Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А это не мой дом, я сама здесь гость. А поведения атеистов меня удивляет и возмущает, зачем возмущаться тому, что здесь учат Библии? Этот сайт и создан для обсуждения верующими...
Собссно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Не ну нормально, достали его проповедники... Не слушай и не читай, раз достали. Что насильно скотчем к дивану приклеили и в комп под дулом пистолета смотреть заставляют? В чем проблема(?), автор темы волен поступать, так как ему хочется... А ему, видимо, хочется на себя внимание обратить.. Не нравится, что учат - полно мест в интернете, где поддержат Вашу точку зрения, а на этом форуме добрую половину пользователей это ОСКОРБЛЯЕТ!
Но(!) я не отрицаю - возможно, через поиски, метания, ошибки - но это Ваш путь к Богу. Надеюсь, Вы, автор, не заблудитесь!
:sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)
А это не мой дом, я сама здесь гость. А поведения атеистов меня удивляет и возмущает, зачем возмущаться тому, что здесь учат Библии? Этот сайт и создан для обсуждения верующими...
Собссно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Не ну нормально, достали его проповедники... Не слушай и не читай, раз достали. Что насильно скотчем к дивану приклеили и в комп под дулом пистолета смотреть заставляют? В чем проблема(?), автор темы волен поступать, так как ему хочется... А ему, видимо, хочется на себя внимание обратить.. Не нравится, что учат - полно мест в интернете, где поддержат Вашу точку зрения, а на этом форуме добрую половину пользователей это ОСКОРБЛЯЕТ!
Но(!) я не отрицаю - возможно, через поиски, метания, ошибки - но это Ваш путь к Богу. Надеюсь, Вы, автор, не заблудитесь!
Если кто то, когда то занимался христианизацией, то почему кто то сейчас не может заняться дехристианизацией?
Если кто то, когда то занимался христианизацией, то почему кто то сейчас не может заняться дехристианизацией?
а разве автор дехристианизацией решил заняться... кажеться, он просто возмущается, а никакого плана и стратегии по дехристианизации не предложил.. и даже нет у него никаких примеров и доказательств, что он прав, а мы тут все фигней страдаем... И если вы что-то предлагаете, то предлагайте нормально и обоснованно, без оскорблений и упреков. Когда маленький ребенок хочет сунуть палец в розетку, ему мама говорит, не "ты что ДЕБИЛ - в розетку палец суешь, достал уже тупить", а всяко, она ему скажет " сыночек, это опасно для тебя, не делай так больше, я за тебя волнуюсь и люблю"... Кхм!
тоже мне - глас народа.....
"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)
Я чувствую, что вы можете перейти на нашу сторону, крикните долой мракобесие и присоединяйтесь к нам.
да уж нет уж... девушка. скорее хочет мира во всем мире и чтобы христиане своим примером показывали, как нужно себя вести... но люди-то не идеальны все-таки..
Комментарий