Достали проповедники
Свернуть
X
-
Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
---
А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
---
Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15) -
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
---
---
Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)Комментарий
-
Не совсем верно, он мне ни чего не читал. Он просто вывел меня из себя.
К критике я стараюсь быть восприимчив. У меня с братьями тоже бывали конфликты, если честно. Не всегда я был не прав, кстати, хотя можно сказать надоедал. Но сейчас у них охота мне задавать вопросы о Боге не отпали.Комментарий
-
Истинно так, Вы их любите искренно, они же лицемерно.
Кстати Вы видите только фасад, или даже можно сказать обманчивую сторону христианства. Это заметно по тому как Вы наших модераторов испугались.Они не страшные, но уважать их надо, ну иногда хотя бы. И их лошадей тоже... ну это ладно.
Я хочу сказать, что истинно верующий не будет никогда ходить и предлагать, в наше время. К ним самим нужно идти.Комментарий
-
Я стану христианином только за деньги и только с корыстью.
И самое смешное, даже тогда, поскольку искренне заявляю об этом, буду лучше выглядеть некоторых христиан, согласитесь, ребята
---
---
---
---
-
Комментарий
-
Истинно так, Вы их любите искренно, они же лицемерно.
Кстати Вы видите только фасад, или даже можно сказать обманчивую сторону христианства. Это заметно по тому как Вы наших модераторов испугались.Они не страшные, но уважать их надо, ну иногда хотя бы. И их лошадей тоже... ну это ладно.
Я хочу сказать, что истинно верующий не будет никогда ходить и предлагать, в наше время. К ним самим нужно идти.
А к истинно верующим идти я не буду, не обижайтесь.
И не стойте аналогии по поводу того что я хочу чтобы они сами являлись. Как раз наоборот - не хочу.
А мысль ваша очень интересна. Представьте что корабль христиан одной конфессии потерпел крушение. Все выжили, слава богу. Все братья и сестры во христе и одной ветки. И вот тут начнутся самые интересные приключения. Согласны?Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
Я модераторам без базара - уже пару раз спасибо говорил.
А к истинно верующим идти я не буду, не обижайтесь.
И не стойте аналогии по поводу того что я хочу чтобы они сами являлись. Как раз наоборот - не хочу.
А мысль ваша очень интересна. Представьте что корабль христиан одной конфессии потерпел крушение. Все выжили, слава богу. Все братья и сестры во христе и одной ветки. И вот тут начнутся самые интересные приключения. Согласны?
Джонни, ну я без претензий. Что Вы !
Про корабль одной ветки ни чего не понял. Ну ладно спать пора. Думаю, если Вы сюда попали, то ещё я Вас почитаю, тут интересно, ИМХО, иногда, во всяком случае, когда модераторы не банят, особенно.Комментарий
-
Модераторы тут тему ловят по любому - респект. Зачем банить - на перефирию. А в теме библии можно русским оставить такую, что они псы. А что - пусть знают свое место, верно? Это ж я неинтересные вопросы ставлю - не библейскиеПоэтому куда меня определили? Правильно Межконфессиональный Христианский Форум » Христианин и мир » Вопросы со стороны
Я бы еще несколько вкладок добавил - Межконфессиональный Христианский Форум » Христианин и мир » Вопросы со стороны » Вопросы которые совсем глупые » Вопросы на которые не надо отвечать » Без вопросов
Но это так, к слову, не обязательноСлужить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
Про корабль и не понимайте, сложно для вас
Модераторы тут тему ловят по любому - респект. Зачем банить - на перефирию. А в теме библии можно русским оставить такую, что они псы. А что - пусть знают свое место, верно? Это ж я неинтересные вопросы ставлю - не библейскиеПоэтому куда меня определили? Правильно Межконфессиональный Христианский Форум » Христианин и мир » Вопросы со стороны
Я бы еще несколько вкладок добавил - Межконфессиональный Христианский Форум » Христианин и мир » Вопросы со стороны » Вопросы которые совсем глупые » Вопросы на которые не надо отвечать » Без вопросов
Но это так, к слову, не обязательноКомментарий
-
jonny_ne
Я что-то понять не могу... Если вдруг все на этом форуме почувствуют, что надо объявить себя китайцами, то для вас они автоматически станут китайцами? Если товарищи по партии вместо великих заветов Мао стали читать Библию и совать ее во все щели то они автоматически стали христианами?
К чему клоню: мочить таких товарищей в сортирах надо (© к сожалению не мой). И ровнять всех под одну партию не надо.
И ответьте мне на один вопрос: чем вас я конкретно оскорбил и с чего вы взяли что мне Библия разрешила вас оскорбить?
P.S. (смущенно почесывая тыковку) Мо такое и было... по пьяне...и чтО?...Комментарий
-
Жалко его стало. На вопрос что же случилось такого, что Васисуалий потерял веру и пьет? отвечает - козлы они все.
Я ужо не стал выяснять кто и почему козлы. Я это и в 1992 г. знал.
А Васю жалко. Не слушал он добрых соседских советов.Я ужо не стал выяснять кто и почему козлы. Я это и в 1992 г. знал.
А Васю жалко. Не слушал он добрых соседских советов.
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; Сегодня в 00:25. Причина: неприемлемая для форума лексикаКомментарий
-
Следует обратить внимание на то, что Вася "все больше по евангелистским университетам преподает". У Свидетелей Иеговы нет "евангелистских университетов". Свидетели не навязывают "свою веру". Не удивительно, что Вася от вас убежал.Комментарий
Комментарий