Достали проповедники
Свернуть
X
-
-
Кстати, о проповедниках - понимаете, даже если меня будут судить христианским судом после смерти - я полностью чист. Обо мне же будут говорить правду, - не будет же лжесвидельств по идее?
Значит я не стал христанином, потому что встречал только проповедников-недоумков. Это не моя вина. Просто не повезло.
Проповедь Евангелия не в том, каким вы должны быть, что делать, кому милостыню давать, какие добрые дела делать, а в том, что Христос пострадал за каждого лично, не важно, как вы живете, что делали, Он умер за ваши грехи или грешки. Дело в том, что любой грешен, и вы же сами прекрасно понимате, что вы не без греха. Возможно, вы думаете, что лучше других, это нормально. Но Бог не сравнивает вас ни с кем, в отличие от вас самого. Евангелие в том, что поверив в смерть и воскресение Христа, вы становитесь чистым и не надо больше мучаться мыслью о том, что будет с вами после смерти и искать какие-то оправдания себе типа, я чист, потому что обо мне будут говорить правду, или я не виноват, потому что мне в жизни не попались нормальные проповедники. Любой человек задумывается о том, что будет после смерти. И каждый верит в то, как ему кажется лучше.
Но, говорю, трудно человеку, который считает себя праведным, поверить. И хотя Евангелие очень простое, но сложно для многих.
Скажите честно самому себе, вы оправдываете себя тем, что лучше многих христиан, лучше вашего родственника, а так же тем, что увидели недостатки христианства. Это хорошо, что вы не будучи христианином это увидели. Но уверены ли вы в том, что это вас оправдает, когда после смерти предстанете перед Богом."...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
И не надо мне тыкать, я вам не апостолСлужить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
---
А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
---
Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)Комментарий
-
Не покаюсь, не сомневайтесь. Я полностью не чист? Грязен может быть? Хотя вам видней, не чист, так не чист. Полностью очистится как вы, мне совесть не позволяет. И даже желания такой чистоты, чтобы вы ее почуяли, представьте у меня не возникает никогда. На суде, надеюсь не вы председательствовать будете?
И не надо мне тыкать, я вам не апостолКомментарий
-
Если кто-то умудриться объяснить мне:
1. в чем проявлялась любовь бога, когда он проклял все поколения людей за надкусанное его же сыном яблоко
2. какой же все-таки любовью обладает бог что возлюбив этот прекрасный мир отдал сына своего на страшную смерть?
Может он просто страдает манией дето-внуко-убийства, а я не понимаю христианские духовные принципы - полюбил кого-нибудь, - убей. И убей жестоко.
Было бы понятно, если бы предатели и фарисеи скрутили Иисуса и продали за 30 серебр-в, а мудрый и любящий бог разверз небеса и освободил его от извергов. Из любви.
Но что я, нечистый, смыслю в любви? Вот как надо - завалить йоську (ишь чего - чашу убери сию - пей до дна). И не просто убил - а позорной и мучительной смертью. Это называется спас. Более того - он убьет каждого из нас, а спасением может быть не что иное как любовь к Нему. О как. Возлюби меня, а то згною как последнюю тварь. И как я не пойму вам это вообще может нравиться? Как? Вы же все равно его боитесь. Молитесь и боитесь. Стоите перед ним на коленях и ВСЕ РАВНО боитесь. Как бы не сбиться с пути! Как бы не оплошать - вдруг осерчает! Поэтому и других пугаете, что сами боитесь.
Вот все же как оживают христиане, когда речь заходит о страшном суде. Любимая тема!Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
---
---
-
Нас на много больше чем вас. А христианину перед каким количеством народа можно быть вежливым? И не надеюсь - Хтирстос - это действительно ужасно. Судите на здоровье. Скрежет зубовный мил вашему сердцу, сознайтесь?Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
Можно подумать, что если вам докажут логичность Библии и любовь Бога, вы сразу станете верующим
Вы думаете, что вера - это продукт ума?
а я не понимаю христианские духовные принципы - полюбил кого-нибудь, - убей. И убей жестоко.
Было бы понятно, ... освободил его от извергов. Из любви.
Более того - он убьет каждого из нас, а спасением может быть не что иное как любовь к Нему.
И как я не пойму вам это вообще может нравиться? Как? Вы же все равно его боитесь.
Поэтому и других пугаете, что сами боитесь.
Вот все же как оживают христиане, когда речь заходит о страшном суде.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
[QUOTE=jonny_ne;1806391]Кстати, возможно только поэтому.
Если кто-то умудриться объяснить мне:
1. в чем проявлялась любовь бога, когда он проклял все поколения людей за надкусанное его же сыном яблоко
2. какой же все-таки любовью обладает бог что возлюбив этот прекрасный мир отдал сына своего на страшную смерть?
2. Любовью ко всему человечеству.
Ваши мысли не мысли Бога, вы пытаетесь понять Его своими умозаключениями.
Было бы понятно, если бы предатели и фарисеи скрутили Иисуса и продали за 30 серебр-в, а мудрый и любящий бог разверз небеса и освободил его от извергов. Из любви.
Но что я, нечистый, смыслю в любви? Вот как надо - завалить йоську (ишь чего - чашу убери сию - пей до дна). И не просто убил - а позорной и мучительной смертью. Это называется спас.
Более того - он убьет каждого из нас, а спасением может быть не что иное как любовь к Нему.Цитата из Библии:1-е послание Иоанна 4 глава:10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
Вы можете не любить Его, но Он вас все равно любит. Ваши грехи все уже прощены, но если вы не верите, то не вы ли вправе решать?
Вы же все равно его боитесь. Молитесь и боитесь. Стоите перед ним на коленях и ВСЕ РАВНО боитесь. Как бы не сбиться с пути! Как бы не оплошать - вдруг осерчает! Поэтому и других пугаете, что сами боитесь."...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Зачем передергивать - он совсем не карманный - злобный, - да, мстительный, - да. И как раз неудобный.
Я твержу тут вам о том, что не верю - пальцы стер, а вы...
Я говорю о богобоязни. Если бог это вы, тогда вам. Вы заставляете всех вас бояться?
К сожалению, это очень старый триллерСлужить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
Кто б сомневался? И правда, смотрите какой добрый бог. А я сразу как-то не подумал. А он мог сделать так, чтобы они померали медленно, правда?
Это вам будет стыдно на суде.
Я конечно, не чист, как мне тут многие объясняют, но вы знаете и не хочется такой чистотыСлужить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
Кто б сомневался? И правда, смотрите какой добрый бог. А я сразу как-то не подумал. А он мог сделать так, чтобы они померали медленно, правда?
Не спрашиваю. Но и убийства своему сыну не чиню при ослушании. И ловушки в виде яблок не разбрасываю там, где он играет. А если мой сын съест яблоко, которое я не разрешил, то не проклинаю его детей, своих внуков и правнуков. И стараюсь защитить любой ценой. И виню себя, если оставил что-то острое и ребенок порезался. И еще - я не люблю своего сына, посредством убийства другого своего сына, тем более проявляя этим любовь ко всему человечеству.
Это вам будет стыдно на суде.
Я конечно, не чист, как мне тут многие объясняют, но вы знаете и не хочется такой чистоты"...Любовь никогда не перестаёт..."Комментарий
-
Вот потому и говорю, что наши мысли, не Его мысли, поэтому не можем мы до конца понять сущности Бога, опираясь на наши знания, опыт в жизни. Подростки тоже не всегда понимают своих родителей, думают, что их предки отстали от жизни и на много мудрее. Так и мы кичимся своей мудростью, думая, что изучили Бога от и до, а сами и рядом с Ним не стояли. Это естесственно, что вы не хотите чужой чистоты, но о своей вы либо уверены, либо не хотите думать, а может и задумывались, просто на многие ваши вопросы не находите ответы.
Передайте своему возлюбленному убийце собственных детей, что меня он судить не сможет, т.к. я отказываюсь от его вечной жизни сам.
Мне такое счастье даром не нужно. И еще скажите, что "сотворил бог мир и увидел, что это хорошо" - это не правда. Это он сгоряча, не подумав. То что он сделал никуда не годится. А ваша уверенная и наглая преданность тирану всех времен и народов, действительно поражает. Чтож - служите ему не жалея ни кого, может заметит?
Это знаете что напоминает? Как будто некий Титаник с очень большим числом пасажиров потерпел крушение. И на острове, где все спаслись, живет чудовище. Чудовище сказало, что не тронет тех, кто склонит свои колени перед ним. Естественно часть пассажиров сразу же станет на колени. Но не все, т.к. смысл жизни на коленях не вполне ясен. Но самое удивительное, что стоящие на коленях еще будут издеваться над теми, кто этого не делает и попрекать в гордыне.
Я вам так скажу - для человека, стоящего на коленях, любые другие чувства, кроме раболепия к палачу - гордыня и своеволие. Причем ребята, это действительно ваши искренние чувства.Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
Из страха перед убийцей вы называете Его с большой буквы и зовете Бог не называя имени. Страшно бояться? Страш-ш-ш-но...
Бойтесь. Любите. АминьСлужить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
Конечно не можете! А вам этого и не надо, вам главное кланяться. Причем понять его не можете не только вы, а вообще никто не может. Безумие очень трудно понять. А когда кто-то не понимает что делает, но делает это с энтузиазмом и так сказать с великим рвением проповедника, то и получаются 600 различных христианств ненавидящих друг друга. Вас единственное что объединяет - раболепие. А сотрудничество - оно и самому Богу не нужно. Главное - смирение.Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
Сообщение от КастетК чему это суета, раньше не было христианства и люди как то жили, умирали, исчезнет христианство и люди будут дальше жить и умирать. Религии приходят и уходят, а человек продолжает жить как на земле, так и в потустороннем мире, чего вы морочите себе головы по пустякам.
А если кто то создает по 600 христианских сект, так на этом бабки делают, как говорится: хочешь разбогатеть - создай свою секту и стриги капусту с овец.
А если окажется, что есть кто-то еще сильнее, вы тогда будете ему поклоняться, братия и сестры? Вообще - христианство это феномен! Его нужно изучать как догматизм ведущий к любым крайностям. Как там говориться? ...Если твоя рука соблазняет тебя, то лучше потерять руку... Что там чьи-то дети - они же готовы себе руки-ноги отрезать лишь бы угодить ХозяинуСлужить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
Комментарий