. . . . .Всё что хотел я сказать по этому поводу уже давно есть в теме, а раздавать тут формальные ответы на формальные вопросы я не собираюсь. Точная ссылка на пост (ссылка). Мне просто лень ждать пока Вы навредничайтесь и найдёте её...
На грани атеизма...
Свернуть
X
-
. . . . .Всё что хотел я сказать по этому поводу уже давно есть в теме, а раздавать тут формальные ответы на формальные вопросы я не собираюсь. Точная ссылка на пост (ссылка). Мне просто лень ждать пока Вы навредничайтесь и найдёте её...Комментарий
-
π
Мне тут уже кое-кто написал по гречески, что у него получилось!?... Нет!... Тогда о чём разговор!?
Это у Вас не получилось прочесть.
.В отличие от Вас я темы открываю, на сообщения отвечаю не для удобства как Вы...
Странные Вы делаете выводы.
Как будто вот эти Ваши слова вообще чего-то стоят... Они стоят примерно столько же сколько «присутствующие» в них доводы...
Интересно, что бы назвать кучу дерьма не эстетичной нужны доводы?
Вы что издеваетесь!? Я же сказал, что как в греческом (родной язык той буквы какой обозначается число пи) так в русском звучание одно и тоже - «пи».
Вам уже сказали, что греки эту букву читают иначе.
То есть звучание идентичное, а в английском языке не только переврано звучание, но и тем самым названо пирогом!
В русском его звучание так же переврано.
Вот этого Вы замечать никак не хотите... Вы просто пришли посраться.
Симптоматичное слово я подчеркнул.
В силу того, что мой ник Вам тоже не даётся с Вами также разговор окончен. Вы на форуме только и делаете что прикалываетесь слегка только прикрывая это вуалью смысла чтобы никто не догадался, что под ней самая натуральная пустышка.
Я на форуме обычно пытаюсь заставлять людей думать, но некоторых вывожу при этом на чистую воду.Комментарий
-
Вообще нет. Но если разбираться конкретно по делу, объективно, то да.
К тому же эстетика - вещь относительная.
.
Вы что издеваетесь!? Я же сказал, что как в греческом (родной язык той буквы какой обозначается число пи) так в русском звучание одно и тоже - «пи».
Вам уже сказали, что греки эту букву читают иначе.
То есть звучание идентичное, а в английском языке не только переврано звучание, но и тем самым названо пирогом!
В русском его звучание так же переврано.
Вот этого Вы замечать никак не хотите... Вы просто пришли посраться.
Симптоматичное слово я подчеркнул.
В силу того, что мой ник Вам тоже не даётся с Вами также разговор окончен. Вы на форуме только и делаете что прикалываетесь слегка только прикрывая это вуалью смысла чтобы никто не догадался, что под ней самая натуральная пустышка.
Я на форуме обычно пытаюсь заставлять людей думать, но некоторых вывожу при этом на чистую воду.
Тоже мне великое побоище разумовКомментарий
-
А теперь вопрос по теме. Если вы, и сопутствующая вам кучка педерастов, сознательно отвергаете то,. что вам говорит Бог,
напомню и в девятый раз: " Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло..." (Ис.3:9 ),
вы атеисты или верующие? Ведь тогда и у вас бог есть - анальное отверстие...
Я вам это готов напоминать, до тех пор, пока не услышу: "Да хотел бы быть нормальным и не зависеть от своегно сексоголизма. Но не могу. Не знаю как." Тогда по вере вашей , я заткнусь, а божья помощь потиху прийдет. А пока примите мои обличения, соболезнования и проч.....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Лемник
Я вам это готов напоминать, до тех пор, пока не услышу: "Да хотел бы быть нормальным и не зависеть от своегно сексоголизма. Но не могу. Не знаю как."
А Вы уже с сексоголизмом покончили? Женщины больше Вас не интересуют?
Тогда по вере вашей , я заткнусь, а божья помощь потиху прийдет. А пока примите мои обличения, соболезнования и проч.....
Да, заткнуться Вам бы и правда не помешало. Может не стоит с этим тянуть?Комментарий
-
. . . . .Да млять... древние греки, а не просто греки... Нам современного состояния языка за глаза! Я же сказал уже... Итицкер!... Если и Вы хотите бочку катать на нынешних носителей языка, греческого то бишь, так катайте её в новой теме и не паразитируйте на этой... Во млять... и сколько раз ещё мне эту хню месить!?...
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Лемник
Я вам это готов напоминать, до тех пор, пока не услышу: "Да хотел бы быть нормальным и не зависеть от своегно сексоголизма.
Пока лишь видно, что от своих "сексологизмов" никак не можете избавиться Вы. Как не пытаетесь подавить свои сексуальные желания, они у Вас все равно выпирают из всех щелей. Это видно по Вашим сообщениям.
Ведь даже то, что Вы пишите Лаангкхмееру - наивная безотчетная потуга их одоления.
Довольно жалкое зрелище, Лемник.Это все.Комментарий
-
Ну, если за публичное оскорбление не банят, то за взаимное тем более...
А чего на вас так мелко-мягкие накинулись? Вы с ними разберитесь, чья очередь пихать меж вух, и все у вас сладится ...
мне остаётся лишь искренне Вам посочувствовать...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
lemnik
" Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло..." (Ис.3:9 ),
вы атеисты или верующие? Ведь тогда и у вас бог есть - анальное отверстие...
Я вам это готов напоминать, до тех пор, пока не услышу: "Да хотел бы быть нормальным и не зависеть от своегно сексоголизма. Но не могу. Не знаю как." Тогда по вере вашей , я заткнусь, а божья помощь потиху прийдет. А пока примите мои обличения, соболезнования и проч.....Комментарий
-
. . . . .Так... Давайте все дружно собрались создали себе тему «Греко-lemnikовская борьба» и премалывайте там косточки греческому языку и Lemnik-у на пару... А здесь хватит уже! Засиделись что-то не по делу! А там душеньку отведёте как следует...
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Это все.Комментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
Комментарий