Ахтунг! Благая Весть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Anoha
    ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
    • 1870

Сообщение от w_smerdulak
    Очень! Давайте его сюда, вместе посмеемся.
    При таком раскладе,вместе вам точно не смеятся..тут ужe мокрыми штанами не отобъетесь..
    В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

Кир

Это как-то сильно бросается в глаза по прочтении исходного постинга.
      Типа того, Вам мерещится?

Ну извините, нечего такие темы создавать, чтобы единственной адекватной реакцией у читателей было сомнение в психическом здоровье автора.
      Ваша реакция - единственно здоровая? А Вы, сударь, не только хам.

Комментарий

• Anoha
        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
        • 1870

Сообщение от RehNeferMes
        Давайте разберём, в чём дикость? Я готов под каждую реплику цитату Писания подвести.
        Ну вот это описание довольно занимательно...

Сообщение от RehNeferMes
        Вдруг - бабах! - в квартире одним ударом высаживают дверь; в клубах пыли появляется Адвокат.
        ..этакая лёгкая обработка известного..

20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.
        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Olegred
          Батюшка

• 15 March 2005
          • 1760

Сообщение от Игорь
          Вы Акелла, неправильную алегорию придумали, а теперь удивляетесь.
          А правильная алегория бы была, если бы Вы сказали, что к примеру совершили преступление, за которое Вам светит вышка. Тоесть Вы сами, возможно, участник "бригады", который катался на бумере и залетел. И когде Вам уже дан приговор, и суд прошёл, Вам вдруг говорят, что кто-то всю Вашу вину взял на себя, и дело Ваше закрыто, и Вы свободны.

Есть чему радоваться теперь? Благую весть улавливаете? Ахтунг или уже нет?
          Ниче не понимаю.

1. Какое такое преступление?
          2. Судим КЕМ?

Че за бредятина?
          Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
          нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
            Батюшка

• 15 March 2005
            • 1760

Сообщение от RehNeferMes
            Я себе христианство чуть в другой аллегории представляю.

Представим себе сцену:....

......Адвокат (катясь по лестнице) Ай! Ай! Узок путь, и немногие находят его!...

Вот, примерно так я сам воспринимаю христианскую проповедь. Не сочтите за оскорбление - пишу, что думаю.
            Браво! И правда и смешно.
            нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Olegred
              Батюшка

• 15 March 2005
              • 1760

Сообщение от Лапоть
              Юридические аналогии здесь вообще несколько неуместны. Если уж зашла речь о бригаде, то это, скорее, бригада врачей, которые говорят Вам, что у Вас рак в четвертой стадии, и метастазы везде, где только они могут быть. Но есть способ вылечить даже Вас. Для этого нужно принимать вот такие лекарства, и проходить такие и такие процедуры. Все это будет крайне тяжело, болезненно и неприятно. И решать, естественно, Вам: хотите - лечитесь, хотите - наоборот, "оторвитесь" напоследок.

Вы не вину Адама берете на себя. За Адама Вас никто и не обвиняет (это я сейчас православную позицию высказываю). Вы его духовное заболевание унаследовали. А вот проявления его в Вашей жизни - уже на Вашей ответственности.

Ага, сижу я такой здоровый мужик, 100 килограммов мышц и мозга, чувствую себя превосходно. Тут появляется бригада врачей и вместо здрасте заявляет, что я смертельно болен. Она тут же посылается на х--. Потом она прявляется на следующий день и умоляет и плачет и пр. Хрен с вами, пойду проверюсь. Томография, анализы. Нет ниче говорят врачи. Бригада псевдоврачей не унимается.... Да, пойми ты, говорят... это у тебя с ТЕЛОМ все нормально.... Но у тебя рак ДУШИ!!!!!!!!!! Час отчасу не легче, думаю... Что за фигня такая.... А они не унимаются, типа, давай будем тебя лечить, есть у нас один тут супердоктор, жил пару тысяч лет назад, он оставил рецептик... Тут терпение мое иссякает, бригада исцелителей душ спускается с лестницы и я еду во Флориду лечить стресс солнцем, смазливыми попками и самыми вкусными на земле маргаритами.
              нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Martyros
                Sola Sola Sola

• 03 November 2007
                • 1288

Чота обманулся названием темы.... Думал, тут проблему гомосексуализма обсуждают.... При чем здесь ахтунг Даже в переносном смысле чота тут нифтему имхо: "Ахтунг! (нем. achtung внимание) - призыв к другим комментаторам обратить внимание, что в тексте или в комментариях к нему имеется намёк на гомосексуализм. Гомосексуалисты главный объект ненависти падонков. В переносном смысле любое нестандартное явление, оцениваемое негативно, например: «В той теме было много ахтунга (т. е. мата, оффтопика и т. п.), потому и удалили»." (с)

Топикстартеру: нижжошь, не пеши исчо... Лучче выпей йаду или учи олбанцкий.
                www.celc.info

«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)

Комментарий

• Malakay
                  пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                  • 7174

"тут ужe мокрыми штанами не отобъетесь.." - личный опыт?

вас кто-то сильно напугал?

Комментарий

• Игорян
                    Ветеран

• 13 July 2007
                    • 5095

Сообщение от Martyros
                    При чем здесь ахтунг
                    Просто более старое сленговое употребление. Со времен, когда еще не возник "олбанский". Означало просто "Внимание!" (Думаю, пошло от немецкой порнушки... там ведь, естественно, на кассетах пишется АХТУНГ! Данная продукция предназначена для лиц старше 18 и т.п.)

Но согласен: незнание олбанского в наши дни непростительно. К таким вот недопониманиям приводит.

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Мартирос

Чота обманулся названием темы.... Думал, тут проблему гомосексуализма обсуждают.... При чем здесь ахтунг Даже в переносном смысле чота тут нифтему имхо: "Ахтунг! (нем. achtung внимание) - призыв к другим комментаторам обратить внимание, что в тексте или в комментариях к нему имеется намёк на гомосексуализм. Гомосексуалисты главный объект ненависти падонков. В переносном смысле любое нестандартное явление, оцениваемое негативно, например: «В той теме было много ахтунга (т. е. мата, оффтопика и т. п.), потому и удалили»." (с)
                      У Вас Ахтунг только на проблемы гомосексуализма?

Топикстартеру: нижжошь, не пеши исчо...
                      Да вас, деятелей от христианства, напалмом не растопить будет. Впрочем, может быть, направленный ядрёный выброс?

Лучче выпей йаду или учи олбанцкий.
                      А тьеперь по-русски, плиз. Это Вас Христос научил?

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Игорян

Но согласен: незнание олбанского в наши дни непростительно. К таким вот недопониманиям приводит.
                        Не знаю никакого олбанского. Что такое? А ахтунг навеяно немецко-фашистской оккупацией.

Комментарий

• Бастет
                          Доктор Айболит

• 21 November 2005
                          • 8954

Сообщение от Akela Wolf
                          А тьеперь по-русски, плиз.
                          Примерно так :
                          Ты, сотворивший пасквиль сей,
                          Отбрось сомненья и тревоги,
                          Наполни свой бокал и пей,
                          Тот яд, что дали тебе Боги...

Акела, на форуме есть тема http://www.evangelie.ru/forum/t35456.html
                          Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Лапоть
                            выбыл

• 14 October 2005
                            • 2771

Сообщение от RehNeferMes
                            ...Следовательно, христиане - носители диких представлений. Иначе как бы они могли оные внушать?
                            К сожалению, это так и есть: у многих христиан представления весьма дикие. Правда, это никак не может бросить тенб на христианство.

Давайте разберём, в чём дикость? Я готов под каждую реплику цитату Писания подвести.
                            Да я и не сомневаюсь. Проблема не в том, чтобы цитату подобрать, а в понимании.
                            "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

...Или, купив билет в Бобруйск,
                              Его используй непременно;
                              Там бейся головой об стену,
                              Покуда не услышишь "хрусть!"

Комментарий

• Лапоть
                                выбыл

• 14 October 2005
                                • 2771

Сообщение от Вера Холодная
                                Лапоть, да большой разницы нет,
                                юридическую или медическую картинку тут рисуют пропагандисты теории греха и покаяния...

По вашей картинке получается так,
                                что у ВСЕХ-ПРЕВСЕХ ЛЮДЕЙ не что иное как метастазный рак в четвёртой стадии...
                                Но так же не бывает!
                                Так вас никто и не тянет в эту "лечебницу".
                                Если вы считаете себя "здоровой", то можете и дальше отказываться от лечения. Это Ваше право и Ваше личное дело.
                                "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

Обработка...