Личный опыт общения с Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antimatrix
    Участник

• 26 September 2009
    • 407

Сообщение от Dmitry1
    Вы специально лжёте? Иисуса Христа видели, а он Бог! И Библия об этом прямо говорит.
    Боюсь стать занудой, но да будет вам известно - Иисус - сын Бога. Он пришёл во плоти на землю, был убит, затем воскрес - не духовно, а материально. И сейчас у Иисуса есть тело, которое можно увидеть глазами. Бог же - нематериален. Могу привести кучу цитат из Библии, но вы можете забить в поисковик - слова "Бог, нематериален, духовен" - и да поможет вам всемогущий Яндекс.

Комментарий

• Dmitry1
      Отключен

• 04 August 2009
      • 3466

Сообщение от antimatrix
      Боюсь стать занудой, но да будет вам известно - Иисус - сын Бога. Он пришёл во плоти на землю, был убит, затем воскрес - не духовно, а материально. И сейчас у Иисуса есть тело, которое можно увидеть глазами....
      Спасибо, мне весело. Пишите ещё!

Христиане действительно давно выяснили, что Иисус Христос - Бог. (с) Лука

Ну по словам Библии Христос - Бог. Верите Писанию? (с) Лука

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Не надо ссориться и спорить о нематериальном с точки зрения материи. Материя взаимодействует только сама с собой. А нематериальный мир может взаимодействовать и сам с собой и с материальным миром. Поэтому увидите бога на "том свете". И поймете почему богу не нужны все "дела человеческие, которые все сгорят" , не нужна ни наука, ни техника. И многое многое другое.

Комментарий

• pogovorim
          живой камень

• 21 May 2008
          • 2798

Сообщение от Лаперуз
          Спасибо за бисер.
          А вываливать-то нечего! Одни рассуждения, фактов, как всегда, у верующих - ноль. Чувства и глубокие личные переживания - это биохимические реакции, общение с виртуальными построениями собственного разума - не есть общение с Богом.
          Ну вы интересный такой...
          Я вам скажу, что я чувствую присутствие Бога. Что моя знакомая иногда видит Его. А дальше что? Вы скажете: факты! А какие факты? На видео записать, что ли? А не получается... А без фактов, скажете вы, все это - ерунда.... И я это понимаю...
          А вы вообще верующий?
          Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Gamer
            1. Я не утверждающий, а информирующий
            Не все информаторы заслуживают доверия.

2. Я ни у кого ничего не брал, никому ничего не должен.
            Не должны. Это просто общепринятые правила дискуссии.

3. У вас есть право выбора, верить/не верить мне на слово. Или проверять полученную информацию из других источников, если вас это интересует, конечно.
            Я от вас информации не получил. Так что проверять пока нечего.
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от pogovorim
              Я вам скажу, что я чувствую присутствие Бога. Что моя знакомая иногда видит Его. А дальше что? Вы скажете: факты! А какие факты? На видео записать, что ли? А не получается... А без фактов, скажете вы, все это - ерунда.... И я вас понимаю...
              Ну, если в Вас живёт бескорыстная Любовь, ничего не требующая для себя, то и Бог в Вас, а Вы - в Нем. А как Его видеть можно?

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от pogovorim
                Я вам скажу, что я чувствую присутствие Бога. Что моя знакомая иногда видит Его. А дальше что? Вы скажете: факты! А какие факты? На видео записать, что ли? А не получается... А без фактов, скажете вы, все это - ерунда.... И я это понимаю...
                А вы вообще верующий?
                Действительно, зачем метать бисер
                Свидетельств очень много и с каждым днем становится все больше. Кто хочет, тот их видит, кто не хочет видеть, тот будет все отрицать до конца.

P.S. Лично я не верующий и не собираюсь им становиться. Но я и не атеист. Мне лично все равно, есть бог или нет, но раз он есть, то я не стану этого отрицать.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Bujim
                  Я от вас информации не получил. Так что проверять пока нечего.
                  Найдите другой источник и...

Комментарий

• statua
                    Сын человеческий

• 08 November 2003
                    • 9025

Сообщение от Gamer
                    Лично я не верующий и не собираюсь им становиться. .
                    ...И верите в такую чушь как загробная жизнь на небесах?
                    Думал, что вы то должны знать, что субстанция выходящая из человека во время смерти это жизнь.

В рай то хоть что на земле был положен верете?
                    Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• statua
                      Сын человеческий

• 08 November 2003
                      • 9025

Сообщение от Gamer
                      Найдите другой источник и...
                      Бога типо. да только им это не надо , у них есть писания разных мастей.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от statua
                        ...И верите в такую чушь как загробная жизнь на небесах?
                        Думал, что вы то должны знать, что субстанция выходящая из человека во время смерти это жизнь.

В рай то хоть что на земле был положен верете?
                        Зачем мне вера? Я пришел на землю по своему желанию и прекрасно знал на что иду. Выбрал себе родителей, место где родиться, пол, национальность, даже где буду учиться и кем работать, и многое многое другое. И скажите мне на милость, зачем мне в это верить?

Комментарий

• statua
                          Сын человеческий

• 08 November 2003
                          • 9025

Сообщение от Gamer
                          Зачем мне вера? Я пришел на землю по своему желанию и прекрасно знал на что иду. Выбрал себе родителей, место где родиться, пол, национальность, даже где буду учиться и кем работать, и многое многое другое. И скажите мне на милость, зачем мне в это верить?
                          вам проше, я этого не знал, а узнал после рождения притом второго. Вообщем много что узнал после второго рождения, и узнаю постоянно...

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от statua
                            вам проше, я этого не знал, а узнал после рождения притом второго. Вообщем много что узнал после второго рождения, и узнаю постоянно...
                            Второе рождение - это вы имеете в виду опыт клинической смерти или уже второй раз живете на этом свете?

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

Сообщение от Gamer
                              Второе рождение - это вы имеете в виду опыт клинической смерти или уже второй раз живете на этом свете?
                              а что клиническая смерть, это когда человек не до конца еще умер.

второе, Духовное рождение, от духа, понимаете?

Скорее это как возврат от блудного Божьего сына опять к Богу, и когда Бог принимает, вот и рождение второе.

Нет желания расписывать, извеняйте, если что в скайпе могу объяснить.

вы лучше скажите как не верующий, вы верите в такую чушь как загробная жизнь на небесах?

Комментарий

• Gamer
                                Ветеран

• 18 March 2010
                                • 17443

Сообщение от statua
                                а что клиническая смерть, это когда человек не до конца еще умер.

второе, Духовное рождение, от духа, понимаете?

Скорее это как возврат от блудного Божьего сына опять к Богу, и когда Бог принимает, вот и рождение второе.

Нет желания расписывать, извеняйте, если что в скайпе могу объяснить.

вы лучше скажите как не верующий, вы верите в такую чушь как загробная жизнь на небесах?
                                Спасибо, я все понял про духовное рождение

А клиническая смерть - это когда человек умер, а потом воскрес. Вообще-то современная медицина способна вернуть человека к жизни только в течении 5 минут после смерти. Если же тело будет быстро охлаждено в момент сметри, то этот интервал времени может быть выше, от 15 до 30 минут. Дальше все, медицина бессильна. Но были случаи, когда воскрешались мертвые и через сутки, и через двое и более. Но тут уж не обошлось без вмешательства тех сил, о которых говорят, что их нет и все это поповские выдумки.

Советую посмотреть в google Татьяну Белоус, там полно ссылок. Так вот она три дня была на том свете. Много чего интересного рассказывает. Большую часть из её рассказа, при желании можно проверить.

В загробную жизнь на небеса я не верю. Потому что мне нет нужды в это верить. На землю я пришел именно со второй земли, которая приготовлена для верующих. Думаю это и есть то место, которое называют раем. Просто мне там было скучно и не очень понравилось. Все-таки эта вторая земля сделана исключительно для верующих, а для меня там было слишком приторно, что-ли. Ведь я не верующий. Вот я и живу здесь. Здесь конечно не так красиво, как там, зато много чего интересного есть для меня. Пригодится в следующей жизни.

Комментарий

Обработка...