Достали проповедники

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jonny_ne
    Участник

• 17 October 2009
    • 321

вот, кстати, максим максимов MaximMaximov.ru - [РРѕРјРѕР№]

Поразительно то, что вася начал именно с него. Ненавидит сейчас все христианство, а к максиму максимову испытывает душевный трепет! Синдром жертвы одназначно.
    Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
    ---
    В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
    ---
    Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
    ---
    А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
    ---
    Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)

Комментарий

• jonny_ne
      Участник

• 17 October 2009
      • 321

Сообщение от shlahani
      Вот на 12-й странице Вы признаётесь, что дословно не знаете того, что утверждали все эти 12 страниц.
      Не понял мысль. Я имел ввиду, что дословно не помню. Приведите цитату дословно, если у вас есть сомнения.
      ---
      В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
      ---
      ---
      ---

Комментарий

• Sofi
        Стремлюсь

• 09 July 2009
        • 1826

Сообщение от jonny_ne
        Милая Софи,

Конечно, я не имею права копаться в других, я же не христианин.

Естественно будь я таким, так мог бы, верно?

Так вот - вас 600 течений. Прежде чем учить других, - разберитесь внутри - кто прав из вас. А мы посмотрим. Но учтите - мы будем хихикать
        Никто вам ничего не запрещал. Вы намеренно искажаете слова. 600 течений и разборки между ними - это проблемы тех, кто в них состоит и желает разборок. И не стоит делить весь мир на "вас" и "нас"
        Или вам непременно хочется холодной войны с надуманным противником?

Комментарий

• jonny_ne
          Участник

• 17 October 2009
          • 321

Сообщение от Sofi
          Jonny_ne, вы не знаете Бога и того, какой Он. Но с удовольствием судите о Нем по парочке людей, утверждающих, что они знают истину о христианском Боге, и достающих вас своим поведением. Зачем вам это нужно? Стремитесь к тому, что облагораживает вас, что меняет жизнь к лучшему, туда, где свет (как бы не пафосно это звучало). Вы ведь отвечаете сами за себя, а не за дядю Васю.
          Я сужу по библии. Дядя Вася мне не указ, и никогда не был, иначе я бы с ним бегал по конфессиям. Но вы же лучше видите истину. Вам видней как оно есть на самом деле. Наверняка, по вашему видению у меня уже выросли копыта, не так ли? А то что я копыт не замечаю - это моя собственная нечистота. Уловил вашу мысль?
          ---
          ---
          ---
          ---

Комментарий

• jonny_ne
            Участник

• 17 October 2009
            • 321

Сообщение от Sofi
            Никто вам ничего не запрещал. Вы намеренно искажаете слова. 600 течений и разборки между ними - это проблемы тех, кто в них состоит и желает разборок. И не стоит делить весь мир на "вас" и "нас"
            Или вам непременно хочется холодной войны с надуманным противником?
            Милая Софи, вы не правы.

600 течений это проблемы не тех, кто в них состоит, а всего христианства. И это ваши проблемы тоже, как христианки. А вовсе не мои. Задумайтесь хоть на минуту. Христианства нет! Есть 600 сект - прямо осуждающих друг друга. Если всех не христиан убрать с планеты Земля и оставить только читающих и изучающих библию, т.е. эти 600 течений будут грызть друг друга до смерти. Могу привести исторические примеры. А вы, милая Софи, будете в одной из них. И будете болеть за своих - что и делают вобщем-то все люди (моя деревня, моя Россия, моя Америка, моя республика Тува)
            ---
            ---
            ---
            ---

Комментарий

• Sofi
              Стремлюсь

• 09 July 2009
              • 1826

Сообщение от jonny_ne
              Я сужу по библии. Дядя Вася мне не указ, и никогда не был, иначе я бы с ним бегал по конфессиям. Но вы же лучше видите истину. Вам видней как оно есть на самом деле. Наверняка, по вашему видению у меня уже выросли копыта, не так ли? А то что я копыт не замечаю - это моя собственная нечистота. Уловил вашу мысль?
              Как вы можете судить о том, чего не знаете?
              И зачем приписываете мне мысли ваших одержимых религией родственников или знакомых? Хотите повоевать с ветряными мельницами? Настроение воинственное?
              Для того, чтобы воевать против религии, нужно хорошо разбираться в предмете или объекте веры. Смею вас заверить - в этом деле у вас все еще впереди
              Но всегда можно повоевать против людей, присовокупив к ним чужие мысли и взгляды. Так ведь?

Комментарий

• shlahani
                христианин

• 03 March 2007
                • 9820

Сообщение от jonny_ne
                Не понял мысль. Я имел ввиду, что дословно не помню. Приведите цитату дословно, если у вас есть сомнения.
                Ну, Вы утверждаете, что в библии написано, что Бог проклял все поколения людей за надкусанное его же сыном яблоко. На этом Вы строите свою критику Бога.
                Я Вас и спрашиваю, Вы уверены, что в библии так всё и написано, как вы говорите?
                Вы отвечаете, что дословно не знаете и дословно не помните.
                Тогда возникает вопрос: если Вы не знаете, как дословно написано в библии, то как Вы можете делать те или иные утверждения о Боге?

Комментарий

• jonny_ne
                  Участник

• 17 October 2009
                  • 321

Сообщение от shlahani
                  Ну, Вы утверждаете, что в библии написано, что Бог проклял все поколения людей за надкусанное его же сыном яблоко. На этом Вы строите свою критику Бога.
                  Я Вас и спрашиваю, Вы уверены, что в библии так всё и написано, как вы говорите?
                  Вы отвечаете, что дословно не знаете и дословно не помните.
                  Тогда возникает вопрос: если Вы не знаете, как дословно написано в библии, то как Вы можете делать те или иные утверждения о Боге?
                  Да, я утверждаю это. Вы должны процитировать писание и объяснить мне что я не прав. Разве нет? Я знаю писание больше чем хотел бы. Приведите цитату и уличите меня во лжи.
                  ---
                  ---
                  ---
                  ---

Комментарий

• shlahani
                    христианин

• 03 March 2007
                    • 9820

Сообщение от jonny_ne
                    Да, я утверждаю это. Вы должны процитировать писание и объяснить мне что я не прав. Разве нет? Я знаю писание больше чем хотел бы. Приведите цитату и уличите меня во лжи.
                    Когда я был таким же, как Вы, jonny_ne, в мою жизнь вошёл Иисус Христос, который не уличать меня стал, а помиловал.
                    С какой же стати я теперь Вас буду уличать? Иисус Вас любит.

Комментарий

• jonny_ne
                      Участник

• 17 October 2009
                      • 321

Сообщение от Sofi
                      Как вы можете судить о том, чего не знаете?
                      И зачем приписываете мне мысли ваших одержимых религией родственников или знакомых? Хотите повоевать с ветряными мельницами? Настроение воинственное?
                      Для того, чтобы воевать против религии, нужно хорошо разбираться в предмете или объекте веры. Смею вас заверить - в этом деле у вас все еще впереди
                      Но всегда можно повоевать против людей, присовокупив к ним чужие мысли и взгляды. Так ведь?
                      Прелестная Софи,

Поверьте, не будь я женат, я бы уже с вами изучал не только библию, но и псалмы (это не я ругаюсь - так написано). Я не воюю против религии, я просто задаю вопросы. То что они вам не нравятся, - верю. Но что поделать, это мои вопросы. По вашему задавать вопросы о библии и спорить, если они не понятны - это война с религией? Тогда я самый добродушный из завоевателей. Ах, Софи...
                      ---
                      ---
                      ---
                      ---

Комментарий

• jonny_ne
                        Участник

• 17 October 2009
                        • 321

Сообщение от shlahani
                        Когда я был таким же, как Вы, jonny_ne, в мою жизнь вошёл Иисус Христос, который не уличать меня стал, а помиловал.
                        С какой же стати я теперь Вас буду уличать? Иисус Вас любит.
                        Меня? Любит бородатый еврей? Мне не хочется. А нельзя чтобы милая Софи возлюбила бы меня страстно? Мне было бы это понятней
                        ---
                        ---
                        ---
                        ---

Комментарий

• Sofi
                          Стремлюсь

• 09 July 2009
                          • 1826

Сообщение от jonny_ne
                          Милая Софи, вы не правы.

600 течений это проблемы не тех, кто в них состоит, а всего христианства. И это ваши проблемы тоже, как христианки. А вовсе не мои. Задумайтесь хоть на минуту. Христианства нет! Есть 600 сект - прямо осуждающих друг друга. Если всех не христиан убрать с планеты Земля и оставить только читающих и изучающих библию, т.е. эти 600 течений будут грызть друг друга до смерти. Могу привести исторические примеры. А вы, милая Софи, будете в одной из них. И будете болеть за своих - что и делают вобщем-то все люди (моя деревня, моя Россия, моя Америка, моя республика Тува)
                          Эх, Jonny_ne Ну какое мне дело до того, что кто-то себя кем-то называет. Пусть даже какой-нибудь отморозок христианином. Это его проблемы. Каждый отвечает перед Богом за себя. Ну или за то, что брал на себя ответственность и власть над другими. Если кто-то назовет себя врачом и станет принимать людей и лечить их непонятно где и чем, то это чьи будут проблемы? Проблемы "врача" перед законом и проблемы пациентов, которые повелись на очевидное мошенничество. Не так ли?
                          До вас пытаются донести эту мысль вот уже множество страниц постов.
                          Но вы видите только то, что хотите видеть. А хочется вам повоевать высказав свое "фе" потому, что, похоже, в реале религиозному окружению (родственникам или кому там) не решаетесь. Вопрос: почему?
                          Извините, но диалог дальнейший с вами считаю бессмысленным по вышеописанным причинам.

Комментарий

• jonny_ne
                            Участник

• 17 October 2009
                            • 321

Сообщение от Sofi
                            Эх, Jonny_ne Ну какое мне дело до того, что кто-то себя кем-то называет. Пусть даже какой-нибудь отморозок христианином. Это его проблемы. Каждый отвечает перед Богом за себя. Ну или за то, что брал на себя ответственность и власть над другими. Если кто-то назовет себя врачом и станет принимать людей и лечить их непонятно где и чем, то это чьи будут проблемы? Проблемы "врача" перед законом и проблемы пациентов, которые повелись на очевидное мошенничество. Не так ли?
                            До вас пытаются донести эту мысль вот уже множество страниц постов.
                            Но вы видите только то, что хотите видеть. А хочется вам повоевать высказав свое "фе" потому, что, похоже, в реале религиозному окружению (родственникам или кому там) не решаетесь. Вопрос: почему?
                            Извините, но диалог дальнейший с вами считаю бессмысленным по вышеописанным причинам.
                            Прекраная Софи,
                            Конечно плохо когда людей лечит врач-самозванец. Конечно плохо, когда людям проповедуют святые-самозванцы. Так я об этом же. И только об этом. А вам не было бы больно за разбитые судьбы родственников, соседей? Вам не было бы больно за то что попы и максы-максимовы захватили телевиденье, почту и мосты? А где те от кого спрятали эфир? Наверняка вы, не спорьте. Так я и пришел к вам. Ау?! Тот же ответ. Ау-у?! Сам дурак. Прошу - сколько постов уже, - приведите правильную цитату - сам дурак! Круто. Напоминает РПЦ. Дальше что?
                            ---
                            ---
                            ---
                            ---

Комментарий

• jonny_ne
                              Участник

• 17 October 2009
                              • 321

И обращаюсь к руководству сайта. За возможность высказаться - уважение, правда, не ожидал. Выставлять меня дурачком - тоже не пытались. Дали возможность вести дискуссию. Если бы мне дали такую возможность православные, - было бы круто, но не дали.

У вас я высказался. Меня выслушали. Пожурили. Но по-доброму (в основном). Не согласен с оппонентами по основным вопросам, но то что дискуссия была - приятно. А что, может быть лет так через 2000 мы совсем перестанем любить бога и будем в основном любить людей? Хороший бог очень был бы этому рад, как хороший отец.

Всем спасибо. Зла не держу
                              ---
                              ---
                              ---
                              ---

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от jonny_ne
                                И обращаюсь к руководству сайта. За возможность высказаться - уважение, правда, не ожидал. Выставлять меня дурачком - тоже не пытались. Дали возможность вести дискуссию. Если бы мне дали такую возможность православные, - было бы круто, но не дали.

У вас я высказался. Меня выслушали. Пожурили. Но по-доброму (в основном). Не согласен с оппонентами по основным вопросам, но то что дискуссия была - приятно. А что, может быть лет так через 2000 мы совсем перестанем любить бога и будем в основном любить людей? Хороший бог очень был бы этому рад, как хороший отец.

Всем спасибо. Зла не держу
                                Джонни, а можете конкретную ссылку дать на вашу тему, на тот сайт где вы писали до этого ?
                                И где вас забанили.

Спасибо.

Комментарий

Обработка...