Достали проповедники
Свернуть
X
-
Вашевысокродие, в инопланетян то хоть можно не верить? Или все-таки во что-то верить нужно? У меня с соображением туго - я псалмы представьте если возьмусь читать - слова как бы вижу, значение тоже вроде понимаю, а вот в самом предложении как бы не вижу ни малейшего смысла. У вас так не бывает иногда?Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
---
А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
---
Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)Комментарий
-
А, ну и ладно.
Хотя я наверняка чем-то задел его тонкую душу. Я же нехристь. Обидел человека! Чем-нибудь.
Но я не специально! У меня в нутри глубоко спит добро. Просто почему-то христиане не могут его разбудить.Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
---
---
-
Ну что вы, как можно? Не уходите! Вернитесь! Мне было очень, очень очень с вами интересно!
А, ну и ладно.
Хотя я наверняка чем-то задел его тонкую душу. Я же нехристь. Обидел человека! Чем-нибудь.
Но я не специально! У меня в нутри глубоко спит добро. Просто почему-то христиане не могут его разбудить.
Ну что вы Джонни, без обид. Вы меня поймите тоже: вы видимо долго терпели, сейчас выливаете своё состояние души на всех подряд.
Просто, я лучше подожду, всё равно пройдёт. Потом поговорим, если вам действительно интересно.Комментарий
-
Рад стараться, вашевысокродие !
Вашевысокродие, в инопланетян то хоть можно не верить? Или все-таки во что-то верить нужно? У меня с соображением туго - я псалмы представьте если возьмусь читать - слова как бы вижу, значение тоже вроде понимаю, а вот в самом предложении как бы не вижу ни малейшего смысла. У вас так не бывает иногда?
У нас одна сестра в церкви рассказывала, что ходила на встречу с инопланетянами и всех на такие встречи приглашала. Так ее попросили некоторое время не посещать собрания, разобраться во взглядах, а нас попросили по возможности не общаться с ней.
Может, это поможет вам на время избавиться от назойливого родственника....
На самом деле христиане уважают тех, кто любит проповедовать, много проповедует. СИ все в обязательном порядке благовествуют. Но если этого обязательного порядка нет, то на самом деле немногие любят проповедовать. Я за надцать лет видела всего несколько братьев, которые могут легко заговорить с кем-то о Боге. А вам, я вижу, на проповедников везет... Особенно на назойливых и ханжей.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Вы удивитесь. Те, которые в дверь стучат, т.е. С.И., они тоже в рай не хотят. Они проповедуют вечную жизнь на земле. Что в принципе - отступничество от Нового Завета. Иисус -то завещал Небесное царство всем нам. Луки гл.22/29:Комментарий
-
Саса, на примере экскаватарщика-Васи я пытался сказать, что он является типичным представителем христианина (конфессия подходит любая). Жил да был. Потом бац - просветлел. Истина завораживает Васю своей красотой. Истина зовет в бой (разоблачения во зле всех знакомых, соседей, родственников). Разоблачение идет параллельно с продвижением по внутри-конфессиональной лестнице. Бой идет 17 лет (может и дольше, может и всю жизнь). Когда все неверующие разоблачены (в основном это знакомые, соседи, родственники, т.е. самые близкие люди христианина) жинь тускнеет для вась. Вместе с ней истина также не радует сердце, как раньше. Далее следует новый бой с врагами внутри конфессии. Там враги затаились похлеще.
Потом "духовный" мир христианина совсем становится материальным. Потерянное окружение шарахается от васи как от прокаженного. Самого его мучает совесть - за прежние разоблачения друзей. Духовные братья также сторонятся и это есть удел большинства верующих. Многие из вас могут рассказать сотни подобных историй. РАЗВЕ НЕТ?
Но у тех из вас, кто бы мог - как раз начался период прекрасной Истины. Поскольку путь христианина - это подвиг, а совершается он на почве войны с знакомыми, соседями, родственниками, то ВНУТРИ каждый из вас понимает о чем я говорю. Но желание быть (слыть) духовным, правдивым, благим и отличаться от знакомых, соседей, родственников не ростом и цветом глаз, а праведностью и святостью, принадлежностью к богоизбранному народу.
Еще бы!! Вы же знаете Истину. Еще бы - вы же служите богу. И если бы не мы (все кто не принадлежит вашей конфессии), ваша духовная жизнь была бы действительно прекрасна. Сколько раз меня местные васи уже послали в ад? Вот я об этом и говорю.
У меня была просто физическая потребность высказать все это людям, которые стоят на коленях перед существом, которого сами никогда не видели и для того, чтобы это существо не стало их вечно мучить, а то если они на колени не встанут, то именно ЭТО оно и будет с ними делать. Причем делают это восторженно и поощряя других.
Вот стал человек, к примеру верующим христианином самой чистой конфессии. Это же хорошо, кто против? Ну и пусть живет себе по заповедям -
- ест что ему нужно и когда,
- любит ближнего своего,
- молится как правильно и т.д. все заповеди.
Вот пройдет 5 лет, посмотрят люди - батюшки! Какой золотой человек стал - не пьет, не курит, жену и детей любит, работает, ни с кем не враждует, ни к кому не лезет. Народ сам за ним бегать будет и в друзья набиваться. А в гости к нему зайдешь - и там красота, все друг другу рады."...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Не путайте события. Это же родственник просветлел, а не я. Это он, начитавшисьобъявил всех (не только меня) падшими, достойными сострадания людьми, и что общение с такими как он поможет нам спастись. Кто утверждает без основания, что соприкасается с Истиной (точно как Саса)? Кто, я вас спрашиваю?
Он! Это был он. А уж позже (гораздо позже) пошли разговоры о его ханжестве. Пототому что ОН избегает родственных встреч и т.д. Потому что он 40 лет не причащался - и ничего страшного. А теперь, когда ему вдруг захотелось, ВСЕ ДОЛЖНЫ незамедлительно И С РАДОСТЬЮ делать непонятные и обрядные вещи как ОН, иначе пойдут в ад. А ОН ВСЕХ СПАСЕТ.
Я что-то непонятно объясняю? Может я перехожу временами на иврит или древнегреческий, а сам не замечаю?Комментарий
-
Та я шучу. Чтоб вы поняли шутку - расскажу.
У нас одна сестра в церкви рассказывала, что ходила на встречу с инопланетянами и всех на такие встречи приглашала. Так ее попросили некоторое время не посещать собрания, разобраться во взглядах, а нас попросили по возможности не общаться с ней.
Может, это поможет вам на время избавиться от назойливого родственника....
- не сможет помочь.
Вот это верно, очень сильно мне на таких везет. Чересчур ушСлужить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
Это ОН считает себя просветленным, а Я считаю его ханжой. Мама дорогая, мы на разных языках с вами разговариваем, я - на русском, а вы на русском-религиозном. Мне кажется эти языки отличаются некоторыми значениями слов. И самое ужасное, что это правда.Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
К сожалению вы не совсем правы. Повсюду проповедники типа Максима Максимова (не знаю - ваш он или нет). Но он есть как раз то, что я называю религиозным позором человечества. Если он ваш пастырь, то овец реально жалко. Самое интересное - это все показывают по ТВ. Они сами это делают! Это просто невероятно! Сами все всем показывают.Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
Кстати, о проповедниках - понимаете, даже если меня будут судить христианским судом после смерти - я полностью чист. Обо мне же будут говорить правду, - не будет же лжесвидельств по идее?
Значит я не стал христанином, потому что встречал только проповедников-недоумков. Это не моя вина. Просто не повезло.Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Иисус говорит:
"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете."Комментарий
-
Вот. Вот это правильно. Я же говорю - я не везучий. Не встречаются мне такие хорошие христиане. Они ведут тихий незаметный образ жизни.
К сожалению вы не совсем правы. Повсюду проповедники типа Максима Максимова (не знаю - ваш он или нет). Но он есть как раз то, что я называю религиозным позором человечества. Если он ваш пастырь, то овец реально жалко. Самое интересное - это все показывают по ТВ. Они сами это делают! Это просто невероятно! Сами все всем показывают., я даже впервые о нем слышу. Если честно, к любому проповеднику отношусь с предосторожностью, столько их много сейчас. Любой из них может в чем-нибудь заблуждаться. Я придерживаюсь того, чтобы жить, на сколько мне лично открыто Богом через Библию. Чего не понимаю, лучше не мудрить, потому что можно в такие мудрствования удариться, что хуже потом будет.
"...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
Комментарий