На грани атеизма...
Свернуть
X
-
. . . . .Так... всётаки по теме... Остановилось всё на том, что полноценным атеистом можно называть лишь того, кто говорит нет богам, религиям и это есть его главное достижение... В случае же если главным достижением является не это отрицание, а некое деяние или воззрение, то звать такого человека нужно соответственно по его едянию или воззрению, а не по сопутствующему всему этому атеизму...
. . . . .Кто-то что-то имеет сказать по этому поводу?
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Понимаете ли, ПИ-Х, Вы написали несусветную глупость. Уверен, что человек написавший подобное не сможет принять никаких аргументов. Посему я просто констатировал факт. Если до Вас не доходит, что мы умудряемся в жизни совмещать множество ролей, то разве это моя проблема? И то что атеизм это только часть человеческой жизни, как и любое другое мировоззрение. Атеизм можно совмещать с чем угодно, многие местные атеисты прекрасно совмещают атеизм с верой. Что лично для меня несколько странно, ну что делать, это опять не мои проблемы.Комментарий
-
Отличие атеиста от верующего в том что в его мировозрение свободно от Бога, дьявола, рая, ада, ангелов и т.п. Все. Ничего больше.
Вы как будто в советской школе не учились.Комментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
Ну в принипе, я согласен с Вами, ®)) PI-H ((®
Сам по себе атеизм зиждется на отрицании, не предлагая никаких положительных установок (только негативные). Он не самодостаточен, и может быть только составляющей чьего-либо мировозрения
Что дальше?Это все.Комментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
-
ПИ-Х
.Мне наплевать каким таким коктелем ролей Вы травитесь и какую клоунаду по жизни устраиваете.
Почему травлюсь? Почему только я травлюсь? Впрочем, это один и тот же вопрос.
Тем самым Вы просто демонстрируете то, что я сказал... НЕСПОСОБНОСТЬ ВЫДЕЛЯТЬ ДЛЯ СЕБЯ ГЛАВНОЕ.
Несколько смелое утверждение. Вы полагаете, что Вы способны это самое главное для меня (или за меня) выделить?
Неужто Ваш мозг не в состоянии вместить эти незамысловатые несколько слов?
Да, можно назвать эти слова незамысловатыми. Но я обычно подобное называю глупостью, извините за откровенность.
ЗЫ И не зачем так орать.Комментарий
-
. . . . .На этот счёт очень хорошо высказался Ницше «Я видел рабов, которые потеряли последнюю свою ценность избавишись от рабства». Свобода - это воля к собственной ответственности... Не для атеиста будет сказано, потому как атеиста как правило откровенно перекашивает от такой мысли...
)) следуй·зову·сердца ((
Комментарий
Комментарий