Ахтунг! Благая Весть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Славненький винегрет из цитат. А что, Вы тоже - с таблетками? Что заканчивали? Где практиковались?

Да так...из любителей... поохотиться на дичь разную.
    Что страшно стало? Это совсем не больно - раз и всё!

Ему нужно разрешение для любви?
    Конечно,Ваша воля для Него-закон.
    [Откр.3:20] Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
    Если вы не откроете и сегодня и завтра и через много лет,то как к Вам проявить любовь если вы даже не знаете Кто стучал?
    К тому же любовь подразумевает что Вы позволите себя изменять через взаимоотношения не путём давления,а понимания той Личности которая проявляет к Вам любовь.
    Думаю говорю очевидные вещи,наверное есть хорошие примеры воздействия на Вас Вашими друзьями.Так и здесь,дадите Ему такое право - будет иметь.

PS Ну что же, определённые эмоции Вы уже пробудили.
    Вы тоже удивили меня.Хотя нет,непоследовательность это своеобразная болезнь атеистов.

[GerA]
    ну хотя бы раз в 500 лет бы появлялись прилюдно

1 Вы всё таки хотите сказать что правила Ваши?
    2 А как Вам потом опять доказать если не впишитесь в этот интервал времени?

лично я хочу потратить свою жизнь на свою жизнь!
    [Лк.9:24] Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
    Вы уверены что она точно будет принадлежать Вам? И что её сбережёте от того врага от которого Иисус бережёт?

Комментарий

• Anoha
      ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
      • 1870

Сообщение от [GerA]

Мне лично вообще его хотелось бы увидеть)) ну глянуть, поговорить но личные галлюцинации одного человека другой не увидит))))
      Нечто из разряда детских капризов, -"хочу батон с дерева". Eсть условия, ..общение с праведным.. Примите как данность.
      В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

FriendX

Да так...из любителей... поохотиться на дичь разную
        Бедный... наверное часто лежите в больнице...
        Выберите лучше для себя более безопасное увлечение. Например, лечить раненных - скоро их будет о-о-очень много.

Что страшно стало? Это совсем не больно - раз и всё!
        Ну, раз Вы считаете, что быть жертвой совсем не больно, то буду спокоен. За Вас. )))

Конечно,Ваша воля для Него-закон.
        Ну так вот. Повелеваю ...
        Что нахмурились? Выполнять. Быстро. ))))

Вы тоже удивили меня.Хотя нет,непоследовательность это своеобразная болезнь атеистов.
        Полагаете, у нас эпидемия? Так мы из одной чаши одну и ту же кровушку не пьём.

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

Кир

Читайте что Вам Бастет писала:
          "Что же касается радости, то трудно было бы ее ожидать. Ведь не с робингудами Вы сравнивали благовестников в стартовом топике".
          Просто Вы не помните, что писали уже Вы. Вам было не до смеху? Я Вас понимаю.

Это от Вас я бы хотел увидеть адекватный, связный текст о том, что имелось в виду. С обоснованиями и примерами.
          Ну... вынужден изъясняться аллегориями, ибо око модераторов не дремлет.

А про стартовую телегу я уже намекал, что анализировать её можно только с медицинской точки зрения. Стоит ли повторять?
          Не стоит, ибо для анализа с медицинской точки зрения (или даже для направления на обследование) соответствующее образование (а также лицензия, право) надобно, которое у Вас отсутствует, а посему - не прыгайте через голову - возможно тех, кто уже следит за Вашим состоянием.

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Akela Wolf

Бедный... наверное часто лежите в больнице...

Вы даже сочувствовать способны?Да видимо не зря здесь время проводили.

Например, лечить раненных - скоро их будет о-о-очень много.
            Что опять война?

Ну, раз Вы считаете, что быть жертвой совсем не больно, то буду спокоен.
            А..,у меня дети мультфильм смотрели про бегемота как он желтухой заболел.Вам прививку от "краснухи" надо поставить! А Вы о чём?

Так мы из одной чаши одну и ту же кровушку не пьём.
            А чью пьёте не скажете по секрету?

Ну так вот. Повелеваю ...
            А чего повелели то и имеете..

Про стартовую телегу.
            Проснитесь ..дедушка, Ваша лошадь сдохла,а телега никуда не едет,а если и едет - то в никуда!

Комментарий

• Кир
              Участник

• 25 July 2006
              • 327

Сообщение от Akela Wolf
              Ну... вынужден изъясняться аллегориями, ибо око модераторов не дремлет.
              Раз боитесь модераторов, не обижайтесь на соответствующую оценку таких "аллегорий". И не удивляйтесь ей.

Кстати, мной по крайней мере, модераторы этого форума пока в неадеквате замечены не были. Так что не стоит так напрягаться.
              ??!/!!!
              Граффити-оформление от Альтер Арт:
              http://www.evangelie.ru/albums/thumbnails.php?album=356

Комментарий

• [GerA]
                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                • 1297

Сообщение от FriendX
                1 Вы всё таки хотите сказать что правила Ваши?
                а кто ток что говорил "Ваша воля для Него-закон."
                2 А как Вам потом опять доказать если не впишитесь в этот интервал времени?
                смею утверждать что если, скажем, на красную площадь на 9 мая во время парада снизойдет БОГ и устроит "маленькое" шоу это на 500 лет точно запомнят да и сомневаться не придется!!! (таким же макаром можно появиться на собрании ООН, Олимпиаде, Евровидение мировых соревнованиях и т.д. )
                Вы уверены что она точно будет принадлежать Вам? И что её сбережёте от того врага от которого Иисус бережёт?
                от какого такого врага? главный враг души человека сам человек

Anoha, вы имеете в виду что то в роде инструкции
                1) возьмите любой психоделик или галлюциноген
                2) употребите сие вещество
                3) ожидайте на линии, вам ответят через несколько минут
                или как то по другому можно?!

Комментарий

• Akela Wolf
                  Отключен

• 16 August 2002
                  • 6847

Кир

Раз боитесь модераторов, не обижайтесь на соответствующую оценку таких "аллегорий". И не удивляйтесь ей.
                  Вы уже модератор? С дипломом врача? Вас давно уже следовало бы выставить из темы. Как хама. Кроме этого, Вы, должно быть, так и не усекли, что главный вопрос темы: что радостного-благого в Благой Вести? Для гоя. Евреями не интересуюсь.

Кстати, мной по крайней мере, модераторы этого форума пока в неадеквате замечены не были. Так что не стоит так напрягаться.
                  Вот, сударь, так и начнём с главного вопроса темы. Будьте так любезны. Или извольте - вон. Вместе со своим творчеством.

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

FriendX

Вы даже сочувствовать способны?Да видимо не зря здесь время проводили.
                    Ну, в том не обязательно здешняя заслуга.

Что опять война?
                    А разве с приходом Христа она кончалась?

А..,у меня дети мультфильм смотрели про бегемота как он желтухой заболел.Вам прививку от "краснухи" надо поставить! А Вы о чём?
                    Вот сперва узнайте о чем, а потом уже поговорим о прививках. В отдельном кабинете. Что за эпидемия? Всяк мнит себя дохтуром...

А чью пьёте не скажете по секрету?
                    Передёргиваете.

А чего повелели то и имеете..
                    Жулики.

//Про стартовую телегу.
                    /Проснитесь ..дедушка, Ваша лошадь сдохла,а телега никуда не едет,а если и едет - то в никуда!
                    Это к Киру?

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

GerA]
                      а кто ток что говорил "Ваша воля для Него-закон

Ну как "выкрутились"!Это по поводу души Вашей,а не другой воли.

смею утверждать что если, скажем....
                      Знаете,до смешного доходит,каждый посетитель сайта требует от Творца чего то и по своему!Вы уж как нибудь определитесь чтоб не разрываться на всех,потом прошение напишите одно,общее,
                      потом подавать будете.

от какого такого врага? главный враг души человека сам человек
                      Представляете, Вы хотите чтобы Творец уступил Вашему врагу,выполняя его желания! Абсурд!

Akela Wolf
                      А разве с приходом Христа она кончалась?

А что, многие Его послушались?

Это к Киру?

Нет,он на коне!С 2006 здесь,довольно молод для дедушки.
                      Давайте ка посмотрим кто у нас тут дедушка,на пенсию не пора ли?
                      Хотя нет,душой Вы молоды наверное, с того чем начинали так до сих пор и продолжаете.Угадал?
                      Может тему создать и опросить о результатх пребывания атеистов на сайте,ну что поняли ,чему научились,сколько потратились и зачем?
                      Знаю,одни двоечники , второгодники и поболее соберутся.

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от FriendX
                        RehNeferMes
                        Лечиться или не стоит?
                        Стоит,хотя бы от мнительности.
                        Именно! Я тоже считаю, что стррашная болезнь, о которой мне говорят - мнимая, и существует только в мозгу "врачей".

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

FriendX

А что, многие Его послушались?
                          Чего послушались-то? Благой Вести? Так, как я понял в процессе диалога с Вами, жулики вы.

Нет,
                          В таком случае, дорогой Охотничек, у Вас сбился прицел. И как Вы ещё до сих пор живы? - в джунглях-то? А... медицина... творит чудеса. ))))))

он на коне!
                          Предполагаю, это тень. Отпечаталась на асфальте. ))))))

Давайте ка посмотрим кто у нас тут дедушка,на пенсию не пора ли?
                          Пожалуй, устроила бы. Размеры оной можно обсудить отдельно.

наверное, с того чем начинали так до сих пор и продолжаете.Угадал?
                          Пальцем в небо.

Может тему создать и опросить о результатх пребывания атеистов на сайте,ну что поняли ,чему научились,сколько потратились и зачем?
                          Результаты превзошли ожидания.

Знаю,одни двоечники , второгодники и поболее соберутся.
                          Господи, ну где же ты, когда ты так нужен рабу своему?

Комментарий

• FriendX
                            Отключен

• 03 January 2008
                            • 10262

Akela Wolf
                            Чего послушались-то? Благой Вести? Так, как я понял в процессе диалога с Вами, жулики вы.

Вы уголовным кодексом РСФСР пользовались или СССР,тов инспектор?

А... медицина... творит чудеса.
                            А чего ж ностальгия Вас замучила? Или не обращались к специалистам? Вот любителям и приходится диких то отлавливать.

Пожалуй, устроила бы. Размеры оной можно обсудить отдельно.
                            Вот с модератором всё и обсудите.

Пальцем в небо.

Но не отрицаете что попал!Интересно, а что Вы там делали?

Результаты превзошли ожидания.
                            Чьи?

Господи, ну где же ты, когда ты так нужен рабу своему?
                            Это о результах которые превзошли...? Вроде с этого и начинали..?

И кого Вы хотите убедить в Вашем самообмане?

Комментарий

• FriendX
                              Отключен

• 03 January 2008
                              • 10262

Сообщение от RehNeferMes
                              Именно! Я тоже считаю, что стррашная болезнь, о которой мне говорят - мнимая, и существует только в мозгу "врачей".
                              Мнимая что срашная или что болезнь? Или то что говорят или что существует в мозгу врачей?Видимо у Вас сложная натура и болезни тоже.

Комментарий

• Akela Wolf
                                Отключен

• 16 August 2002
                                • 6847

FriendX

Вы уголовным кодексом РСФСР пользовались или СССР,тов инспектор?
                                Вашими ответами пользовался. А закон... Не Вами ли сказано, что закон для Бога - воля наша?

А чего ж ностальгия Вас замучила? Или не обращались к специалистам? Вот любителям и приходится диких то отлавливать.
                                Поизвелись богатыри в земле христианской... Одну лёгкую пехоту в джунгли посылають... На смерть верную и неминучую...

Вот с модератором всё и обсудите.
                                Идея Ваша - Вам и действовать. Жду.

Но не отрицаете что попал!Интересно, а что Вы там делали?
                                У Вас опять сбился прицел... Ну как так можно?

Это о результах которые превзошли...? Вроде с этого и начинали..?
                                И кого Вы хотите убедить в Вашем самообмане?
                                Убедить не получится, так хоть поохотиться (на охотничков) всласть.

Комментарий

Обработка...