Гуманист;1194977]
Устал я Вам тут строчить. Давайте теперь Вы вешайте лапшу на уши.
Ну и идите отседова, Вас никто не держит. И не держал
Или нужно понимать принципы написания апокалиптической литературы. Почитайте на досуге инфу об апокалиптических книгах. Сравните с Откровением (тоже апокалиптическая книга), где тоже полно символических чисел - семерок, 24, 144000, 666 и так далее.
Хватит лапшу на уши вешать. Речь в данном случае идет о конкретных временных сроках.
Упаси боже мне заниматься такой глупостью.
По датам подходит только последняя часть пророчества - последняя седмина или 2300 дней, потому что здесь автор описывает реальные события.
Вот с этого надо было начинать, а не совать какие-то левые подсчеты.
Автор пророчества вполне конкретно озвучивает откудава-докудава нужно считать.
Смерть Онии - 170-171 год
Осквернение храма - 167 год
Очередной поход на Египет - 166-165 год
Поход на Парфию и Армению - 165-164 год
Смерть Антиоха - 164-163 год
Читайте еще раз
40 Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится как буря на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападет на области, наводнит их, и пройдет через них.
41 И войдет он в прекраснейшую из земель, и многие области пострадают и спасутся от руки его только Едом, Моав и большая часть сынов Аммоновых.
42 И прострет руку свою на разные страны; не спасется и земля Египетская.
43 И завладеет он сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями Египта; Ливийцы и Ефиопляне последуют за ним.
Все это написано о СЕВЕРНОМ царе
Аналитик Вы наш...
Устал я Вам тут строчить. Давайте теперь Вы вешайте лапшу на уши.
Ну и идите отседова, Вас никто не держит. И не держал

Или нужно понимать принципы написания апокалиптической литературы. Почитайте на досуге инфу об апокалиптических книгах. Сравните с Откровением (тоже апокалиптическая книга), где тоже полно символических чисел - семерок, 24, 144000, 666 и так далее.
Хватит лапшу на уши вешать. Речь в данном случае идет о конкретных временных сроках.
Упаси боже мне заниматься такой глупостью.

Вот с этого надо было начинать, а не совать какие-то левые подсчеты.
Автор пророчества вполне конкретно озвучивает откудава-докудава нужно считать.
Смерть Онии - 170-171 год
Осквернение храма - 167 год
Очередной поход на Египет - 166-165 год
Поход на Парфию и Армению - 165-164 год
Смерть Антиоха - 164-163 год
Читайте еще раз

40 Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится как буря на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападет на области, наводнит их, и пройдет через них.
41 И войдет он в прекраснейшую из земель, и многие области пострадают и спасутся от руки его только Едом, Моав и большая часть сынов Аммоновых.
42 И прострет руку свою на разные страны; не спасется и земля Египетская.
43 И завладеет он сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями Египта; Ливийцы и Ефиопляне последуют за ним.
Все это написано о СЕВЕРНОМ царе
Аналитик Вы наш...

Комментарий