Боюсь стать занудой, но да будет вам известно - Иисус - сын Бога. Он пришёл во плоти на землю, был убит, затем воскрес - не духовно, а материально. И сейчас у Иисуса есть тело, которое можно увидеть глазами. Бог же - нематериален. Могу привести кучу цитат из Библии, но вы можете забить в поисковик - слова "Бог, нематериален, духовен" - и да поможет вам всемогущий Яндекс.
Личный опыт общения с Богом
Свернуть
X
-
-
Христиане действительно давно выяснили, что Иисус Христос - Бог. (с) Лука
Ну по словам Библии Христос - Бог. Верите Писанию? (с) Лука
Комментарий
-
Не надо ссориться и спорить о нематериальном с точки зрения материи. Материя взаимодействует только сама с собой. А нематериальный мир может взаимодействовать и сам с собой и с материальным миром. Поэтому увидите бога на "том свете". И поймете почему богу не нужны все "дела человеческие, которые все сгорят" , не нужна ни наука, ни техника. И многое многое другое.Комментарий
-
Я вам скажу, что я чувствую присутствие Бога. Что моя знакомая иногда видит Его. А дальше что? Вы скажете: факты! А какие факты? На видео записать, что ли? А не получается... А без фактов, скажете вы, все это - ерунда.... И я это понимаю...
А вы вообще верующий?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Не все информаторы заслуживают доверия.
2. Я ни у кого ничего не брал, никому ничего не должен.
3. У вас есть право выбора, верить/не верить мне на слово. Или проверять полученную информацию из других источников, если вас это интересует, конечно.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Ну, если в Вас живёт бескорыстная Любовь, ничего не требующая для себя, то и Бог в Вас, а Вы - в Нем. А как Его видеть можно?Комментарий
-
Ну вы интересный такой...
Я вам скажу, что я чувствую присутствие Бога. Что моя знакомая иногда видит Его. А дальше что? Вы скажете: факты! А какие факты? На видео записать, что ли? А не получается... А без фактов, скажете вы, все это - ерунда.... И я это понимаю...
А вы вообще верующий?
Свидетельств очень много и с каждым днем становится все больше. Кто хочет, тот их видит, кто не хочет видеть, тот будет все отрицать до конца.
P.S. Лично я не верующий и не собираюсь им становиться. Но я и не атеист. Мне лично все равно, есть бог или нет, но раз он есть, то я не стану этого отрицать.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вам проше, я этого не знал, а узнал после рождения притом второго. Вообщем много что узнал после второго рождения, и узнаю постоянно...
Комментарий
-
Комментарий
-
второе, Духовное рождение, от духа, понимаете?
Скорее это как возврат от блудного Божьего сына опять к Богу, и когда Бог принимает, вот и рождение второе.
Нет желания расписывать, извеняйте, если что в скайпе могу объяснить.
вы лучше скажите как не верующий, вы верите в такую чушь как загробная жизнь на небесах?Комментарий
-
а что клиническая смерть, это когда человек не до конца еще умер.
второе, Духовное рождение, от духа, понимаете?
Скорее это как возврат от блудного Божьего сына опять к Богу, и когда Бог принимает, вот и рождение второе.
Нет желания расписывать, извеняйте, если что в скайпе могу объяснить.
вы лучше скажите как не верующий, вы верите в такую чушь как загробная жизнь на небесах?
А клиническая смерть - это когда человек умер, а потом воскрес. Вообще-то современная медицина способна вернуть человека к жизни только в течении 5 минут после смерти. Если же тело будет быстро охлаждено в момент сметри, то этот интервал времени может быть выше, от 15 до 30 минут. Дальше все, медицина бессильна. Но были случаи, когда воскрешались мертвые и через сутки, и через двое и более. Но тут уж не обошлось без вмешательства тех сил, о которых говорят, что их нет и все это поповские выдумки.
Советую посмотреть в google Татьяну Белоус, там полно ссылок. Так вот она три дня была на том свете. Много чего интересного рассказывает. Большую часть из её рассказа, при желании можно проверить.
В загробную жизнь на небеса я не верю. Потому что мне нет нужды в это верить. На землю я пришел именно со второй земли, которая приготовлена для верующих. Думаю это и есть то место, которое называют раем. Просто мне там было скучно и не очень понравилось. Все-таки эта вторая земля сделана исключительно для верующих, а для меня там было слишком приторно, что-ли. Ведь я не верующий. Вот я и живу здесь. Здесь конечно не так красиво, как там, зато много чего интересного есть для меня. Пригодится в следующей жизни.Комментарий
Комментарий