Достали проповедники
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=jonny_ne;1806572]
Передайте своему возлюбленному убийце собственных детей, что меня он судить не сможет, т.к. я отказываюсь от его вечной жизни сам.
Мне такое счастье даром не нужно. И еще скажите, что "сотворил бог мир и увидел, что это хорношо" - это не правда. Это он сгоряча, не подумав. То что он сделал никуда не годится.
А ваша уверенная и наглая преданность тирану всех времен и народов, действительно поражает. Чтож - служите ему не жалея ни кого, может заметит?
Это знаете что напоминает? Как будто некий Титаник с очень большим числом пасажиров потерпел крушение. И на острове, где все спаслись, живет чудовище. Чудовище сказало, что не тронет тех, кто склонит свои колени перед ним. Естественно часть пассажиров сразу же станет на колени. Но не все, т.к. смысл жизни на коленях не вполне ясен. Но самое удивительное, что стоящие на коленях еще будут издеваться над теми, кто этого не делает и попрекать в гордыне.
Я вам так скажу - для человека, стоящего на коленях, любые другие чувства, кроме раболепия к палачу - гордыня и своеволие. Причем ребята, это действительно ваши искренние чувства."...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Конечно не можете! А вам этого и не надо, вам главное кланяться. Причем понять его не можете не только вы, а вообще никто не может. Безумие очень трудно понять. А когда кто-то не понимает что делает, но делает это с энтузиазмом и так сказать с великим рвением проповедника, то и получаются 600 различных христианств ненавидящих друг друга. Вас единственное что объединяет - раболепие. А сотрудничество - оно и самому Богу не нужно. Главное - смирение."...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
[QUOTE=jonny_ne;1806821]Я не запрещаю вам жить так, как вы живете, верно? Живите себе на здоровье. Но вы нам проповедуете, разве нет?
И я не вижу никаких оснований у христиан иметь самомнение о том что вы несете благо людям, ставя их на колени перед СВОИМ кумиром. Вы безусловно делали и будете это делать (синдром заложника).
Но поскольку я сам только сейчас понял ваш синдром - то мне вас действительно жаль.
Я выскажусь и пойду себе дальше жить.
А вам предстоит ВЕЧНО вымаливать себе: прощение-избавление. Служить. Воспевать славу. Быть такими какими вы нравитесь Хозяину - скромными и услужливыми.
И даже если вы правы - ничего не изменится.
Не все такие как вы. Я умру один раз и навсегда и это лучше, чем быть вечным слугой демона."...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
ой какие скоропалительные выводы,наивный.Здесь полно и язычников, и атеистов, и провославных ,и католиков, и естественно христиан.Есть и просто верующие. И такие как ты,якобы неверующие с мир вам в конце постов
.Ты милок пообщайся ,по просторам форума прогульнись и поймёшь ,кто тебе отвечает
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Хотя и без ваших намеков давно было видно, откуда действительно исходит экстремизм, так усердно инкриминируемый,используя институты государственной власти, своим "конкурентам".
Но эта Троица забывает пророчество из Слова Бога. Те, на ком она сидит, и растерзают ее (Откровение 17:1-3, 15-17).Комментарий
-
Весьма знаменательная Троица религий
Хотя и без ваших намеков давно было видно, откуда действительно исходит экстремизм, так усердно инкриминируемый,используя институты государственной власти, своим "конкурентам".
Но эта Троица забывает пророчество из Слова Бога. Те, на ком она сидит, и растерзают ее (Откровение 17:1-3, 15-17).Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Эзотеризм, оккультизм и на всякий пожарный знать тибетскую книгу мертвых в друг пригодится.
Откройте мне глаза, плиз
1. Чистая совесть.
2. Отсутствие к привязанности к материальным вещам, такие как богатства, комфорт и к всяким удовольствиям для тела типа чревоугодие, секс, алкоголизм, наркотики.
Кстати, вопли и плач родственников по умершим - это тоже вредит душе.
А спасение только через Христа, нет бога кроме Аллаха, моя вера истинная - это всё политические заморочки. Десятина - развод на деньги.Комментарий
Комментарий