А вот не убедите вы его. Тут логика такая: "в холодильнике нет мяса" не потому, что "я на него, пока, не заработал", а "его моссоносионисты сожрали!" И все развращают да растлевают. А Россия все подымается и подымается. Россия. С колен. Раньше она на коленях стояла. И, в-принципе, и сейчас стоит. Но ПОДЫМАЕТСЯ ЖЕ!
За что вы не любите христианство?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А вот не убедите вы его. Тут логика такая: "в холодильнике нет мяса" не потому, что "я на него, пока, не заработал", а "его моссоносионисты сожрали!" И все развращают да растлевают. А Россия все подымается и подымается. Россия. С колен. Раньше она на коленях стояла. И, в-принципе, и сейчас стоит. Но ПОДЫМАЕТСЯ ЖЕ!
Братья украинцы(русичи), даже если vlad275 и сказал что он из России, вы ж знаете им верить нельзя.Комментарий
-
Впрочем, можешь не отвечать. Объясню почему, а затем покину форум. Представьте, что вы пришли на елку к 5-летним детям и стали рассказывать, про то как нанимают алкашей в деды морозы, как закупают подарки, как делают откат на подарках. и т д. Что бы случилось? Дети бы вам не поверили бы и очень обиделись. Верующие по своей наивности похожи на детей.
С вашей точки зрения сионистов нет, масонов нет. Ну ладно может у кого еще мозги не в полной отключке:
1) Путин считает, что масоны есть. Она "выдумщик", как и я?
2) Вот фотографии жидомасонов, в том числе президенты в масонских фартуках и жидовских кипах. ФоСогалеСея. РРјРїРµСР°СРѕСС, РїСезиденСС, СЃРёРѕРЅРёСЃСС, масонС. | Aquaria2.ru
3) КГБ тоже считало, что жидомасоны есть и сняло об этом документальный фильм. Вот доказательство: лзв тБЪПВМБЮБЕФ уЙПОЙЪН 1973 ЗПД PocketPC.avi :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
Впрочем верующим людям доказательства не нужны. Мозг заблокирован от поступления информации противоречащей данной при промывании мозгов. В общем, успехов вам с вашим дедом морозом и прощайте, лохи.Кто, как и зачем запустил этот механизм уничтожения России:
http://rutube.ru/tracks/54915.html?v...7e5d24da5656d8
и
http://rutube.ru/tracks/350050.html?...3716ef77d51b7f
и
http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1R.html
Я больше не христианин, так как изучая религию понял, что это ложь. Заботьтесь о людях и будьте высокоморальными людьми, этого достаточно!Комментарий
-
Sasa
А вот если бы я так нафантазировал, Вы бы сказали: у христиан этовое бывает. Как бы надменно снисходительно.
Ясновиденьем занимаетесь? Если бы, да кабы.....
А я хочу спросить : бум или бум ещё фамильярничать, я вижу я Вам тоже не безразличен, может поближе познакомимся ?
Все стремитесь получить приглашение на Украину?Давайте познакомимся, только что Вы подразумеваете под "ближе"? А фамильярности все же не люблю.
А чем тара пустее, тем от неё больше шуму.
Зато полная интереснее разбивается. Правда, поправка на то, что в этой тареВопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
Альберт Эйнштейн (с)Комментарий
-
Ни какого ясновидения.
Хотел бы вас ещё кое чем попрекнуть, но не буду. Вы ж согласны со мной познакомиться.
Мои предки немцы тоже с Украины. Днепропетровская область, Мелитопольский район, названия села говорить не буду, немецкое, всё равно не сохранилось.Комментарий
-
Sasa
Ни какого ясновидения.
Договорились. Ни с Вашей стороны, ни с моей.
Хотел бы вас ещё кое чем попрекнуть, но не буду.
Ох-ох, чтож Вы так.... Попрекайте, мне не жалко)))Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
читая посты vlad275 складывается ощущение, что у некоторых генетически заложено верить во что угодно - и чем более бредовые идеи, тем сильнее вера...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Sasa
Что вы, не буду, я джентельмен.
Истинный джентельмен скромен. Позвольте другим судить - кто Вы есть.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Комментарий
-
Ох-ох, Sasa, искренне надеюсь, что Вы сейчас не обо мнеПолагаете, что наедине ткнуть носиком в грязючку не так унизительно будет?
Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Ваше право - верить мне или нет. Но какой резкий переход.... Чем заслужила? Пишите в личку, я постила. Если хотите, конечно.Вопрос, который ставит меня в тупик: сумашедший я, или все остальные?
-
Странный Вы человек... до 100 можно дожить и не тягая пудовые гири... бабы любят мужика не за мускулы, а за мозги и доброе к ним отношение и если Вы еще этого не поняли, можете продолжать плавать в бассейне. Что же касается попов... в нашем храме попы не толстые... так что это тоже не показатель.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
Комментарий