Ахтунг! Благая Весть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Akela Wolf
    Отключен

• 16 August 2002
    • 6847

Лапоть

Куда ж Вы денетесь? Тогда уж явитесь, и там Вас освидетельствуют. Но результат будет целиком зависеть от Вашего нынешнего выбора.
    У Вас вообще совесть есть? Хоть глазом бы моргнули, поперхнулись. Не боитесь Вы Бога своего. А надо. - обратите внимание на посты Малакая. Придётся вам ещё одного Иисуса Христа в жертву Богу своему принесть. Предыдущая жертва Вас не излечила.

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Лапоть

Вот добрая Вы душа! Спасибо. С нейролептиками - оно сподручней как-то.
      Сподручнее чем с Иисусом Христом?

Комментарий

• Akela Wolf
        Отключен

• 16 August 2002
        • 6847

Мартирос

Израиль времен Ветхого Завета имеете в виду? Закон был дан им в трех аспектах: моральном, церемониальном и гражданском. Моральный аспект Закона является этической нормой для всех людей всех времен. Он и был дан как раз Израилю в письменной, кристально ясной форме, и через Израиль всем людям, именно в силу того, что изначальное знание этого Закона в сердцах всех людей, а не только Израиля, в значительной мере искажено их порочностью и развращенностью (греховностью).

Разрешите Вас пригласить в тему http://www.evangelie.ru/forum/t44229.html

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от Akela Wolf
          Кир
          Чавой-то я позитивнорадостных эмоций не наблюдаю (со стороны деятелей от христианства). Хамство только одно и моральную распущенность. Из всех собеседников от христианства, с которыми я вступил в диалог, по ходу дела один только админ вёл себя достойно. Надо отдать должное.
          Ну, насчет моральной распущенности, это Вы (имхо) погорячились. Это вовсе не означает, что ее (распущенности) среди христиан не существует вообще. Но все-же, не в этом случае.

А хамство... Можно ли к примеру, считать таковым наш обмен любезностями с участником Лапоть? Сдается мне, что он на меня не рассердился... (Поразмыслив) ... Ну, ежели только самую малость. А, Лапоть? Ну а я, так нисколько на него не обиделась.

Что же касается радости, то трудно было бы ее ожидать. Ведь не с робингудами Вы сравнивали благовестников в стартовом топике.

Сообщение от Akela Wolf
          ЗЫ Вот только, пжалста, оставьте свои фармацевтические штучки для более нуждающихся. Лучше не злите.
          Господа, можете свободно обращаться с этими вопросами ко мне. Я Вас внимательно выслушаю и может даже пропишу чего-нибудь.

PS Акела, не сердитесь, что я "влезла" в ваш диалог с участником Кир. Плииз.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• [GerA]
            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
            • 1297

Anoha
            С праведным у Него общение, а над кощунником Он посмеивается...Вам хотелось бы узреть Его смеющимся?

Мне лично вообще его хотелось бы увидеть)) ну глянуть, поговорить но личные галлюцинации одного человека другой не увидит))))

Martyros
            Чота обманулся названием темы.... Думал, тут проблему гомосексуализма обсуждают....

Martyros, вам что тем таких не хватает на форе?!?

Olegred
            Чо ни говори, а мне жаль верующих... Они все такие наивненькие, глупенькие... А тут мы - акулы... Хрясть... Хрясть.... и раскромсали....

Везет же вам с оппонентами или я дибил???... или глупость людская непреодалима???...

Комментарий

• Olegred
              Батюшка

• 15 March 2005
              • 1760

Сообщение от [GerA]
              Anoha

или я дибил???... ...

Очень возможно.
              Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
              нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• FriendX
                Отключен

• 03 January 2008
                • 10262

RehNeferMes
                Лечиться или не стоит?

Стоит,хотя бы от мнительности.

Akela Wolf
                Чавой-то я позитивнорадостных эмоций не наблюдаю (со стороны деятелей от христианства). Хамство только одно и моральную распущенность.
                А как порой хочется злость выпустить.Лучше не злите.

И я не буду,а то пробужу в Вас "благородные" эмоции!

[GerA]
                Мне лично вообще его хотелось бы увидеть)) ну глянуть, поговорить но личные галлюцинации одного человека другой не увидит))))

Я бы удивился если бы нашего президента всякий кто захотел мог бы увидеть когда захотел и где захотел!
                Вы берёте выше и думаете что Вам будет позволено так, по Вашим правилам получить желаемое!? Наивно.

Везет же вам с оппонентами или я дибил???... или глупость людская непреодалима???...
                Чего это на Вас такая сентиментальность напала? В себе стали сомневаться? Акулы,значит акулы!Не лебеди и не голуби,вроде правильно сказано.

Комментарий

• Кир
                  Участник

• 25 July 2006
                  • 327

Сообщение от Akela Wolf
                  Чавой-то я позитивнорадостных эмоций не наблюдаю (со стороны деятелей от христианства). Хамство только одно и моральную распущенность. Из всех собеседников от христианства, с которыми я вступил в диалог, по ходу дела один только админ вёл себя достойно. Надо отдать должное.
                  Читайте что Вам Бастет писала:
                  "Что же касается радости, то трудно было бы ее ожидать. Ведь не с робингудами Вы сравнивали благовестников в стартовом топике".

Сообщение от Akela Wolf
                  Короче, публикуйте анализ прочитанного. Будем разбираться.
                  Это от Вас я бы хотел увидеть адекватный, связный текст о том, что имелось в виду. С обоснованиями и примерами. А про стартовую телегу я уже намекал, что анализировать её можно только с медицинской точки зрения. Стоит ли повторять?
                  ??!/!!!
                  Граффити-оформление от Альтер Арт:
                  http://www.evangelie.ru/albums/thumbnails.php?album=356

Комментарий

• [GerA]
                    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                    • 1297

Сообщение от Olegred
                    Очень возможно.
                    возможно и на луне есть розовые слонята но пока не доказано ))))
                    Сообщение от FriendX
                    Я бы удивился если бы нашего президента всякий кто захотел мог бы увидеть когда захотел и где захотел!
                    Вы берёте выше и думаете что Вам будет позволено так, по Вашим правилам получить желаемое!? Наивно.
                    я могу его (президента) увидеть по телевизору, могу на фотографиях. а еще его видели тысячи разных человек.. я могу, например, приехать на парад в Москву и увидеть его. Короче куча способов подтвердить что президент 100% реально существующий объект а вот с богами как т труднее... хоть бы раз засветились где)))
                    Чего это на Вас такая сентиментальность напала? В себе стали сомневаться? Акулы,значит акулы!Не лебеди и не голуби,вроде правильно сказано.
                    сентиментальность скорее самокритичность, как раз то чего многим не хватает!
                    п.с. да и акулой я себя не считаю

Комментарий

• [GerA]
                      Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                      • 1297

Кир, объясните, в чем благость благой вести? собственно это от вас (христиан) и хотят узнать.

Комментарий

• FriendX
                        Отключен

• 03 January 2008
                        • 10262

Сообщение от [GerA]
                        Кир, объясните, в чем благость благой вести? собственно это от вас (христиан) и хотят узнать.
                        Меня конечно не спрашивали,но позвольте очень кратко скажу как мне кажется понятно будет.
                        Бог есть и любит Вас и нас всех.Единственное что мы можем-так это Ему позволить это делать в нашей жизни.
                        Ещё лучше понимать как это происходит в реальности и.... всё что за этим следует по списку.

Короче куча способов подтвердить что президент 100% реально существующий объект а вот с богами как т труднее... хоть бы раз засветились где)))

А Вы как хотели? Что-бы Они всюду попадались? Тогда скажете:Ну что это за боги,на каждом углу можно встретить!?
                        А так,если здраво порассуждать-чьи в этом вопросе правила?
                        Вашего права у Вас не отнимает никто.Ну дали информацию где-то о том что Вы востребованы,что ожидает если откажетесь,а дальше Ваше право что с этим делать.Некоторые вот заходят на сайт чтобы покривляться в ответ,"подороже свою душу" предложить,как бы не понимая по многу лет одну и ту же информацию.А их всё уговаривают и уговаривают...а они кривляются. А Вы что решили делать? Неужели потратите свою жизнь на тоже самое?

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Бастет

Ну, насчет моральной распущенности, это Вы (имхо) погорячились.
                          Возможно и погорячился... Деятели от христианства проиграют. И проигрывают. А победители (то есть мы ) должны быть снисходительны. (а если деятели от христианства и выигрывают, то выигрывают лишь только административно. ) Ведь мне их тоже, как и Olegred, бывает жалко. Отчасти и из-за этого порой отсутствую на форуме...

А хамство... Можно ли к примеру, считать таковым наш обмен любезностями с участником Лапоть? Сдается мне, что он на меня не рассердился... (Поразмыслив) ... Ну, ежели только самую малость. А, Лапоть? Ну а я, так нисколько на него не обиделась.
                          Трудно судить чужие взаимоотношения. Возможно погорячился и насчёт Лапотя. Вот, могли бы Вы, Бастет, подумать, что мне, раздражённому психиатрическим оффтопом, придётся по нраву его высказывание по поводу не бригады гопников, но врачей? Это была находка. Оценил. И даже смеялся - может быть, преждевременно.

Что же касается радости, то трудно было бы ее ожидать.
                          Кхм. А вот Кир предложил посмеяться. Впрочем, смех и радость происходят не всегда одновременно? Кхм. Материал для ещё одной темы?..

Ведь не с робингудами Вы сравнивали благовестников в стартовом топике.
                          Весёленькая тема получается...

PS Акела, не сердитесь, что я "влезла" в ваш диалог с участником Кир. Плииз.
                          Ну что Вы, Бастет. Ваш визит и присутствие весьма кстати.

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Akela Wolf
                            Ведь мне их тоже, как и Olegred, бывает жалко. Отчасти и из-за этого порой отсутствую на форуме...
                            Акела, возможно это не жалость, а... великодушие.

Трудно судить чужие взаимоотношения. Возможно погорячился и насчёт Лапотя. Вот, могли бы Вы, Бастет, подумать, что мне, раздражённому психиатрическим оффтопом, придётся по нраву его высказывание по поводу не бригады гопников, но врачей? Это была находка. Оценил. И даже смеялся - может быть, преждевременно.
                            Дружище, открою секрет: самый лучший способ не раздражаться из-за насмешек - смеяться над собой вместе остальными. Что же до врачей, повторюсь: (я где-то когда-то уже писала) если церковь сравнивают с больницей, а священников - со врачами..., с чем же можно сравнить эффект плацебо?

Ну что Вы, Бастет. Ваш визит и присутствие весьма кстати.
                            Я очень рада, что Вы уже улыбаетесь.
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Akela Wolf
                              Отключен

• 16 August 2002
                              • 6847

FriendX

Чавой-то я позитивнорадостных эмоций не наблюдаю (со стороны деятелей от христианства). Хамство только одно и моральную распущенность.
                              А как порой хочется злость выпустить.Лучше не злите.

И я не буду,а то пробужу в Вас "благородные" эмоции!
                              Славненький винегрет из цитат. А что, Вы тоже - с таблетками? Что заканчивали? Где практиковались?

Меня конечно не спрашивали,
                              А Вам нужно особое приглашение?

Бог есть и любит Вас и нас всех.Единственное что мы можем-так это Ему позволить это делать в нашей жизни.
                              Ему нужно разрешение для любви?

PS Ну что же, определённые эмоции Вы уже пробудили.

Комментарий

• [GerA]
                                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                                • 1297

Сообщение от FriendX
                                А Вы как хотели? Что-бы Они всюду попадались? Тогда скажете:Ну что это за боги,на каждом углу можно встретить!?
                                ну хотя бы раз в 500 лет бы появлялись прилюдно
                                А Вы что решили делать? Неужели потратите свою жизнь на тоже самое?
                                лично я хочу потратить свою жизнь на свою жизнь!

Комментарий

Обработка...