почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Viktor.o
    Это Богу решать.
    Конечно Богу, но по нашему желанию. У вас есть личный план с Богом, относительно вашего служения?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от igoshir
      Конечно Богу, но по нашему желанию. У вас есть личный план с Богом, относительно вашего служения?
      Желание у меня есть. А насчёт служения Богу, то понимаю его так:
      ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня; был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне. ............. истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

Комментарий

• piligrim2180
        Отключен

• 07 April 2007
        • 6968

Сообщение от igoshir
        Цитата из Библии:

4 Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха, 1Кор 10:13
        5 и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя. Притч 3:11; Откр 3:19
        6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Иов 5:17; Пс 93:12; Притч 3:12
        7 Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
        8 Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
        9 Притом, если мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить? Чис 16:22; Иов 12:10; Еккл 12:7; Зах 12:1
        10 Те наказывали нас по своему произволу для немногих дней; а Сей для пользы, чтобы нам иметь участие в святости Его. Мф 7:11; Тит 2:12
        11 Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.
        12 Итак укрепите опустившиеся руки и ослабевшие колени Ис 35:3
        13 и ходите прямо ногами вашими, дабы хромлющее не совратилось, а лучше исправилось.

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от piligrim2180
          [bible]
          6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. Иов 5:17; Пс 93:12; Притч 3:12
          ]
          Спасибо за стихи, согласен с вами. Так все таки страдание входит в обязательный воспитательный процесс для дитя Бога? Или все таки Бог не хочет страдания своим Детям?

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Игорь

Опять неверно. Он их не искал.
            Вы хотите превознестись над Павлом и покичиться перед людьми? Покажите ваши дела, которые больше павловых..
            Если я вам расскажу о своих делах, то насколько вам хватит веры поверить в них?
            Что касается превозношения над Павлом, то не нужно его идеализировать. Он хоть был Апостолом, но являлся человеком. Из Писаний мы видим что Апостолы так же ошибались как и простые люди, вели себя неправильно, не верили Иисусу Христу так как Он хотел. Но тем не менее они избранны Богом и являлись первопроходцами нового. Из их ошибок и не совсем правильных действий, последущее поколение верующих может уже знать, как поступать правильно в тех или иных ситуациях. Их ошибки назидают других верующих. И это все во благо, т.к. лучше познаем Бога.
            И вам Игорь советую не кидаться с палкой на защиту Павла, а уметь читать Библию вместе с Богом.

Комментарий

• piligrim2180
              Отключен

• 07 April 2007
              • 6968

Сообщение от igoshir
              Спасибо за стихи, согласен с вами. Так все таки страдание входит в обязательный воспитательный процесс для дитя Бога? Или все таки Бог не хочет страдания своим Детям?
              А вы решили, что плотский ум сам собой может придти к праведности?
              Увы, но всякому созданию свойственно заблуждаться, и только Господь напоминает ему, как исправить пути свои, и искупить грехи совершённые, здесь, а не в геенне огненной, расплачиваться за долги свои.

Цитата из Библии:

3 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию, Рим 8:30
              4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
              5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
              6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
              7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. 1Ин 3:16
              8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа. Тит 3:14
              9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих. 1Ин 2:9

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от piligrim2180
                А вы решили, что плотский ум сам собой может придти к праведности?
                Увы, но всякому созданию свойственно заблуждаться, и только Господь напоминает ему, как исправить пути свои, и искупить грехи совершённые, здесь, а не в геенне огненной, расплачиваться за долги свои.

]
                А вы разве не по плоти мыслите? Если бы вы мыслили духовно, тогда не сыпали постоянно цитатами из Писаний, где нужно, и где не нужно. Или вы имеете дар мудрости? Или просто думаете что он у вас есть?

Комментарий

• piligrim2180
                  Отключен

• 07 April 2007
                  • 6968

Сообщение от igoshir
                  Если я вам расскажу о своих делах, то насколько вам хватит веры поверить в них?
                  Что касается превозношения над Павлом, то не нужно его идеализировать. Он хоть был Апостолом, но являлся человеком. Из Писаний мы видим что Апостолы так же ошибались как и простые люди, вели себя неправильно, не верили Иисусу Христу так как Он хотел. Но тем не менее они избранны Богом и являлись первопроходцами нового. Из их ошибок и не совсем правильных действий, последущее поколение верующих может уже знать, как поступать правильно в тех или иных ситуациях. Их ошибки назидают других верующих. И это все во благо, т.к. лучше познаем Бога.
                  И вам Игорь советую не кидаться с палкой на защиту Павла, а уметь читать Библию вместе с Богом.
                  Хвалящийся, хвались Господом.
                  Ибо не тот славен, кто сам себя хвалит, но кого хвалит Господь.

Цитата из Библии:

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                  22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                  23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                  Пс 6:9 21-23: Лк 13:25-27

Комментарий

• piligrim2180
                    Отключен

• 07 April 2007
                    • 6968

Сообщение от igoshir
                    А вы разве не по плоти мыслите? Если бы вы мыслили духовно, тогда не сыпали постоянно цитатами из Писаний, где нужно, и где не нужно. Или вы имеете дар мудрости? Или просто думаете что он у вас есть?
                    Цитата из Библии:

11 Течет ли из одного отверстия источника сладкая и горькая вода?
                    12 Не может, братия мои, смоковница приносить маслины или виноградная лоза смоквы. Также и один источник не может изливать соленую и сладкую воду. Лк 6:44
                    13 Мудр ли и разумен кто из вас, докажи это на самом деле добрым поведением с мудрою кротостью. Мф 5:16;2Тим 2:24
                    14 Но если в вашем сердце вы имеете горькую зависть и сварливость, то не хвалитесь и не лгите на истину.
                    15 Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская,
                    16 ибо где зависть и сварливость, там неустройство и всё худое. 1Кор 3:3

Цитата из Библии:

1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших? Рим 7:23;Гал 5:17
                    2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
                    3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
                    Притч 1:28;Ис 1:15;1Ин 3:22

Комментарий

• Богиня Райская
                      Богиня Райская

• 09 June 2010
                      • 2492

Сообщение от zz01
                      Если хочешь чтобы чего-то сбылось выкини бога вместе со всем что к этому термину примазано из головы, сэкономишь время и нервы, которые пустишь на дело. Начни с очищения - стань человеком, а не оставайся верующим скотом! Переведи свои нужды, испачканные молитвами, в разряд конкретных целей. А потом ставь эти цели и добивайся их не молитвами, а делами! И у тебя все будет нормально.
                      А у тебя уже все нормально стало?Сколько уже миллионов заработал?Может поделишься?

Комментарий

• Dmitry1
                        Отключен

• 04 August 2009
                        • 3466

Сообщение от zz01

Переведи свои нужды, испачканные молитвами, в разряд конкретных целей. А потом ставь эти цели и добивайся их не молитвами, а делами! И у тебя все будет нормально.

Это путь в никуда, путь в "ад". Только при помощи Бога можно чего либо добиться, только благодатью.

Комментарий

• Dmitry1
                          Отключен

• 04 August 2009
                          • 3466

Сообщение от Богиня Райская
                          А у тебя уже все нормально стало?Сколько уже миллионов заработал?Может поделишься?
                          Попробуйте лучше у здешних христиан попросить, но я уверен, что они откажут, ибо у них нет.

Комментарий

• nogod2
                            Отключен

• 16 November 2009
                            • 692

вы мне рассказываете сказки. бог спасал... я вижу какой уровень жизни у христиан Украины (не считая жуликов прикрывшихся идеей типа Черновецкого или попов Киевопечерской лавры) я знаю как ваши христиане умирали в лагерях. где был разрекламированный христианством бог ??

Комментарий

• piligrim2180
                              Отключен

• 07 April 2007
                              • 6968

Сообщение от nogod2
                              вы мне рассказываете сказки. бог спасал... я вижу какой уровень жизни у христиан Украины (не считая жуликов прикрывшихся идеей типа Черновецкого или попов Киевопечерской лавры) я знаю как ваши христиане умирали в лагерях. где был разрекламированный христианством бог ??
                              Цитата из Библии:

1 Неправо умствующие говорили сами в себе: "коротка и прискорбна наша жизнь, и нет человеку спасения от смерти, и не знают, чтобы кто освободил из ада.
                              2 Случайно мы рождены и после будем как небывшие: дыхание в ноздрях наших - дым, и слово - искра в движении нашего сердца.
                              3 Когда она угаснет, тело обратится в прах, и дух рассеется, как жидкий воздух;
                              4 и имя наше забудется со временем, и никто не вспомнит о делах наших; и жизнь наша пройдет, как след облака, и рассеется, как туман, разогнанный лучами солнца и отягченный теплотою его.
                              5 Ибо жизнь наша - прохождение тени, и нет нам возврата от смерти: ибо положена печать, и никто не возвращается.
                              6 Будем же наслаждаться настоящими благами и спешить пользоваться миром, как юностью;
                              7 преисполнимся дорогим вином и благовониями, и да не пройдет мимо нас весенний цвет жизни;
                              8 увенчаемся цветами роз прежде, нежели они увяли;
                              9 никто из нас не лишай себя участия в нашем наслаждении; везде оставим следы веселья, ибо это наша доля и наш жребий.

10 Будем притеснять бедняка праведника, не пощадим вдовы и не постыдимся многолетних седин старца.
                              11 Сила наша да будет законом правды, ибо бессилие оказывается бесполезным.

21 Так они умствовали, и ошиблись; ибо злоба их ослепила их,
                              22 и они не познали тайн Божиих, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных.

Цитата из Библии:

7 А праведник, если и рановременно умрет, будет в покое,
                              8 ибо не в долговечности честная старость и не числом лет измеряется:

9 мудрость есть седина для людей, и беспорочная жизнь - возраст старости.
                              10 Как благоугодивший Богу, он возлюблен, и, как живший посреди грешников, преставлен,
                              11 восхищен, чтобы злоба не изменила разума его, или коварство не прельстило души его.

12 Ибо упражнение в нечестии помрачает доброе, и волнение похоти развращает ум незлобивый.
                              13 Достигнув совершенства в короткое время, он исполнил долгие лета;
                              14 ибо душа его была угодна Господу, потому и ускорил он из среды нечестия. А люди видели это и не поняли, даже и не подумали о том,
                              15 что благодать и милость со святыми Его и промышление об избранных Его.

16 Праведник, умирая, осудит живых нечестивых, и скоро достигшая совершенства юность - долголетнюю старость неправедного;
                              17 ибо они увидят кончину мудрого и не поймут, что Господь определил о нем и для чего поставил его в безопасность;
                              18 они увидят и уничтожат его, но Господь посмеется им;

19 и после сего будут они бесчестным трупом и позором между умершими навек, ибо Он повергнет их ниц безгласными и сдвинет их с оснований, и они вконец запустеют и будут в скорби, и память их погибнет;
                              20 в сознании грехов своих они предстанут со страхом, и беззакония их осудят их в лице их.

Комментарий

• Rioter
                                Экзорцист

• 22 October 2009
                                • 526

Сообщение от nogod2
                                почему если человек христианин это никак не улучшает его судьбу?
                                почему бог не делает чудес чтобы спасти тех у кого по словам библии "все волосы на голове посчитаны"? почему они умирали в освенциме, терблинку, бухенвальде и богу не было дела до их страданий?
                                почему христиане обычно беднее, занимают худшие чем среднестатистический человек? и обещания старого завета остаются пустыми словами?
                                Если это не сработало - попробуй что-нибудь другое!
                                Если Христианство не помогает - значит в нём нет никакой истины.Кому нужна религия, от которой нет проку?

А бедные христиане не потому, что бог не помогает, а потому, что бедные - их целевая аудитория, ибо христианство преподносит бедность как духовное явление, что совершенно неверно.Ничего духовного в нищете нет, зато бедным приятно себя утешать идеей своей духовности и рая, хотя в действительности они всего лишь жалкие неудачники, даже не сделавшие попытки жить лучше.

Комментарий

Обработка...