задета ваша сонная "совесть".
Именно поэтому вы пытаетесь изгнать прочь, чтобы не мешал вам и дальше тонуть в болоте зла мира сего.
А в молитвах не нужно быть многословным, так как Единый Бог и так знает всё, прежде чем человек произнесёт слово.
Цитата из Библии:
7 А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
8 не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.
Ну,продолжай и дальше усердно молиться и общаться с компом.Ты не волнуйся,комп тебя отблагодарит за твою верную службу ему и веру, и обеспечит тебя блаженным раем.Ты только верь.
Комментарий
-
Об этом и молились и Бог ответил. Мало кто хоть что-то понимает в отношении евреев. Об этом не принято говорить. Рекомендую книгу В.Н. Емельянов «Десионизация».
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне жаль вас, ибо используете грязнословие, для самоутверждения.
А оно не приходит, так как нельзя заполнить пустоту пустотой.
Комментарий
-
Мне жаль вас, ибо используете грязнословие, для самоутверждения.
А оно не приходит, так как нельзя заполнить пустоту пустотой.
Комментарий
-
Общаются с людьми, и в виртуальном пространстве, и в реальном.
Нужно лишь различать эпистолярный и разговорный способ общения.
Но, если вы общаетесь с "железом", то оставьте это.
Ибо не видя живых людей, за экраном, вы не научитесь вести себя с ними адекватно.Комментарий
-
Ну,ты же сидишь за железякой,если бы ты за ней не сидел,то ты не смог бы виртуально общаться.Я так понимаю,что сидение за железякой и виртульное общение-это и есть твоя преданная вера и служение ,и поклонение богу!.Тебя уже ждут в раю с нетерпением,там такие очень люди нужны.Удачного полета.Комментарий
-
Ну,ты же сидишь за железякой,если бы ты за ней не сидел,то ты не смог бы виртуально общаться.Я так понимаю,что сидение за железякой и виртульное общение-это и есть твоя преданная вера и служение ,и поклонение богу!.Тебя уже ждут в раю с нетерпением,там такие очень люди нужны.Удачного полета.
Несчастная, заблудшая душа.
Как же вас раздражает обличение зла мира сего, что вы готовы на любое злословие, лишь бы не слышать его.
Увы, но отвечаете и злословите вы именно в виртуальном пространстве, желая, чтобы оно всё принадлежало вам, растлённым похотью.
Чтобы никто не мешал вам, растлевать неутверждённых и малых.Комментарий
-
Несчастная, заблудшая душа.
Как же вас раздражает обличение зла мира сего, что вы готовы на любое злословие, лишь бы не слышать его.
Увы, но отвечаете и злословите вы именно в виртуальном пространстве, желая, чтобы оно всё принадлежало вам, растлённым похотью.
Чтобы никто не мешал вам, растлевать неутверждённых и малых.Комментарий
Комментарий