Достали проповедники
Свернуть
X
-
Да вот так, как на этой и предыдущих страницах.
или опять банальная уже теперь женская зависть?Как Вам предложили...или спросили(307) фууу
Точно нет! Даже не надейтесь на это.
Как и в случае с вашей другой ипостасью(национальной) - не вижу предмета для зависти.Комментарий
-
Спросили, она как честный человек, нет- не сказала, да- постеснялась сказать.Комментарий
-
Вот это по христиански. Взять и обосрать всю тему. Тема же святая!!! Как вам не стыдно христианскую бытовуху натягивать на весь интернет? Будьте скромнее, - вы должны играть роль ангелофф, спасителей человечества, в крайнем случае апостолофф. Эх вы, неофитыСлужить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
---
А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
---
Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)Комментарий
-
Джони, не растраивайтесь, я уже вам сказал,- откройте новую тему. Это уже исчерпана.
А кто кстати говорил, что она святая ?Комментарий
-
Я!
Я говорил об этом! Я!
Тема борьбы со святошами нравится самим святым. Не забывайте об этом. Суть в том, что верующий - это или Вася-тракторист в начале своего тяжелого пути (Святой Вася), или уже в его окончании (Вася-алкаш). Ну и еще есть попы. Вы не задумывались почему слово "попы" звучит одинаково красиво и в сортире и в храме?Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
---
А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
---
Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)Комментарий
-
Пойди найди ТОТ ножичек!
Sasa Это цитата. Из мультика...
Сказка сказывается
Твое величество, я же кто.. сермяга пустое место.
Чурбан. Давай ври дальше
Ничего ты с нами не сделаешь...готовь Василису. Уезжаем.
Как там про капусту...
А где Кащей?
Им Ванька занимается. Убьет небось.
Пойди найди тот ножичек пойди найди тот ножичек.
А ты доделывать будешь
А теперь ты сам со старшим братом ПОТОЛКУЙ!
По подвигу и наградаПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Евангелие
АТЕИСТИЧЕСКИЙ
ПОРТАЛКомментарий
Комментарий