Достали проповедники

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Джoкер
    Отключен

• 25 October 2009
    • 89

Сообщение от Sasa
    Не понял к чему вы это. Скорее всего у вас истерика. Я не знаю почему. Но надеюсь пройдёт.
    Джони, ещё раз говорю, если не верите то можете проверить. Проверить можно только если вы будете проверять.
    Разве нельзя отложить то решение которое вам нужно сделать ?
    Вот, это вы - христиане, довели человека до истерики. Ничего Джони, мы приведем сюда язычников, атеистов, православных и.т.д. И доведем этих христиан до истерики.

Комментарий

• Sofi
      Стремлюсь

• 09 July 2009
      • 1826

Сообщение от Джoкер
      Ничего Джони, мы приведем сюда язычников, атеистов, православных и.т.д. И доведем этих христиан до истерики.
      Вербуете христиан в новую секту истероидов?

Комментарий

• Джoкер
        Отключен

• 25 October 2009
        • 89

Сообщение от Sofi
        Вербуете христиан в новую секту истероидов?
        Какая секта, о чем вы девушка, мы же всего то хотим, чтобы не было: последователей аврамических религий на планете, очистить землю от этого зла и забыть об этом страшном сне в истории человечества.

Комментарий

• Sofi
          Стремлюсь

• 09 July 2009
          • 1826

Сообщение от Джoкер
          Какая секта, о чем вы девушка, мы же всего то хотим, чтобы не было: последователей аврамических религий на планете, очистить землю от этого зла и забыть об этом страшном сне в истории человечества.
          Как вы определяете что есть зло? И кто давал вам полномочия очищать от него?

Комментарий

• ijp-3
            Завсегдатай

• 28 September 2005
            • 735

[QUOTE=jonny_ne;1806572]
            Передайте своему возлюбленному убийце собственных детей, что меня он судить не сможет, т.к. я отказываюсь от его вечной жизни сам .
            Вы забыли. Большинство людей, может, меньшенство, не знаю, являются не Его детьми, сами же предпочитая быть не Его детьми. Если вы отказываетесь от Него, как же вы Его сын? Если вернетесь, покаетесь, то Он простит вас и примет, как дитя. Но если вы сами не хотите, кто ж вас заставит?
            Мне такое счастье даром не нужно. И еще скажите, что "сотворил бог мир и увидел, что это хорношо" - это не правда. Это он сгоряча, не подумав. То что он сделал никуда не годится.
            А зачем говорить, Он и так вас слышит, и все про вас знает.

А ваша уверенная и наглая преданность тирану всех времен и народов, действительно поражает. Чтож - служите ему не жалея ни кого, может заметит?
            Я не считаю Его тираном, потому и преданность моя Ему не наглая.
            Это знаете что напоминает? Как будто некий Титаник с очень большим числом пасажиров потерпел крушение. И на острове, где все спаслись, живет чудовище. Чудовище сказало, что не тронет тех, кто склонит свои колени перед ним. Естественно часть пассажиров сразу же станет на колени. Но не все, т.к. смысл жизни на коленях не вполне ясен. Но самое удивительное, что стоящие на коленях еще будут издеваться над теми, кто этого не делает и попрекать в гордыне.
            Да, похоже, вот только чудовище, про которое вы говорите еще не имеет полной силы так делать, но когда дана ему власть будет, то вы же ему и поклонитесь, а над христианами у вас будет поиздеваться полная власть, и даже будете уверены, что правду делаете. Наконец-то избавимся от этих гадов, которые распространяют чуму.

Я вам так скажу - для человека, стоящего на коленях, любые другие чувства, кроме раболепия к палачу - гордыня и своеволие. Причем ребята, это действительно ваши искренние чувства.
            Смотря с какой стороны посмотреть. Это у вас гордыня перед Богом. А в общем-то обычное неверие. Знайте, что Бог силен поставить на колени даже таких, как вы...Всему свое время.
            "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• ijp-3
              Завсегдатай

• 28 September 2005
              • 735

Сообщение от jonny_ne
              Конечно не можете! А вам этого и не надо, вам главное кланяться. Причем понять его не можете не только вы, а вообще никто не может. Безумие очень трудно понять. А когда кто-то не понимает что делает, но делает это с энтузиазмом и так сказать с великим рвением проповедника, то и получаются 600 различных христианств ненавидящих друг друга. Вас единственное что объединяет - раболепие. А сотрудничество - оно и самому Богу не нужно. Главное - смирение.
              Я обо всех и говорила. Вы когда были подростком всегда понимали своего отца от и до? Ваши дети тоже всегда вас слушали и понимали? Если человек не способен до конца понять родителей, как он сможет понять Бога? Его можно познавать вечность. Нельзя сравнивать рабство человеческое. Христос говорил, чтобы мы не делались рабами людей. Но быть рабом Христовым - это совсем другое. Вы переворачиваете с ног на голову того, чего не понимаете. Вы никогда не были христианином, как вы можете говорить о том, чего не испытали на себе. По тому, что вы прочитали в Библии и поняли на свой манер? Вы не можете спорить с истинными христианами, с теми, которые были и атеистами, как вы. Они знают обе стороны, а вы только одну, а вторую не по собственному опыту, а по опыту родственника и по вашему непониманию Библии. Вы не можете судить о том, чего не прочувствовали на своей собственной шкуре, как говорится.

Комментарий

• Джoкер
                Отключен

• 25 October 2009
                • 89

Сообщение от Sofi
                Как вы определяете что есть зло? И кто давал вам полномочия очищать от него?
                По делам смотрю, я сам себе дал такие полномочия.

Комментарий

• ijp-3
                  Завсегдатай

• 28 September 2005
                  • 735

[QUOTE=jonny_ne;1806821]
                  Я не запрещаю вам жить так, как вы живете, верно? Живите себе на здоровье. Но вы нам проповедуете, разве нет?
                  Интересно то, что вы, если считаете себя в чем-то правым или узнавшим нечто, не думаете о том, а стоит ли говорить другим или не надо, вы говорите и все, незацикливаясь на этом. И если вас это очень вдохновило или потрясло, если один не захочет слушать, другому скажете. А если этот случай перевернул всю вашу жизнь, то будете вспоминать его при каждом удобном случае. Не говорите, что это не так. Особенно в старости люди часто начинают вспоминать свои особо запомнившиеся моменты в жизни, поучать молодых, наставлять в чем-либо. Вам рот никто не затыкает, даже не говорит - как ты можешь, какое ты имеешь право? А вы хотите просто заткнуть рты многим людям, с чего бы это? Если вы можете кому-то давать совет или даже в чем-то поучить, почему другим нельзя. Может, большинство считает, что вам вообще не стоило бы говорить, вы что, молчать что ли будете? Не хотите слушать, зачем пришли сюда со своими "проповедями", если предполагали то, что ответов будет и проповедей масса. Вы ненавидите всех христиан и хотите что-то доказать им? Никому вы рот не заткнете, даже если сильно кричать будете, а не хотите слушать, не слушайте. Так вы сами любите поговорить, наверное, а не с кем?

И я не вижу никаких оснований у христиан иметь самомнение о том что вы несете благо людям, ставя их на колени перед СВОИМ кумиром. Вы безусловно делали и будете это делать (синдром заложника).
                  Никакого "синдрома заложника", о котором вы начитались и, кстати, с легкостью приняли для себя, нет у христиан. Бог - это не человек, потому заложников у Него нет. Иначе, вы бы давно стали Его заложником. Никто, пришедший к Богу, не хочет от Него убегать с самого начала, так что о привыкании здесь тоже нельзя сказать. Зачем привыкать к тому, что изначально не нравится, вы же не привыкли за 17 лет.

Но поскольку я сам только сейчас понял ваш синдром - то мне вас действительно жаль.
                  Вы ничего не поняли, не обольщайтесь и не успокаивайте себя.

Я выскажусь и пойду себе дальше жить.
                  А что для вас ваша жизнь значит - жизнь по течению, или что-то иное? Откуда знаете, вдруг, завтра умрете...?

А вам предстоит ВЕЧНО вымаливать себе: прощение-избавление. Служить. Воспевать славу. Быть такими какими вы нравитесь Хозяину - скромными и услужливыми.
                  И даже если вы правы - ничего не изменится.
                  Нет, логика другая. Даже если мы не правы, мы ничего не теряем, будучи послушны заповедям Божьим, а вы подумайте, что теряете вы, если мы - правы.
                  Не все такие как вы. Я умру один раз и навсегда и это лучше, чем быть вечным слугой демона.
                  Вы все-таки не хотите быть слугой демона? Опять же - не обольщайтесь, вы не умрете той смертью, которую придумали себе не только вы, но и многие люди. Умру, похоронят, сгнию и все. А некоторые думают, умру, тогда буду спать спокойно. Все не так. Как бы вы не утешали себя, люди идут двумя путями, посерединке нет места, понимаете.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Сообщение от jonny_ne
                    Христанский базар красив, без базара. Матушка и вам привет
                    ой какие скоропалительные выводы,наивный.Здесь полно и язычников, и атеистов, и провославных ,и католиков, и естественно христиан.Есть и просто верующие. И такие как ты,якобы неверующие с мир вам в конце постов .Ты милок пообщайся ,по просторам форума прогульнись и поймёшь ,кто тебе отвечает

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
                      клизма)))

• 29 March 2009
                      • 8599

Сообщение от jonny_ne
                      падонки. Самому смешно. Но кто-то же негр по -вашему? Или нет? Уточните, плиз
                      какая связная речь

..8
                      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Джoкер
                        Вот, это вы - христиане, довели человека до истерики. Ничего Джони, мы приведем сюда язычников, атеистов, православных и.т.д. И доведем этих христиан до истерики.
                        милости просим

..8

Комментарий

• Savl
                          Отключен

• 14 December 2006
                          • 2397

Сообщение от Джoкер
                          Ничего Джони, мы приведем сюда язычников, атеистов, православных и.т.д. И доведем этих христиан до истерики.
                          Весьма знаменательная Троица религий
                          Хотя и без ваших намеков давно было видно, откуда действительно исходит экстремизм, так усердно инкриминируемый,используя институты государственной власти, своим "конкурентам".
                          Но эта Троица забывает пророчество из Слова Бога. Те, на ком она сидит, и растерзают ее (Откровение 17:1-3, 15-17).

Комментарий

• Джoкер
                            Отключен

• 25 October 2009
                            • 89

Сообщение от Savl
                            Весьма знаменательная Троица религий
                            Хотя и без ваших намеков давно было видно, откуда действительно исходит экстремизм, так усердно инкриминируемый,используя институты государственной власти, своим "конкурентам".
                            Но эта Троица забывает пророчество из Слова Бога. Те, на ком она сидит, и растерзают ее (Откровение 17:1-3, 15-17).
                            Зря вы так доверяете этому сомнительному источнику как библия, там же непонятно, кто писал, когда, может под травкой писал, а я думаю травка кончилась и кончились у них пророки. Вы хоть поняли зачем человеку нужна библия, коран, или буддизм. Какой смысл этих книг, религий.

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Джoкер
                              Зря вы так доверяете этому сомнительному источнику как библия,
                              А какому посоветуете доверять?
                              Вы хоть поняли зачем человеку нужна библия, коран, или буддизм. Какой смысл этих книг, религий.
                              Откройте мне глаза, плиз
                              Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Джoкер
                                Отключен

• 25 October 2009
                                • 89

Сообщение от Жена
                                А какому посоветуете доверять?
                                Эзотеризм, оккультизм и на всякий пожарный знать тибетскую книгу мертвых в друг пригодится.
                                Откройте мне глаза, плиз
                                Смысл этих религий сделать так, что бы у человека была:
                                1. Чистая совесть.
                                2. Отсутствие к привязанности к материальным вещам, такие как богатства, комфорт и к всяким удовольствиям для тела типа чревоугодие, секс, алкоголизм, наркотики.
                                Кстати, вопли и плач родственников по умершим - это тоже вредит душе.

А спасение только через Христа, нет бога кроме Аллаха, моя вера истинная - это всё политические заморочки. Десятина - развод на деньги.

Комментарий

Обработка...