. . . . .Да я уже неоднократно говорил о том как он читается... Просто есть те, кому фиолетово и они просто копипастят ник, а есть те кто интересуются как же всётаки читать... А есть любители тупо поковеркать... Читается ник ПИ-Эйч, чуть более понятней 3.1415926...-Эйч, Эйч читается потому что соответствующая буква подразумевает слово сокращённое в нике до одной буквы и потому читается как в аббревиатурах.
На грани атеизма...
Свернуть
X
-
Ваше право, конечно, читать его, как вам заблагорассудится, но:
1. Почему вы не прочитываете значки скобок и торговой марки?
2. Если уж читать только PI-H, то по-англ. оно читаетеся как "Пай дэшь эйч" или сокращенно "пай эйч" или "Пи Ай Эйч", но уж никак не "пи-эйч".Комментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Поэтому я сам решаю - как оценивать Ваше пафосное пустословие.
Если Вы по слабости ума мое несогласие с Вашими капризами принимаете за непонимание ... могу лишь посочувствовать.
Вдохните глубко, прекратите наконец истерику
Я не хотел, но приходится подстраиваться под Ваш уровень.
Побудете ПИХ'ом, пока не научитесь элементарной сдержанности.
Вы так старательно притворяетесь или действительно, все так запущено?
Ох, образумить Вас мне действительно может оказаться слабо. Но я пока не отчаиваюсь.
Откуда такое нелепое суждение?
Вот Вы, к примеру, мочитсь в постель по ночам? Надеюсь, что нет. (Но если мочитесь, то скажите - я подберу другой пример).
Так вот, Вы - не-страдающий-энурезом.
Ух-ты. Какие у Вас замысловатые анально-фекальные комлексы. Вкупе с манечкой величия.
У меня же все равно на такие фекальные "цветистости" фантазии не хватит.Комментарий
-
Комментарий
-
Я позволил себе выделить цветом правильное "звучание". Так что в сущности никакого издевательства нет. У Вас неудобочитаемый ник, так что ожидать, что его будут транскрибировать так как Вам будет это угодно несколько наивно. Прямое копирование же ника на этом форуме, возможно не из всех браузеров, к примеру в файерфоксе, это весьма муторно делать.Комментарий
-
Скажу Вам больше, Алекс. Человек, "который понимает толк в троллинге" даже стоял у истоков этой темы:
С осуждениями ради осуждения идите к христианам, они это любят,
Я в эти Ваши трения с самим собой встревать не собираюсь.
Скажите сразу сколько раз Вам это написать, чтобы в Вашей голове это наконец отложилось? Мне просто лень каждый раз отвлекаться на это.
Вы так и будете демонстрировать оголтелый выпендрёж и придирки по форме?.
Сколько Вы ещё будете заниматься своим очковтирательством?. . . .
Вы ещё решили откровенно по придуряться, идиота из себя постороить...
А для таких как Вы не знающих азов английского уточняю, ...
Чушь...
Кончайте выпендриваться с выводами просто обсуждайте, я конечно понимаю, Вам слабо, но Вы попытайтесь, у Вас получится...
Перестаньте представлять человечество кучей безмозглого говна...Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
У Вас не хватает сил выдержать тот агрессивный беспардонный тон, который Вы взяли, когда он отражается к Вам обратно.
Но глявное, что нелепость Вашей ошибочной трактовки слова "атеизм" как "ничегонеделанья" уже стала очевидной даже самым ... кхм, тугодумам. И защищать ее можно лишь из пустого упрямства.
Понятно, что самый простой для Вас выход - оскорбиться под подходящим предлогом и "сбежать в кусты".
Всего Вам доброго, ПиАйДешЭйч aka ПИ-Х.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Ну конечно, вы ведь перед этим, профессионально вывели его из себя. ))
Чувствуется рука "мастера".))
А оказывается это означает, что разбрасываться пафосными бессмысленными фарзами можно и нужно, но вот указывать не их бессмысленность нельзя.
оценка Ваших напыщеных красивостей я оставляю на свое усмотрение. А вот сосредотачиваться на критике моих оценок - не надо.
Ваши убогие суждения о моей (не)безнадежности оставьте при себе. Все равно у вас на это ни прав, ни способностей не хватит.
Вы действительно не понимаете простого вопроса или просто старательно избегаете ответа?
И давно Вы, ПИ-Х, беседуете с неодушевленными предметами?
Если бы Вы не поленились ознакомиться с теорией эволюции, то знали бы,
Вы так ничего и не поняли, хотя Вам по крайней мере три человека это объясняли.
Но, понятное дело, что будет лишь Вашей глупой фантазией.
Вот такой же глупой фантазией является представление о том, что...Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий