Достали проповедники

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Учился в школе, значит, школьник.

???
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• ZORG
      Отключен

• 30 October 2009
      • 31

Сообщение от Жена
      Учился в школе, значит, школьник.

???
      Конечно школьник, кто же ещё. Как дальше выкручиваться будете, или может вы сразу сэппуку сделаете.

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Учился в школе - значит, бывший школьник.

Сэппука за вами

Комментарий

• devica
          улыбается

• 09 July 2009
          • 454

Сообщение от Жена
          Мадам, вы удивительно приветливы и гостеприимны.
          А это не мой дом, я сама здесь гость. А поведения атеистов меня удивляет и возмущает, зачем возмущаться тому, что здесь учат Библии? Этот сайт и создан для обсуждения верующими...
          Собссно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Не ну нормально, достали его проповедники... Не слушай и не читай, раз достали. Что насильно скотчем к дивану приклеили и в комп под дулом пистолета смотреть заставляют? В чем проблема(?), автор темы волен поступать, так как ему хочется... А ему, видимо, хочется на себя внимание обратить.. Не нравится, что учат - полно мест в интернете, где поддержат Вашу точку зрения, а на этом форуме добрую половину пользователей это ОСКОРБЛЯЕТ!

Но(!) я не отрицаю - возможно, через поиски, метания, ошибки - но это Ваш путь к Богу. Надеюсь, Вы, автор, не заблудитесь!
          :sla:А вы забудьте - и станет легче... А вы простите - и будет праздник...

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• devica
            улыбается

• 09 July 2009
            • 454

ZORG
            Евангелие
            АТЕИСТИЧЕСКИЙ
            ПОРТАЛ

Администрация форума не допустит

"Царствие Божие силою берется,и только употребляющие усилие получают Его."(Мф.11;12)

Комментарий

• devica
              улыбается

• 09 July 2009
              • 454

Сообщение от ZORG
              Что вы хотели, христианка.
              и грешница, увы

Комментарий

• ZORG
                Отключен

• 30 October 2009
                • 31

Сообщение от devica
                А это не мой дом, я сама здесь гость. А поведения атеистов меня удивляет и возмущает, зачем возмущаться тому, что здесь учат Библии? Этот сайт и создан для обсуждения верующими...
                Собссно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.

Не ну нормально, достали его проповедники... Не слушай и не читай, раз достали. Что насильно скотчем к дивану приклеили и в комп под дулом пистолета смотреть заставляют? В чем проблема(?), автор темы волен поступать, так как ему хочется... А ему, видимо, хочется на себя внимание обратить.. Не нравится, что учат - полно мест в интернете, где поддержат Вашу точку зрения, а на этом форуме добрую половину пользователей это ОСКОРБЛЯЕТ!

Но(!) я не отрицаю - возможно, через поиски, метания, ошибки - но это Ваш путь к Богу. Надеюсь, Вы, автор, не заблудитесь!
                Если кто то, когда то занимался христианизацией, то почему кто то сейчас не может заняться дехристианизацией?

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от devica
                  А поведения атеистов меня удивляет и возмущает, зачем возмущаться тому, что здесь учат Библии? Этот сайт и создан для обсуждения верующими...
                  А атеисты созданы для борьбы с верующими. Их - атеистов - поведение верующих в этом безбожном мире удивляет и возмущает.

Вот только не пойму, почему реакция одинаковая?...

Комментарий

• ZORG
                    Отключен

• 30 October 2009
                    • 31

Сообщение от Жена
                    А атеисты созданы для борьбы с верующими. Их - атеистов - поведение верующих в этом безбожном мире удивляет и возмущает.

Я чувствую, что вы можете перейти на нашу сторону, крикните долой мракобесие и присоединяйтесь к нам.

Комментарий

• devica
                      улыбается

• 09 July 2009
                      • 454

Сообщение от ZORG
                      Если кто то, когда то занимался христианизацией, то почему кто то сейчас не может заняться дехристианизацией?
                      а разве автор дехристианизацией решил заняться... кажеться, он просто возмущается, а никакого плана и стратегии по дехристианизации не предложил.. и даже нет у него никаких примеров и доказательств, что он прав, а мы тут все фигней страдаем... И если вы что-то предлагаете, то предлагайте нормально и обоснованно, без оскорблений и упреков. Когда маленький ребенок хочет сунуть палец в розетку, ему мама говорит, не "ты что ДЕБИЛ - в розетку палец суешь, достал уже тупить", а всяко, она ему скажет " сыночек, это опасно для тебя, не делай так больше, я за тебя волнуюсь и люблю"... Кхм!

тоже мне - глас народа.....

Комментарий

• devica
                        улыбается

• 09 July 2009
                        • 454

Сообщение от Жена
                        пмс, наверное

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

"Я чувствую", "крикните"... да вы не атеист, вы какой-то шаманист

Комментарий

• devica
                            улыбается

• 09 July 2009
                            • 454

Сообщение от ZORG
                            Я чувствую, что вы можете перейти на нашу сторону, крикните долой мракобесие и присоединяйтесь к нам.
                            да уж нет уж... девушка. скорее хочет мира во всем мире и чтобы христиане своим примером показывали, как нужно себя вести... но люди-то не идеальны все-таки..

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от devica
                              да уж нт уж... девушка.
                              Ой, какое спасибо
                              скорее хочет мира во всем мире и чтобы христиане своим примером показывали, как нужно себя вести...
                              Да, призываю, правильно.

Мира во всем мире!!! (громко кричу) Единственная детская мечта, которая не сбылась. Сбудьте, пожалуйста

Комментарий

• ZORG
                                Отключен

• 30 October 2009
                                • 31

Сообщение от Жена
                                Ой, какое спасибо
                                Да, призываю, правильно.

Мира во всем мире!!! (громко кричу) Единственная детская мечта, которая не сбылась. Сбудьте, пожалуйста
                                Мир будет во всем мире, но без религии, без политиков, без торгашей.

Комментарий

Обработка...