Неравноценное рождение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nogod2
    Отключен

• 16 November 2009
    • 692

вы не ответили, что христос сделает с неверным инвалидом-муслимом после смерти. он не считает христа богом... где будет проходить эта вечность - в раю или христос его будет вечно мучать в аду ??

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от nogod2
      пинчук уже тогда был богат. конечно брак с дочкой кучмы дал ему очень много, но он уже имел крупный бизнес.
      практически нет возможности жениться вне своего круга общения - пинчук был вхож в элиту ДО СВАДЬБЫ.
      Он такой же как и вы(и я) голый войдёт в царство вечности.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• nogod2
        Отключен

• 16 November 2009
        • 692

вы не ответили, что христос сделает с неверным инвалидом-муслимом после смерти. он не считает христа богом... где будет проходить эта вечность - в раю или христос его будет вечно мучать в аду ??

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Сообщение от BRAMMEN
          Меня уже перестаёт удивлять то, что люди не понимают, как в Вашем случае. В Библии есть первая книга Бытие. В ней записано что нибудь подобное тому, что сегодня вы называете неблагополучной семьёй?
          Цитата из Библии:
          31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
          (Быт.1:31)
          Что было дальше знаете? Почему тогда вы задаёте подобные вопросы?
          Пожалуйста, не надо сыпать одну цитату за другой, будьте добры.
          Просто ответьте на вопрос - тот, который я задала, хорошо ?

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от BRAMMEN
            Меня уже перестаёт удивлять то, что люди не понимают, как в Вашем случае. В Библии есть первая книга Бытие. В ней записано что нибудь подобное тому, что сегодня вы называете неблагополучной семьёй?
            Цитата из Библии:
            31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
            Будьте добры, ответьте на мои вопросы.

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от BRAMMEN
              Цитата из Библии:
              Будьте добры, ответьте, пожалуйста, на мои вопросы.

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

глюки сайта
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Прошу прощения но я не могу открыть 9 страницу темы, и думаю не один я. Всё же я по сообщениям других пользователей могу кое как участвовать в теме . Надеюсь эти технические ошибки будут устранены администрацией форума.
                  Из ваших Татьяна сообщений вижу что вы не получили ответа прочитав слово Божье (цитаты из Библии). Я попробую выполнить то что вы ждёте от меня но очень сомневаюсь что вы останетесь довольной таким ответом:
                  Сообщение от Татьяна_Р
                  Где здесь объяснение причин неравноценного рождения, да и хотя бы любого зла?
                  Допускаю, что вы не видите объяснения в Иоан.3:19, но как мне вам показать очевидное? Из этой цитаты ясно понятно что люди делают выбор отворачиваясь от Бога.
                  Сообщение от Татьяна_Р
                  Кроме того: злы дела у кого? У рожденного в неблагополучной семье?
                  У любого человека. Потому, что груша не может дать плод вишню, у груши природа такая. У человека природа грех. Без преклонения Богу Вы служите дьяволу. Всё просто. Вот только праведному человеку с этим согласиться труднее чем грешнику.
                  Сообщение от Татьяна_Р
                  Если эта цитата имеет хоть какое-то отношение к вопросу поскольку в ней употребляется слово "зло", - то какое отношение к нему имеют другие цитаты?
                  Все приведённые выше цитаты имеют прямое отношение к ответу на Вас интересующие вопросы. Надеюсь что вы теперь не напишите, что я ответил цитатами.

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Сообщение от nogod2
                    Я не могу вам на этот вопрос ответить. Знаю только одно во что я верю: Христос не мучает. В аду Христа не будет.

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от Татьяна_Р
                      Где здесь объяснение причин неравноценного рождения, да и хотя бы любого зла?
                      Кроме того: злы дела у кого? У рожденного в неблагополучной семье?

Если эта цитата имеет хоть какое-то отношение к вопросу поскольку в ней употребляется слово "зло", - то какое отношение к нему имеют другие цитаты?
                      Простите, что вмешиваюсь - не могли бы вы ответить : что есть зло ?
                      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Изюм
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1840

1)У нас во дворе жила семья алкоголиков. У них был ребёнок - мальчик. Они его били, он ходил полуголодный,грязный, и в конце концов родителей лишили их прав и он поехал в детдом. Потом, когда он подрос, стал наркоманом и умер от передозировки в 22 года. Перед этим сидел в тюрьме за что-то...
                        2) У меня была знакомая девчонка, она жил в соседней квартире. У неё родители были очень порядочные, интеллигентные люди, не то что не били а даже не оскорбляли её и друг друга в том числе. Она росла в окружении домашнего уюта и взаимоуважения. Её родители не были верующими людьми. По специальности отец был конструктором а мать историком. Сейчас у неё два высших образования, нормальный муж, два ребёнка. Живу счастливо в Германии.
                        Объясните мне как и кем определяется кому где родиться ? За какие грехи определили ещё не рождённому человеку появиться на свет в первой семье ? Если грешны перед богом все, то почему такое различие в жизни между первым и вторым вариантом ? Может ли не верующий человек быть добрым, порядочным, честным, альтруистичным ? Прозьба отвечать строго на вопросы! Как на экзамене.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

...Мне жаль, что попытки здешних христиан ответить оказались такого, эээ, низкого интеллектуального качества. Впрочем, это не столько их вина, сколько вина тех конфессий, в которых они состоят. Какова конфессия - такое и богословие, и интеллектуальная культура, и т.д.

Жаль, потому что у христианства на самом-то деле есть что сказать по subj. Лучшее из того, что знаю - трактат К.С.Льюиса "Боль" (The Pain). Я не согласен ни с одной идеей Льюиса в этой работе (он ведь христианин, а я нет); но, читая её, я думаю по несколько минут над каждой страницей, а то и над каждым абзацем. Там есть пища для ума, и есть адекватный вызов для него же.

Впрочем, нельзя требовать от Q и B слишком много. Льюис всё-таки преподавал в Оксфорде и Кембридже.

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Сообщение от RehNeferMes
                            ...Мне жаль, что попытки здешних христиан ответить оказались такого, эээ, низкого интеллектуального качества.
                            Мы же не виноваты, что у вас, эээ, интелект не той заточки.

А,
                            Цитата из Библии:
                            высокое у людей -- мерзость перед Господом.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                              Был

• 24 November 2001
                              • 6891

Привет, Изюм!
                              Сообщение от Изюм
                              Христиане !!! У вас есть замечательная книга в которой, по вашему мнению есть ответы на все вопросы, так воспользуйтесь ей и ответьте мне на мой вопрос.
                              Есть. Прит.29:26 ...но судьба человека - от Господа.
                              От себя замечу лишь, что очень часто в нашей жизни бывает так, что видимое поражение (всевозможные унижения и банкротства) оборачивается невидимой победой нашего Духа.
                              Пример из Библии - поражение-смерть и победа-воскресение Иисуса Христа.
                              И не всем дано разуметь справедливость. Прит.28:5
                              Увы. Но у вас есть еще шанс - какие ваши годы?
                              Так что все у вас впереди. Желаю вам успехов в познании Истины.
                              Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                              Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от BRAMMEN
                                глюки сайта
                                А вот и нет 6). Это не глюки, а эволюция ответа .

Комментарий

Обработка...