Неравноценное рождение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Изюм
    Ветеран

• 10 June 2006
    • 1840

Сообщение от Sofi
    Короче, никакие начальные условия не дают человеку гарантию счастливой жизни. В одних - одно преимущество. В других - другое. А уж как мы их используем или не используем вообще - зависит он нас самих, внутренних наших решений.
    Дают !Правильное воспитание это и есть залог и гарантия счастливой жизни и умение противостоять трудностям и вовремя адаптироваться к изменчивым условиям. Почему дети рождаются у людей которые не могут дать воспитание и рождаются у тех которые могут. Как это определяется, кому где рождаться? Ведь от этого зависит дальнейшее благополучие человека. Почему одни рождаются в племени людоедов в африканских джунглях, а другие в Скандинавии? Где больше шансов стать добропорядочным христианином?

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от Изюм
      Дают !Правильное воспитание это и есть залог и гарантия счастливой жизни и умение противостоять трудностям и вовремя адаптироваться к изменчивым условиям. Почему дети рождаются у людей которые не могут дать воспитание и рождаются у тех которые могут. Как это определяется, кому где рождаться? Ведь от этого зависит дальнейшее благополучие человека. Почему одни рождаются в племени людоедов в африканских джунглях, а другие в Скандинавии? Где больше шансов стать добропорядочным христианином?
      Мне очень интересно узнать, себя вы к какому лагерю относите? Вы имеете шанс стать добропорядочным христианином и что для этого нужно?
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Романтичная
        Нет , Вы поняли не правильно ... Все люди - потомки Адама и Евы , поэтому " все грешники..." А то ,что один удачный... а другой -нет - это говорит о том , что мы живём " пока что " в несовершенном мире...
        Ага, стало быть все... значит ребенок, рожденный в благополучной семье все же гарантированно огребёт по полной программе последствия Грехопадения? Что ж, ни один невиновный не окажется безнаказанным, это в духе библейского бога.

Комментарий

• Изюм
          Ветеран

• 10 June 2006
          • 1840

Сообщение от BRAMMEN
          Мне очень интересно узнать, себя вы к какому лагерю относите? Вы имеете шанс стать добропорядочным христианином и что для этого нужно?
          Если честно я бы хотел вначале что бы мне ответили на мои вопросы.

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от Изюм
            ... Почему одни рождаются в племени людоедов в африканских джунглях, а другие в Скандинавии? Где больше шансов стать добропорядочным христианином?
            Думаю в Африке. Там щас такой ривайвл!!!

Никакое воспитание не поможет!

Чудеса исцелений в Нигерии часть 1 :: Видео на RuTube

Чудеса Исцелений в Нигерии часть 2 :: Видео на RuTube

Комментарий

• Elisheba
              Дважды сектантка

• 23 November 2009
              • 469

Сообщение от Изюм
              Простите, а вы сами считаете себя христианином? И что именно привело к этому если да и что помешало если нет.

Сообщение от Akela Wolf
              Христианин
              Исаак Сирин богохульничать изволит.
              Вам же напомнили притчу про виноградники.
              "так будут последние первыми и первые последними" Мф 20-16
              не ждите от Бога юридической справедливости, ждите Божьей.
              Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от Quakerr
                Думаю в Африке. Там щас такой ривайвл!!!

Никакое воспитание не поможет!
                Ну это вообще мрак полный.Предупреждать надо ! А то я кушал и...

Комментарий

• Изюм
                  Ветеран

• 10 June 2006
                  • 1840

Сообщение от Elisheba
                  Вам же напомнили притчу про виноградники.
                  "так будут последние первыми и первые последними" Мф 20-16
                  не ждите от Бога юридической справедливости, ждите Божьей.
                  Ну так и объясните мне в чём заключается эта справедливость. Ответьте на мои вопросы

Комментарий

• Изюм
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1840

Я так понял что христианство не способно ответить чётко и внятно на этот вопрос и по этому обсуждение этой темы избегается. Т.е. обсуждаем и рьяно дискутируем только на лёгкие темы которые не требуют напряжение мозгов. А как же поиск истины ? Или для местного контингента это скучное дело. Типа, зачем думать ведь в книжке всё написано, а о чём не написано так о том тем более думать незачем.

Комментарий

• strannik-mf
                      верящий

• 07 May 2009
                      • 1445

Сообщение от Изюм
                      Одни дети рождаются в благополучных семъях, где их любят и уважают. другие дети рождаются в неблагополучных семьях, где они подвергаются физическому и эмоциональному насилию. От того где родился человека и как его воспитывали зависит дальнейшая его жизнь. Как, с позиции христианство можно объяснить причину такого неравноценного рождения? Почему некоторые люди с самых первых дней обречены заведомо на страдание, а у других жизнь складывается хорошо, без серьёзных проблем?
                      почему тебя волнует этот вопрос?

Комментарий

• strannik-mf
                        верящий

• 07 May 2009
                        • 1445

Сообщение от Изюм
                        Одни дети рождаются в благополучных семъях, где их любят и уважают. другие дети рождаются в неблагополучных семьях, где они подвергаются физическому и эмоциональному насилию. От того где родился человека и как его воспитывали зависит дальнейшая его жизнь. Как, с позиции христианство можно объяснить причину такого неравноценного рождения? Почему некоторые люди с самых первых дней обречены заведомо на страдание, а у других жизнь складывается хорошо, без серьёзных проблем?
                        в христианских семьях есть Божьи заповеди ЛЮБИТЬ ИУВАЖАТЬ,а в нехристианских таких запведей нет ототго и не любят и не уважают

Комментарий

• Изюм
                          Ветеран

• 10 June 2006
                          • 1840

Сообщение от strannik-mf
                          почему тебя волнует этот вопрос?
                          Какая разница почему, я просто хочу что бы мне ответили, а не задавали вопросы.

Комментарий

• Изюм
                            Ветеран

• 10 June 2006
                            • 1840

Сообщение от strannik-mf
                            в христианских семьях есть Божьи заповеди ЛЮБИТЬ ИУВАЖАТЬ,а в нехристианских таких запведей нет ототго и не любят и не уважают
                            Чтобы любить и уважать не обязательно быть верующим. Любовь и уважения это не религиозные элементы а социальные. Способность любить и уважать зависит не от того в кого ты веришь а от того в какой семье ты вырос, от того как тебя воспитывали. Это зависит от социальной среды которая окружает человека, а не от религии.

Комментарий

• Elisheba
                              Дважды сектантка

• 23 November 2009
                              • 469

Сообщение от Изюм
                              Какая разница почему, я просто хочу что бы мне ответили, а не задавали вопросы.
                              Для того, что бы правильно задать вопрос надо знать большую часть ответа (c)
                              Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Романтичная
                                Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                                • 1931

Сообщение от w_smerdulak
                                Ага, стало быть все... значит ребенок, рожденный в благополучной семье все же гарантированно огребёт по полной программе последствия Грехопадения? Что ж, ни один невиновный не окажется безнаказанным, это в духе библейского бога.
                                Но Вам же отвтили : жизнь не равна из-за несовершенства этого мира . Кто правит миром-то сейчас ? " ...миром правит сатана ..." пока что
                                " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

Обработка...