На грани атеизма...
Свернуть
X
-
®)) PI-H ((®
а в случае воли к собственной ответственности Вы идёте на встречу той ответственность, которую сами всячески прочувствовали, знаете что чем может обернуться в том или ином случае и всячески желаете эту ответственность.
Об ответственности перед КЕМ Вы говорите, Пи-Эйч?Комментарий
-
. . . . .Об ответственности перед тем на кого направленны Ваши деяния и поступки, перед самим собой в конце концов, хотя бы потому, что если Вы умрёте или покалечитесь по неосторожности, то Ваша ответственность перед другими за свои деяния так же может оказаться под большим вопросом в силу Вашей недееспособности или попросту мёртвости...
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
®)) PI-H ((®
И получаса не прошло ещё, а Вы уже нервничаете, чего вдруг?... А понятно, у Вас время было на исходе, вон Вас уже и нет на форуме...
Нет, друг мой, это был не первый вопрос, на который я ждал ответа. Ну да ладно. Вам и так здесь досталось.
Вот Вы пишете о некоей "добровольной отвественности" перед кем-то. Это что - необходимость, самому возлагать на себя отвественность? Ради чего? Это что самооборона такая от всех нареканий со стороны по поводу бессмысленности вашего существвания? Живу, вот , дескать с особой миссией: перед собой самим отвечать за то, что делаю или не делаю.Ну, или перед соседом по подъезду.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
. . . . .Как я уже говорил свобода - это воля к собственной ответственности, если помните... Вот для этого... Чтобы быть свободным, свободным человеком, а не осколком отделённым от всего и вся, такие осколки напрочь теряют все свои ценности. Нет ничего ценного самого по себе, всё имеет свою ценность лишь по отношению к чему-либо...®)) PI-H ((®
И получаса не прошло ещё, а Вы уже нервничаете, чего вдруг?... А понятно, у Вас время было на исходе, вон Вас уже и нет на форуме...
Нет, друг мой, это был не первый вопрос, на который я ждал ответа. Ну да ладно. Вам и так здесь досталось.
Вот Вы пишете о некоей "добровольной отвественности" перед кем-то. Это что - необходимость, самому возлагать на себя отвественность? Ради чего?
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Он (Бендер) был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.Комментарий

Комментарий