На грани атеизма...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фарго
    Ветеран

• 17 February 2008
    • 1133

Сообщение от KPbI3
    Глупость несусветная.
    . . . . .Опять чистой воды Крыз... Чист даже от мыслей, всякое бурканье с его стороны себе под нос не в счёт...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
      Ветеран

• 17 February 2008
      • 1133

Сообщение от ®)) PI-H ((®
      . . . . .Так... всётаки по теме... Остановилось всё на том, что полноценным атеистом можно называть лишь того, кто говорит нет богам, религиям и это есть его главное достижение... В случае же если главным достижением является не это отрицание, а некое деяние или воззрение, то звать такого человека нужно соответственно по его едянию или воззрению, а не по сопутствующему всему этому атеизму...
      . . . . .Кто-то что-то имеет сказать по этому поводу?
      . . . . .Да, кстати, к тому что я сказал здесь об атеисте определённо стоит добавит неспособность выделять главное... Атеисту лишь бы заотрицаться вусмерть на счёт всяких там религий и обожраться ничего не значащей, наспех придуманной свободой...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

. . . . .Опять чистой воды Крыз... Чист даже от мыслей, всякое бурканье с его стороны себе под нос не в счёт...
        Понимаете ли, ПИ-Х, Вы написали несусветную глупость. Уверен, что человек написавший подобное не сможет принять никаких аргументов. Посему я просто констатировал факт. Если до Вас не доходит, что мы умудряемся в жизни совмещать множество ролей, то разве это моя проблема? И то что атеизм это только часть человеческой жизни, как и любое другое мировоззрение. Атеизм можно совмещать с чем угодно, многие местные атеисты прекрасно совмещают атеизм с верой. Что лично для меня несколько странно, ну что делать, это опять не мои проблемы.

Комментарий

• 2258
          Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
          • 1114

. . . . .Да, кстати, к тому что я сказал здесь об атеисте определённо стоит добавит неспособность выделять главное... Атеисту лишь бы заотрицаться вусмерть на счёт всяких там религий и обожраться ничего не значащей, наспех придуманной свободой...
          Б. Бред.
          Отличие атеиста от верующего в том что в его мировозрение свободно от Бога, дьявола, рая, ада, ангелов и т.п. Все. Ничего больше.
          Вы как будто в советской школе не учились.

Комментарий

• Фарго
            Ветеран

• 17 February 2008
            • 1133

Сообщение от 2258
            Б. Бред.
            Отличие атеиста от верующего в том что в его мировозрение свободно от Бога, дьявола, рая, ада, ангелов и т.п. Все. Ничего больше.
            Вы как будто в советской школе не учились.
            . . . . .Ну допустим я впечатлён Вашим нежеланием думать... Это всё чем Вы хотели блеснуть?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Orphee
              Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
              • 1327

Ну в принипе, я согласен с Вами, ®)) PI-H ((®
              Сам по себе атеизм зиждется на отрицании, не предлагая никаких положительных установок (только негативные). Он не самодостаточен, и может быть только составляющей чьего-либо мировозрения

Что дальше?
              Это все.

Комментарий

• Фарго
                Ветеран

• 17 February 2008
                • 1133

Сообщение от KPbI3
                Понимаете ли, ПИ-Х, Вы написали несусветную глупость. Уверен, что человек написавший подобное не сможет принять никаких аргументов. Посему я просто констатировал факт. Если до Вас не доходит, что мы умудряемся в жизни совмещать множество ролей
                . . . . .Мне наплевать каким таким коктелем ролей Вы травитесь и какую клоунаду по жизни устраиваете. Тем самым Вы просто демонстрируете то, что я сказал... НЕСПОСОБНОСТЬ ВЫДЕЛЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ ГЛАВНОЕ. Неужто Ваш мозг не в состоянии вместить эти незамысловатые несколько слов?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                  • 1114

. . . . .Ну допустим я впечатлён Вашим нежеланием думать... Это всё чем Вы хотели блеснуть?
                  На вашем фоне?
                  А смысл?

Комментарий

• Фарго
                    Ветеран

• 17 February 2008
                    • 1133

Сообщение от Orphee
                    Сам по себе атеизм зиждется на отрицании, не предлагая никаких положительных установок
                    . . . . .Да они Вас просто засыпят своими положительными установками... Мол «у нас атеистов свободы столько, сколько Вам и не снилось!...» фантазёры блин... Конечно если ни хрена не делать, то можно каждый раз окидывать окресности взглядом со словами «Ой! Сколько я всего могу сделать! Свобода!» блин...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                      • 1327

Мол «у нас атеистов свободы столько, сколько Вам и не снилось

Но свобода-то на чем основана? На отрицании.
                      Это все.

Комментарий

• Фарго
                        Ветеран

• 17 February 2008
                        • 1133

Сообщение от 2258
                        На вашем фоне?
                        А смысл?
                        . . . . .Обычно фоном заморачиваются тогда когда блеснуть попросту нечем...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• 2258

• 31 January 2009
                          • 1114

. . . . .Обычно фоном заморачиваются тогда когда блеснуть попросту нечем...
                          Вот и я о том же.
                          Про атеистов я вам все что хотел рассказал.
                          Если вопросов нет, то бай.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

ПИ-Х

.Мне наплевать каким таким коктелем ролей Вы травитесь и какую клоунаду по жизни устраиваете.

Почему травлюсь? Почему только я травлюсь? Впрочем, это один и тот же вопрос.

Тем самым Вы просто демонстрируете то, что я сказал... НЕСПОСОБНОСТЬ ВЫДЕЛЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ ГЛАВНОЕ.

Несколько смелое утверждение. Вы полагаете, что Вы способны это самое главное для меня (или за меня) выделить?

Неужто Ваш мозг не в состоянии вместить эти незамысловатые несколько слов?

Да, можно назвать эти слова незамысловатыми. Но я обычно подобное называю глупостью, извините за откровенность.

ЗЫ И не зачем так орать.

Комментарий

• Фарго
                              Ветеран

• 17 February 2008
                              • 1133

Сообщение от Orphee
                              Но свобода-то на чем основана? На отрицании.
                              . . . . .На этот счёт очень хорошо высказался Ницше «Я видел рабов, которые потеряли последнюю свою ценность избавишись от рабства». Свобода - это воля к собственной ответственности... Не для атеиста будет сказано, потому как атеиста как правило откровенно перекашивает от такой мысли...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                                • 1327

Свобода - это воля к собственной ответственности

В данном случае, это свобода от определенных христианских (или каких-либо других религиозных) установок. Все.
                                Это все.

Комментарий

Обработка...