Боюсь стать занудой, но да будет вам известно - Иисус - сын Бога. Он пришёл во плоти на землю, был убит, затем воскрес - не духовно, а материально. И сейчас у Иисуса есть тело, которое можно увидеть глазами. Бог же - нематериален. Могу привести кучу цитат из Библии, но вы можете забить в поисковик - слова "Бог, нематериален, духовен" - и да поможет вам всемогущий Яндекс.
Личный опыт общения с Богом
Свернуть
X
-
-
Спасибо, мне весело. Пишите ещё!
Христиане действительно давно выяснили, что Иисус Христос - Бог. (с) Лука
Ну по словам Библии Христос - Бог. Верите Писанию? (с) Лука

Комментарий
-
Не надо ссориться и спорить о нематериальном с точки зрения материи. Материя взаимодействует только сама с собой. А нематериальный мир может взаимодействовать и сам с собой и с материальным миром. Поэтому увидите бога на "том свете". И поймете почему богу не нужны все "дела человеческие, которые все сгорят" , не нужна ни наука, ни техника. И многое многое другое.Комментарий
-
Ну вы интересный такой...
Я вам скажу, что я чувствую присутствие Бога. Что моя знакомая иногда видит Его. А дальше что? Вы скажете: факты! А какие факты? На видео записать, что ли? А не получается... А без фактов, скажете вы, все это - ерунда.... И я это понимаю...
А вы вообще верующий?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Не все информаторы заслуживают доверия.
Не должны. Это просто общепринятые правила дискуссии.2. Я ни у кого ничего не брал, никому ничего не должен.
Я от вас информации не получил. Так что проверять пока нечего.3. У вас есть право выбора, верить/не верить мне на слово. Или проверять полученную информацию из других источников, если вас это интересует, конечно.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ну, если в Вас живёт бескорыстная Любовь, ничего не требующая для себя, то и Бог в Вас, а Вы - в Нем. А как Его видеть можно?Комментарий
-
Действительно, зачем метать бисерНу вы интересный такой...
Я вам скажу, что я чувствую присутствие Бога. Что моя знакомая иногда видит Его. А дальше что? Вы скажете: факты! А какие факты? На видео записать, что ли? А не получается... А без фактов, скажете вы, все это - ерунда.... И я это понимаю...
А вы вообще верующий?
Свидетельств очень много и с каждым днем становится все больше. Кто хочет, тот их видит, кто не хочет видеть, тот будет все отрицать до конца.
P.S. Лично я не верующий и не собираюсь им становиться. Но я и не атеист. Мне лично все равно, есть бог или нет, но раз он есть, то я не стану этого отрицать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем мне вера? Я пришел на землю по своему желанию и прекрасно знал на что иду. Выбрал себе родителей, место где родиться, пол, национальность, даже где буду учиться и кем работать, и многое многое другое. И скажите мне на милость, зачем мне в это верить?
Комментарий
-
вам проше, я этого не знал, а узнал после рождения притом второго. Вообщем много что узнал после второго рождения, и узнаю постоянно...
Комментарий
-
Комментарий
-
а что клиническая смерть, это когда человек не до конца еще умер.
второе, Духовное рождение, от духа, понимаете?
Скорее это как возврат от блудного Божьего сына опять к Богу, и когда Бог принимает, вот и рождение второе.
Нет желания расписывать, извеняйте, если что в скайпе могу объяснить.
вы лучше скажите как не верующий, вы верите в такую чушь как загробная жизнь на небесах?Комментарий
-
Спасибо, я все понял про духовное рождениеа что клиническая смерть, это когда человек не до конца еще умер.
второе, Духовное рождение, от духа, понимаете?
Скорее это как возврат от блудного Божьего сына опять к Богу, и когда Бог принимает, вот и рождение второе.
Нет желания расписывать, извеняйте, если что в скайпе могу объяснить.
вы лучше скажите как не верующий, вы верите в такую чушь как загробная жизнь на небесах?
А клиническая смерть - это когда человек умер, а потом воскрес. Вообще-то современная медицина способна вернуть человека к жизни только в течении 5 минут после смерти. Если же тело будет быстро охлаждено в момент сметри, то этот интервал времени может быть выше, от 15 до 30 минут. Дальше все, медицина бессильна. Но были случаи, когда воскрешались мертвые и через сутки, и через двое и более. Но тут уж не обошлось без вмешательства тех сил, о которых говорят, что их нет и все это поповские выдумки.
Советую посмотреть в google Татьяну Белоус, там полно ссылок. Так вот она три дня была на том свете. Много чего интересного рассказывает. Большую часть из её рассказа, при желании можно проверить.
В загробную жизнь на небеса я не верю. Потому что мне нет нужды в это верить. На землю я пришел именно со второй земли, которая приготовлена для верующих. Думаю это и есть то место, которое называют раем. Просто мне там было скучно и не очень понравилось. Все-таки эта вторая земля сделана исключительно для верующих, а для меня там было слишком приторно, что-ли. Ведь я не верующий. Вот я и живу здесь. Здесь конечно не так красиво, как там, зато много чего интересного есть для меня. Пригодится в следующей жизни.Комментарий

Комментарий