На грани атеизма...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от .Аlex.
    Ну конечно, вы ведь перед этим, профессионально вывели его из себя. ))
    Чувствуется рука "мастера".))
    Ну ладно, хоть согласились, что он тоже не белопушистый.
    А, кстати, как Вы отличаете, что это я его "вывел из себя", а не он меня?

Но ладно, я вообще-то не об этом спросит хотел...
    Я вот читаю Ваше сообщения, а между строк так и видится:

"Да сами вы это нехорошее слово! Это вы тролли, а я -нет! Я - хорошая, умная и беспристрастная."

Так это у меня воображение разыгралось или Вы действительно что-то такое хотели сказать?
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Сообщение от plug
      Так это у меня воображение разыгралось или Вы действительно что-то такое хотели сказать?
      Я вам в репу ответила.

Комментарий

• Андрей...
        Ветеран

• 21 March 2008
        • 2407

Сообщение от .Аlex.
        тогда на кой?
        Тысячи соблазнов
        Каждый день пpоходят мимо
        После паpа кpасных
        С скользкой кожею налимов
        Добpовольной пыткой
        Он совеpшенно не схож с маpкизом де Садом
        Hо с милою улыбкой
        Он стаpается зайти к вам с заду...
        Последний раз редактировалось Андрей...; 13 March 2009, 03:13 AM. Причина: нискажу
        ...

Комментарий

• Фарго
          Ветеран

• 17 February 2008
          • 1133

Сообщение от plug
          Ой, да кто бы сомнвался, что Вам пора заканчивать разговор.

У Вас не хватает сил выдержать тот агрессивный беспардонный тон, который Вы взяли, когда он отражается к Вам обратно.

Но глявное, что нелепость Вашей ошибочной трактовки слова "атеизм" как "ничегонеделанья" уже стала очевидной даже самым ... кхм, тугодумам. И защищать ее можно лишь из пустого упрямства.

Понятно, что самый простой для Вас выход - оскорбиться под подходящим предлогом и "сбежать в кусты".

Всего Вам доброго, ПиАйДешЭйч aka ПИ-Х.
          . . . . .Имейте ввиду на все Ваши сообщения я не устану повторять что... До тех пор пока Вы не выучите как читается мой ник разговор окончен. Я понимаю, что это архи сложная задача, так что всегда готов оказать Вам посильную помощь ввиде этой фразы в ответ на Ваше любое сообщение.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Пай Эйч, а вы-то сами когда выучите, как читается ваш ник по-английски?

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от ®)) PI-H ((®
              . . . . .Имейте ввиду на все Ваши сообщения я не устану повторять что... До тех пор пока Вы не выучите как читается мой ник разговор окончен.
              Жаль, что Вы так плохо соображаете...
              Я знаю - как Ваш ник читается по английски.
              Я также знаю - как Вы хотите, чтобы его читали (хотя это и немного расходится с предыдущим).
              И еще вижу - что Вы ничего не хотите сделать для того, чтобы Вас так называли, как Вам было бы желательно.

Я Вам по доброму подскажу... Мой ник же тоже иногда прочитывают не так, как мне хотелось бы. Но я знаю простой прием как это исправить. Причем срабатывает безотказно и, практически с первого раза. Может сами взглянуть - 106 , 274 , 238

Я не предлагаю Вам "передрать" мой метод. Просто подсказываю - в каком направлении Вам стоит подумать.

А пока Вы не сможете найти никакого эффективного способа для достижения такой элементарной цели ... я буду называть Вас так, как мне это удобнее, а не Вам.
              Я понимаю, что это архи сложная задача,...
              У-у-у, не знал, что у Вас такая плохая обучаемость. Для меня то это очень простая задача. Но ладно - буду знать про такую Вашу особенность.
              так что всегда готов оказать Вам посильную помощь
              Ну, с Вашими то способностями, "посильная" Вам помощь едва ли кому-то что-то облегчит.
              ввиде этой фразы в ответ на Ваше любое сообщение.
              А, ну вот видите - Вам только попугая изображать в зоопарке "посильно". Не более того.

Удачи, в Вашем "посильном" деле, ПИ-Х!
              Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Фарго
                Ветеран

• 17 February 2008
                • 1133

Сообщение от KPbI3
                The name of the Greek letter π is pi, and this spelling is commonly used in typographical contexts when the Greek letter is not available, or its usage could be problematic. It is not normally capitalised (Π) even at the beginning of a sentence. When referring to this constant, the symbol π is always pronounced like "pie" in English, which is the conventional English pronunciation of the Greek letter. In Greek, the name of this letter is pronounced /pi/.©

Я позволил себе выделить цветом правильное "звучание".
                . . . . .Правильное звучание звучание этого числа прежде всего в греческом алфавите. При чём русский язык умудрился это звучание не исковеркать, английский же превратил число пи в пирог (именно так переводится pie). Быть может Вы поддерживаете издевательства английского языка над числом пи, а я нет.
                Сообщение от KPbI3
                Прямое копирование же ника на этом форуме, возможно не из всех браузеров, к примеру в файерфоксе, это весьма муторно делать.
                . . . . .Вы просто включите цитирование при ответе если оно у Вас отключено и мой ник появится в окошке редактирования не менее чем в одном экземпляре, который Вы можете копировать сколько угодно и никакой браузер Вам в этом не помеха. А вообще мой ник куда большей степени визуален даже своими буквами потому как превалирущий в них элемент это четыре вертикальные линии в заглавных буквах. Как их прочитать я предложил свой вариант, который просто не хочет коверкать число пи на английский манер, не хотите его использовать, не хотите просто скопировать ник из процитированного сообщения, стало быть серьёзный разговор Вам не нужен и Вы пришли поприкалываться. Мне ничего не остаётся как Вас игнорировать в таком случае...
                Последний раз редактировалось Фарго; 14 March 2009, 08:54 AM.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
                  Ветеран

• 17 February 2008
                  • 1133

Сообщение от Laangkhmer
                  Алекс, вы прям Мать Тереза - защитница всех убогих и обиженных.
                  . . . . .Вы зачем в тему зашли? Расчесать зуд своего удовольствия за счёт невразумительных баталий всячески сторонящихся темы? Тогда Вам есть смысл возбухать на то, что кто-то plug-ом оказался откровенно недоволен.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
                    Ветеран

• 17 February 2008
                    • 1133

Сообщение от voldemar10
                    Свобода выбора.
                    В этом мире существует демократичное по нынешним меркам право не верить в существование Бога, и совершать ЛЮБЫЕ ПОСТУПКИ без правил!
                    . . . . .Свобода!?... Да атеист это самый последний у кого стоит спрашивать о том, что такое свобода... Если уж совсем скучно и делать нечего, правда последнее это то, чем зачастую отличаются именно атеисты...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

®)) PI-H ((®

Быть может Вы поддерживаете издевательства английского языка над числом пи, а я нет.

Если бы Вы не поддерживали издевательства английского языка над этим многострадальным числом, то Вам следовало бы так и написать в своем нике - π. Тем самым, Вы бы имели еще один прекрасный повод пенять тем людям, которые не смогли ее напечатать. Кстати, в древгреческом эта буква читалай как "пеи", так что это вопрос спорный, кто ее больше исказил - византийцы или англичане
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Фарго
                        Ветеран

• 17 February 2008
                        • 1133

Сообщение от Laangkhmer
                        Пай Эйч, а вы-то сами когда выучите, как читается ваш ник по-английски?
                        . . . . .До тех пор пока Вы не выучите как читается мой ник разговор с Вами окончен. А вообще читайте последние сообщения там всё есть... Не нравится что там есть тогда свободны...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
                          Ветеран

• 17 February 2008
                          • 1133

Сообщение от McLeoud
                          ®)) PI-H ((®

Быть может Вы поддерживаете издевательства английского языка над числом пи, а я нет.

Если бы Вы не поддерживали издевательства английского языка над этим многострадальным числом, то Вам следовало бы так и написать в своем нике - π.
                          . . . . .У меня это выглядит как маленькая русская «п». Вы что издеваетесь?
                          Сообщение от McLeoud
                          Кстати, в древгреческом эта буква читалай как "пеи", так что это вопрос спорный, кто ее больше исказил - византийцы или англичане
                          . . . . .Нам текущее состояние греческого языка за глаза просто. А если хотите гнуть тему того, что носители греческого языка его неправильно используют создавайте соответствующий топик, а не паразитируйте на этом...
                          Последний раз редактировалось Фарго; 14 March 2009, 04:57 AM.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• Фарго
                            Ветеран

• 17 February 2008
                            • 1133

Сообщение от plug
                            . . . . .
                            . . . . .До тех пор пока Вы не выучите как читается мой ник разговор окончен. Обещанная посильная помощь как Вы помните... Или даже это забыли?

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

®)) PI-H ((®

У меня это выглядит как маленькая русская «п».

Поправьте свой браузер - у всех нормальных людей это выглядит как греческая буква "пи".

Вы что издеваетесь?

Видите, ведь можете соображать, когда хотите. Можно ведь было, значит, сообразить, что у Вас с таким ником будет куча проблем? Можно. Ergo, Вы прямо-таки напрашивались на оные проблемы. Так что теперь не стоит вставать в позу девственницы, поруганной Гераклом.
                              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Фарго
                                Ветеран

• 17 February 2008
                                • 1133

Сообщение от McLeoud
                                Поправьте свой браузер - у всех нормальных людей это выглядит как греческая буква "пи".
                                . . . . .Чушь собачья! Вы просто педалируйте наглой уверенностью, что тот шрифт который вы используете для вывода греческих букв есть у каждого... Так вот не надо задаваться. Вы не можете использовать любой шрифт так чтобы его видел кто угодно.
                                Сообщение от McLeoud
                                Видите, ведь можете соображать, когда хотите. Можно ведь было, значит, сообразить, что у Вас с таким ником будет куча проблем?
                                . . . . .Понимаете, те кто не хотят оскорбить собеседника не упражняются в коверканьи ника, а просто спрашиваю у его обладателя как он читается или просто копируют его и вставляют в свои сообщения незадумываясь об этом. Обычно всегда так и происходило. Но здесь слишком любят по возбухать и по человечески тут всё проходит только ввиде исключения...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

Обработка...