приветствую!
я имел личный контакт с Богом
но что Вам описать? это все происходит верой
Бог невидим
это термин невидим относится не только к глазам
он никак невидим, ни ушами, ни касаниями, ни взвешиваниями
он видим верой
даже ангелы никогда его не видели, пока не пришел Иисус
и когда жизнь вечная наступит, Отца Иисуса никто никогда не увидит никак, кроме верой
но в этом нет какой-то ущербности
когда Он приходит, ни одна твоя частица не сомневается, что это Он
ты знаешь это сам не знаешь откуда, Он для тебя реальней, чем все люди и весь этот мир
если ждете описания чувствами, то сначала попробуйте здесь на форуме описать свой реальный контакт со своей женой, а люди позадают Вам вопросы, Вы поотвечаете
все, насколько можно увидеть Бога глазами, понюхать, потрогать и т.п. - это Иисус Христос
его вот как человека просто я никогда не видел, не слышал
но знаю, что некогда это произойдет, и я встречусь с Ним глаза в глаза, непростой момент будет
я имел личный контакт с Богом
но что Вам описать? это все происходит верой
Бог невидим
это термин невидим относится не только к глазам
он никак невидим, ни ушами, ни касаниями, ни взвешиваниями
он видим верой
даже ангелы никогда его не видели, пока не пришел Иисус
и когда жизнь вечная наступит, Отца Иисуса никто никогда не увидит никак, кроме верой
но в этом нет какой-то ущербности
когда Он приходит, ни одна твоя частица не сомневается, что это Он
ты знаешь это сам не знаешь откуда, Он для тебя реальней, чем все люди и весь этот мир
если ждете описания чувствами, то сначала попробуйте здесь на форуме описать свой реальный контакт со своей женой, а люди позадают Вам вопросы, Вы поотвечаете
все, насколько можно увидеть Бога глазами, понюхать, потрогать и т.п. - это Иисус Христос
его вот как человека просто я никогда не видел, не слышал
но знаю, что некогда это произойдет, и я встречусь с Ним глаза в глаза, непростой момент будет
Комментарий