Достали проповедники

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jonny_ne
    Участник

• 17 October 2009
    • 321

Сообщение от Sasa
    Собственно Вы правы абсалютно. Но такое уж наше время. И собственно не велика разница между некоторыми распространителями Евангелий и косметики.
    А у меня другой случай был. Встретил я человека, в беде был. Я ему помогал, он попросился со мной съездить в Церковь. А потом и говорит: Саса, я заметил ты не всегда крестишся.

В конце концов я его далеко послал, а он и тут мне говорит: Саса, ты же веришь в Бога, как ты можешь меня посылать ?
    Саса,

вы сейчас рассакали всю историю христианства коротко. Я его лоха в храм привел, а этот гад мне проповедь читает.

Полностью согласен с вами
    Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
    ---
    В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
    ---
    Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
    ---
    А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
    ---
    Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)

Комментарий

• jonny_ne
      Участник

• 17 October 2009
      • 321

Сообщение от Sasa
      Вообще Джонни по моему Вы и есть настоящий христианин, среди своего окружения. А не они.
      Вы ошибаетесь
      Только не я. Не-е-т
      ---
      В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
      ---
      ---
      ---

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от jonny_ne
        Саса,

вы сейчас рассакали всю историю христианства коротко. Я его лоха в храм привел, а этот гад мне проповедь читает.

Полностью согласен с вами

Не совсем верно, он мне ни чего не читал. Он просто вывел меня из себя.
        К критике я стараюсь быть восприимчив. У меня с братьями тоже бывали конфликты, если честно. Не всегда я был не прав, кстати, хотя можно сказать надоедал. Но сейчас у них охота мне задавать вопросы о Боге не отпали.

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от jonny_ne
          Вы ошибаетесь
          Только не я. Не-е-т
          Истинно так, Вы их любите искренно, они же лицемерно.
          Кстати Вы видите только фасад, или даже можно сказать обманчивую сторону христианства. Это заметно по тому как Вы наших модераторов испугались. Они не страшные, но уважать их надо, ну иногда хотя бы. И их лошадей тоже... ну это ладно.
          Я хочу сказать, что истинно верующий не будет никогда ходить и предлагать, в наше время. К ним самим нужно идти.

Комментарий

• jonny_ne
            Участник

• 17 October 2009
            • 321

Я стану христианином только за деньги и только с корыстью.

И самое смешное, даже тогда, поскольку искренне заявляю об этом, буду лучше выглядеть некоторых христиан, согласитесь, ребята

---
            ---
            ---
            ---

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от jonny_ne
              Я стану христианином только за деньги и только с корыстью.

И самое смешное, даже тогда, поскольку искренне заявляю об этом, буду лучше выглядеть некоторых христиан, согласитесь, ребята

Нет, самое смешное, что Вы перестанете им быть тогда.

Комментарий

• jonny_ne
                Участник

• 17 October 2009
                • 321

Сообщение от Sasa
                Истинно так, Вы их любите искренно, они же лицемерно.
                Кстати Вы видите только фасад, или даже можно сказать обманчивую сторону христианства. Это заметно по тому как Вы наших модераторов испугались. Они не страшные, но уважать их надо, ну иногда хотя бы. И их лошадей тоже... ну это ладно.
                Я хочу сказать, что истинно верующий не будет никогда ходить и предлагать, в наше время. К ним самим нужно идти.
                Я модераторам без базара - уже пару раз спасибо говорил.

А к истинно верующим идти я не буду, не обижайтесь.

И не стойте аналогии по поводу того что я хочу чтобы они сами являлись. Как раз наоборот - не хочу.

А мысль ваша очень интересна. Представьте что корабль христиан одной конфессии потерпел крушение. Все выжили, слава богу. Все братья и сестры во христе и одной ветки. И вот тут начнутся самые интересные приключения. Согласны?
                ---
                ---
                ---
                ---

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от jonny_ne
                  Я модераторам без базара - уже пару раз спасибо говорил.

А к истинно верующим идти я не буду, не обижайтесь.

И не стойте аналогии по поводу того что я хочу чтобы они сами являлись. Как раз наоборот - не хочу.

А мысль ваша очень интересна. Представьте что корабль христиан одной конфессии потерпел крушение. Все выжили, слава богу. Все братья и сестры во христе и одной ветки. И вот тут начнутся самые интересные приключения. Согласны?

Джонни, ну я без претензий. Что Вы !
                  Про корабль одной ветки ни чего не понял. Ну ладно спать пора. Думаю, если Вы сюда попали, то ещё я Вас почитаю, тут интересно, ИМХО, иногда, во всяком случае, когда модераторы не банят, особенно.

Комментарий

• jonny_ne
                    Участник

• 17 October 2009
                    • 321

Сообщение от Sasa
                    Джонни, ну я без претензий. Что Вы !
                    Про корабль одной ветки ни чего не понял. Ну ладно спать пора. Думаю, если Вы сюда попали, то ещё я Вас почитаю, тут интересно, ИМХО, иногда, во всяком случае, когда модераторы не банят, особенно.
                    Про корабль и не понимайте, сложно для вас

Модераторы тут тему ловят по любому - респект. Зачем банить - на перефирию. А в теме библии можно русским оставить такую, что они псы. А что - пусть знают свое место, верно? Это ж я неинтересные вопросы ставлю - не библейские Поэтому куда меня определили? Правильно Межконфессиональный Христианский Форум » Христианин и мир » Вопросы со стороны

Я бы еще несколько вкладок добавил - Межконфессиональный Христианский Форум » Христианин и мир » Вопросы со стороны » Вопросы которые совсем глупые » Вопросы на которые не надо отвечать » Без вопросов

Но это так, к слову, не обязательно
                    ---
                    ---
                    ---
                    ---

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от jonny_ne
                      Про корабль и не понимайте, сложно для вас

Модераторы тут тему ловят по любому - респект. Зачем банить - на перефирию. А в теме библии можно русским оставить такую, что они псы. А что - пусть знают свое место, верно? Это ж я неинтересные вопросы ставлю - не библейские Поэтому куда меня определили? Правильно Межконфессиональный Христианский Форум » Христианин и мир » Вопросы со стороны

Я бы еще несколько вкладок добавил - Межконфессиональный Христианский Форум » Христианин и мир » Вопросы со стороны » Вопросы которые совсем глупые » Вопросы на которые не надо отвечать » Без вопросов

Но это так, к слову, не обязательно
                      Джонни это не переферия, сюда многие заглядывают. Вообще движок у этого сайта мне нравится. А зачем Вам в быть в центре ? Ах, да мы же Вам надоели, и Вам хочется это заявить как можно громче. Извините Джонни я лично Вам надоедать больше не буду.

Комментарий

• olen
                        просто олень

• 23 August 2009
                        • 529

jonny_ne

Я что-то понять не могу... Если вдруг все на этом форуме почувствуют, что надо объявить себя китайцами, то для вас они автоматически станут китайцами? Если товарищи по партии вместо великих заветов Мао стали читать Библию и совать ее во все щели то они автоматически стали христианами?

К чему клоню: мочить таких товарищей в сортирах надо (© к сожалению не мой). И ровнять всех под одну партию не надо.

И ответьте мне на один вопрос: чем вас я конкретно оскорбил и с чего вы взяли что мне Библия разрешила вас оскорбить?

P.S. (смущенно почесывая тыковку) Мо такое и было... по пьяне...
                        и чтО?...

Комментарий

• Savl
                          Отключен

• 14 December 2006
                          • 2397

Сообщение от jonny_ne
                          Жалко его стало. На вопрос что же случилось такого, что Васисуалий потерял веру и пьет? отвечает - козлы они все.

Я ужо не стал выяснять кто и почему козлы. Я это и в 1992 г. знал.

А Васю жалко. Не слушал он добрых соседских советов.Я ужо не стал выяснять кто и почему козлы. Я это и в 1992 г. знал.

А Васю жалко. Не слушал он добрых соседских советов.

Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; Сегодня в 00:25. Причина: неприемлемая для форума лексика
                          Похоже Эстер в вашем рассказе узнала свою конфессию.

Комментарий

• Savl
                            Отключен

• 14 December 2006
                            • 2397

Сообщение от Andytime
                            отделите Господа от людей. В большинстве случаях Господь не имеет никакого отношения к тому что делается с Его именем. .
                            Вы пытались объяснить это богам данного форума?

Комментарий

• olen
                              просто олень

• 23 August 2009
                              • 529

В догонку...

Отвечаю вопросом на вопрос "С чего вы взяли, что несете свет, знания и благо?"

А с чего вы взяли что я претендую на РАО ЕС, google и мать Терезу в одном лице?
                              и чтО?...

Комментарий

• Savl
                                Отключен

• 14 December 2006
                                • 2397

Сообщение от igor_ua
                                Вы бы сперва поинтересовались, кто на этом форуме ходит по квартирах и книжки предлагает. Думаю наберется мало, и то большинство из них СИ
                                А это уже первый в теме наезд на известную порядочностью группу верующих.
                                Следует обратить внимание на то, что Вася "все больше по евангелистским университетам преподает". У Свидетелей Иеговы нет "евангелистских университетов". Свидетели не навязывают "свою веру". Не удивительно, что Вася от вас убежал.

Комментарий

Обработка...