На грани атеизма...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фарго
    Ветеран

• 17 February 2008
    • 1133

Сообщение от McLeoud
    PI-H

plug, мои поздравления. Клиент дозрел окончательно
    Поздравления с чем!?

Главное, что plug меня понял.
    . . . . .А Вы кто будете!? plug младший!?... Кто ещё из Вашего родного Флудосранска почтит вниманием эту тему!?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

PI-H

А Вы кто будете!? plug младший!?

Часть силы той, что без числа
      Творит добро, всему желая зла.
      (c)
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• plug
        Ветеран

• 15 September 2005
        • 6480

Сообщение от ®)) PI-H ((®
        . . . . .Хорошая работа? Ну чтож мои поздравления, что сами Вы хоть какую-то работу способны выполнять в отличие от Ваших мозгов...
        Ну, Вам, конечно, невдомек, что человек любую работу выполняет прежде всего мозгами.
        Так что Вы опять сморозили отменную глупость разделив то и другое. Впрочем, вполне возможно, что у Вас это следствие какого-нибудь "раздвоения личности", Вы сами себя отделяете от собственного сознания... Тогда - неудивительно.
        . . . . .Так всё, свободны... Свободны!... Спасибо за столь искреннее проявление своей безнадёжности, тем самым мы сэкономим как Ваше так и моё время в отношении Вас...
        Прямо "картина маслом":
        "Малыш ПИ-Х обнаруживает для себя полнейшую непригодность участников христианского форума, в качестве собственных игрушек, объектов насмешек и "мальчиков для битья".

Понатно, что он злится при этом. Но что поделать. Лучше бы поблагодарил за то, что его никто не пытается использовать в таком качестве.
        . . . . .Слушайте, кончайте перед ницшеанцем раскладывать своё метафизическое дерьмо...
        Да, я уже заметил, что анально-фекальные фантазии занимают слишком много места в Вашей голове, господин "нечешанец".

Может быть в этом все Ваши проблемы?
        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Фарго
          Ветеран

• 17 February 2008
          • 1133

Сообщение от plug
          Ну, Вам, конечно, невдомек, что человек любую работу выполняет прежде всего мозгами.
          . . . . .Слушайте Вы флудожопище, своими условными рефлексами можете делать что угодно, но я Вас просил о нечто большем...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Слушайте Вы
            *in Maggie Blackamoor's voice* Judy! you're making an exibition of yourself!

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

своими условными рефлексами можете делать что угодно,...
              Я в общем-то догадывался, что большинство Ваших реакций совершенно рефлекторны ... Как, впрочем, и это проецирование своих особенностей на собеседников.
              ...но я Вас просил о нечто большем...
              Вы просили?!

Это какой-то дурной анекдот. Вы со словом "просить" вообще из разных языков. В одной фразе не совмещаетесь.

Вы же не умеете просить, только капризно командовать и закатывать истерики. (Вас родители сильно баловали в детстве? Или наоборот - практически не уделяли Вам внимания?)

Вы же как избалованный ребенок пытаетесь всех "построить", капризничаете по любому поводу, грубо обрываете любого, кто говорит не то, что Вы от него ожидаете. Но при этом болезненно дергаетесь от любого нелестного замечания.

И где же в этом отвратительном потоке самолюбования и презрения к окружающим Вы нашли что-то, что можно назвать словом "просил"?
              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Фарго
                Ветеран

• 17 February 2008
                • 1133

Сообщение от Laangkhmer
                *in Maggie Blackamoor's voice* Judy! you're making an exibition of yourself!
                . . . . .Вы тоже из Флудосранска? Или только косите под оных?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от artemida-zan
                  Зная и чувствуя, что верующие правы...
                  Могу говорить только за себя. Я не знал и не знаю, не чувствовал и не чувствую, что верующие правы. Врёт Артемида (притом бесстыже).

Чувствую обратное: что верующие несут чушь из древнееврейских сказок. Потому что без этих сказок не получается у них быть добрыми, милосердными, честными и так далее.

Артемида гонит нам сказку об атеистах своего собственного сочинения.
                  Сообщение от artemida-zan
                  Тщатся всю жизнь показать, что сильные, могущественные, самостоятельные.
                  Я не силён, не могуществен, не самостоятелен. Скорее наоборот. Жизнь достаточно убедительно это мне показывала (и показывает).

Но мне всё-таки не нужно из-за этого ни врать самому себе - что я, мол, силён, самостоятелен и т.д. - ни вляпываться в еврейские мифы. Я как-то могу принимать реальность какова она есть, нравится она мне или нет. Я могу обойтись без вранья.

Ну а некоторым без вранья, без сказок и без фантазий - каюк и хана. В детстве задержались, наверное (дожив до седых волос).

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

Не надо во всех видеть себя...
                    А я и не вижу. Я только от Вас узнал, что я якобы должен что-то делать рефлекторно.

Откуда у Вас могут быть такие познания обо мне? Телепатическими способностями Вы не обладаете, со мной рядом не жили и не работали ... значит ответ простой - никаких познаний у Вас и нет, а Вы просто спроецировали свои привычки и особенности на меня.
                    Следовательно - это в Ваших привычках поступать рефлекторно. Элементарная логика.

Впорочем и Ваша жалкая попытка после всего этого обвинить в проецировании меня или кого-то еще - вполне предсказуема. Вы же самостоятельно даже "наезд" придумать не можете. Лишь "передрать" у собеседника.
                    Просил думать и отвечать!
                    А-а-а, ну тогда Вы просто слепой или излишне лукавый.
                    Поскольку Вам я (и не только я) подробно отвечали, подумав перед этим.

Но Вы то ли не видели ответов, то ли они Вам настолько не понравились, что Вы не захотели их увидеть. Ну так кто-же виноват, что Вы слышите только самого себя? А если чьи-то слова и "пробиваются" к Вам, заглушаете их своей истерикой.

Да, и в любом случае Вы не просили, лишь предлагали. Просить Вы, как я уже сказал, не можете и не умеете.
                    Мой Вам добрый совет...
                    Он не добрый, а грубый и глупый...

Ну что же Вам сказать... Если Вы так привыкли отсиживаться в том месте, куда предлагаете мне идти, если настолько с ним сроднились, что оно для Вас стало удобным и уютным, то ... вынужден Вас разочаровать. Я Вашей привязанности к "этому месту" не разделяю и находиться там не собираюсь. Придется Вам там отдыхать в одиночестве.

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

...не выёбываться... такой умный нах... смиренно сосите мою метафизику.... Идите метафизически-смиренно в жопу! Мой Вам добрый совет...
                      Изобилие анально-генитальных образов в вашем мышлении понуждает меня - в видах общественной нравственности - предупредить вас.

Вашу метафизику никто здесь сосать не будет, даже если вы, изменив своим привычкам, вымоете её.

Комментарий

• Фарго
                        Ветеран

• 17 February 2008
                        • 1133

. . . . .Атеизм не мировоззрение, а отрицающая богов и религии предустановка к мировоззрению, которое ещё должно быть выбрано. Из-за того, что термин «атеист» был совершенно ошибочно принят к хождению в ряду «христианина», «мусульманина», «буддиста» и прочих, создалось совершенно ложное впечатление, что этот термин имеет равноценное мировоззренческо-смысловое наполнение как всё выше перечисленное, но у термина «атеист» нет такого наполнения, потому как он даже близко не является мировоззрением. Он злоупотребляет своим положением производя совершенно ложное впечатление и должен быть изъят из обращения. Подчёркиваю, что должен быть изъят только термин «атеист», а не атеизм в целом.
                        Последний раз редактировалось Игорь; 23 March 2009, 07:24 PM.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

PI-H

Он злоупотребляет своим положением производя совершенно ложное впечатление и должен быть изъят из обращения.

Кто злоупотребляет? Термин? А изъят должен быть кто? Атеист?

P.S. Не могу не отметить правильно выбранный раздел. Вернее, правильно выбранного модератора. С ним Вы еще долго сможете тут ницшеанствовать по самый penis canis
                          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Атеизм не мировоззрение,

Атеизм, такое же мировоззрение, как и христианство. Не больше и не меньше.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от KPbI3
                              Атеизм, такое же мировоззрение, как и христианство.
                              Не согласен. Не такое же.
                              Значительно более милосердное, справедливое и безопасное.

Комментарий

• Фарго
                                Ветеран

• 17 February 2008
                                • 1133

. . . .Ни кто, а что. Термин «атеист»... Потому как на смысл этот термин плевал с башни и провоцирует подобное отношение среди тех, кто его употребляет. Он был призван употребляться среди мировоззренчески нагруженных терминов «христианин», «мусульманин», «буддист» и прочие... Но в этот ряд по настоящему войти можно только на равных, а потому от употребления термина «атеист» создаётся впечатление, что и он такой же мировоззренчески обеспеченный как и все прочие в этом ряду, хотя это чушь собачья, так вот чтобы больше этот термин не занимался очковтирательством на нём нужно поставить большой жирный крест... Именно на термине, а не на всём атеизме...
                                Последний раз редактировалось Игорь; 23 March 2009, 07:25 PM. Причина: Ненормативная лексика

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

Обработка...