На грани атеизма...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фарго
    Ветеран

• 17 February 2008
    • 1133

Сообщение от Laangkhmer
    Я зашел спросить вас, когда вы научитесь правильно читать по-английски свой ник? Вы пока не ответили.
    . . . . .Всё что хотел я сказать по этому поводу уже давно есть в теме, а раздавать тут формальные ответы на формальные вопросы я не собираюсь. Точная ссылка на пост (ссылка). Мне просто лень ждать пока Вы навредничайтесь и найдёте её...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
      Ветеран

• 17 February 2008
      • 1133

Сообщение от McLeoud
      В принципе - да. Но уж больно за Вашими истериками забавно наблюдать
      . . . . .Вы что ли по теме толкните речь... Если не боитесь, что я вгоню Вас в истерику по этому поводу...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от ®)) PI-H ((®
        . . . . .Всё что хотел я сказать по этому поводу уже давно есть в теме, а раздавать тут формальные ответы на формальные вопросы я не собираюсь. Точная ссылка на пост (ссылка). Мне просто лень ждать пока Вы навредничайтесь и найдёте её...
        Так вы, любезный, либо крестик сымите, либо трусы наденьте: почему-то первую половину своего ника вы желаете читать по-русски, а вторую по-английски. Вместо того, чтоб читать это, как Пай-Эйч или Пи-Х, вы создали некую странную смесь из обоих. Ваше право, конечно, но тогда уж нечего обижаться на других, что они коверкают ваш ник.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

π

Мне тут уже кое-кто написал по гречески, что у него получилось!?... Нет!... Тогда о чём разговор!?

Это у Вас не получилось прочесть.

.В отличие от Вас я темы открываю, на сообщения отвечаю не для удобства как Вы...

Странные Вы делаете выводы.

Как будто вот эти Ваши слова вообще чего-то стоят... Они стоят примерно столько же сколько «присутствующие» в них доводы...

Интересно, что бы назвать кучу дерьма не эстетичной нужны доводы?

Вы что издеваетесь!? Я же сказал, что как в греческом (родной язык той буквы какой обозначается число пи) так в русском звучание одно и тоже - «пи».

Вам уже сказали, что греки эту букву читают иначе.

То есть звучание идентичное, а в английском языке не только переврано звучание, но и тем самым названо пирогом!

В русском его звучание так же переврано.

Вот этого Вы замечать никак не хотите... Вы просто пришли посраться.

Симптоматичное слово я подчеркнул.

В силу того, что мой ник Вам тоже не даётся с Вами также разговор окончен. Вы на форуме только и делаете что прикалываетесь слегка только прикрывая это вуалью смысла чтобы никто не догадался, что под ней самая натуральная пустышка.

Я на форуме обычно пытаюсь заставлять людей думать, но некоторых вывожу при этом на чистую воду.

Комментарий

• EvilAteos
            Участник

• 15 February 2009
            • 8

Сообщение от KPbI3
            .
            Интересно, что бы назвать кучу дерьма не эстетичной нужны доводы?
            Вообще нет. Но если разбираться конкретно по делу, объективно, то да.
            К тому же эстетика - вещь относительная.

Сообщение от KPbI3
            .

Вы что издеваетесь!? Я же сказал, что как в греческом (родной язык той буквы какой обозначается число пи) так в русском звучание одно и тоже - «пи».

То есть звучание идентичное, а в английском языке не только переврано звучание, но и тем самым названо пирогом!

В русском его звучание так же переврано.

Вот этого Вы замечать никак не хотите... Вы просто пришли посраться.

Симптоматичное слово я подчеркнул.

В силу того, что мой ник Вам тоже не даётся с Вами также разговор окончен. Вы на форуме только и делаете что прикалываетесь слегка только прикрывая это вуалью смысла чтобы никто не догадался, что под ней самая натуральная пустышка.

Я на форуме обычно пытаюсь заставлять людей думать, но некоторых вывожу при этом на чистую воду.
            Вам не надоело языки чесать по поводу греческой буквы?

Тоже мне великое побоище разумов

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

Сообщение от EvilAteos
              Вам не надоело языки чесать по поводу греческой буквы?
              А это спорт такой. Футбол без правил называется.

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от Laangkhmer
                Лемник, вы мне это уже раз восемь сказали за последние 12 часов. Сожалею, если я вас возбуждаю - вы не в моем вкусе.
                Наконец, отозвался.....
                А теперь вопрос по теме. Если вы, и сопутствующая вам кучка педерастов, сознательно отвергаете то,. что вам говорит Бог,

напомню и в девятый раз: " Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло..." (Ис.3:9 ),
                вы атеисты или верующие? Ведь тогда и у вас бог есть - анальное отверстие...

Я вам это готов напоминать, до тех пор, пока не услышу: "Да хотел бы быть нормальным и не зависеть от своегно сексоголизма. Но не могу. Не знаю как." Тогда по вере вашей , я заткнусь, а божья помощь потиху прийдет. А пока примите мои обличения, соболезнования и проч.....
                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                Но все в себя вмещает человек,
                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Лемник

Я вам это готов напоминать, до тех пор, пока не услышу: "Да хотел бы быть нормальным и не зависеть от своегно сексоголизма. Но не могу. Не знаю как."

А Вы уже с сексоголизмом покончили? Женщины больше Вас не интересуют?

Тогда по вере вашей , я заткнусь, а божья помощь потиху прийдет. А пока примите мои обличения, соболезнования и проч.....

Да, заткнуться Вам бы и правда не помешало. Может не стоит с этим тянуть?

Комментарий

• Фарго
                    Ветеран

• 17 February 2008
                    • 1133

Сообщение от KPbI3
                    . . . . .Да млять... древние греки, а не просто греки... Нам современного состояния языка за глаза! Я же сказал уже... Итицкер!... Если и Вы хотите бочку катать на нынешних носителей языка, греческого то бишь, так катайте её в новой теме и не паразитируйте на этой... Во млять... и сколько раз ещё мне эту хню месить!?...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Orphee
                      Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                      • 1327

Лемник

Я вам это готов напоминать, до тех пор, пока не услышу: "Да хотел бы быть нормальным и не зависеть от своегно сексоголизма.

Пока лишь видно, что от своих "сексологизмов" никак не можете избавиться Вы. Как не пытаетесь подавить свои сексуальные желания, они у Вас все равно выпирают из всех щелей. Это видно по Вашим сообщениям.
                      Ведь даже то, что Вы пишите Лаангкхмееру - наивная безотчетная потуга их одоления.

Довольно жалкое зрелище, Лемник.
                      Это все.

Комментарий

• lemnik
                        R.I.P.

• 13 May 2007
                        • 6928

. . . . .Ещё один горлодёрик пожаловал...
                        Ну, если за публичное оскорбление не банят, то за взаимное тем более...
                        А чего на вас так мелко-мягкие накинулись? Вы с ними разберитесь, чья очередь пихать меж вух, и все у вас сладится ...
                        мне остаётся лишь искренне Вам посочувствовать...
                        Мне тем более. А чему вы так рады?
                        https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                        Но все в себя вмещает человек,
                        Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• EvilAteos
                          Участник

• 15 February 2009
                          • 8

lemnik

Сообщение от lemnik
                          " Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло..." (Ис.3:9 ),
                          вы атеисты или верующие? Ведь тогда и у вас бог есть - анальное отверстие...

Я вам это готов напоминать, до тех пор, пока не услышу: "Да хотел бы быть нормальным и не зависеть от своегно сексоголизма. Но не могу. Не знаю как." Тогда по вере вашей , я заткнусь, а божья помощь потиху прийдет. А пока примите мои обличения, соболезнования и проч.....
                          Товарищ, туалет в другом месте. Сходите пожалуйста, и примените по назначению, а сюда приходите завтра...... с чистой "душой"

Комментарий

• Фарго
                            Ветеран

• 17 February 2008
                            • 1133

. . . . .Так... Давайте все дружно собрались создали себе тему «Греко-lemnikовская борьба» и премалывайте там косточки греческому языку и Lemnik-у на пару... А здесь хватит уже! Засиделись что-то не по делу! А там душеньку отведёте как следует...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Orphee
                              Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                              • 1327

. . . . .Так... Давайте все дружно собрались создали себе тему «Греко-lemnikовская броьба» и премалывайте там косточки греческому языку и Lemnik-у на пару... А здесь хватит уже! Засиделись что-то не по делу! А там душеньку отведёте как следует...
                              Устроили тут форум, блин!
                              Это все.

Комментарий

• Фарго
                                Ветеран

• 17 February 2008
                                • 1133

Сообщение от EvilAteos
                                lemnik
                                Товарищ, туалет в другом месте. Сходите пожалуйста, и примените по назначению, а сюда приходите завтра...... с чистой "душой"
                                . . . . .Даже не надейтесь, и вообще лучше попробывать от противного потому как бездумно перечить у него... в крови, а может просто инстинкт такой...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

Обработка...