Опаньки! Наш попугайка выучил пару новых фраз. Остатки мозгового вещества таки позволили Вам, после моих подробных объяснений, осознать - в какую идиотскую позицию Вы себя поставили, добровольно ограничившись незавидной ролью попугая.
Ну что же, это можно и прокомментировать...
Ну наконец-то! Именно, что безнадежным. Вы то возлагали на меня надежды, что я буду внимательно слушать Ваш бред, создавать какое-то подобие дискуссии, давая Вам тем самым новый повод наговорить кучу пафосной бессмыслености и походя поунижать всех, чье мировоззрение не соответствует Вашим эгоистическим фантазиям. Вы даже надеялись, что я буду подстраиваться под "болячки" вашего воспаленного самолюбия и называть Вас тем именем, которые Вы себе выбрали, после того, как Вы не попросили, а хамски потребовали особенного к себе отношения. Не знаю - что Вы там еще хотели для себя любимого ... выражать восхищение Вашими глупостями, поддакивать Вашим грубостям, менять Вам подгузники ...
Главное, что я абсолютно безнадежен для всех этих ролей. Могу лишь посочувствовать, что в Вашу тупую головенку эта мысль пробиралась так долго.
Но лучше поздно, чем никогда.
Так молил - не то слово! Пока молил, Вы это принимали за готовность к подчинению Вашим фантазиям. Пришлось, образно говоря, попинать Вас ногами и натыкать Вашу слепую мордочку в Ваши же непотребства. И то, Вы еще сохраняли надежду ... Ваша болезненная самовлюбленность затмевала Вам и без того помраченное сознание.
Ох, хотелось бы верить. Боюсь только, что Вам и эта фраза так понравится, что Вы как попугай еще долго будете ее повторять, даже на простую комнаду типа "ПИХ, голос". 

Ну что, проверим? ПИХ, голос.
Ну что же, это можно и прокомментировать...
идя на встречу Вашим пожеланиям так уж и быть признаю Вас безнадёжным.
Главное, что я абсолютно безнадежен для всех этих ролей. Могу лишь посочувствовать, что в Вашу тупую головенку эта мысль пробиралась так долго.

Но лучше поздно, чем никогда.
Но имейте ввиду это только потому что Вы так отчаянно молили об этом.
Таким образом разговор окончен.

Ну что, проверим? ПИХ, голос.
Комментарий