Достали проповедники

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от .Аlex.
    вы правы, сначала он застрелился, как паршивый пес.
    Я бы на это посмотрел!

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от MixoID
      Я бы на это посмотрел!
      да, это ему сложно будет сделать. размножился, как блоха.

Комментарий

• MixoID
        R.I.P

• 09 July 2007
        • 5889

Сообщение от .Аlex.
        да, это ему сложно будет сделать. размножился, как блоха.
        А на курок чем нажимать будет? (Гусары, молчать!)

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от MixoID
          А на курок чем нажимать будет? (Гусары, молчать!)
          я нажму, вы не переживайте.

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Джoкер
            Ладно, тогда такой вопрос, когда у вас умирал кто то из родственников, вы страдали?
            Да.

Короче я написал пункты, эти принципы в пунктах, заложены в разных религиях и соблюдение их способствует попаданию в рай
            Ну, я не знаю про разные религии, но в христианстве спасает не закон. Да и попадают не в рай, а ЦБ.
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Джoкер
              Отключен

• 25 October 2009
              • 89

Сообщение от Жена
              Да.
              По каким причинам.
              Ну, я не знаю про разные религии, но в христианстве спасает не закон. Да и попадают не в рай, а ЦБ.
              А ЦБ для вас не рай, не нирвана.

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Сообщение от Джoкер
                А ЦБ для вас не рай, не нирвана.
                1. Не знаю.
                2. Точно нет. Но нирвана - составляющее ЦБ.
                По каким причинам.
                По тому, что жизнь прекратилась, душа умерла.
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Savl
                  Отключен

• 14 December 2006
                  • 2397

Сообщение от Джoкер
                  Эзотеризм, оккультизм и на всякий пожарный знать тибетскую книгу мертвых в друг пригодится.
                  Все это писалось под правильными травками и нужными людьми?

А спасение только через Христа, нет бога кроме Аллаха, моя вера истинная - это всё политические заморочки. Десятина - развод на деньги.
                  Кстати, вы знаете ответ, почему происходят страдания, болезни и смерть? В чем причина? И будет ли этому конец? Что об этом говорит эзотеризм?

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Сообщение от Джoкер
                    Вам пастеров надо бояться и всех тех кто хочет вами манипулировать в своих корыстных целях.
                    Как не прискорбно, но соглашусь, что иногда такие опасения целесообразны. По поводу себя скажу, что всем этим переболела, переросла У взрослого (дело не в биологическом возрасте) человека своя голова на плечах и он не спешит перекладывать ответственность за свою жизнь на кого-то, тем более слепо доверяясь.

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от Джoкер
                      Странная эта Софи, зачем мне давать какие то полномочия, может Гитлеру кто то давал полномочия, бери и делай. Она что, имела ввиду какие то полномочия от бога, что ли.
                      Пока мы живем в государстве и являемся его гражданами, такие полномочия лишь оно и может нам давать А вы отщепенец, маньяк или провокатор?

Комментарий

• Джoкер
                        Отключен

• 25 October 2009
                        • 89

Сообщение от Savl
                        Все это писалось под правильными травками и нужными людьми?
                        Под травками писался эзотеризм, а нужные люди на базе эзотеризма придумали религии и получили власть над людьми.

Кстати, вы знаете ответ, почему происходят страдания, болезни и смерть? В чем причина? И будет ли этому конец? Что об этом говорит эзотеризм?
                        Не было бы страданий, не получали бы настоящего удовольствия и радости от жизни. Боксер который ни разу не проигрывал, по настоящему не насладится радостью победы, не испытав горечь поражения. Тоже можно отнести к болезням, а смерти нет. И конца сему не будет: ТРИ МИРА И ЭВОЛЮЦИЯ

А про эзотеризм (папа религий) читайте в интернете, полно информации.

Комментарий

• jonny_ne
                          Участник

• 17 October 2009
                          • 321

Добрый вечер.

Всем спасибо. Дилема не разрешается. И не может быть решена.

Вот что хочется сказать на последок.

Я имею долгий и безрезультативный спор с христианами (и не только) по поводу объекта их восхищения. Я извиняюсь если кого-то задел, обидел. Я не спорю с вами как с людьми, которые ведут диалог со мной, доказывая святость (хорошесть) объекта поклонения. Я спорю с вами с желанием увидеть НЕ объяснения христиан того факта, почему они христиане, а возможности (для себя) понять почему вы видите "добро" в очевидном (для меня) "зле".

Коротко. Я понимаю что вы преклоняетесь... но не понимаю почему? Я не вижу в объекте вашего поклонения и доли процента качеств, которые вы ему приписываете. Я понимаю ваше желание, чтобы я кланялся вместе с вами, но вы же не правы по сути. Имею основания считать, что таких как я большинство, даже учитывая вашу ненависть к не-христианам. И кроме того - я считаю, что христиане должны быть. Никто не имеет права запретить им быть.

Совсем коротко. Я просто вас не понимаю. Единственное что я могу понять - это то, что я вас никогда не пойму
                          Последний раз редактировалось jonny_ne; 28 October 2009, 12:42 PM.
                          Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
                          ---
                          В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
                          ---
                          Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
                          ---
                          А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
                          ---
                          Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от jonny_ne
                            Д

Совсем коротко. Я просто вас не понимаю. Единственное что я могу понять - это то, что я вас никогда не пойму
                            ну это же эллементарно ,толстый не понимает худого,глупый умного,сытый голодного Было б удивительно если б человек всё и всех понимал

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Savl
                              Отключен

• 14 December 2006
                              • 2397

Сообщение от Джoкер
                              По делам смотрю, я сам себе дал такие полномочия.
                              Цитата из Библии: Матфея 23
                              1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим
                              2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи;
                              3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают

Я вас понимаю. Сам это испытал. Но я искал истину. Сравнивал дела с Писанием. Поэтому первое, что я отверг - православие, баптизм, мормонизм. С т.н. евангельским христианством непосредственно не сталкивался, но видел их дела.
                              У вас должен быть свой опыт. Главное - познавать истину (Иоанна 8:32).

Комментарий

• Savl
                                Отключен

• 14 December 2006
                                • 2397

Сообщение от Джoкер
                                Не было бы страданий, не получали бы настоящего удовольствия и радости от жизни.
                                Как думаете, испытывали страдания первые люди в Эдеме, пока они не проявили своего непослушания Богу?

Комментарий

Обработка...