почему молитвы не сбываются?
Свернуть
X
-
-
Неужели???????????А,если бомж ,у которого нету ничего,который живет по подвалам,на мусорках,который питается с мусорных баков и с мусорных помоек,который терпит голод,холод,издевательства,что ему делать?Ему ведь тоже хочется жить,а не существовать!!!!!!!!!!И когда он просит бога,помоги мне,мне много не надо,а всего лишь крышу над головой,питание нормальное,а в ответ на его мольбы и просьбы-тишина,как он может после этого во что-то верить?Ведь он думает,ну почему другим бог дает машины за 100-200-500тысяч долларов,виллы стоимостью заоблачные суммы,одежду-костюм за десятки тысяч долларов,сумки за десятки тысяч долларов,отдых на курорте,где стоимость в сутки 10тысяч долларов,вино -за бокал -цена может доходить до 5тысяч долларов ,яхты за миллионы долларов и так далее,а ему-бомжу только самое обходимое для жизни,чтобы жить в человеческих условиях и чувствовать себя человеком,а не скотом,об которого все ноги вытерают.Где справедливость???Если все такие моральные,то почему никто из верующих не пожалеет такого бомжа,не приведет к себе в дом,не покормит,не помоет,не приоденет,ни оставит жить у себя?Почему тогда такие моралисты не помолятся богу и не скажут,бог мне жалко этих бомжей,я согсласен жить просто и скромно,но чтобы этот бомж смог нормально пожить?Все только о себе всегда думают и прикрываются своей верой.А дети или взрослые,которые болеют и не живут ,а отживают,разве они много просят?Сколько есть нуждающихся,которым ,для того,чтобы нормально жить нужно совсем не много,но и этого у них нету,на молитвы ни ответа,и не привета.Как можно в таких случаях верить?А сколько есть людей,которые находятся в отчаянии,безвыходном положении,у которых нету никакого выбора и которые так устали от жизни,которые находятся в таком отчаянии,что жить не хочется и когда молятся и просят о помощи,то где эта помощь,почему не приходит?Человек,когда видиит,что дошел до предела и не видит помощи и поддержки решается на последний отчаянный поступок в его жизни-это смерть.где в это время помощь на молитвы и просьбы его?Или это не важно что ли, Где милосердие,сострадание бога,когда человек погибает?Или он избрал себе определенный контингент избранных,а на остальных наплевать,что и как с ними?Комментарий
-
почему молитвы не сбываются?
Горожане моляться о хорошей погоде, а в окрестных селах о дожде..
Отцы молятся о сыне, но кто будет рожать в следующем поколении?
Отверзну уста свои.. и наполню их всей суетой и глупостью моею..
А в конце скажу "но не как я хочу, а как Ты да будет"..
Вот "образцово-показательный" пример "отвеченной молитвы":
Христос... Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение...(Евр.5:5-7)...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Неужели???????????А,если бомж ,у которого нету ничего,который живет по подвалам,на мусорках,который питается с мусорных баков и с мусорных помоек,который терпит голод,холод,издевательства,что ему делать?Ему ведь тоже хочется жить,а не существовать!!!!!!!!!!И когда он просит бога,помоги мне,мне много не надо,а всего лишь крышу над головой,питание нормальное,а в ответ на его мольбы и просьбы-тишина,как он может после этого во что-то верить?Ведь он думает,ну почему другим бог дает машины за 100-200-500тысяч долларов,виллы стоимостью заоблачные суммы,одежду-костюм за десятки тысяч долларов,сумки за десятки тысяч долларов,отдых на курорте,где стоимость в сутки 10тысяч долларов,вино -за бокал -цена может доходить до 5тысяч долларов ,яхты за миллионы долларов и так далее,а ему-бомжу только самое обходимое для жизни,чтобы жить в человеческих условиях и чувствовать себя человеком,а не скотом,об которого все ноги вытерают.Где справедливость???Если все такие моральные,то почему никто из верующих не пожалеет такого бомжа,не приведет к себе в дом,не покормит,не помоет,не приоденет,ни оставит жить у себя?Почему тогда такие моралисты не помолятся богу и не скажут,бог мне жалко этих бомжей,я согсласен жить просто и скромно,но чтобы этот бомж смог нормально пожить?Все только о себе всегда думают и прикрываются своей верой.А дети или взрослые,которые болеют и не живут ,а отживают,разве они много просят?Сколько есть нуждающихся,которым ,для того,чтобы нормально жить нужно совсем не много,но и этого у них нету,на молитвы ни ответа,и не привета.Как можно в таких случаях верить?А сколько есть людей,которые находятся в отчаянии,безвыходном положении,у которых нету никакого выбора и которые так устали от жизни,которые находятся в таком отчаянии,что жить не хочется и когда молятся и просят о помощи,то где эта помощь,почему не приходит?Человек,когда видиит,что дошел до предела и не видит помощи и поддержки решается на последний отчаянный поступок в его жизни-это смерть.где в это время помощь на молитвы и просьбы его?Или это не важно что ли, Где милосердие,сострадание бога,когда человек погибает?Или он избрал себе определенный контингент избранных,а на остальных наплевать,что и как с ними?
Вот почему и говорю, что ваше неверие приводит вас в отчаяние и хуления.
Разве может сравниться краткий миг с вечностью?
Но всякий неверующий ищет благоденствия здесь и сейчас.
А того не понимают, что не в богатстве спасение, но, через богатство, чаще, приходит именно смерть.
Ибо что вы возьмёте, с собой, в Царствие Небесное, кроме багажа сокровищ нетленных?
Но зависть, гордыня и неверие не позволяют вам этого увидеть.
Цитата из Библии:
13 Бог не сотворил смерти и не радуется погибели живущих,
14 ибо Он создал все для бытия, и все в мире спасительно, и нет пагубного яда, нет и царства ада на земле.
15 Праведность бессмертна, а неправда причиняет смерть:
16 нечестивые привлекли ее и руками и словами, сочли ее другом и исчахли, и заключили союз с нею, ибо они достойны быть ее жребием
Цитата из Библии:
1 Неправо умствующие говорили сами в себе: "коротка и прискорбна наша жизнь, и нет человеку спасения от смерти, и не знают, чтобы кто освободил из ада.
2 Случайно мы рождены и после будем как небывшие: дыхание в ноздрях наших - дым, и слово - искра в движении нашего сердца.
3 Когда она угаснет, тело обратится в прах, и дух рассеется, как жидкий воздух;
4 и имя наше забудется со временем, и никто не вспомнит о делах наших; и жизнь наша пройдет, как след облака, и рассеется, как туман, разогнанный лучами солнца и отягченный теплотою его.
5 Ибо жизнь наша - прохождение тени, и нет нам возврата от смерти: ибо положена печать, и никто не возвращается.
6 Будем же наслаждаться настоящими благами и спешить пользоваться миром, как юностью;
7 преисполнимся дорогим вином и благовониями, и да не пройдет мимо нас весенний цвет жизни;
8 увенчаемся цветами роз прежде, нежели они увяли;
9 никто из нас не лишай себя участия в нашем наслаждении; везде оставим следы веселья, ибо это наша доля и наш жребий.
21 Так они умствовали, и ошиблись; ибо злоба их ослепила их,
22 и они не познали тайн Божиих, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных.
23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;
24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его.
Цитата из Библии:
7 А праведник, если и рановременно умрет, будет в покое,
8 ибо не в долговечности честная старость и не числом лет измеряется:
9 мудрость есть седина для людей, и беспорочная жизнь - возраст старости.
10 Как благоугодивший Богу, он возлюблен, и, как живший посреди грешников, преставлен,
11 восхищен, чтобы злоба не изменила разума его, или коварство не прельстило души его.
12 Ибо упражнение в нечестии помрачает доброе, и волнение похоти развращает ум незлобивый.
13 Достигнув совершенства в короткое время, он исполнил долгие лета;
14 ибо душа его была угодна Господу, потому и ускорил он из среды нечестия. А люди видели это и не поняли, даже и не подумали о том,
15 что благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.
16 Праведник, умирая, осудит живых нечестивых, и скоро достигшая совершенства юность - долголетнюю старость неправедного;
17 ибо они увидят кончину мудрого и не поймут, что Господь определил о нем и для чего поставил его в безопасность;
18 они увидят и уничтожат его, но Господь посмеется им;
Комментарий
-
Цитата из Библии:
12 Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. Иов 5:17;Притч 3:11;2Тим 4:8;Евр 12:5
13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, Лк 11:4
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Рим 6:21,23
Цитата из Библии:
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской. Мк 9:42; Лк 17:1
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. 1Кор 11:19
Комментарий
-
Это ложь, изшедшая из самого чрева ада....и Вы предстали её глашатаем.....Посмотрите на приведенные ниже слова Павла :
Послание к Евреям. Глава 5. Стих 8 [1.000] хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
Если чрез такое прошел Господь, чтобы в конце Своей земной миссии проявить свою бесконечную любовь к погибающим во тьме людям, то сколько духовного опиума надо нахлебаться стобы сказать: ,, Ибо страдающий не способен проявить любовь Бога.,,Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Это ложь, изшедшая из самого чрева ада....и Вы предстали её глашатаем.....Посмотрите на приведенные ниже слова Павла :
Послание к Евреям. Глава 5. Стих 8 [1.000] хотя Он и Сын, однако страданиями навык послушанию,
Если чрез такое прошел Господь, чтобы в конце Своей земной миссии проявить свою бесконечную любовь к погибающим во тьме людям, то сколько духовного опиума надо нахлебаться стобы сказать: ,, Ибо страдающий не способен проявить любовь Бога.,,
А пустозвонить о страданиях, надувая щеки и тыкая грязными пальчиками в Писания - все мастера.Комментарий
-
Многие кричат о вере,знают библию и так далее,учат, что грешно,а что нет,но,если посмотреть сколько бомжей и сколько верующих,то на всех верующих приходятся единицы бомжей,ну вот,пусть какждый верующий,который твердит о своей преданной вере,пусть какждый возьмет себе по бомжу домой,приустроит его ,вот и бомжей не будет у нас,тогда он и докажет свою веру,а сколько у нас сирот-детей,которые никому не нужны,которых в жизни,кроме подвалов ничего не ждет?Где же в это время так званые верующие?Почему они не заботятся о погибающих сиротах?Почему они не приютят этих сирот,не обогреют их любовью?Часто некоторые подбирают бездомных кошек и собачек,давая им тепло,заботу и приют,при этом считая себя великодушным и милосердным,но вот мимо сирот,такие люди проходят мимо,остаются равнодушными!Так где же вера настоящая,где же жизнь по библии?Или вера-это умение читать библию,посещать церковные собрания,читать молитвы???Комментарий
-
Если чрез такое прошел Господь, чтобы в конце Своей земной миссии проявить свою бесконечную любовь к погибающим во тьме людям, то сколько духовного опиума надо нахлебаться стобы сказать: ,, Ибо страдающий не способен проявить любовь Бога.,,
а христос это не бог а его часть если верить библии.
помоему он просто совершил глупость добровольно умерев.Комментарий
-
Лежит от древа зёрнышко
В большом густом лесу
И видя в небе солнышко
Всё тянется к нему.
Сказало зерну дерево:
- Совет я дам тебе:
Иди во тьму кромешную,
Которая в земле.
- Ну, как!?, - услышав зёрнышко,
От дерева совет,-
- Зачем же лезть мне в землю ту,
Когда там солнца нет.
И тут вмешалось солнышко:
- чтоб до меня расти,
Должно тебе, как зёрнышку
Всю тьму земли пройти.
Пройдя, родишься деревом
Расти начнёшь тогда
Ко мне тогда приблизишься
И сбудется мечта.Последний раз редактировалось Viktor.o; 23 June 2010, 07:29 AM.Комментарий
-
Зёрнышко
Лежит от древа зёрнышко
В большом густом лесу
И видя в небе солнышко
Всё тянется к нему.
Сказало зерну дерево:
- Совет я дам тебе:
Иди во тьму кромешную,
Которая в земле.
- Ну, как!?, - услышав зёрнышко,
От дерева совет,-
- Зачем же лезть мне в землю ту,
Когда там солнца нет.
И тут вмешалось солнышко:
- чтоб до меня расти,
Должно в земле ты побывать,
Всю тьму земли пройти.
Пройдя, родишься деревом
Расти начнёшь тогда
Ко мне тогда приблизишься
И сбудется мечта.Комментарий
-
Можете объяснить : что значит нет Высшей Силы и Высшего Разума ?" Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)Комментарий
Комментарий