Разбираем тезис "Атеисты верят, что Бога нет"
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Карбофос
Ну-ка сходите в украинский православный собор, заберитесь на паперть и скажите, всё что Вы думаете про мракобесов...
А зачем? Сами придут.
У нас для мракобесов все открыты двери здесь, они к нам толпами. Любят нас, наверно.Это все.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А мне после любви(секса) по барабану есть ли бог или его нет: думать и то нет сил - только лежать и млеть, млеть, млеть.....
И так хорошо и спокойно на душе, что даже богу могу выписать мандат на существование.
Вот, а теперь спать, спать, спать....
enesa13Комментарий
-
Вопрос неправильно поставлен: не для чего, а чем. В данном случае нечем. Перед отличником - нечем решительно. Knock-knock, anybody home?
Потому и метать ничего не будет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для полноты ощущений?
А партнёр на какой сайт после этого дела ходит?Комментарий
-
Простите.
... а случай/неслучай - оставим в покое.
... ибо кому из нас то известно?Комментарий
-
Дык Вы значоквидели? Какой контекст внесен в это краткое предложение - поняли? Мой предыдущий постинг прочитали?
Вероятно нет, раз пишете в своем обычном стиле. А именно чепуху и флуд. Да и что Вам, бедному невежде делать-то остается. Понимаю. Продолжайте в том же "духе". Хоть поразвлекаюсь в перерывах.не видели?
И вообще, здесь народ такой - кому делать нечего вот и пишут чепуху и флуд, так что успокойтесь - не вы первая, не вы и последняя. ну а насчет невежды - все мы знаем отчасти. полноту знания имеет только Господь. В Которого вы не верите. (это уже ваши проблемы)
ПС А вы развлекайтесь, развлекайтесь...Последний раз редактировалось БАБАЙ; 02 September 2009, 12:33 AM.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Комментарий