Личный опыт общения с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лаперуз
    Участник

• 21 February 2010
    • 240

Сообщение от Viktor.o
    Моя дочка (8 лет) говорит, что слышит музыку (как бы в голове), и я у одного композитора об этом спросил, и он сказал, что это хорошо, что и Чайковский в 5 лет тоже слышал музыку.
    Отличный пример. В мире все уже произошло и существует. Только надо настраиваться на желаемое. Иногда нечто само на нас настраивается. Больше или меньше успехов, таланта - зависит от степени резонанса.

Сообщение от Um-ka
    Немного о вере.
    Там где есть факты, знание - там нет веры.
    А там где нет фактов, знания - там вера дается, чтобы не пошатнуться.
    Вначале было знание. Веру люди придумали потом, чтобы объяснить непонятное. Писание подверглось жесткой цензуре, и можно только догадываться, где хранится информация, не пережившая Никейский Собор.
    Отцы наши - Авраам, Исаак, Иаков - мне не отцы.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Еще немного о вере.

Прежде чем принять факт, надо в него ПОВЕРИТЬ!
      А если я НЕ ВЕРЮ этому факту? Тем хуже для факта
      НЕ ПОВЕРЮ пока не проверю! ВЕРЮ тебе на слово! НЕ ВЕРЮ тебе на слово!
      ВЕРЮ в бога! НЕ ВЕРЮ в бога, ВЕРЮ только в науку!
      И еще скажите, что АТЕИЗМ это НЕ ВЕРА!

Ну, не ножет человек без ВЕРЫ. Просто его психология так устроена. Без ВЕРЫ никуда
      Последний раз редактировалось Gamer; 23 March 2010, 11:20 AM.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Gamer
        Еще немного о вере.

Прежде чем принять факт, надо в него ПОВЕРИТЬ!
        А если я НЕ ВЕРЮ этому факту? Тем хуже для факта
        НЕ ПОВЕРЮ пока не проверю! ВЕРЮ тебе на слово! НЕ ВЕРЮ тебе на слово!
        ВЕРЮ в бога! НЕ ВЕРЮ в бога, ВЕРЮ только в науку!
        И еще скажите, что АТЕИЗМ это НЕ ВЕРА!

Ну, не ножет человек без ВЕРЫ. Просто его плихология так устроена. Без ВЕРЫ никуда
        Образ жизни любого человека создает его вера. И человек, что-то делая, верит в успех.

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от Viktor.o
          Образ жизни любого человека создает его вера. И человек, что-то делая, верит в успех.
          Правильно!!!
          Простой пример. Идешь по улице, видишь яму. Если веришь, что сможешь её перепрыгнут, прыгаешь. Если веришь, что не сможешь, обходишь стороной. Тоесть ВЕРА, дает УВЕРЕННОСТЬ в правильности совершения того или иного поступка. Чистая психология

Короче, без веры жить нельзя.

А теперь про веру в бога. Кто-то верит в Иисуса, Аллаха, Иегову, Будду, Кришну, Одина, Вицли-Пуцли... В кого верят атеисты-материалисты? Кто у них бог? Имя в студию!!! Наука? Знания? Материя? А может просто Бабло?

Комментарий

• Dmitry1
            Отключен

• 04 August 2009
            • 3466

Сообщение от Gamer
            А может просто Бабло?
            Я за бабло!
            Только в бабло не верю.

Комментарий

• randum
              человек

• 18 March 2009
              • 428

Сообщение от Gamer
              А теперь про веру в бога. Кто-то верит в Иисуса, Аллаха, Иегову, Будду, Кришну, Одина, Вицли-Пуцли... В кого верят атеисты-материалисты? Кто у них бог? Имя в студию!!! Наука? Знания? Материя? А может просто Бабло?
              Эволюция...

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от randum
                Эволюция...
                эволюция это наука как и из чего Бог творил при помоши любви (Независимые взгляды, независимые эксперты)

Эволюция - это не наука о том что Бога нет, и это не Бог

эволюция это наука как и из чего Бог творил при помоши любви
                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• randum
                  человек

• 18 March 2009
                  • 428

Сообщение от statua
                  эволюция это наука как и из чего Бог творил при помоши любви (Независимые взгляды, независимые эксперты)

Эволюция - это не наука о том что Бога нет, и это не Бог

эволюция это наука как и из чего Бог творил при помоши любви
                  Христианство противоречит эволюционной позиции.
                  Сохранённая копия

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от randum
                    Эволюция...
                    Эволюция - это когда на земле с каждым годом становится все меньше и меньше разных видов животных, растений, насекомых, рыб, птиц... Если так дальше пойдет, то такая "эволюция" приведет к подному уничтожения всей жизни на земле. Лучше в бабло верить....

Комментарий

• randum
                      человек

• 18 March 2009
                      • 428

Сообщение от Gamer
                      Эволюция - это когда на земле с каждым годом становится все меньше и меньше разных видов животных, растений, насекомых, рыб, птиц... Если так дальше пойдет, то такая "эволюция" приведет к подному уничтожения всей жизни на земле. Лучше в бабло верить....
                      Скорее служение мамоне и приводит к такой ситуации.
                      Интересно, как столь долгий процесс эволюции, приводит к уничтожению людей, или по крайней мере такой возможности.

Комментарий

• antimatrix
                        Участник

• 26 September 2009
                        • 407

Сообщение от Лаперуз
                        Прошу всех верующих и сочувствующих, имеющих личный опыт общения с Богом, Высшей силой, миром непознанным и вообще с необъяснымыми явлениями - поделиться этим знанием.
                        Достаточно логических построений, на форуме в избытке теоретиков и логиков. Где же практики? Любая теория должна подтверждаться или опровергаться экспериментом. Возможно, среди огромного количества христиан разных конфессий есть люди, непосредственно вступавшие в конакт. Или нет никого?
                        У меня было несколько встреч с Господом, но, боюсь вас разочаровать - мы с ним не говорили на привычном нам языке. Не знаю почему.
                        Одна из встреч - я в очередной раз в жизни почувствовал духовное высыхание. Похоже на псалмы Давида, в которых он говорит не о прекрасных моментах, а о жутком депрессняке.Я искал совета у ближних - но они ничего ценного для меня сказать не могли, молился - без ответа, постился - нет результата. Тогда я поехал в монастырь - там всегда что-нибудь дельное скажут. Сидел в трапезной - со мной кушал один из подвизающихся в монастыре. Мы с ним завели разговор о том, о сём - ничего не значащая беседа - просто из вежливости - чтобы не есть молча, уткнувшись в свои тарелки. Я ему поведал о том, что что-то жизнь моя стала суховатой донельзя. И он мне очень просто, безо всякого намёка на совет, просто обронил несколько слов, мол тебе надо делать то-то и то-то.....И я вдруг осознал - что это слова Господа для меня. И тут спустился Дух Господа - меня стало колотить от непонятно откуда! взявшихся слёз, они потекли так внезапно и так мощно, что мне стало неудобно перед моим собеседником - ведь суть нашего разговора была никчёмной - просто перекидывались словами. Я подумал - что он может принять меня за сумашедшего, если я внезапно разрыдаюсь перед ним. Я поспешно выскочил из-за стола м выбежал на улицу. Там Дух Господа приступил ко мне ещё пуще - это было чувство огроной любви и прощения ко мне. Меня просто выворачивало наизнанку от слёз - я плакал и плакал. Это продолжалось минут двадцать. Потом Дух так же резко меня покинул, как и пришёл. Я вернулся в трапезную и продолжил разговор с моим собеседником.
                        Вот такая встреча с Господом - он не говорил со мной, он просто дал совет и любил меня. Не разочаровал?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от randum
                          Скорее служение мамоне и приводит к такой ситуации.
                          Интересно, как столь долгий процесс эволюции, приводит к уничтожению людей, или по крайней мере такой возможности.
                          Вообще-то колличество разных видов живых организмов сокращается постоянно. Влияние на этот процесс со стороны людей его только ускоряет. Тоесть не является его первопричиной. Так что Эволюция - это тоже миф, только освященный наукой, которая сама уже давно превратилась в религию.
                          Последний раз редактировалось Gamer; 23 March 2010, 03:46 PM.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Gamer
                            Эволюция - это когда на земле с каждым годом становится все меньше и меньше разных видов животных, растений, насекомых, рыб, птиц..
                            Эволюция может быть и такой. Но вот про сокращение количества видов - надо бы доказать еще. Возьметесь?

Если так дальше пойдет, то такая "эволюция" приведет к подному уничтожения всей жизни на земле.
                            Что еще за новости? Докажите что масса живого на планете сокращается.

Лучше в бабло верить....
                            Уж лучше в бабло чем в глупости.
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

1
                              Сообщение от Gamer
                              Вообще-то колличество разных видов живых организмов сокращается постоянно. Влияние на этот процесс со стороны людей его только ускоряет. Тоесть не является его первопричиной.
                              2
                              Так что Эволюция - это тоже миф, только освященный наукой, которая сама уже давно превратилась в религию.
                              А теперь поподробнее расшифруйте "так что". Каким образом из 1 вытекает 2?
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• FREESURVIVER
                                Ветеран

• 23 January 2010
                                • 2490

Gamer

Лучше в бабло верить
                                Реальное слово Байбл лучше риального бабла. Поверьте.
                                И проверьте!
                                Dark is gone
                                To meet the morning...

Комментарий

Обработка...