Неравноценное рождение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Изюм
    Вы привели в десяти пунктах противоположные друг другу свойство и тут же пишете что всем насыпают одинакова. Один красивый, другой нет. Один умный, другой нет и т.д В чём здесь сходство возможностей ? Вы что, даже не в состоянии понять что пишете ?
    Любезнейший ! Докладаю вам, бесценный мой , что ваше непонимание простейших вещей как раз и доказывает то, что кому-то дано знать тайны Царства Божьего, а кому-то не дано. Но вы, о мудрый из мудрейших, не расстраивайтесь - у вас, конечно же есть то, чего нет у меня. Но я же не оскорбляюсь энтим. Засим прощаваюсь з вами, о пресветлый и прекраснейший из всех прекрасных !
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Изюм
      Ветеран

• 10 June 2006
      • 1840

Сообщение от нинапри
      Любезнейший ! Докладаю вам, бесценный мой , что ваше непонимание простейших вещей как раз и доказывает то, что кому-то дано знать тайны Царства Божьего, а кому-то не дано. Но вы, о мудрый из мудрейших, не расстраивайтесь - у вас, конечно же есть то, чего нет у меня. Но я же не оскорбляюсь энтим. Засим прощаваюсь з вами, о пресветлый и прекраснейший из всех прекрасных !
      Вы можете внятно объяснить? Если вы не можете объяснить то так и скажите, а не городите белиберду какую-то.

Комментарий

• Изюм
        Ветеран

• 10 June 2006
        • 1840

Христиане !!! У вас есть замечательная книга в которой, по вашему мнению есть ответы на все вопросы, так воспользуйтесь ей и ответьте мне на мой вопрос.

Комментарий

• viktor104
          Участник

• 23 October 2009
          • 54

Сообщение от KPbI3
          Жизнь несправедлива, а христианский бог справедлив?
          ДА, таких как КРЫЗ, мы, как дети Бога, видим издалека!!!

Комментарий

• viktor104
            Участник

• 23 October 2009
            • 54

Сообщение от Изюм
            Одни дети рождаются в благополучных семъях, где их любят и уважают. другие дети рождаются в неблагополучных семьях, где они подвергаются физическому и эмоциональному насилию. От того где родился человека и как его воспитывали зависит дальнейшая его жизнь. Как, с позиции христианство можно объяснить причину такого неравноценного рождения? Почему некоторые люди с самых первых дней обречены заведомо на страдание, а у других жизнь складывается хорошо, без серьёзных проблем?
            ВРАНЬЁ!!!
            Вы эту позицию сами себе выдумали!

Комментарий

• xristianin
              подсолнух

• 11 April 2009
              • 1973

Сообщение от Изюм
              Христиане !!! У вас есть замечательная книга в которой, по вашему мнению есть ответы на все вопросы, так воспользуйтесь ей и ответьте мне на мой вопрос.
              Замечательная книга не является энциклопедией .А для тех,кто еще и искренне не стремится понять того,что в ней написано,а действует с ехидством,лукавством и предубеждением -то вообще не уразуметь ничего.
              Цитата из Библии:
              нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.

Чтобы понять к примеру решение логарифмов и дефференциалов,нужно прийти в первый класс и начать с прилежностью с 2+2 ,а потом для тех кто в малом верен получает большее и так дойти до судеб народов.И никак иначе...

Цитата из Библии:
              32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
              33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
              34 Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
              (Рим.11:32-36)

Как непостижимы судьбы Его !!!А вы в своей надменности хотеть увидеть Его творчество с народами без должного смирения.?Не хорошо..
              Цитата из Библии:
              Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
              24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.

Подвизайтесь войти во врата спасения.Начните с собственных грехов.С попыток разобраться в своей жизни на основании веры в Христа и Евангелия.А уж потом быть может выйдете в следующий тур.
              Всего вам доброго.
              = ♥

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от xristianin
                Подвизайтесь войти во врата спасения.Начните с собственных грехов.С попыток разобраться в своей жизни на основании веры в Христа и Евангелия.А уж потом быть может выйдете в следующий тур.сего вам доброго.
                Отлично! Вот это я и пытаюсь сделать. Но я должен понять на сколько это учение является истинным и совершенным, по этому и задаю вопросы. Если христианство это истинное учение то оно должно уметь отвечать на вопросы. Ответьте мне на мои вопросы. Плизззз!

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Изюм
                  Отлично! Вот это я и пытаюсь сделать. Но я должен понять на сколько это учение является истинным и совершенным, по этому и задаю вопросы. Если христианство это истинное учение то оно должно уметь отвечать на вопросы. Ответьте мне на мои вопросы. Плизззз!
                  На какие свои вопросы, Вы не получили ответа от христиан?
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Изюм
                    Ветеран

• 10 June 2006
                    • 1840

Сообщение от BRAMMEN
                    На какие свои вопросы, Вы не получили ответа от христиан?
                    На вопросы по теме! Я хочу что бы мне написали четкий, внятный ответ по теме. Это возможно или нет ? Если нет то почему ?

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Сообщение от Изюм
                      Я хочу что бы мне написали четкий, внятный ответ по теме. Это возможно или нет ?
                      Скорее Небо упадет на Землю, чем христиане смогут дать четкий ответ на этот вопрос. Ведь дав на него вопрос они перестанут быть христианами. А отказываться от наркотиков так тяжело, не каждый на это способен. Так что ответ на этот вопрос можно получить только от бывших христиан.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Сообщение от нинапри
                        Какой чудесный слив. И что Вы пытались делать в этой теме...

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

Сообщение от Изюм
                          Как, с позиции христианство можно объяснить причину такого неравноценного рождения? Почему некоторые люди с самых первых дней обречены заведомо на страдание, а у других жизнь складывается хорошо, без серьёзных проблем?
                          Если вы до сих пор не увидели ответы то что изменится если вам напишут ещё столько же сколько написали или втройне больше?
                          1. С позиции христианства Библия даёт ответ:
                          Цитата из Библии:
                          19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
                          (Иоан.3:19)

2. У других складывается "хорошо" если рассматривать жизнь в материальном земном отрезке жизни, но не в духовном. Для этого ценности абсолютно разные.
                          Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Galoperidol
                            Участник

• 01 December 2009
                            • 347

Сообщение от Изюм
                            Одни дети рождаются в благополучных семъях, где их любят и уважают. другие дети рождаются в неблагополучных семьях, где они подвергаются физическому и эмоциональному насилию. От того где родился человека и как его воспитывали зависит дальнейшая его жизнь. Как, с позиции христианство можно объяснить причину такого неравноценного рождения? Почему некоторые люди с самых первых дней обречены заведомо на страдание, а у других жизнь складывается хорошо, без серьёзных проблем?
                            материальные блага присваиваются зачастую нечестным способом. Вот и есть бедные и богатые. Священнослужители (в просторечии попы) как раз и являются такими обманщиками. Старухи несут им копейки, а те раскатывают на доргоих машинах и жувут в больших домах. Сумел присвоить плоды чужого труда вот и богат. Редко кто честно зарабатывает самостоятельно собственным трудом большие деньги.
                            Краткость сестра таланта.

Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
                            (Людвиг)
                            Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
                            (Людвиг)
                            ...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
                            (Людвиг)

Комментарий

• xristianin
                              подсолнух

• 11 April 2009
                              • 1973

Сообщение от Изюм
                              я же сказал,что Писание-это не энциклопедия,а Бог не автоответчик.
                              Христианство нельзя называть ,как вы изволили выразиться истинным учением.Ибо один учитель -Христос.Одно учение-это евангелие Иисуса Христа.Христианство-это не учение.Христианство -это явление,строение,движение и т.д. И не всегда в большей массе оно соответствует направлению Христа.Христианство-это процесс.Не надо путать эти вещи.Христос обещал спасти людей Своих от грехов их.В христанстве остается много искажений,вследствии "грехов их".И не только их.Но Господь совершит обещанное.
                              Поэтому Вам не предлагается уверовать в христианство.Вам предлагается признать свое невежество и нужду в спасителе ,покаяться и уверовать в евангелие.Стать частью христианства и идти своим путем к спасению.Или подождать когда Христос сделает Свой народ единым по обетованию -да будут все едины как Мы едины и Уверует мир,что Ты послал Меня.Хотя второй случай имеет определенную долю риска.Так что вам решать .А лезть в глубины не начав с малого -это пустое занятие....Напомню еще раз для вас - КАК НЕПОСТИЖИМЫ СУДЬБЫ ЕГО.....(это ответ на ваш вопрос о судьбах и их неравноценном рождении и т.д.)).Разберитесь со своей судьбой .Узнайте прежде есть ли жизнь в вашей жизни прежде чем спрашивать -а есть ли жизнь на Марсе.
                              Цитата из Библии:
                              Мудрость пред лицем у разумного, а глаза глупца на конце земли

Цитата из Библии:
                              Если Я сказал вам о земном и вы не верите,как поверите ,если я скажу вам о Небесном ?

Доброго пути !
                              = ♥

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Сообщение от Романтичная
                                Но Вам же отвтили : жизнь не равна из-за несовершенства этого мира . Кто правит миром-то сейчас ? " ...миром правит сатана ..." пока что
                                Хотелось бы понять: мир несовершенен потому что правит им Сатана или мире несовершенен по умолчанию, кто бы им ни правил?

Комментарий

Обработка...