На грани атеизма...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фарго
    Ветеран

• 17 February 2008
    • 1133

Сообщение от Laangkhmer
    А что - кто-то уже выучил, как читается это набор знаков?
    . . . . .Да я уже неоднократно говорил о том как он читается... Просто есть те, кому фиолетово и они просто копипастят ник, а есть те кто интересуются как же всётаки читать... А есть любители тупо поковеркать... Читается ник ПИ-Эйч, чуть более понятней 3.1415926...-Эйч, Эйч читается потому что соответствующая буква подразумевает слово сокращённое в нике до одной буквы и потому читается как в аббревиатурах.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Laangkhmer
      это самое Сапиенс

• 03 March 2005
      • 6660

Сообщение от ®)) PI-H ((®
      .Читается ник ПИ-Эйч,
      Ваше право, конечно, читать его, как вам заблагорассудится, но:
      1. Почему вы не прочитываете значки скобок и торговой марки?
      2. Если уж читать только PI-H, то по-англ. оно читаетеся как "Пай дэшь эйч" или сокращенно "пай эйч" или "Пи Ай Эйч", но уж никак не "пи-эйч".

Комментарий

• Фарго
        Ветеран

• 17 February 2008
        • 1133

Сообщение от Laangkhmer
        Ваше право, конечно, читать его, как вам заблагорассудится, но:
        1. Почему вы не прочитываете значки скобок и торговой марки?
        . . . . .К текстовой информации эти элементы можно отнести весьма условно, они больше создают некий визуальный эффект.
        Сообщение от Laangkhmer
        2. Если уж читать только PI-H, то по-англ. оно читаетеся как "Пай дэшь эйч" или сокращенно "пай эйч" или "Пи Ай Эйч", но уж никак не "пи-эйч".
        . . . . .Я же уже сказал Вам, что там число пи-3.1415926... Как по Вашему оно записывается на английском? Например в языке си, число пи (соответствующая константа) именно так и обозначается, как указано в моём нике...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Сообщение от plug
          Поэтому я сам решаю - как оценивать Ваше пафосное пустословие.

Если Вы по слабости ума мое несогласие с Вашими капризами принимаете за непонимание ... могу лишь посочувствовать.

Вдохните глубко, прекратите наконец истерику

Я не хотел, но приходится подстраиваться под Ваш уровень.

Побудете ПИХ'ом, пока не научитесь элементарной сдержанности.

Вы так старательно притворяетесь или действительно, все так запущено?

Ох, образумить Вас мне действительно может оказаться слабо. Но я пока не отчаиваюсь.

Откуда такое нелепое суждение?

Вот Вы, к примеру, мочитсь в постель по ночам? Надеюсь, что нет. (Но если мочитесь, то скажите - я подберу другой пример).
          Так вот, Вы - не-страдающий-энурезом.

Ух-ты. Какие у Вас замысловатые анально-фекальные комлексы. Вкупе с манечкой величия.

У меня же все равно на такие фекальные "цветистости" фантазии не хватит.
          Мдя... :-/

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

.Как по Вашему оно записывается на английском?
            Записывается "pi", читается "пай", а не "пи".

Комментарий

• Фарго
              Ветеран

• 17 February 2008
              • 1133

Сообщение от .Аlex.
              . . . . .Ну а что Вы хотите от человека, который намеренно издевается над ником собеседника, при том при всём, что знает как он должен на самом деле звучать...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

К Вам в тему зашёл народ, который понимает толк в троллинге. ))

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

. . . . .Ну а что Вы хотите от человека, который намеренно издевается над ником собеседника, при том при всём, что знает как он должен на самом деле звучать...
                  The name of the Greek letter π is pi, and this spelling is commonly used in typographical contexts when the Greek letter is not available, or its usage could be problematic. It is not normally capitalised (Π) even at the beginning of a sentence. When referring to this constant, the symbol π is always pronounced like "pie" in English, which is the conventional English pronunciation of the Greek letter. In Greek, the name of this letter is pronounced /pi/.©

Я позволил себе выделить цветом правильное "звучание". Так что в сущности никакого издевательства нет. У Вас неудобочитаемый ник, так что ожидать, что его будут транскрибировать так как Вам будет это угодно несколько наивно. Прямое копирование же ника на этом форуме, возможно не из всех браузеров, к примеру в файерфоксе, это весьма муторно делать.

Комментарий

• plug
                    Ветеран

• 15 September 2005
                    • 6480

Сообщение от .Аlex.
                    Сообщение от .Аlex.
                    К Вам в тему зашёл народ, который понимает толк в троллинге. ))
                    Скажу Вам больше, Алекс. Человек, "который понимает толк в троллинге" даже стоял у истоков этой темы:

С осуждениями ради осуждения идите к христианам, они это любят,

Я в эти Ваши трения с самим собой встревать не собираюсь.

Скажите сразу сколько раз Вам это написать, чтобы в Вашей голове это наконец отложилось? Мне просто лень каждый раз отвлекаться на это.

Вы так и будете демонстрировать оголтелый выпендрёж и придирки по форме?.

Сколько Вы ещё будете заниматься своим очковтирательством?
                    . . . .

Вы ещё решили откровенно по придуряться, идиота из себя постороить...

А для таких как Вы не знающих азов английского уточняю, ...

Чушь...

Кончайте выпендриваться с выводами просто обсуждайте, я конечно понимаю, Вам слабо, но Вы попытайтесь, у Вас получится...

Перестаньте представлять человечество кучей безмозглого говна...
                    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

. . . . .До тех пор пока Вы не выучите как читается мой ник разговор окончен.
                      Ой, да кто бы сомнвался, что Вам пора заканчивать разговор.

У Вас не хватает сил выдержать тот агрессивный беспардонный тон, который Вы взяли, когда он отражается к Вам обратно.

Но глявное, что нелепость Вашей ошибочной трактовки слова "атеизм" как "ничегонеделанья" уже стала очевидной даже самым ... кхм, тугодумам. И защищать ее можно лишь из пустого упрямства.

Понятно, что самый простой для Вас выход - оскорбиться под подходящим предлогом и "сбежать в кусты".

Всего Вам доброго, ПиАйДешЭйч aka ПИ-Х.
                      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Ну конечно, вы ведь перед этим, профессионально вывели его из себя. ))
                        Чувствуется рука "мастера".))

Сообщение от plug
                        А оказывается это означает, что разбрасываться пафосными бессмысленными фарзами можно и нужно, но вот указывать не их бессмысленность нельзя.

оценка Ваших напыщеных красивостей я оставляю на свое усмотрение. А вот сосредотачиваться на критике моих оценок - не надо.

Ваши убогие суждения о моей (не)безнадежности оставьте при себе. Все равно у вас на это ни прав, ни способностей не хватит.

Вы действительно не понимаете простого вопроса или просто старательно избегаете ответа?

И давно Вы, ПИ-Х, беседуете с неодушевленными предметами?

Если бы Вы не поленились ознакомиться с теорией эволюции, то знали бы,

Вы так ничего и не поняли, хотя Вам по крайней мере три человека это объясняли.

Но, понятное дело, что будет лишь Вашей глупой фантазией.

Вот такой же глупой фантазией является представление о том, что...

Комментарий

• Laangkhmer
                          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                          • 6660

Алекс, вы прям Мать Тереза - защитница всех убогих и обиженных.

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Где Вы здесь убогих увидели?

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от .Аlex.
                              Где Вы здесь убогих увидели?
                              Где я увидел - неважно. А вот где вы их все время находите - это любопытно...

Комментарий

• .Аlex.
                                Отключен

• 12 November 2007
                                • 15318

какая умилительная тавталогия.

мои представления об убогости, отличаются от Ваших, слава Богу.

Комментарий

Обработка...