Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Черта мировозрения подразумевает некоторое видение, ...
Что за нелепость?
"Черта мировоззрения" подразумевает лишь то, что есть мировоззрения и есть нечто общее у разных мировоззрений, что и можно сформулировать, как их "общую черту".
А все остальное - конкретные детали.
...атеизм подразумевает отказ видения в реальности неких вещей,...
Нет. Откуда такой нелепый вывод?
Для того, чтобы "отказываться от видения в реальности", сначала нужно признать существование этого в реальности (ну того, чего "отказываться видеть").
Атеизм не "отказывается видеть", он "отказывает в реальности" некоторым фантазиям . И не без оснований.
И кроме того в том или ином виде факт того, что атеизм не мировоззрение у меня присутствует уже почти в каждом посте!
Тогда Вы, выходит, спорите сам с собой. Поскольку никто обратного не утверждал.
Зачем же Вы из раза в раз повторяете это как нечто новое, еще никем не признанное. Просто очень хочется с кем-нибудь "побороться" и победить?
А тут, как назло, никто и не борется "против", наоборот - все соглашаются. А быстренько придумать что-то новое, и "контроверсное" не получается. Вот Вам и приходится изо все сил не замечать этого согласия и снова "бросаться на амбразуру". Так?
И Вы всё ещё нахально тычите тем, что неоднократко прочитали в моих сообщениях!?
Ну да, я так и думал, что содержание мыслей Вас не интересует, куда важнее "приоритет".
Надоело Вам "топтаться" по христианам, решили "принести луч света" атеистам. А они, гады, вместо того, чтобы начать "вилять" и оправдываться на Ваши обличительные речи, лишь кивают, да посмеиваются - мол, да это же банальность, мы и сами всем то же самое говорим.
А Вы все никак не может выйти из роли пророка, обличающего и разоблачающего заблуждения глупых атеистов. И говорить то уже нечего, и все ваши "обличения" оказались наивны и неуместны, но так Вам хочется настоять на том, что это Вы, с недосягаемой высоты своей гениальной мысли принесли сюда "откровения" ...
Вот уж и вправду - Нарцисс. Самовлюбленный, глупый и абсолютно глухой к чужим словам.
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor
plug, мои поздравления. Клиент дозрел окончательно
Да уж. Такая истерика это прям как оценка, типа "Good job!".
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor
. . . . .Так всё, свободны... Свободны!... Спасибо за столь искреннее проявление своей безнадёжности, тем самым мы сэкономим как Ваше так и моё время в отношении Вас...
Для того, чтобы "отказываться от видения в реальности", сначала нужно признать существование этого в реальности
. . . . .Слушайте, кончайте перед ницшеанцем раскладывать своё метафизическое дерьмо... И или Вы просто разбираетесь в том, что связано с Ницше как свинья в апельсинах!?
Комментарий