Чтобы вас убедило в существовании бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Snow Leopard;1195120]
    Я вам ответил уже.
    Ну на нет и суда нет

Смею предположить, что вы как всегда ничего не поняли из прочитанного (если вообще читали). От того и смеетесь так часто
    А Вы у XirssА спросите

Комментарий

• Xirss
      Восставший из пепла

• 26 March 2007
      • 2429

Сообщение от .Аlex.
      Человеческий младенец начинает держать голову на третьем месяце.
      Младенец гориллы на восьмой неделе ползает
      так вы же убеждали всех, что все детеныши обезьян могут с рождения держать голову.. а фактов, подтверждающих это утверждение что, нет?
      более медленное развитие более сложного организма - неужели противоречит каким-либо известным закономерностям?
      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Xirss
        Восставший из пепла

• 26 March 2007
        • 2429

Сообщение от Кир
        Туринская плащаница.
        уже обсуждалось.
        плащаница имеет нанесенное на нее изображение. но оно не соответствует по пропорциям отпечатку от завернутого в ткань тела. для доказательства - возьмите любую текстуру для 3-мерной модели человека (обтягивающую "скелет"), и сравните с изображением на "артефакте". это уже обсуждалось на форуме.
        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• .Аlex.
          Отключен

• 12 November 2007
          • 15318

Xirss;1195161]
          так вы же убеждали всех, что все детеныши обезьян могут с рождения держать голову..
          Ихде я такое утверждала?

более медленное развитие более сложного организма - неужели противоречит каким-либо известным закономерностям?
          В чем заключается сложность?
          Почему в одном случае несколько дней, а в другом три месяца?

Комментарий

• .Аlex.
            Отключен

• 12 November 2007
            • 15318

Сообщение от Xirss
            плащаница имеет нанесенное на нее изображение. но оно не соответствует по пропорциям отпечатку от завернутого в ткань тела. для доказательства - возьмите любую текстуру для 3-мерной модели человека (обтягивающую "скелет"), и сравните с изображением на "артефакте".
            Можно подробнее, с ссылками

Комментарий

• Гуманист
              Завсегдатай

• 16 July 2007
              • 861

Сообщение от .Аlex.
              Или Вы читаете сами или я начинаю постить цитаты Набонид в Рикипедия
              В Википедии можно написать всё, что угодно, а я прикрепил научную статью о Валтасаре. Суть статьи в том, что у Даниила с реальными событиями сходится только имя Валтасара:

1. Ни один исторический источник не называет Валтасара царём
              2. Валтасар был родным сыном Набонида (о чем свидетельствует древняя надпись, в которой Набонид называет Валтасара "первородным сыном, произошедшим от меня")
              3. Валтасара не было в Вавилоне, когда он был захвачен.
              4. Захвачен Вавилон был не Дарием Мидянином, как у Даниила, а персидским царём Киром.

Так что наворотил дров "пророк" Даниил.
              "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• Гуманист
                Завсегдатай

• 16 July 2007
                • 861

Статья не вставилась - превышает максимальный размер... Её можно почитать в базе данных JSTOR, правда у Вас, наверное, нет доступа...

Cookie Absent
                "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• Xirss
                  Восставший из пепла

• 26 March 2007
                  • 2429

Сообщение от .Аlex.
                  Xirss;1195161]
                  так вы же убеждали всех, что все детеныши обезьян могут с рождения держать голову..
                  Ихде я такое утверждала?
                  память подводит?
                  или как можно разучится делать то, что не умели изначально?
                  Сообщение от .Аlex.
                  И почему (в десятый раз спрашиваю ) новорожденные детеныши обезьяны в процессе эволюции, разучились держать голову и сидеть?

Сообщение от .Аlex.
                  В чем заключается сложность?
                  Почему в одном случае несколько дней, а в другом три месяца?
                  а вы сравните для разнообразия относительный вес мозга человека и гориллы.
                  а вопрос "почему" - из той же серии, что и "почему табуретку изготавливают за час, а шкаф с узорами - за недели".

Сообщение от .Аlex.
                  Можно подробнее, с ссылками
                  поиском по форуму сами поищите тему, где это обсуждалось.
                  как выглядит текстура лица 3-мерной модели человека - вы можете увидеть здесь. сравните это с изображением на плащанице.
                  вот собссно картинка, как лицо должно перенестись на полностью облегающую его ткань

Комментарий

• Olegred
                    Батюшка

• 15 March 2005
                    • 1760

Нда, по ходу Алекса отымели не на шутку... Че то она все меньше и меньше брыкается....
                    Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
                    нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Гуманист

1. Ни один исторический источник не называет Валтасара царём
                      2. Валтасар был родным сыном Набонида (о чем свидетельствует древняя надпись, в которой Набонид называет Валтасара "первородным сыном, произошедшим от меня")
                      3. Валтасара не было в Вавилоне, когда он был захвачен.
                      1. правителем, царем...?
                      2. Однако, слово «сын» в Библии часто используется в значении «потомок», например Иисус Христос неоднократно называется «Сын Давидов» (Мф.9:27, 12:23, Мк.10:47, Лк.18:38).
                      3.Набонид в Рикипедия
                      12 октября жречество и рабовладельческие круги, недовольные Набонидом, открыли ворота Вавилона, и войска Угбару без боя вступили в город. Валтасар, пытавшийся оказать сопротивление персам в центре города был убит. Набонид узнав о падении Вавилона и гибели Валтасара, покинул Барсиппу

Комментарий

• .Аlex.
                        Отключен

• 12 November 2007
                        • 15318

Сообщение от Xirss
                        память подводит?
                        или как можно разучится делать то, что не умели изначально?
                        недельный младенец называется новорожденным. это даже школьники знают
                        так вот, новорожденный малыш гориллы может держать голову

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Xirss
                          а вы сравните для разнообразия относительный вес мозга человека и гориллы.
                          а вопрос "почему" - из той же серии, что и "почему табуретку изготавливают за час, а шкаф с узорами - за недели".
                          не НАДА про табуретку.

вы сравните для разнообразия общий вес человеческого младенца и младенца гориллы

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Сообщение от Xirss
                            как выглядит текстура лица 3-мерной модели человека - вы можете увидеть здесь. сравните это с изображением на плащанице.
                            РелСРЅРёРє Рван : РЎССаниСС / РлаСаниСР° / 18. РабоСС РР¶РѕРЅР° Ржексона..

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Olegred
                              Нда, по ходу Алекса отымели не на шутку...
                              Не пытайтесь спорить с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом. (C) Xirss

Комментарий

• Игорян
                                Ветеран

• 13 July 2007
                                • 5095

Смотрю я на героические усилия Alex... И даже жалко как-то ее стало... все ее доводы лопаются как мыльные пузыри от одного лишь соприкосновения с контр-доводами атеистов...

Но сколько энергии и напора! Господь гордился бы Вами (если бы существовал )!

Комментарий

Обработка...