Достали проповедники

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • jonny_ne
    Участник

• 17 October 2009
    • 321

Сообщение от Sasa
    Мне без разницы, хотите доказывайте. Может почитаю. Просто не раз говорилось, что не верующих людей не бывает, атеизм тоже вера.
    Чушь. Саса, не обижайтесь. А то снова уйдете. Я неверующий. А-т-е-и-с-т. Приставка а- означает отрицание веры. Ваше желание выдать неверующих за верующих подобно тому что как сейчас делают - назвать анти-фашистов такими же фашистами, а это непристойно.
    Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
    ---
    В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
    ---
    Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
    ---
    А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
    ---
    Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)

Комментарий

• jonny_ne
      Участник

• 17 October 2009
      • 321

Сообщение от Sasa
      Взывайте. Может услышат. Про меня не будем.
      Хотя мне здесь как я уже говорил нравится. Так что может встретимся, поговорим если я в очередном бане не буду.
      Лукавите. Как - неужели рыцари света могут иметь бан на христианском форуме?
      ---
      В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
      ---
      ---
      ---

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от jonny_ne
        Лукавите. Как - неужели рыцари света могут иметь бан на христианском форуме?

Нисколько.
        Кстати вы мне доказывали( и в том числе) что все христиане не есть рыцари света, а теперь удивляетесь. Почему ?

Я действительно могу иногда ошибаться, хотя понятное дело думаю, что в основном меня банят несправедливо. Опять же может тут играет роль что тут множество конфессий, а вы сами говорите, что грызня между нами, это нормально.

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от jonny_ne
          Я же должен видеть что бог это вообще благо для людей.
          Кому должны?
          Но в то что вы называете Его любовью - это я уже говорил где-то, с таким же успехом можно говорить о любви маньяка-убийцы к своим жертвам.
          Вы бы постарались не грести всех под одну гребенку.
          Он же любит мучить? Любит! Значит все сходится.
          А откуда такие утверждения?
          Зачем передергивать - он совсем не карманный - злобный, - да, мстительный, - да. И как раз неудобный.
          Да, но вам хочется другого, карманного.
          Я твержу тут вам о том, что не верю - пальцы стер, а вы...
          Ради чего вы пальцы стираете? Кому доказываете? Самым большим признаком какого-либо неверия является непосещение подобных сайтов. А вы заинтересовались, пришли, и даже пальцы истерли
          Так и ПДД - следствие полоумных законов бытия.
          ПДД - следствие умственного труда не одного человека.
          Вы всегда видете плохое в творении, а не в творце, но повторяю - творение не является способным изменить правила установленные творцом. Если художник плохо рисует, естественно виновата сама картина. Кому в голову прийдет винить художника?
          Судя по нашим законам - никому. Вы видели, чтоб родителей сажали за преступления их детей?
          22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;
          Как видите, художник не один.
          Я говорю о богобоязни. Если бог это вы, тогда вам. Вы заставляете всех вас бояться?
          Не совсем так: вы сказали боитесь и других пугаете. Я не пугаю.
          К сожалению, это очень старый триллер
          Хочется нового?
          Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• jonny_ne
            Участник

• 17 October 2009
            • 321

Сообщение от Sasa
            Нисколько.
            Кстати вы мне доказывали( и в том числе) что все христиане не есть рыцари света, а теперь удивляетесь. Почему ?

Я действительно могу иногда ошибаться, хотя понятное дело думаю, что в основном меня банят несправедливо. Опять же может тут играет роль что тут множество конфессий, а вы сами говорите, что грызня между нами, это нормально.
            Так поэтично. Так вы борец за что? За правое дело в христианском мире? Это бесполезно. Крестоносец в бою против христианства? За кого? Уточните, а то я волнуюсь Может быть вы одинокий рыцарь, - такое тоже бывает - см. Санчо Панса
            ---
            ---
            ---
            ---

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от jonny_ne
              Так поэтично.
              Это плохо ?

Сообщение от jonny_ne
              Так вы борец за что? За правое дело в христианском мире? Это бесполезно. Крестоносец в бою против христианства? За кого? Уточните, а то я волнуюсь Может быть вы одинокий рыцарь, - такое тоже бывает - см. Санчо Панса
              Я борец за Истину, прежде всего.
              Кстати Джонни если вы не хотите что бы я ушёл, то давайте мне возможность самому за себя отвечать . Хорошо ?
              Без обид, просто что бы и мне было интересно.

Комментарий

• jonny_ne
                Участник

• 17 October 2009
                • 321

Сообщение от Жена
                Кому должны?
                Вы бы постарались не грести всех под одну гребенку.
                А откуда такие утверждения?
                Да, но вам хочется другого, карманного.
                Ради чего вы пальцы стираете? Кому доказываете? Самым большим признаком какого-либо неверия является непосещение подобных сайтов. А вы заинтересовались, пришли, и даже пальцы истерли
                ПДД - следствие умственного труда не одного человека.
                Судя по нашим законам - никому. Вы видели, чтоб родителей сажали за преступления их детей?
                22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;
                Как видите, художник не один.
                Не совсем так: вы сказали боитесь и других пугаете. Я не пугаю.

Хочется нового?
                Вы знаете, хочется. Нового и хорошего. У вас такой жалобный песик на аватарке, что не хочется возражать. Будем считать, что я очень плохой человек, так вам будет приятней. А песик пусть не грустит - скажите ему что люди тупые (в пример ставьте меня) и есть еще христиане, - они конечно не люди, но очень смышленные существа. И хитрые. И корыстные. Хотя, уверяю вас, вашей собачке побоку наши распри, хотя... может быть научите ее кусать врагов. А враги - все кто не за христа. А кто не за христа - вы собачке на ушко скажите, договарились?
                ---
                ---
                ---
                ---

Комментарий

• jonny_ne
                  Участник

• 17 October 2009
                  • 321

Сообщение от Sasa
                  Это плохо ?

Я борец за Истину, прежде всего.
                  Кстати Джонни если вы не хотите что бы я ушёл, то давайте мне возможность самому за себя отвечать . Хорошо ?
                  Без обид, просто что бы и мне было интересно.
                  Саса. Вот я вроде бы не оскорблял вас. Вроде не мешаю вам говорить. Будьте борцом за Истину, - кто вам мешает? Вы только при этом начинайте говорить слова. Сначала одно слово, потом другое. А то вы ничего ровным словом не утверждаете, просто указывая мне на что-то. Начинайте уже, и....
                  ---
                  ---
                  ---
                  ---

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от jonny_ne
                    Саса. Вот я вроде бы не оскорблял вас. Вроде не мешаю вам говорить. Будьте борцом за Истину, - кто вам мешает? Вы только при этом начинайте говорить слова. Сначала одно слово, потом другое. А то вы ничего ровным словом не утверждаете, просто указывая мне на что-то. Начинайте уже, и....
                    ..... и.... начинать проповедовать ? Т. е. опять вас доставать ?
                    Зачем ? Успокоетесь, потом нормально поговорим.

Комментарий

• jonny_ne
                      Участник

• 17 October 2009
                      • 321

Только не уходите... не прощу себе этого во второй раз
                      ---
                      ---
                      ---
                      ---

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от jonny_ne
                        Только не уходите... не прощу себе этого во второй раз
                        Я же сказал, всё нормально.
                        Просто мне надо действительно на сегодня, щас отлучится.
                        Я тоже себя не прощу если вы себя из за меня не простите.

Комментарий

• jonny_ne
                          Участник

• 17 October 2009
                          • 321

Сообщение от Sasa
                          ..... и.... начинать проповедовать ? Т. е. опять вас доставать ?
                          Зачем ? Успокоетесь, потом нормально поговорим.
                          Я успокоился. Начинайте проповедовать. Все же ждут, не томите. Паства же не железная.

Ну, когда вы прийдете - отпишетесь. Я не спешу. А куда спешить, христиане?
                          ---
                          ---
                          ---
                          ---

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от jonny_ne
                            Я успокоился. Начинайте проповедовать. Все же ждут, не томите. Паства же не железная.
                            Вы про себя? Я как раз думаю, что вы очень стойкий человек.
                            Проповедовать не могу, ваш первый пост смущает.
                            Откройте новую тему.

Комментарий

• jonny_ne
                              Участник

• 17 October 2009
                              • 321

Сообщение от Sasa
                              Вы про себя? Я как раз думаю, что вы очень стойкий человек.
                              Проповедовать не могу, ваш первый пост смущает.
                              Откройте новую тему.
                              Не могу, отче... Долг завет. Давайте уж здесь. Будете противиться - моя тема будет в оскорбление хр. чувств. А я не хочу. Давайте уж сдесь - на задворках
                              ---
                              ---
                              ---
                              ---

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Автор,хы))) так сказать за товарища обидно от которого столько лет натерпелся Он то увлёкся людьми ,тем и поплитился,ты то чего так нервничаешь? Ты помоги ему лучше завязать с выпивкой , а не тыкать ему Библией.

Саса привет)))

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...