почему молитвы не сбываются?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vasilisa
    Отключен

• 23 November 2008
    • 892

Сообщение от Тихий
    И хде Вы увидели возвышение ? Покажите конкретное место, которое без тени сомнения и двойственного смысла ясно показывает это ,где я хвалю сам себя ?
    Я некое рыльце уже ткнуло в то, что оно само же и создало. Но придется сделать это еще раз. ООООХ!! как не хотца!!

Сообщение от Тихий
    Десятки дорогогих друзей на этом форуме прекрасно осведомлены о моих ценностях и в глазах по крайней мере их Вы предстаёте в очень незавидном облике.... .
    Получите и распишитесь за ваше возвышение + желание возвысится за счет десятков мнений остальных. Ищите себе группу поддержки?? ФУУУУ!! Тоже мне мачо пластелиновый. Такой мужчина не может быть истинным христианином.

Сообщение от Тихий
    Продемонстрируйте всему форуму адекватность своего мышления и что Вы порядочная личность а не клеветница ?
    Теперь вы продемонстрируйте всему форуму адекватность вашего правильного восприятия, правильно принимать адекватные замечания.

Сообщение от Тихий
    Эмоциональность помогает в искусстве ( скажем танце ), а вот в вопросах связанных хоть немного с богословием - она некудышнее качество - с маху сажает в лужи своих незадачливых обладателей...
    А ну ка покажите мне место из Писаний, где бы запрещалось проявление каких либо эмоций в Христианстве! Блесните своей эрудицией и докажите что ваше адекватное восприятие, лучше моего. Хвастун!!

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8417

Сообщение от vasilisa
      Я некое рыльце уже ткнуло в то, что оно само же и создало. Но придется сделать это еще раз. ООООХ!! как не хотца!!

Получите и распишитесь за ваше возвышение + желание возвысится за счет десятков мнений остальных. Ищите себе группу поддержки?? ФУУУУ!! Тоже мне мачо пластелиновый. Такой мужчина не может быть истинным христианином.

Теперь вы продемонстрируйте всему форуму адекватность вашего правильного восприятия, правильно принимать адекватные замечания.
      Ну и к чему вся эта неразумная бравада вперемежку с неповозрасту редким хамством ? Мой слова Игоширу не содержат возвышения, а лишь несогласие с тем, что он посмел клеветнуть на меня сказав : Почему для тебя прихожанки с голами пузами и обнаженными ляшками в церкви есть норма, а то что есть на сайте Питера не есть норма? Почему Тихий, для тебя норма разврат и сожительство среди тех кто называет себя христианами? Почему Тихий для тебя норма бездуховные слабые церкви, лишенные проявлений и исцелений Бога? На радость сатане.
      Он судя по всему и понятия не имеет что для меня норма, и о моих ценностях (также как и Вы , его заступница ).Я всего лишь указал на то,что здесь есть немало людей которые знают другое....из этого нормальный человек не сделает заключения что Тихий выше других, а всего лишь не растлен и падший , как его решил представить Игошир Судя по всему для Вас доброе имя уже не норма,а неслыханное возвышение, достойное клейма и поношения....Я не удивлен, так и открывается какого духа человек .....И Бога не боитесь, и людей не стыдитесь....но Бог поругаем не бывает.... Идите с миром и да вразумит и помилует Вас Господь !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Тихий
        Ну и к чему вся эта неразумная бравада вперемежку с неповозрасту редким хамством ? Мой слова Игоширу не содержат возвышения, а лишь несогласие с тем, что он посмел клеветнуть на меня сказав : Почему для тебя прихожанки с голами пузами и обнаженными ляшками в церкви есть норма, а то что есть на сайте Питера не есть норма? Почему Тихий, для тебя норма разврат и сожительство среди тех кто называет себя христианами? Почему Тихий для тебя норма бездуховные слабые церкви, лишенные проявлений и исцелений Бога? На радость сатане.
        !
        К чему Тихий такие нервные ерзания на кресле перед компом? Не нравится получать достойные пощечины от некой особы? Что тебе так не понравились мои слова? Разве я не прав был, когда предложил тебе сначало рассмотреть сначало свой приход на предмет элементарного уважения к Богу. А потом уже пытаться теребить другую церковь. Еще раз предлагаю тебе Тихий обратить внимание на моральную, нравственную, духовную чистоту того места, куда ты ходишь. А не клеймить того что не знаешь.
        Сообщение от Тихий
        Он судя по всему и понятия не имеет что для меня норма, и о моих ценностях (также как и Вы , его заступница ).Я всего лишь указал на то,что здесь есть немало людей которые знают другое....из этого нормальный человек не сделает заключения что Тихий выше других, а всего лишь не растлен и падший , как его решил представить Игошир!
        Что ты Тихий снова заушничаешь. Не нужно опускаться так низко. Ты же сам себя обличаешь, когда пытаешься нелепо оправдываться. Успокойся Тихий и отдай суд Богу.
        Сообщение от Тихий
        Судя по всему для Вас доброе имя уже не норма,а неслыханное возвышение, достойное клейма и поношения....Я не удивлен, так и открывается какого духа человек !
        Какое доброе имя ты хочешь завоевать в глазах людей? Даже молодые девушки увидели твою нечистоту в этом. Ищи почета в глазах Бога. А ты похоже Тихий не ищешь такого почета. И поэтому тебе остается незавидная участь искать себе группу поддержки в глазах людей.

.
        Сообщение от Тихий
        ...Я не удивлен, так и открывается какого духа человек !
        А ты Тихий не удивляйся. Откуда тебе знать, кто какого духа? Неужели думаешь что сатана придет с руганью и матами? Он придет под видом кроткой овечки. Такой Тихий и невзрачный, полный разговорами о любви. Так что задумайся уважаемый над тем, какого духа ты сам.

Комментарий

• piligrim2180
          Отключен

• 07 April 2007
          • 6968

Сообщение от igoshir
          Какое доброе имя ты хочешь завоевать в глазах людей? Даже молодые девушки увидели твою нечистоту в этом. Ищи почета в глазах Бога. А ты похоже Тихий не ищешь такого почета. И поэтому тебе остается незавидная участь искать себе группу поддержки в глазах людей.

.
          А ты Тихий не удивляйся. Откуда тебе знать, кто какого духа? Неужели думаешь что сатана придет с руганью и матами? Он придет под видом кроткой овечки. Такой Тихий и невзрачный, полный разговорами о любви. Так что задумайся уважаемый над тем, какого духа ты сам.
          Верующий Единому Богу не станет поливать грязными словами людей.
          Ибо обличается грех, а не человеки.
          А вот дети диавола, когда не удаётся соблазнить льстивыми словами, переходят на грязноязычие.
          Цитата из Библии:

1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. Втор 13:1;Мф 24:11;1Тим 4:1
          2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении. 2Тим 4:3
          3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет. Рим 16:18

Цитата из Библии:

9 Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. 1Кор 13:2
          10 Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна.
          11 А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза. Ин 12:35

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

святость и праведность

Комментарий

• Богиня Райская
              Богиня Райская

• 09 June 2010
              • 2492

Сообщение от piligrim2180
              Ве
              привет дорогой и святой Пилигрим.вот просмотрела твое фото и чуть в ступор не упала от такой святости твоей и праведности.Я заметила,своим грешным взглядом,что волосы у тебя крашены,фото твое или чужого дяди?Если фото твое,то расскажи,как в тебе совмещается святая праведность и святость с окрашиванием твоих волос?Кстати-цвет получился неплохой,поделись,какой краской красил волосы?

Комментарий

• piligrim2180
                Отключен

• 07 April 2007
                • 6968

Сообщение от Богиня Райская
                привет дорогой и святой Пилигрим.вот просмотрела твое фото и чуть в ступор не упала от такой святости твоей и праведности.Я заметила,своим грешным взглядом,что волосы у тебя крашены,фото твое или чужого дяди?Если фото твое,то расскажи,как в тебе совмещается святая праведность и святость с окрашиванием твоих волос?Кстати-цвет получился неплохой,поделись,какой краской красил волосы?
                Вот если бы вы подольше были на этом форуме, то увидели бы, что фотографии менялись, уже три раза.
                И, к вашему сожалению, всегда были моими, а не чужими, и без покраски волос.
                Если бы вы внимательнее смотрели, то увидели бы и седину в волосах, которой стыдится нечего.
                Но, ведь вас не это интересует, так как искали лишь повод к злословию вашему.

Комментарий

• Алексей Г.
                  сферический в вакууме

• 19 April 2009
                  • 4858

Такая версия: молитвы не сбываются, потому что Бога нет. Некому на них отвечать.

Комментарий

• Богиня Райская
                    Богиня Райская

• 09 June 2010
                    • 2492

Сообщение от piligrim2180
                    Вот если бы вы подольше были на этом форуме, то увидели бы, что фотографии менялись, уже три раза.
                    И, к вашему сожалению, всегда были моими, а не чужими, и без покраски волос.
                    Если бы вы внимательнее смотрели, то увидели бы и седину в волосах, которой стыдится нечего.
                    Но, ведь вас не это интересует, так как искали лишь повод к злословию вашему.
                    просто мне стало интересно.Да,других твоих фото я не смотрела.Седину сложно разглядеть,в каком она месте,цвет сливается,а вот,если посмотреть на цвет по длине,а особенно на корни,то складывается впечатление,что волосы крашены.Может фото не удачное?Тогда поставь другое фото,чтобы не наводились мысли.

Комментарий

• piligrim2180
                      Отключен

• 07 April 2007
                      • 6968

Сообщение от Алексей Г.
                      Такая версия: молитвы не сбываются, потому что Бога нет. Некому на них отвечать.

Цитата из Библии:

1 Любите справедливость, судьи земли, право мыслите о Господе, и в простоте сердца ищите Его,
                      2 ибо Он обретается неискушающими Его и является не неверующим Ему.
                      3 Ибо неправые умствования отдаляют от Бога, и испытание силы Его обличит безумных.
                      4 В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху,
                      5 ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды.
                      6 Человеколюбивый дух - премудрость, но не оставит безнаказанным богохульствующего устами, потому что Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его.

Цитата из Библии:

7 Дух Господа наполняет вселенную и, как все объемлющий, знает всякое слово.
                      8 Посему никто, говорящий неправду, не утаится, и не минет его обличающий суд.
                      9 Ибо будет испытание помыслов нечестивого, и слова его взойдут к Господу в обличение беззаконий его;
                      10 потому что ухо ревности слышит все, и ропот не скроется.
                      11 Итак, хранитесь от бесполезного ропота и берегитесь от злоречия языка, ибо и тайное слово не пройдет даром, а клевещущие уста убивают душу.
                      12 Не ускоряйте смерти заблуждениями вашей жизни и не привлекайте к себе погибели делами рук ваших.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Алексей Г.
                        В одном месте неплохо написано:

Я просил у Бога силы - Он дал мне трудности, чтоб чувствовать себя сильным.
                        Я просил у Бога мудрости - Он дал мне проблемы, чтоб мог их решить.
                        Я просил у Бога богатства - Он дал мне ум и здоровье, чтобы я мог его раздобыть.
                        Я просил у Бога мужества - Он дал мне опасность, чтоб суметь ее преодолеть.
                        Я просил про терпение, и Бог дал мне такие ситуации, чтоб я научился ждать.
                        Я просил про все, чтоб дало мне возможность наслаждаться жизнью, а Он дал мне жизнь, чтоб дать возможность наслаждаться всем.

Т.ч. всё даёт, что нужно.
                        Последний раз редактировалось Viktor.o; 17 July 2010, 09:17 AM.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от nogod2
                          почему если человек христианин это никак не улучшает его судьбу?
                          почему бог не делает чудес чтобы спасти тех у кого по словам библии "все волосы на голове посчитаны"? почему они умирали в освенциме, терблинку, бухенвальде и богу не было дела до их страданий?
                          почему христиане обычно беднее, занимают худшие чем среднестатистический человек? и обещания старого завета остаются пустыми словами?
                          Бог всегда делает чудеса,чтоб спасти всех.Самее большое чудо -это то,что Он нас не оставил ,а отдал себя в жертву на кресте,чтоб нас всех откупить.Царство Божье не от мира сего.Мы созданы для другого мира,для того,чтоб в вечности с Богом бить.Почему умирали ?Потому,что Бог решил их забрать от сюда, а для того,чтоб попасть туда,нужно умиреть.Бог в этой жизни дает много тем ,кто идет за ним.Поверте в Библии все правда.Искать нужно царства Божьего,а остальное все прибавиться.Только верить нужно,без лишних вопросов и мудруваний,просто верить и делать как там написано в писании.
                          И тогда можно уже здесь ощутить Царство Божье,внутри себя.
                          И тогда поймете,что материальный мир -это только проходящее,что ржавеет,гныет портиться.На худой конец,могут и украсть.
                          А Царство Божье -оно не проходящее,ибо оно вечное. Ищите Бога внутри себя,научитесь видеть его в ближнем и любить его в ближнем.Любовь и прощение,главное чему нужно научиться.Это как ключ .
                          Когда возникает много почему,я себя спрашиваю,а почему Бог на кресте умер ?Любое терпение во благо ближнего нужно принимать.Еще Бог,кого любит,тому дает терпения,чтоб научить,шлифовать душу.
                          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от Богиня Райская
                            Мир ,вам.Научитесь видеть в людях душу,а не тело.Тело оно ведь стареет и умирает.А душа она вечно молодая.Бог любит всех такими какие они есть.А если человек красит волосы,то это может еще говорить о том,что он хочет выглядеть для других красиво,чтоб приносить им радость.В этом нет ничего порочного.
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Viktor.o
                              В одном месте неплохо написано:

Я просил у Бога силы - Он дал мне трудности, чтоб чувствовать себя сильным.
                              Я просил у Бога мудрости - Он дал мне проблемы, чтоб мог их решить.
                              Я просил у Бога богатства - Он дал мне ум и здоровье, чтобы я мог его раздобыть.
                              Я просил у Бога мужества - Он дал мне опасность, чтоб суметь ее преодолеть.
                              Я просил про терпение, и Бог дал мне такие ситуации, чтоб я научился ждать.
                              Я просил про все, чтоб дало мне возможность наслаждаться жизнью, а Он дал мне жизнь, чтоб дать возможность наслаждаться всем.

[COLOR="DarkRed"]Т.ч. всё даёт, что нужно.

Золотые слова,я бы еще добавила
                              Я-СВЕТ,а вы не видете Меня;
                              Я-ИСТИНА,а вы не верите МНЕ;
                              Я-УЧИТЕЛЬ,а вы не слушаетеМЕНЯ;
                              Я-ГОСПОДЬ,а вы не повинуетесь МНЕ;
                              Я-ПУТЬ,а вы не следуете за МНОЙ;
                              Я-ЖИЗНЬ,а вы не ищете МЕНЯ;
                              Я-ваш БОГ,а вы не молитесь МНЕ;
                              Я-ваш ЛУЧШИЙ ДРУГ,а вы не любите МЕНЯ.
                              ЕСЛИ ВЫ НЕ СЧАСТЛИВЫ,ТО НЕ ВИНИТЕ МЕНЯ.[/COLOR]
                              Последний раз редактировалось Natali T; 18 July 2010, 04:52 AM.

Комментарий

• Алексей Г.
                                сферический в вакууме

• 19 April 2009
                                • 4858

Натали Т, вы думаете, на форуме слепые сидят, или вы, будучи истинной христианкой, настолько ненавидите ближних, что думаете, что они не поймут, если им не напечатать текст километровыми буквами?

Комментарий

Обработка...