Достали проповедники

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Сообщение от Sasa
    Да я не заставляю.
    Вот и ладушки.

Отрицаю, вообще то я обращал свою как вы сказали грубость на администрацию сайта. Потому что мне не хотелось второй раз регистрироваться.
    У меня сложилось иное впечатление. Но это уже не важно.

Я помню.
    Хорошо.
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• jonny_ne
      Участник

• 17 October 2009
      • 321

Сообщение от devica
      А это не мой дом, я сама здесь гость. А поведения атеистов меня удивляет и возмущает, зачем возмущаться тому, что здесь учат Библии? Этот сайт и создан для обсуждения верующими...
      Собссно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Не ну нормально, достали его проповедники... Не слушай и не читай, раз достали. Что насильно скотчем к дивану приклеили и в комп под дулом пистолета смотреть заставляют? В чем проблема(?), автор темы волен поступать, так как ему хочется... А ему, видимо, хочется на себя внимание обратить.. Не нравится, что учат - полно мест в интернете, где поддержат Вашу точку зрения, а на этом форуме добрую половину пользователей это ОСКОРБЛЯЕТ!

Но(!) я не отрицаю - возможно, через поиски, метания, ошибки - но это Ваш путь к Богу. Надеюсь, Вы, автор, не заблудитесь!
      Это действительно, ненормально. Нельзя так больше. Я зашел к вам и сказал, что не верующий. Я удивлялся что меня не забанили еще, почитайте. И поскольку вы, Девица, не понимаете в чем проблема, напомню (внимание христианского товарища, который предложил мне печатать на атеизм.ру) - меня забанили на форуме атеизм.ру за точно такие же высказывания как сдесь. Сдается мне что там христиане похлеще ваших.

И сдается мне, ребята, что христианство (модераторы не злитесь - это обще-философский диспут) это не вы вовсе. Это именно атеизм.ру.

Хоть и вставил рожу, но мне не смешно. Смотрите как получается - я не люблю христиан, но высказаться смог только у вас. НА АТЕИЗМЕ нельзя!!! даже близко!!! говорить то, что я говорю у вас. Странно, да?

Так быть может этто ччуддо? Может споем?

Я все же думаю петь рано. Знаете что происходит? Христианская доктрина (я не верю в богофф вообще) захватила мир. Спрашивается - что же опять не так? Что же мешает христианству заняться самым главным - быть счастливыми? Строить храмы по всему миру вы научились, не спорю. Но как не прочьтешь про христиан - стыдно становится за людей вообще.

Вы будете лукавить как всегда - скажете, что мол, вам и за себя бывает стыдно. Бывает. Но мы и не выдвигаем нелепых идей которые 2000 лет уж как не действуют.

С уважением (модераторы не обижайтесь ей-бо я хороший). Христиане! Мне сделали предупреждение. Виноват. Каюсь. Возможно без колен?
      Служить бы рад, прислуживаться... тоже :yes:
      ---
      В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
      ---
      Аллилуйя нах (Михаил Котов (с))
      ---
      А на основании чего вы думаете, что рабство - плохо? (христианский бабай(с))
      ---
      Дай мяса на жаркое священнику (1-я Царств, глава 2, 15)

Комментарий

• devica
        улыбается

• 09 July 2009
        • 454

Сообщение от jonny_ne
        Это действительно, ненормально. Нельзя так больше. Я зашел к вам и сказал, что не верующий. Я удивлялся что меня не забанили еще, почитайте. И поскольку вы, Девица, не понимаете в чем проблема, напомню (внимание христианского товарища, который предложил мне печатать на атеизм.ру) - меня забанили на форуме атеизм.ру за точно такие же высказывания как сдесь. Сдается мне что там христиане похлеще ваших.

И сдается мне, ребята, что христианство (модераторы не злитесь - это обще-философский диспут) это не вы вовсе. Это именно атеизм.ру.

Хоть и вставил рожу, но мне не смешно. Смотрите как получается - я не люблю христиан, но высказаться смог только у вас. НА АТЕИЗМЕ нельзя!!! даже близко!!! говорить то, что я говорю у вас. Странно, да?

Так быть может этто ччуддо? Может споем?

Я все же думаю петь рано. Знаете что происходит? Христианская доктрина (я не верю в богофф вообще) захватила мир. Спрашивается - что же опять не так? Что же мешает христианству заняться самым главным - быть счастливыми? Строить храмы по всему миру вы научились, не спорю. Но как не прочьтешь про христиан - стыдно становится за людей вообще.

Вы будете лукавить как всегда - скажете, что мол, вам и за себя бывает стыдно. Бывает. Но мы и не выдвигаем нелепых идей которые 2000 лет уж как не действуют.

С уважением (модераторы не обижайтесь ей-бо я хороший). Христиане! Мне сделали предупреждение. Виноват. Каюсь. Возможно без колен?
        Нда... сочувствую вашему интеллекту... товарищ, Вам-то какая печаль до христиан и атеистов, если Вы в себе разобраться не хотите?
        Если Вам скучно, тогда вместо Атеизм.ру предлагаю посетить 24open
        :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• Net Life
          Вольный философ

• 27 September 2009
          • 1949

Вообще, форумы бывают разные. Бывают те, где без определённых взглядов ты даже не зарегистрируешься (был на моей памяти один такой, и думаю, он не единственный в своём роде), а бывают полностью либеральные, разве что совсем борзеть нельзя.

Видела я так же один форум, где человек просто попытался (тыщу раз извинившись и максимально вежливо) спросить о том, почему Христа считают Богом. Так на него ругались, угрожали, а потом и вовсе забанили, удалив посты как оскорбительные.

Мне нравятся люди, не запертые в своём тесном мирке, боясь пустить туда хоть что-то новое извне. Не люблю болота, знаете ли).

Так что, что касается свободы слова - я за. Но нужно так же понимать, где заканчивается свобода слова и начинается хамство и борзость).

Что касается сабжа, то меня одно время часто доставали свидетели иеговы. В 12-летнем возрасте я даже начинала с ними изучать библию, только не по самой библии, а по каким-то книжкам. Бабушке это дело не понравилось и она их выгнала. Я истерики закатывала, а она ответила - вот будет тебе 18, тогда будешь верить во что хочешь.

Сейчас я ей за это благодарна.
          Потом, когда я уже была довольно взрослой, ко мне так же приходили, и даже по телефону один раз позвонили.

Щас я, что называецца, птица свободного полёта. Мне тесно в рамках одного вероучения, претендующего на абсолютную истинность, что уже само по себе неприятно.
          Я против навязчивости).

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от jonny_ne
            Но мы и не выдвигаем нелепых идей которые 2000 лет уж как не действуют.
            А "мы" - это кто? Судя по описанной истории с атеизмом.ру, вас там явно за своего не приняли...
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• jonny_ne
              Участник

• 17 October 2009
              • 321

Сообщение от Net Life
              Вообще, форумы бывают разные. Бывают те, где без определённых взглядов ты даже не зарегистрируешься (был на моей памяти один такой, и думаю, он не единственный в своём роде), а бывают полностью либеральные, разве что совсем борзеть нельзя.

Видела я так же один форум, где человек просто попытался (тыщу раз извинившись и максимально вежливо) спросить о том, почему Христа считают Богом. Так на него ругались, угрожали, а потом и вовсе забанили, удалив посты как оскорбительные.

Мне нравятся люди, не запертые в своём тесном мирке, боясь пустить туда хоть что-то новое извне. Не люблю болота, знаете ли).

Так что, что касается свободы слова - я за. Но нужно так же понимать, где заканчивается свобода слова и начинается хамство и борзость).

Что касается сабжа, то меня одно время часто доставали свидетели иеговы. В 12-летнем возрасте я даже начинала с ними изучать библию, только не по самой библии, а по каким-то книжкам. Бабушке это дело не понравилось и она их выгнала. Я истерики закатывала, а она ответила - вот будет тебе 18, тогда будешь верить во что хочешь.

Сейчас я ей за это благодарна.
              Потом, когда я уже была довольно взрослой, ко мне так же приходили, и даже по телефону один раз позвонили.

Щас я, что называецца, птица свободного полёта. Мне тесно в рамках одного вероучения, претендующего на абсолютную истинность, что уже само по себе неприятно.
              Я против навязчивости).
              Вот видите. Христиане же оказывается - птицы свободного полета. А-я-яй - скажут вам серьезные хр. мужи. А-я-яй скажите вы им в ответ.

Вы все правильно делаете. Свидетели - дураки. Нехорошо подлгядывать
              ---
              В.И. Ленин прекрасно относился к Иисусу Христу, но не к попам-лохотронщикам (Всеединство, христианский товарищ (с))
              ---
              ---
              ---

Комментарий

• jonny_ne
                Участник

• 17 October 2009
                • 321

Сообщение от Жена
                А "мы" - это кто? Судя по описанной истории с атеизмом.ру, вас там явно за своего не приняли...
                Конечно, не приняли. Там же ваши. Какой я им свой
                ---
                ---
                ---
                ---

Комментарий

• jonny_ne
                  Участник

• 17 October 2009
                  • 321

Друзья, давайте все вместе осудим зло.

Осудим католиков зло-имущих.

Осудим протестантов алчущих крови.

Осудим злых верующих и всех нехороших людей.

Также необходимо осудить всех неверующих которые плохие люди. А-я-яй скажем им. Как вам не стыдно? А-я-яй
                  ---
                  ---
                  ---
                  ---

Комментарий

• Андрей Рамин
                    Ветеран

• 15 April 2009
                    • 1246

Сообщение от jonny_ne
                    Добрый день.

Ребята, я вам так скажу - как вы меня достали. Кто дал право верующим оскорблять неверующих? Знаю ответ - библия.

Поскольку некоторые члены моей семьи верующие христиане, я решил прямо вам все и сказать. Я знаю что меня забанят - но не сказать не могу. Вы не имеете права себя вести так, как вы это делаете. Я никогда не испытывал такого отвращения и озлобления к верующим людям, как пообщавшись с проповедниками слова божьего.

Более того, - я понял какие вы на самом деле. И знаете что - лучше бы вас вообще не было, поскольку раньше я считал что любые убеждения человека - его личное дело, а сейчас - НЕТ.

С чего вы взяли, что несете свет, знания и благо? С чего?

Представьте себе, что я (сейчас, после общения с вами убежденный атеист) хожу от двери к двери донося свои идеи людям и вам тоже. Неужели вы будете рады выслушивать мои нудные и не к месту речи, когда я позвоню вам в дверь и задам вопрос, если вы откроете - ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ ОБ ЭТОЙ КНИГЕ?

А протягивать я вам буду НАСТОЛЬНУЮ КНИГУ АТЕИСТА? Неужели это не будет нарушением вашей личной свободы выбора? Неужели вы мне не ответите - я сам буду выбирать свой путь?

Или для вас свобода совести - хочешь имей совесть, а хочешь - нет?

Сколько лет можно мне слушать ваш заунывный призыв к библейской правде?
                    Вы правы: миссионерство и прозелитизм - это грех.
                    Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• jonny_ne
                      Участник

• 17 October 2009
                      • 321

Сообщение от devica
                      Нда... сочувствую вашему интеллекту... товарищ, Вам-то какая печаль до христиан и атеистов, если Вы в себе разобраться не хотите?
                      Если Вам скучно, тогда вместо Атеизм.ру предлагаю посетить 24open
                      Принимаю ваше предложение. Как там вас найти?
                      ---
                      ---
                      ---
                      ---

Комментарий

• jonny_ne
                        Участник

• 17 October 2009
                        • 321

Сообщение от Андрей Рамин
                        Вы правы: миссионерство и прозелитизм - это грех.
                        Зачет. Я правда, совсем не знаю что такое грех, но миссионерство - и правда подходит

---
                        ---
                        ---
                        ---

Комментарий

• jonny_ne
                          Участник

• 17 October 2009
                          • 321

Кстати, я конечно, не богослов и не могу поэтому осуждать сразу все человечество в целом. Но вот почему часть человечества под названием протестанты и при чем во время жизни Мартина Лютера и долго после, занималось работорговлей в планетарном масштабе - мне непонятно.

Я пытаюсь понять это. Но не могу. Я не верующий. Простите меня, если сможете
                          ---
                          ---
                          ---
                          ---

Комментарий

• jonny_ne
                            Участник

• 17 October 2009
                            • 321

евангелие.ру = атеизм.ру

близнецы-братья

кто более матери-истории ценен?

Правильный ответ -
                            ---
                            ---
                            ---
                            ---

Комментарий

• Андрей Рамин
                              Ветеран

• 15 April 2009
                              • 1246

Сообщение от jonny_ne
                              Зачет. Я правда, совсем не знаю что такое грех, но миссионерство - и правда подходит

В каком смысле не знаете?
                              Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

Сообщение от jonny_ne
                                Вот видите. Христиане же оказывается - птицы свободного полета.
                                При чём здесь христиане?) Я о себе говорила).

Комментарий

Обработка...