Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Опыт общения с Богом - это твоя молитва к Спасителю и исповедь в грехах твоих, коих не мало. А что другое сказать Ему имеем. Вспомните Иова. А мы тут даже рядом с Иовом не стояли!
не только молитва и исповедь, с Б-гом можно жить, делать дела и т д.
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
этот цикл заканчивается, уже все орут о бензиновом кризисе.
После потопа много всяких полезных ископаемых образовались, а именно их месторождения доказывают ( мне например) , что это все было в жидком виде в какой то момент времени , а потом затвердело, и затвердело от снижения температуры.
хммм, это моя специальность)))
Написали бы тогда все, кроме угля
Сообщение от Andytime
вот именно, поэтому перекроет вентиль.
Ну, пути господни неисповедимы!
Кстати, есть хорошая шутка на эту темую:
Хочешь рассмешить бога, расскажи ему свои планы на завтра!
покажите мне то место, где я делю Единого, что зря буквы то писать, ссылочку киньте.
Вот ссылочка!
Сообщение от Andytime
во первых иной веры нет, есть только один Господь, все остальное от лукавого.
Единого, слава богу, вы не делите, но считате, что все иноверцы от лукавого. Можно было бы с этим поспорить. Но мы договорились не обсуждать иные веры, чтобы не заниматься их пропагандой на христианском форуме.
Так что, я надеюсь, вопрос закрыт, ко всеобщему удовлетворению
что это все было в жидком виде в какой то момент времени , а потом затвердело, и затвердело от снижения температуры.
Написали бы тогда все, кроме угля
объясняю для особо одаренных: уголь образовался не путем кристаллизации, как это это произошло с другими породами, а путем прессования органических веществ под большим давлением без доступа воздуха. поэтому когда я писала про жидкий вид, уже из одного этого вытекало, что я не имею ввиду уголь.
Хочешь рассмешить бога, расскажи ему свои планы на завтра!
вот лично у меня нет в планах перекрывать вентель нефти. 100% гарантия.
но считате, что все иноверцы от лукавого.
вы совершенно правильно поняли: я знаю (!точно знаю!), что Творец только один и другого нет, а все остальное от лукавого, это тоже точно знаю. Спорить с вами или с кем то еще на эту тему не собираюсь. Это моя вера, в ближайшем будущем и даже не в ближайшем , я ее менять не собираюсь. Поэтому я высказалась иииии все.
объясняю для особо одаренных: уголь образовался не путем кристаллизации, как это это произошло с другими породами, а путем прессования органических веществ под большим давлением без доступа воздуха. поэтому когда я писала про жидкий вид, уже из одного этого вытекало, что я не имею ввиду уголь.
И че ж вас все время за руку ловить то надо?
Сообщение от Andytime
этот цикл заканчивается, уже все орут о бензиновом кризисе. После потопа много всяких полезных ископаемых образовались, а именно их месторождения доказывают ( мне например) , что это все было в жидком виде в какой то момент времени , а потом затвердело, и затвердело от снижения температуры.
хммм, это моя специальность)))
Позвольте усомниться в вашей квалификации
Сообщение от Andytime
вы совершенно правильно поняли: я знаю (!точно знаю!), что Творец только один и другого нет, а все остальное от лукавого, это тоже точно знаю. Спорить с вами или с кем то еще на эту тему не собираюсь. Это моя вера, в ближайшем будущем и даже не в ближайшем , я ее менять не собираюсь. Поэтому я высказалась иииии все.
Никто не собирается вас агитировать в другую веру. А вот нетерпимость к иноверцам, это извините меня, но не по христиански
Тот же Иисус что вам завещал? Возлюбите ближнего, как самого себя. И даже своих врагов.
Так что под сомненем не только ваша квалификация, но и ваша искренность в вере.
если у вас мозги под это не заточены, так во всех дураков будете видеть, как показывает предыдущая практика.
А вот нетерпимость к иноверцам, это извините меня, но не по христиански
и где была проявлена мною нетерпимость? Что мальчики кровавые в глазах мерещатся? Хочется быстренько поставить ниже себя?
Так что под сомненем не только ваша квалификация, но и ваша искренность в вере.
а я уже не сомневаюсь с кем приходится общаться......., если интересно каким это называется словом напишу в личку.
не люблю общаться с теми, кто все обгаживает, неужели перевелись гнормальные люди, видимо да.
Зачем мне учить словоблудие? Чьи то фантазии меня не интересуют.(с)
Согласен с Вами малыш,для начала Вам нужно разобраться с терминологией.Вы не различаете термины.У Вас, ярковыраженная патология мышления.Продолжаете употреблять шмаль?
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...
Комментарий