Чтобы вас убедило в существовании бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Гуманист;1194977]
    Устал я Вам тут строчить. Давайте теперь Вы вешайте лапшу на уши.
    Ну и идите отседова, Вас никто не держит. И не держал

Или нужно понимать принципы написания апокалиптической литературы. Почитайте на досуге инфу об апокалиптических книгах. Сравните с Откровением (тоже апокалиптическая книга), где тоже полно символических чисел - семерок, 24, 144000, 666 и так далее.
    Хватит лапшу на уши вешать. Речь в данном случае идет о конкретных временных сроках.

Упаси боже мне заниматься такой глупостью. По датам подходит только последняя часть пророчества - последняя седмина или 2300 дней, потому что здесь автор описывает реальные события.
    Вот с этого надо было начинать, а не совать какие-то левые подсчеты.
    Автор пророчества вполне конкретно озвучивает откудава-докудава нужно считать.

Смерть Онии - 170-171 год
    Осквернение храма - 167 год
    Очередной поход на Египет - 166-165 год
    Поход на Парфию и Армению - 165-164 год
    Смерть Антиоха - 164-163 год
    Читайте еще раз
    40 Под конец же времени сразится с ним царь южный, и царь северный устремится как буря на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападет на области, наводнит их, и пройдет через них.
    41 И войдет он в прекраснейшую из земель, и многие области пострадают и спасутся от руки его только Едом, Моав и большая часть сынов Аммоновых.
    42 И прострет руку свою на разные страны; не спасется и земля Египетская.
    43 И завладеет он сокровищами золота и серебра и разными драгоценностями Египта; Ливийцы и Ефиопляне последуют за ним.
    Все это написано о СЕВЕРНОМ царе
    Аналитик Вы наш...

Комментарий

• Snow Leopard
      Атеист

• 13 December 2007
      • 2886

Сообщение от .Аlex.
      Snow Leopard;1194970]
      Я вам уже 10 раз объясняю: между лошадью и рептилиями миллионы лет эволюции и энное количество видов.
      Мона помореть?
      Вы что думаете, я вот сейчас брошу все дела, полезу в литературу и буду вам вырисовывать все виды между рептилиями и лошадью, известные науке на данный момент?! Если вам это действительно интересно, можете сами потратить свое время на изучение этого вопроса.

Сообщение от .Аlex.
      Гепард напрямую произошел не от рептилий. Те млекопитающие, от которых произошел гепард, в перьях для быстрого бега не нуждались.
      Зато гепард в них нуждается. А почему они у него не растут тогда?
      Значит не нуждается гепард в перьях! Хватит бред уже писать.

Комментарий

• .Аlex.
        Отключен

• 12 November 2007
        • 15318

Snow Leopard;1195030]
        Вы что думаете, я вот сейчас брошу все дела, полезу в литературу и буду вам вырисовывать все виды между рептилиями и лошадью, известные науке на данный момент?! Если вам это действительно интересно, можете сами потратить свое время на изучение этого вопроса.
        Википедия безмолвствует?

Мдя..? Значит то, что динозавру для скорости нужны были перья это не бред?

Комментарий

• Гуманист
          Завсегдатай

• 16 July 2007
          • 861

Сообщение от .Аlex.
          Хватит лапшу на уши вешать. Речь в данном случае идет о конкретных временных сроках.
          Конечно-конечно. Библия ведь богодухновенна! Только почему-то где бы автор Даниила ни говорил о сроках и древних исторических событиях, он постоянно допускает ошибки. Не историк он был, дорогая моя. Иначе бы знал, например, что Валтасар не был сыном Навуходоносора и никогда не правил в Вавилоне.

Вот с этого надо было начинать, а не совать какие-то левые подсчеты.

Левые подсчеты Вы увидите только в книжках Макдауэлла и подобных ему "крэзи".

Автор пророчества вполне конкретно озвучивает откудава-докудава нужно считать.
          И при этом хочет, чтобы у него получились круглые, символические даты. Так не бывает

Все это написано о СЕВЕРНОМ царе

Аналитик Вы наш...
          Дудки. "Сразится с НИМ царь южный, и царь северный устремится как буря на НЕГО... и войдёт ОН в прекраснейшую из земель". Если бы речь шла о северном царе, то совершенно не понятно, куда исчезает правитель, о котором весь предыдущий рассказ.
          "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• Snow Leopard
            Атеист

• 13 December 2007
            • 2886

Сообщение от .Аlex.
            Snow Leopard;1195030]
            Википедия безмолвствует?
            Понятия не имею.

Сообщение от .Аlex.
            Мдя..? Значит то, что динозавру для скорости нужны были перья это не бред?
            Не я давал вам ссылку про динозавров в перьях. Дайте мне ее, я посмотрю что там пишут.

Комментарий

• Xirss
              Восставший из пепла

• 26 March 2007
              • 2429

Сообщение от .Аlex.
              И почему (в десятый раз спрашиваю ) новорожденные детеныши обезьяны в процессе эволюции, разучились держать голову и сидеть?
              связано в частности с усложнением мозга - более сложный мозг требует большего времени на созревание. это, по-моему, даже школьнику понятно и не вызывает вопросов... кстати, детеныши человекообразных обезьян рождаются тоже абсолютно беспомощными. и начинают ползать спустя несколько недель после рождения.
              + ко всему - беспомощность новорожденных не является важным фактором для выживания видов, которым характерен коллективный образ жизни.
              умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• .Аlex.
                Отключен

• 12 November 2007
                • 15318

Гуманист;1195042]
                Конечно-конечно. Библия ведь богодухновенна! Только почему-то где бы автор Даниила ни говорил о сроках и древних исторических событиях, он постоянно допускает ошибки. Не историк он был, дорогая моя. Иначе бы знал, например, что Валтасар не был сыном Навуходоносора и никогда не правил в Вавилоне.
                Во первых, я Вам не дорогая
                Что это Вас заносить начало, право слово...возвращайтесь в берега, любезный
                Во-вторых: РалСР°СЃР°С в Рикипедия

Левые подсчеты Вы увидите только в книжках Макдауэлла и подобных ему "крэзи".
                Вы кажется плавно входите в фазу плевания через штакетник. Фи.
                Ваш подсчет седьмин не сходится. На фиХ он нужен?

И при этом хочет, чтобы у него получились круглые, символические даты. Так не бывает
                Ония ваш, не пришей кобыле хвост

Дудки. "Сразится с НИМ царь южный, и царь северный устремится как буря на НЕГО... и войдёт ОН в прекраснейшую из земель". Если бы речь шла о северном царе, то совершенно не понятно, куда исчезает правитель, о котором весь предыдущий рассказ.
                Это называется, смотрим в книгу, видим фигу?
                Еще раз: и царь северный устремится как буря на него с колесницами, всадниками и многочисленными кораблями, и нападет на области, наводнит их, и пройдет через них.
                41 И войдет он в прекраснейшую из земель, и многие области пострадают и спасутся от руки его только Едом, Моав и большая часть сынов Аммоновых.
                42 И прострет руку свою на разные страны; не спасется и земля Египетская...

Комментарий

• .Аlex.
                  Отключен

• 12 November 2007
                  • 15318

Snow Leopard;1195046]
                  Понятия не имею.
                  И Гугл молчит?

Не я давал вам ссылку про динозавров в перьях. Дайте мне ее, я посмотрю что там пишут.
                  Да там где-то, в теме, обхохочешься.
                  Пёрья полезли из динозавров для быстрого бегу.

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Сообщение от Xirss
                    связано в частности с усложнением мозга - более сложный мозг требует большего времени на созревание. это, по-моему, даже школьнику понятно и не вызывает вопросов... кстати, детеныши человекообразных обезьян рождаются тоже абсолютно беспомощными. и начинают ползать спустя несколько недель после рождения.
                    + ко всему - беспомощность новорожденных не является важным фактором для выживания видов, которым характерен коллективный образ жизни.
                    Как Вы достали со своими присказками про школьников, ПТУшников и т.д.
                    У Вас точно жизнь неудалась
                    Не надо народного творчества, дайте ссылку
                    На какой фазе, мозг младенца столь усложнился, что стал не в состоянии послать сигнал в позвоночник.
                    Впрочем и без того ясно, что позвоночник младенца не в состоянии выдержать такой нагрузки. Слабенький

Комментарий

• Xirss
                      Восставший из пепла

• 26 March 2007
                      • 2429

Сообщение от .Аlex.
                      Как Вы достали со своими присказками про школьников, ПТУшников и т.д.
                      У Вас точно жизнь неудалась
                      Не надо народного творчества, дайте ссылку
                      На какой фазе, мозг младенца столь усложнился, что стал не в состоянии послать сигнал в позвоночник.
                      Впрочем и без того ясно, что позвоночник младенца не в состоянии выдержать такой нагрузки. Слабенький
                      вес головы ребенка куда больше, чем детеныша гориллы скажем. это 1-е.
                      2-е - приведите мне ссылку, в которой указывается, что новорожденный детеныш гориллы или орангутана может сразу же после рождения самостоятельно держать голову.
                      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Гуманист
                        Завсегдатай

• 16 July 2007
                        • 861

Сообщение от .Аlex.
                        Хе-хе. В этой статье ни одного исторического источника, а одни ссылки на Библию. Макдаеэлл, наверное, написал.

Валтасар царь сделал большое пиршество для тысячи вельмож своих и перед глазами тысячи пил вино.
                        Вкусив вина, Валтасар приказал принести золотые и серебряные сосуды, которые Навуходоносор, отец его, вынес из храма Иерусалимского (Дан. 5:1-2).

Валтасар никогда не был царём; он был только принцем, потому что выавилонское царство распалось при его отце. И сыном Навуходоносора он не был. Даже родственных связей не имел, потому что его отец Набонид захватил трон силой. Впрочем, это лишь одна из многих ошибок "пророка" Даниила, потому что он писал вовсе не в 6 веке, а во втором, поэтому не мог подробно знать историю.

Это называется, смотрим в книгу, видим фигу?
                        Это Вы о себе? Вы видите только то, что Вам хочется - Иисуса Христа, римлян, сходящиеся седмины. Может еще и Антихриста? Кто Вас знает?

У Вас не сходится ровным счетом ничего. Макдауэлл из пальца высосал "пророчество", чтобы ввести необразованных читателей в заблуждение. Он это делать умеет.
                        "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

Сообщение от Xirss
                          вес головы ребенка куда больше, чем детеныша гориллы скажем. это 1-е.
                          2-е - приведите мне ссылку, в которой указывается, что новорожденный детеныш гориллы или орангутана может сразу же после рождения самостоятельно держать голову.
                          Человеческий младенец начинает держать голову на третьем месяце.
                          Младенец гориллы на восьмой неделе ползает

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Гуманист;1195103]
                            Хе-хе. В этой статье ни одного исторического источника, а одни ссылки на Библию. Макдаеэлл, наверное, написал.
                            Валтасар никогда не был царём; он был только принцем, потому что выавилонское царство распалось при его отце. И сыном Навуходоносора он не был. Даже родственных связей не имел, потому что его отец Набонид захватил трон силой. Впрочем, это лишь одна из многих ошибок "пророка" Даниила, потому что он писал вовсе не в 6 веке, а во втором, поэтому не мог подробно знать историю.
                            Или Вы читаете сами или я начинаю постить цитаты
                            Набонид в Рикипедия

Это Вы о себе? Вы видите только то, что Вам хочется - Иисуса Христа, римлян, сходящиеся седмины. Может еще и Антихриста? Кто Вас знает?
                            У Вас не сходится ровным счетом ничего. Макдауэлл из пальца высосал "пророчество", чтобы ввести необразованных читателей в заблуждение. Он это делать умеет.
                            Фаза плевания через штакетник вошла в свой апогей

Комментарий

• Snow Leopard
                              Атеист

• 13 December 2007
                              • 2886

Сообщение от .Аlex.
                              Snow Leopard;1195046]
                              Понятия не имею.
                              И Гугл молчит?
                              Я вам ответил уже.

Сообщение от .Аlex.
                              Да там где-то, в теме, обхохочешься.
                              Пёрья полезли из динозавров для быстрого бегу.
                              Смею предположить, что вы как всегда ничего не поняли из прочитанного (если вообще читали). От того и смеетесь так часто

Комментарий

• Кир
                                Участник

• 25 July 2006
                                • 327

Сообщение от Olegred
                                3. Божественные Артефакты
                                Туринская плащаница.
                                ??!/!!!
                                Граффити-оформление от Альтер Арт:
                                http://www.evangelie.ru/albums/thumbnails.php?album=356

Комментарий

Обработка...