вы не ответили, что христос сделает с неверным инвалидом-муслимом после смерти. он не считает христа богом... где будет проходить эта вечность - в раю или христос его будет вечно мучать в аду ??
Неравноценное рождение
Свернуть
X
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Меня уже перестаёт удивлять то, что люди не понимают, как в Вашем случае. В Библии есть первая книга Бытие. В ней записано что нибудь подобное тому, что сегодня вы называете неблагополучной семьёй?
Цитата из Библии:31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
(Быт.1:31)
Просто ответьте на вопрос - тот, который я задала, хорошо?
Комментарий
-
Меня уже перестаёт удивлять то, что люди не понимают, как в Вашем случае. В Библии есть первая книга Бытие. В ней записано что нибудь подобное тому, что сегодня вы называете неблагополучной семьёй?
Цитата из Библии:31 И увидел Бог все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой.
Комментарий
-
Комментарий
-
Прошу прощения но я не могу открыть 9 страницу темы, и думаю не один я. Всё же я по сообщениям других пользователей могу кое как участвовать в теме. Надеюсь эти технические ошибки будут устранены администрацией форума.
Из ваших Татьяна сообщений вижу что вы не получили ответа прочитав слово Божье (цитаты из Библии). Я попробую выполнить то что вы ждёте от меня но очень сомневаюсь что вы останетесь довольной таким ответом:Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Я не могу вам на этот вопрос ответить. Знаю только одно во что я верю: Христос не мучает. В аду Христа не будет.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Где здесь объяснение причин неравноценного рождения, да и хотя бы любого зла?
Кроме того: злы дела у кого? У рожденного в неблагополучной семье?
Если эта цитата имеет хоть какое-то отношение к вопросу поскольку в ней употребляется слово "зло", - то какое отношение к нему имеют другие цитаты?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
1)У нас во дворе жила семья алкоголиков. У них был ребёнок - мальчик. Они его били, он ходил полуголодный,грязный, и в конце концов родителей лишили их прав и он поехал в детдом. Потом, когда он подрос, стал наркоманом и умер от передозировки в 22 года. Перед этим сидел в тюрьме за что-то...
2) У меня была знакомая девчонка, она жил в соседней квартире. У неё родители были очень порядочные, интеллигентные люди, не то что не били а даже не оскорбляли её и друг друга в том числе. Она росла в окружении домашнего уюта и взаимоуважения. Её родители не были верующими людьми. По специальности отец был конструктором а мать историком. Сейчас у неё два высших образования, нормальный муж, два ребёнка. Живу счастливо в Германии.
Объясните мне как и кем определяется кому где родиться ? За какие грехи определили ещё не рождённому человеку появиться на свет в первой семье ? Если грешны перед богом все, то почему такое различие в жизни между первым и вторым вариантом ? Может ли не верующий человек быть добрым, порядочным, честным, альтруистичным ? Прозьба отвечать строго на вопросы! Как на экзамене.Комментарий
-
...Мне жаль, что попытки здешних христиан ответить оказались такого, эээ, низкого интеллектуального качества. Впрочем, это не столько их вина, сколько вина тех конфессий, в которых они состоят. Какова конфессия - такое и богословие, и интеллектуальная культура, и т.д.
Жаль, потому что у христианства на самом-то деле есть что сказать по subj. Лучшее из того, что знаю - трактат К.С.Льюиса "Боль" (The Pain). Я не согласен ни с одной идеей Льюиса в этой работе (он ведь христианин, а я нет); но, читая её, я думаю по несколько минут над каждой страницей, а то и над каждым абзацем. Там есть пища для ума, и есть адекватный вызов для него же.
Впрочем, нельзя требовать от Q и B слишком много. Льюис всё-таки преподавал в Оксфорде и Кембридже.Комментарий
-
Комментарий
-
Привет, Изюм!
От себя замечу лишь, что очень часто в нашей жизни бывает так, что видимое поражение (всевозможные унижения и банкротства) оборачивается невидимой победой нашего Духа.
Пример из Библии - поражение-смерть и победа-воскресение Иисуса Христа.
И не всем дано разуметь справедливость. Прит.28:5
Увы. Но у вас есть еще шанс - какие ваши годы?
Так что все у вас впереди. Желаю вам успехов в познании Истины.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
Комментарий