Славненький винегрет из цитат. А что, Вы тоже - с таблетками? Что заканчивали? Где практиковались?
Да так...из любителей... поохотиться на дичь разную.
Что страшно стало? Это совсем не больно - раз и всё!
Ему нужно разрешение для любви?
Конечно,Ваша воля для Него-закон.
[Откр.3:20] Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Если вы не откроете и сегодня и завтра и через много лет,то как к Вам проявить любовь если вы даже не знаете Кто стучал?
К тому же любовь подразумевает что Вы позволите себя изменять через взаимоотношения не путём давления,а понимания той Личности которая проявляет к Вам любовь.
Думаю говорю очевидные вещи,наверное есть хорошие примеры воздействия на Вас Вашими друзьями.Так и здесь,дадите Ему такое право - будет иметь.
PS Ну что же, определённые эмоции Вы уже пробудили.
Вы тоже удивили меня.Хотя нет,непоследовательность это своеобразная болезнь атеистов.
[GerA]
ну хотя бы раз в 500 лет бы появлялись прилюдно
1 Вы всё таки хотите сказать что правила Ваши
?
2 А как Вам потом опять доказать если не впишитесь в этот интервал времени
?
лично я хочу потратить свою жизнь на свою жизнь!
[Лк.9:24] Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
Вы уверены что она точно будет принадлежать Вам? И что её сбережёте от того врага от которого Иисус бережёт?
Да так...из любителей... поохотиться на дичь разную.

Что страшно стало? Это совсем не больно - раз и всё!

Ему нужно разрешение для любви?
Конечно,Ваша воля для Него-закон.
[Откр.3:20] Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
Если вы не откроете и сегодня и завтра и через много лет,то как к Вам проявить любовь если вы даже не знаете Кто стучал?
К тому же любовь подразумевает что Вы позволите себя изменять через взаимоотношения не путём давления,а понимания той Личности которая проявляет к Вам любовь.
Думаю говорю очевидные вещи,наверное есть хорошие примеры воздействия на Вас Вашими друзьями.Так и здесь,дадите Ему такое право - будет иметь.
PS Ну что же, определённые эмоции Вы уже пробудили.
Вы тоже удивили меня.Хотя нет,непоследовательность это своеобразная болезнь атеистов.
[GerA]
ну хотя бы раз в 500 лет бы появлялись прилюдно
1 Вы всё таки хотите сказать что правила Ваши

2 А как Вам потом опять доказать если не впишитесь в этот интервал времени

лично я хочу потратить свою жизнь на свою жизнь!
[Лк.9:24] Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
Вы уверены что она точно будет принадлежать Вам? И что её сбережёте от того врага от которого Иисус бережёт?
Комментарий