Личный опыт общения с Богом
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вообще-то бога видит каждый человек ежедневно, даже слепые. Просто не замечают. Еще одна шутка бога. Как можно спрятать что-то, чтобы это что-то не нашли. Да положи это что-то на самое видное место
Ну, правильно, все же кинутся по углам искать, сейфы начнут вскрывать, по чердакам лазить, в подпол заглядывать и тд. Никто и не догадается, что то, что они ищут, у них под самым носомПоследний раз редактировалось Viktor.o; 26 March 2010, 09:00 AM.Комментарий
-
А вдруг? Прилетели продвинутые ребята, сконструировали человека, особей этак два десятка, всяких прочих тварей понаделали - и знай себе время от времени являются и контролируют. Как Моисею на Синайской горе - в дыму, огне, громе и сотрясении почвы явился Господь. Прям посадка космического корабля!
ну вы сами понимаете что это бред. Единственная планета во вселенной, которая заражена грехом, да Б-г сюда просто не допустит безгрешных существ. А если допустит , то только под строгим контролем, чтобы не причинил им вред наш грех. Я имею в виду ангелов.ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Но, ведь, не здоровые нуждаются во враче. Поэтому, к кому лететь, если не к нам?Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
А мы разве не Им живём, движемся и существуем? Если Им, то, вроде тогда и не уходил никуда, иначе бы не жили. Как материя (тело) может жить сама по себе?Комментарий
-
Пару простых примеров из жизни. Причем самых простых, чтобы легче понять было.
Переходишь через дорогу. Смотришь, естественно налево. Тебе бог говорит: "Посмотри направо." Но ты же умнее бога, знаешь правила дорожного движения и естественно не слушаешь его. Бац и тебя сбивает машина. Причины могут быть разные, пьяный за рулем, колесо лопнуло и вынесо на встречку, или вообще ты первый раз посетил Англию
Другой пример. Идет собака, важная такая, гордая. Вдруг подскальзывается прямо у тебя на глазах и растягивается в куче дерьма. Вскакивает, вид конечно сконфуженный, никакой былой гордости и в помине нет. Озирается по сторонам. Не видел ли кто? Тебя она не замечает, рядом больше никого нет. Ну, раз никто не видел, тут же грудь вперед и гордой походкой пошла дальше.
Просто надо смотреть, слушать, чувствовать все что можно увидеть, услышать, почувствовать. И все тебе откроется само. Не выдумывать что-то свое, а потом в это верить. А смотреть как устроен этот мир и ты сам. Тоесть узнавать то что есть, а не придумывать, что тебе хочется. Как говорится, в чужой монастырь со свои уставом не ходят.
И только тогда, когда начнешь в этом ориентироваться, тогда можно сделать следующий шаг, начать что-то менять в том, что тебе не нравится, но очень осторожно. Потому что сломать гораздо проще, чем построить.Комментарий
-
Ну, не единственная такая. Хотя насчет карантина вы конечно правы. Ящик Пандоры далеко не легенда, а хорошо забытая история.Комментарий
-
нет , Он был на земле не всегда. Но вот быть с Ним в общении можно было всегда, но только на тех условиях, которые Он предлагал, а не на тех, которые люди ставили.
Но сейчас есть, как Дух Святой.Пока есть.
А так мы всегда под контролем, иначе поуничтожаем друг друга в пух и прах.ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
-
Просто надо смотреть, слушать, чувствовать все что можно увидеть, услышать, почувствовать. И все тебе откроется само. Не выдумывать что-то свое, а потом в это верить. А смотреть как устроен этот мир и ты сам. Тоесть узнавать то что есть, а не придумывать, что тебе хочется. Как говорится, в чужой монастырь со свои уставом не ходят.
И только тогда, когда начнешь в этом ориентироваться, тогда можно сделать следующий шаг, начать что-то менять в том, что тебе не нравится, но очень осторожно. Потому что сломать гораздо проще, чем построить.Комментарий
-
нет , Он был на земле не всегда. Но вот быть с Ним в общении можно было всегда, но только на тех условиях, которые Он предлагал, а не на тех, которые люди ставили.
Но сейчас есть, как Дух Святой.Пока есть.
А так мы всегда под контролем, иначе поуничтожаем друг друга в пух и прах.Комментарий
-
Вообще-то не надо ничего обуздывать. Как бог поступает в таких случаях? Очень просто.
Вот просишь ты у него:
- Сделай мне то или это!
Он отвечает обычно так:
- А тебе это надо?
Репу почешешь и думаешь, а действительно! Мне это надо? И только если это действительно надо, говоришь:
- Да!
В ответ:
- Как скажешь!
Почему бы не поступать, как бог? Зачем обуздывать в себе что-то, тот же ум. Дай ему свободу, пусть набъет пару шишек, сам заткнетсяКомментарий
-
Странно... в начале Вы спрашивали про "личный опыт общения с Богом", а теперь ищете "определения понятия"...
Так что я не знаю, покажется ли Вам это убедительным, но вот главное из свидетельств, личное, первое... (хотя и раньше тоже бывали встречи с неведомым, вроде как с "крылом Ангела", но не происходило возрождения Духа), а тут... сразу, в одно мгновение, родилась в Новую Жизнь со множеством Ангелов и Святых, и Господом (реально)... потом, несколько позже, увидела, на земле, и тьмы тем демонов находящихся (и живущих) между людьми, тоже реально....
И вообще, у меня слишком много (чтоб можно было даже пересказать) свидетельств о реальном, но многое печатала и на форуме... еще с 2006 года...Комментарий
Комментарий