Я некое рыльце уже ткнуло в то, что оно само же и создало. Но придется сделать это еще раз. ООООХ!! как не хотца!!
Получите и распишитесь за ваше возвышение + желание возвысится за счет десятков мнений остальных. Ищите себе группу поддержки?? ФУУУУ!! Тоже мне мачо пластелиновый. Такой мужчина не может быть истинным христианином.
Теперь вы продемонстрируйте всему форуму адекватность вашего правильного восприятия, правильно принимать адекватные замечания.
А ну ка покажите мне место из Писаний, где бы запрещалось проявление каких либо эмоций в Христианстве! Блесните своей эрудицией и докажите что ваше адекватное восприятие, лучше моего. Хвастун!!
Получите и распишитесь за ваше возвышение + желание возвысится за счет десятков мнений остальных. Ищите себе группу поддержки?? ФУУУУ!! Тоже мне мачо пластелиновый. Такой мужчина не может быть истинным христианином.
Теперь вы продемонстрируйте всему форуму адекватность вашего правильного восприятия, правильно принимать адекватные замечания.
А ну ка покажите мне место из Писаний, где бы запрещалось проявление каких либо эмоций в Христианстве! Блесните своей эрудицией и докажите что ваше адекватное восприятие, лучше моего. Хвастун!!

Покажите конкретное место, которое без тени сомнения и двойственного смысла ясно показывает это ,где я хвалю сам себя ?
), а вот в вопросах связанных хоть немного с богословием - она некудышнее качество - с маху сажает в лужи своих незадачливых обладателей...
Мой слова Игоширу не содержат возвышения, а лишь несогласие с тем, что он посмел клеветнуть на меня сказав :
).Я всего лишь указал на то,что здесь есть немало людей которые знают другое....из этого нормальный человек не сделает заключения что Тихий выше других, а всего лишь не растлен и падший , как его решил представить Игошир
Идите с миром и да вразумит и помилует Вас Господь !
Комментарий