Достали проповедники
Свернуть
X
-
Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
---
А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
---
Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15) -
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
---
---
Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)Комментарий
-
Нисколько.
Кстати вы мне доказывали( и в том числе) что все христиане не есть рыцари света, а теперь удивляетесь. Почему ?
Я действительно могу иногда ошибаться, хотя понятное дело думаю, что в основном меня банят несправедливо. Опять же может тут играет роль что тут множество конфессий, а вы сами говорите, что грызня между нами, это нормально.Комментарий
-
Кому должны?
Но в то что вы называете Его любовью - это я уже говорил где-то, с таким же успехом можно говорить о любви маньяка-убийцы к своим жертвам.
Он же любит мучить? Любит! Значит все сходится.
Зачем передергивать - он совсем не карманный - злобный, - да, мстительный, - да. И как раз неудобный.
Я твержу тут вам о том, что не верю - пальцы стер, а вы...Ради чего вы пальцы стираете? Кому доказываете? Самым большим признаком какого-либо неверия является непосещение подобных сайтов. А вы заинтересовались, пришли, и даже пальцы истерли
Так и ПДД - следствие полоумных законов бытия.
Вы всегда видете плохое в творении, а не в творце, но повторяю - творение не является способным изменить правила установленные творцом. Если художник плохо рисует, естественно виновата сама картина. Кому в голову прийдет винить художника?
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;
Как видите, художник не один.
Я говорю о богобоязни. Если бог это вы, тогда вам. Вы заставляете всех вас бояться?
К сожалению, это очень старый триллерПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Нисколько.
Кстати вы мне доказывали( и в том числе) что все христиане не есть рыцари света, а теперь удивляетесь. Почему ?
Я действительно могу иногда ошибаться, хотя понятное дело думаю, что в основном меня банят несправедливо. Опять же может тут играет роль что тут множество конфессий, а вы сами говорите, что грызня между нами, это нормально.Может быть вы одинокий рыцарь, - такое тоже бывает - см. Санчо Панса
---
---
---
---
-
Это плохо ?
Кстати Джонни если вы не хотите что бы я ушёл, то давайте мне возможность самому за себя отвечать . Хорошо ?
Без обид, просто что бы и мне было интересно.Комментарий
-
Кому должны?
Вы бы постарались не грести всех под одну гребенку.
А откуда такие утверждения?
Да, но вам хочется другого, карманного.
Ради чего вы пальцы стираете? Кому доказываете? Самым большим признаком какого-либо неверия является непосещение подобных сайтов. А вы заинтересовались, пришли, и даже пальцы истерли
ПДД - следствие умственного труда не одного человека.
Судя по нашим законам - никому. Вы видели, чтоб родителей сажали за преступления их детей?
22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло;
Как видите, художник не один.
Не совсем так: вы сказали боитесь и других пугаете. Я не пугаю.
Хочется нового?Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
Саса. Вот я вроде бы не оскорблял вас. Вроде не мешаю вам говорить. Будьте борцом за Истину, - кто вам мешает? Вы только при этом начинайте говорить слова. Сначала одно слово, потом другое. А то вы ничего ровным словом не утверждаете, просто указывая мне на что-то. Начинайте уже, и....Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
Саса. Вот я вроде бы не оскорблял вас. Вроде не мешаю вам говорить. Будьте борцом за Истину, - кто вам мешает? Вы только при этом начинайте говорить слова. Сначала одно слово, потом другое. А то вы ничего ровным словом не утверждаете, просто указывая мне на что-то. Начинайте уже, и....
Зачем ? Успокоетесь, потом нормально поговорим.Комментарий
-
Только не уходите... не прощу себе этого во второй разСлужить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
---
---
---
---
-
Комментарий
-
Не могу, отче... Долг завет. Давайте уж здесь. Будете противиться - моя тема будет в оскорбление хр. чувств. А я не хочу. Давайте уж сдесь - на задворкахСлужить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
Автор,хы))) так сказать за товарища обидно от которого столько лет натерпелсяОн то увлёкся людьми ,тем и поплитился,ты то чего так нервничаешь? Ты помоги ему лучше завязать с выпивкой , а не тыкать ему Библией
.
Саса привет)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий