Любезнейший ! Докладаю вам, бесценный мой , что ваше непонимание простейших вещей как раз и доказывает то, что кому-то дано знать тайны Царства Божьего, а кому-то не дано. Но вы, о мудрый из мудрейших, не расстраивайтесь - у вас, конечно же есть то, чего нет у меня. Но я же не оскорбляюсь энтим. Засим прощаваюсь з вами, о пресветлый и прекраснейший из всех прекрасных !
Неравноценное рождение
Свернуть
X
-
Любезнейший ! Докладаю вам, бесценный мой , что ваше непонимание простейших вещей как раз и доказывает то, что кому-то дано знать тайны Царства Божьего, а кому-то не дано. Но вы, о мудрый из мудрейших, не расстраивайтесь - у вас, конечно же есть то, чего нет у меня. Но я же не оскорбляюсь энтим. Засим прощаваюсь з вами, о пресветлый и прекраснейший из всех прекрасных !Комментарий
-
Одни дети рождаются в благополучных семъях, где их любят и уважают. другие дети рождаются в неблагополучных семьях, где они подвергаются физическому и эмоциональному насилию. От того где родился человека и как его воспитывали зависит дальнейшая его жизнь. Как, с позиции христианство можно объяснить причину такого неравноценного рождения? Почему некоторые люди с самых первых дней обречены заведомо на страдание, а у других жизнь складывается хорошо, без серьёзных проблем?
Вы эту позицию сами себе выдумали!Комментарий
-
.А для тех,кто еще и искренне не стремится понять того,что в ней написано,а действует с ехидством,лукавством и предубеждением -то вообще не уразуметь ничего.
Цитата из Библии:нечестивые же будут поступать нечестиво, и не уразумеет сего никто из нечестивых, а мудрые уразумеют.
Чтобы понять к примеру решение логарифмов и дефференциалов,нужно прийти в первый класс и начать с прилежностью с 2+2 ,а потом для тех кто в малом верен получает большее и так дойти до судеб народов.И никак иначе...
Цитата из Библии:32 Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
33 О, бездна богатства и премудрости и ведения Божия! Как непостижимы судьбы Его и неисследимы пути Его!
34 Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
(Рим.11:32-36)
Как непостижимы судьбы Его !!!А вы в своей надменности хотеть увидеть Его творчество с народами без должного смирения.?Не хорошо..
Цитата из Библии:Некто сказал Ему: Господи! неужели мало спасающихся? Он же сказал им:
24 подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут.
Подвизайтесь войти во врата спасения.Начните с собственных грехов.С попыток разобраться в своей жизни на основании веры в Христа и Евангелия.А уж потом быть может выйдете в следующий тур.
Всего вам доброго.= ♥Комментарий
-
Отлично! Вот это я и пытаюсь сделать. Но я должен понять на сколько это учение является истинным и совершенным, по этому и задаю вопросы. Если христианство это истинное учение то оно должно уметь отвечать на вопросы. Ответьте мне на мои вопросы. Плизззз!Комментарий
-
На какие свои вопросы, Вы не получили ответа от христиан?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Скорее Небо упадет на Землю, чем христиане смогут дать четкий ответ на этот вопрос. Ведь дав на него вопрос они перестанут быть христианами. А отказываться от наркотиков так тяжело, не каждый на это способен. Так что ответ на этот вопрос можно получить только от бывших христиан.Комментарий
-
Любезнейший ! Докладаю вам, бесценный мой , что ваше непонимание простейших вещей как раз и доказывает то, что кому-то дано знать тайны Царства Божьего, а кому-то не дано. Но вы, о мудрый из мудрейших, не расстраивайтесь - у вас, конечно же есть то, чего нет у меня. Но я же не оскорбляюсь энтим. Засим прощаваюсь з вами, о пресветлый и прекраснейший из всех прекрасных !Комментарий
-
1. С позиции христианства Библия даёт ответ:Цитата из Библии:19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
(Иоан.3:19)
2. У других складывается "хорошо" если рассматривать жизнь в материальном земном отрезке жизни, но не в духовном. Для этого ценности абсолютно разные.Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Одни дети рождаются в благополучных семъях, где их любят и уважают. другие дети рождаются в неблагополучных семьях, где они подвергаются физическому и эмоциональному насилию. От того где родился человека и как его воспитывали зависит дальнейшая его жизнь. Как, с позиции христианство можно объяснить причину такого неравноценного рождения? Почему некоторые люди с самых первых дней обречены заведомо на страдание, а у других жизнь складывается хорошо, без серьёзных проблем?Краткость сестра таланта.
Впрочем разве людям верующим привыкать жить в среде волшебства и непоследовательных событий.
(Людвиг)
Есть такая профессия - сын Левитов, священник. Прекрасная профессия - это не уголь рубать.
(Людвиг)
...редкий "святой отец" пока готовится к райскому дворцу, откажется от земного
(Людвиг)Комментарий
-
Христианство нельзя называть ,как вы изволили выразиться истинным учением.Ибо один учитель -Христос.Одно учение-это евангелие Иисуса Христа.Христианство-это не учение.Христианство -это явление,строение,движение и т.д. И не всегда в большей массе оно соответствует направлению Христа.Христианство-это процесс.Не надо путать эти вещи.Христос обещал спасти людей Своих от грехов их.В христанстве остается много искажений,вследствии "грехов их".И не только их.Но Господь совершит обещанное.
Поэтому Вам не предлагается уверовать в христианство.Вам предлагается признать свое невежество и нужду в спасителе ,покаяться и уверовать в евангелие.Стать частью христианства и идти своим путем к спасению.Или подождать когда Христос сделает Свой народ единым по обетованию -да будут все едины как Мы едины и Уверует мир,что Ты послал Меня.Хотя второй случай имеет определенную долю риска.Так что вам решать .А лезть в глубины не начав с малого -это пустое занятие....Напомню еще раз для вас - КАК НЕПОСТИЖИМЫ СУДЬБЫ ЕГО.....(это ответ на ваш вопрос о судьбах и их неравноценном рождении и т.д.)).Разберитесь со своей судьбой .Узнайте прежде есть ли жизнь в вашей жизни прежде чем спрашивать -а есть ли жизнь на Марсе.
Цитата из Библии:Мудрость пред лицем у разумного, а глаза глупца на конце земли
Цитата из Библии:Если Я сказал вам о земном и вы не верите,как поверите ,если я скажу вам о Небесном ?
Доброго пути != ♥Комментарий
-
Комментарий
Комментарий