. . . . .Вы должны быть способны это главное сами для себя выделить, а не искать подходящую няньку для себя... Вы сами должны жить своей жизнью, а не ждать помощи, которая проживёт за Вас Вашу жизнь, в которой Вы будете просто зрителем... Помощь должна лишь прояснять, но не выбирать за Вас.
На грани атеизма...
Свернуть
X
-
ПИ-Х
Вы должны быть способны это главное сами для себя выделить, а не искать подходящую няньку для себя...
Откуда я знаю, что Вы считаете главным для меня? Я не телепат.
Вы сами должны жить своей жизнью, а не ждать помощи, которая проживёт за Вас Вашу жизнь, в которой Вы будете просто зрителем...
У Вас случаем нет температуры? С чего Вы взяли, что я не живу своей жизнью?
Помощь должна лишь прояснять, но не выбирать за Вас.
Вот и проясните, что Вы хотели сказать, а то пока Ваши слова смахивают на бред. А помощи я от Вас не просил, это так для информации.Комментарий
-
-
Комментарий
-
С таким же успехом можно считать себя свободным от бабы-яги или кощея бессметртного, такая свобода ничего не значит...
ну почему же. она означает свободу от определенных предрассудков (по мнению атеиста).Это все.Комментарий
-
Комментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Комментарий
-
Я обьяснил тебе разницу между трудом и трудоголизмом.
Теперь вынужден повторять...
Гомосексуализм, или педерастия, одна из форм сексоголизма. А согласно твоим рассуждениям, если человек болен другой его формой, копрофагией, то дожен дерьмо ведрами есть? Да столько в тебя и не влезет!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Лемник
Андркей, лезешь в дела, в которые тебя твои друзья не посвятили. И посвящать не собираются.
Я лезу? Вам не кажется, что Вы валите с больной головы на здоровую? Разве я лезу к кому в постель?
Я обьяснил тебе разницу между трудом и трудоголизмом.
Лемник, нет конечно ничего Вы не пояснили. Но я эту разницу и без Вас знаю. Сексоголики бывают как натуралы, так и гомо. Все зависит от уровня гормонов в крови. Хотя возможно не только.
Теперь вынужден повторять...
Гомосексуализм, или педерастия, одна из форм сексоголизма.
Не надо придумывать новые значения для старых слов.
А согласно твоим рассуждениям, если человек болен другой его формой, копрофагией, то дожен дерьмо ведрами есть? Да столько в тебя и не влезет!
Ключевое слово болен. Но сексоголизм к этому никакого отношения не имеет.
Вот Вы Иисуса любите сколько раз в день? Если пару раз, то это нормально, а если пару десятков, то это уже сексоголизм.Комментарий
-
. . . . .Я смотрю, Вам очень хочется поблистать 100%-но христианским нежеланием думать...
. . . . .Как в случае с Богом так и в случае с Ницше у Вас дальше условного рефлекса не идёт. Просто быстренько вспоминаете, что нужно говорить с тем или иным словом, выдаёте это на гора, а потом с чувством отлично выполненного долга безоглядно в это верите...
. . . . .Ваша фраза «100%-ный ницшеанский лозунг.» просто ещё один лозунг.
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
. . . . .По какому поводу Вы мне это предлагаете?
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
Комментарий