На грани атеизма...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорян
    Ветеран

• 13 July 2007
    • 5095

День числа пи отмечается некоторыми математиками 14 марта в 1:59 (в американской системе записи дат 3/14; первые разряды числа π = 3,14159). Обычно празднуют в 1:59 дня (в 12-часовой системе), но придерживающиеся 24-часовой системы считают, что это 13:59, и предпочитают отмечать ночью.

В это время читают хвалебные речи в честь числа π, его роли в жизни человечества, рисуют антиутопические картины мира без π, едят пи-рог (pie), пьют напитки и играют в игры, начинающиеся на «пи».

14 марта родился Альберт Эйнштейн.

(из Википедии)

Народ, это сегодня! Определенно будет, за что выпить...

PI-H, с праздником!

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

®)) PI-H ((®

Чушь собачья! Вы просто педалируйте наглой уверенностью, что тот шрифт который вы используете для вывода греческих букв есть у каждого...

Аффтар, мала васклицаний!

Так вот не надо задаваться.

О! Золотые слова. Почаще повторяйте их себе на ночью.

Вы не можете использовать любой шрифт так чтобы его видел кто угодно.

Тогда добрый Вам совет - используйте на русскоязычных форумах ники, написанные кириллицей. Тогда у Вас не будет поводов играть в поруганную невинность.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

ПиАиЭйч

. .Правильное звучание звучание этого числа прежде всего в греческом алфавите. При чём русский язык умудрился это звучание не исковеркать, английский же превратил число пи в пирог (именно так переводится pie). Быть может Вы поддерживаете издевательства английского языка над числом пи, а я нет.

Зачем Вы тогда свой ник писали по-английски, а не по-гречески?

Вы просто включите цитирование при ответе если оно у Вас отключено и мой ник появится в окошке редактирования не менее чем в одном экземпляре, который Вы можете копировать сколько угодно и никакой браузер Вам в этом не помеха.

Мне так не удобно.

А вообще мой ник куда большей степени визуален даже своими буквами потому как превалирущий в них элемент это четыре вертикальные линии в заглавных буквах.

С эстетической точки зрения, Ваш ник отвратителен. Особенно его начало и конец.

Как их прочитать я предложил свой вариант, который просто не хочет коверкать число пи на английский манер,

А на русский манер его коверкать получается можно? Вам не кажется это странным?

Комментарий

• lemnik
          R.I.P.

• 13 May 2007
          • 6928

Сообщение от Laangkhmer
          . Вы про срединный путь слыхали хоть одним ухом, толковательница буддизма?
          А вы на христианском форуме, что-то о толкованиях христианства "слыхали хоть одним ухом"?
          Как бы вы истолковали эт о место Писания:
          "... Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло. "
          https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
          Но все в себя вмещает человек,
          Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Фарго
            Ветеран

• 17 February 2008
            • 1133

Сообщение от KPbI3
            Зачем Вы тогда свой ник писали по-английски, а не по-гречески?
            . . . . .Мне тут уже кое-кто написал по гречески, что у него получилось!?... Нет!... Тогда о чём разговор!?
            Сообщение от KPbI3
            Мне так не удобно.
            . . . . .В отличие от Вас я темы открываю, на сообщения отвечаю не для удобства как Вы...
            Сообщение от KPbI3
            С эстетической точки зрения, Ваш ник отвратителен. Особенно его начало и конец.
            . . . . .Как будто вот эти Ваши слова вообще чего-то стоят... Они стоят примерно столько же сколько «присутствующие» в них доводы...
            Сообщение от KPbI3
            А на русский манер его коверкать получается можно?
            . . . . .Вы что издеваетесь!? Я же сказал, что как в греческом (родной язык той буквы какой обозначается число пи) так в русском звучание одно и тоже - «пи». То есть звучание идентичное, а в английском языке не только переврано звучание, но и тем самым названо пирогом! Вот этого Вы замечать никак не хотите... Вы просто пришли посраться. В силу того, что мой ник Вам тоже не даётся с Вами также разговор окончен. Вы на форуме только и делаете что прикалываетесь слегка только прикрывая это вуалью смысла чтобы никто не догадался, что под ней самая натуральная пустышка.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
              Ветеран

• 17 February 2008
              • 1133

Сообщение от McLeoud
              Тогда добрый Вам совет - используйте на русскоязычных форумах ники, написанные кириллицей.
              . . . . .Советовать, то что сам не делаешь дохлый номер... Кроме того Вам-то без разницы, у Вас с копипастом моего ника таких натужных проблем как например у Крыза вовсе не наблюдается.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
                Ветеран

• 17 February 2008
                • 1133

Сообщение от Игорян
                День числа пи отмечается некоторыми математиками 14 марта в 1:59 (в американской системе записи дат 3/14; первые разряды числа π = 3,14159). Обычно празднуют в 1:59 дня (в 12-часовой системе), но придерживающиеся 24-часовой системы считают, что это 13:59, и предпочитают отмечать ночью.
                . . . . .В американской системе записи дат это число наглядно видно, ведь у них год.месяц.число в итоге 2009.03.14 число пи сразу бросается в глаза. Есть ещё день приближённого числа пи, которое выражается дробью 22/7=3.142857... и празднуется 22-го июля (22.07)
                Сообщение от Игорян
                Народ, это сегодня! Определенно будет, за что выпить...

PI-H, с праздником!
                . . . . .Ну чтож, спасибо! Коли не шутите...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от Laangkhmer
                  Если вам и вправду интересно, я могу рассказать.
                  Не. Лучше поделитесь с ним тем, что вам дет неверие Богу. Хотя бы в неверие Его Слову и своим гомосексуализмом. Учитель.... "... Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло."(Ис.3:9)

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

[quote=®)) PI-H ((®;1492578]. . . . .К текстовой информации эти элементы можно отнести весьма условно, они больше создают некий визуальный эффект.<font face="Times New Roman"><font size="3">. . . . .Ну наконец-то. Сколько месяцев назад я говорил - ну не читаем ник! А он все "По-английски", "Не по-английски!" Сказал бы сразу - хочу так выгдлядеть. И русское "Пих меж ух", очень подходит к этому визуальному образу... И заморочек с инязыками нет.

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от Laangkhmer
                      Алекс, вы прям Мать Тереза - защитница всех убогих и обиженных.
                      Мать-Терезой быть на христианском форуме лучше, чем известным педерастом. Ведь это про вас "... Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло". (Ис.3:9)

Комментарий

• Фарго
                        Ветеран

• 17 February 2008
                        • 1133

Сообщение от lemnik
                        Ну наконец-то. Сколько месяцев назад я говорил - ну не читаем ник! А он все "По-английски", "Не по-английски!" Сказал бы сразу - хочу так выгдлядеть. И русское "Пих меж ух", очень подходит к этому визуальному образу... И заморочек с инязыками нет.
                        . . . . .Ещё один горлодёрик пожаловал... Неудивительно что в разделе зачастую постоянный гвалт. Но люди подобные Вам покидают этот форум например kapitu, 3nity... Хотя на счёт kapitu жаль, с ней было хоть немного интересно при всех прочих... Поскольку у Вас проблемы с прочтением и копипастом моего ника ещё похлеще чем у Крыза, то на все Ваши сообщения мне остаётся лишь искренне Вам посочувствовать...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
                          Ветеран

• 17 February 2008
                          • 1133

Сообщение от ®)) PI-H ((®
                          Сообщение от ~Chess~
                          Это потому что мы с Вами находимся на форуме соответствующей тематики и ведем беседы, оставаясь в религиозном контексте. Так что здесь разделение участников на теистов и атеистов выглядит весьма уместным. Но в любом другом месте данное преимущество у верующих исчезает, и доказывать правомерность своих притязаний на уникальную полноту и осмысленность собственной жизни им приходится, не прибегая к Вашему аргументу.
                          . . . . .Ну о чём Вы говорите? Будто бы если атеист уходя с форума попадает в обычную свою среду и начинает делать то, что атеизмом предписывается не делать? Это что за бардак? Откуда такие мысли? Что здесь, что там он должен полностью отвечать запретительным предписаниям. А то что Вам сложнее с ним почему-то общаться за пределами этого форума к теме отношения не имеет.
                          . . . . .Ну так что, ~Chess~... Почему Вы с разбора по теме перескочили на преймущества верующих? К чему эта мания отличиться?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от ®)) PI-H ((®
                            . . . . .Вы зачем в тему зашли? Расчесать зуд своего удовольствия за счёт невразумительных баталий всячески сторонящихся темы? Тогда Вам есть смысл возбухать на то, что кто-то plug-ом оказался откровенно недоволен.
                            Я зашел спросить вас, когда вы научитесь правильно читать по-английски свой ник? Вы пока не ответили.

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от lemnik
                              "... Выражение лиц их свидетельствует против них, и о грехе своем они рассказывают открыто, как Содомляне, не скрывают: горе душе их! ибо сами на себя навлекают зло. "
                              Лемник, вы мне это уже раз восемь сказали за последние 12 часов. Сожалею, если я вас возбуждаю - вы не в моем вкусе.

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

®)) PI-H ((®

Советовать, то что сам не делаешь дохлый номер...

А у меня нет особых проблем с написанием моего ника собеседниками что в ручном режиме, что в режиме копи-паста, что в режиме транслитерации. Потому как я использую латиницу по назначению.

Кроме того Вам-то без разницы

В принципе - да. Но уж больно за Вашими истериками забавно наблюдать
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...