Достали проповедники
Свернуть
X
-
А это не мой дом, я сама здесь гость. А поведения атеистов меня удивляет и возмущает, зачем возмущаться тому, что здесь учат Библии? Этот сайт и создан для обсуждения верующими...
Собссно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Не ну нормально, достали его проповедники... Не слушай и не читай, раз достали. Что насильно скотчем к дивану приклеили и в комп под дулом пистолета смотреть заставляют? В чем проблема(?), автор темы волен поступать, так как ему хочется... А ему, видимо, хочется на себя внимание обратить.. Не нравится, что учат - полно мест в интернете, где поддержат Вашу точку зрения, а на этом форуме добрую половину пользователей это ОСКОРБЛЯЕТ!
Но(!) я не отрицаю - возможно, через поиски, метания, ошибки - но это Ваш путь к Богу. Надеюсь, Вы, автор, не заблудитесь!
И сдается мне, ребята, что христианство (модераторы не злитесь - это обще-философский диспут) это не вы вовсе. Это именно атеизм.ру.
Хоть и вставил рожу, но мне не смешно. Смотрите как получается - я не люблю христиан, но высказаться смог только у вас. НА АТЕИЗМЕ нельзя!!! даже близко!!! говорить то, что я говорю у вас. Странно, да?
Так быть может этто ччуддо? Может споем?
Я все же думаю петь рано. Знаете что происходит? Христианская доктрина (я не верю в богофф вообще) захватила мир. Спрашивается - что же опять не так? Что же мешает христианству заняться самым главным - быть счастливыми? Строить храмы по всему миру вы научились, не спорю. Но как не прочьтешь про христиан - стыдно становится за людей вообще.
Вы будете лукавить как всегда - скажете, что мол, вам и за себя бывает стыдно. Бывает. Но мы и не выдвигаем нелепых идей которые 2000 лет уж как не действуют.
С уважением (модераторы не обижайтесь ей-бо я хороший). Христиане! Мне сделали предупреждение. Виноват. Каюсь. Возможно без колен?Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
---
А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
---
Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)Комментарий
-
Это действительно, ненормально. Нельзя так больше. Я зашел к вам и сказал, что не верующий. Я удивлялся что меня не забанили еще, почитайте. И поскольку вы, Девица, не понимаете в чем проблема, напомню (внимание христианского товарища, который предложил мне печатать на атеизм.ру) - меня забанили на форуме атеизм.ру за точно такие же высказывания как сдесь. Сдается мне что там христиане похлеще ваших.
И сдается мне, ребята, что христианство (модераторы не злитесь - это обще-философский диспут) это не вы вовсе. Это именно атеизм.ру.
Хоть и вставил рожу, но мне не смешно. Смотрите как получается - я не люблю христиан, но высказаться смог только у вас. НА АТЕИЗМЕ нельзя!!! даже близко!!! говорить то, что я говорю у вас. Странно, да?
Так быть может этто ччуддо? Может споем?
Я все же думаю петь рано. Знаете что происходит? Христианская доктрина (я не верю в богофф вообще) захватила мир. Спрашивается - что же опять не так? Что же мешает христианству заняться самым главным - быть счастливыми? Строить храмы по всему миру вы научились, не спорю. Но как не прочьтешь про христиан - стыдно становится за людей вообще.
Вы будете лукавить как всегда - скажете, что мол, вам и за себя бывает стыдно. Бывает. Но мы и не выдвигаем нелепых идей которые 2000 лет уж как не действуют.
С уважением (модераторы не обижайтесь ей-бо я хороший). Христиане! Мне сделали предупреждение. Виноват. Каюсь. Возможно без колен?
Если Вам скучно, тогда вместо Атеизм.ру предлагаю посетить 24open:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)Комментарий
-
Вообще, форумы бывают разные. Бывают те, где без определённых взглядов ты даже не зарегистрируешься (был на моей памяти один такой, и думаю, он не единственный в своём роде), а бывают полностью либеральные, разве что совсем борзеть нельзя.
Видела я так же один форум, где человек просто попытался (тыщу раз извинившись и максимально вежливо) спросить о том, почему Христа считают Богом. Так на него ругались, угрожали, а потом и вовсе забанили, удалив посты как оскорбительные.
Мне нравятся люди, не запертые в своём тесном мирке, боясь пустить туда хоть что-то новое извне. Не люблю болота, знаете ли).
Так что, что касается свободы слова - я за. Но нужно так же понимать, где заканчивается свобода слова и начинается хамство и борзость).
Что касается сабжа, то меня одно время часто доставали свидетели иеговы. В 12-летнем возрасте я даже начинала с ними изучать библию, только не по самой библии, а по каким-то книжкам. Бабушке это дело не понравилось и она их выгнала. Я истерики закатывала, а она ответила - вот будет тебе 18, тогда будешь верить во что хочешь.
Сейчас я ей за это благодарна.
Потом, когда я уже была довольно взрослой, ко мне так же приходили, и даже по телефону один раз позвонили.
Щас я, что называецца, птица свободного полёта. Мне тесно в рамках одного вероучения, претендующего на абсолютную истинность, что уже само по себе неприятно.
Я против навязчивости).Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Вообще, форумы бывают разные. Бывают те, где без определённых взглядов ты даже не зарегистрируешься (был на моей памяти один такой, и думаю, он не единственный в своём роде), а бывают полностью либеральные, разве что совсем борзеть нельзя.
Видела я так же один форум, где человек просто попытался (тыщу раз извинившись и максимально вежливо) спросить о том, почему Христа считают Богом. Так на него ругались, угрожали, а потом и вовсе забанили, удалив посты как оскорбительные.
Мне нравятся люди, не запертые в своём тесном мирке, боясь пустить туда хоть что-то новое извне. Не люблю болота, знаете ли).
Так что, что касается свободы слова - я за. Но нужно так же понимать, где заканчивается свобода слова и начинается хамство и борзость).
Что касается сабжа, то меня одно время часто доставали свидетели иеговы. В 12-летнем возрасте я даже начинала с ними изучать библию, только не по самой библии, а по каким-то книжкам. Бабушке это дело не понравилось и она их выгнала. Я истерики закатывала, а она ответила - вот будет тебе 18, тогда будешь верить во что хочешь.
Сейчас я ей за это благодарна.
Потом, когда я уже была довольно взрослой, ко мне так же приходили, и даже по телефону один раз позвонили.
Щас я, что называецца, птица свободного полёта. Мне тесно в рамках одного вероучения, претендующего на абсолютную истинность, что уже само по себе неприятно.
Я против навязчивости).
Вы все правильно делаете. Свидетели - дураки. Нехорошо подлгядыватьСлужить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
---
---
---
-
Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
Друзья, давайте все вместе осудим зло.
Осудим католиков зло-имущих.
Осудим протестантов алчущих крови.
Осудим злых верующих и всех нехороших людей.
Также необходимо осудить всех неверующих которые плохие люди. А-я-яй скажем им. Как вам не стыдно? А-я-яйСлужить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
Добрый день.
Ребята, я вам так скажу - как вы меня достали. Кто дал право верующим оскорблять неверующих? Знаю ответ - библия.
Поскольку некоторые члены моей семьи верующие христиане, я решил прямо вам все и сказать. Я знаю что меня забанят - но не сказать не могу. Вы не имеете права себя вести так, как вы это делаете. Я никогда не испытывал такого отвращения и озлобления к верующим людям, как пообщавшись с проповедниками слова божьего.
Более того, - я понял какие вы на самом деле. И знаете что - лучше бы вас вообще не было, поскольку раньше я считал что любые убеждения человека - его личное дело, а сейчас - НЕТ.
С чего вы взяли, что несете свет, знания и благо? С чего?
Представьте себе, что я (сейчас, после общения с вами убежденный атеист) хожу от двери к двери донося свои идеи людям и вам тоже. Неужели вы будете рады выслушивать мои нудные и не к месту речи, когда я позвоню вам в дверь и задам вопрос, если вы откроете - ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОЙ КНИГЕ?
А протягивать я вам буду НАСТОЛЬНУЮ КНИГУ АТЕИСТА? Неужели это не будет нарушением вашей личной свободы выбора? Неужели вы мне не ответите - я сам буду выбирать свой путь?
Или для вас свобода совести - хочешь имей совесть, а хочешь - нет?
Сколько лет можно мне слушать ваш заунывный призыв к библейской правде?Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
---
---
---
---
-
---
---
---
---
-
Кстати, я конечно, не богослов и не могу поэтому осуждать сразу все человечество в целом. Но вот почему часть человечества под названием протестанты и при чем во время жизни Мартина Лютера и долго после, занималось работорговлей в планетарном масштабе - мне непонятно.
Я пытаюсь понять это. Но не могу. Я не верующий. Простите меня, если сможетеСлужить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
евангелие.ру = атеизм.ру
близнецы-братья
кто более матери-истории ценен?
Правильный ответ -Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
---
---
---
---
-
Комментарий
Комментарий