Ахтунг! Благая Весть
Свернуть
X
-
Кир
Это как-то сильно бросается в глаза по прочтении исходного постинга.
Ну извините, нечего такие темы создавать, чтобы единственной адекватной реакцией у читателей было сомнение в психическом здоровье автора.Комментарий
-
Сообщение от RehNeferMesВдруг - бабах! - в квартире одним ударом высаживают дверь; в клубах пыли появляется Адвокат.
20 Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною.В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)
Комментарий
-
Вы Акелла, неправильную алегорию придумали, а теперь удивляетесь.
А правильная алегория бы была, если бы Вы сказали, что к примеру совершили преступление, за которое Вам светит вышка. Тоесть Вы сами, возможно, участник "бригады", который катался на бумере и залетел. И когде Вам уже дан приговор, и суд прошёл, Вам вдруг говорят, что кто-то всю Вашу вину взял на себя, и дело Ваше закрыто, и Вы свободны.
Есть чему радоваться теперь? Благую весть улавливаете? Ахтунг или уже нет?
1. Какое такое преступление?
2. Судим КЕМ?
Че за бредятина?Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
Браво! И правда и смешно.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Юридические аналогии здесь вообще несколько неуместны. Если уж зашла речь о бригаде, то это, скорее, бригада врачей, которые говорят Вам, что у Вас рак в четвертой стадии, и метастазы везде, где только они могут быть. Но есть способ вылечить даже Вас. Для этого нужно принимать вот такие лекарства, и проходить такие и такие процедуры. Все это будет крайне тяжело, болезненно и неприятно. И решать, естественно, Вам: хотите - лечитесь, хотите - наоборот, "оторвитесь" напоследок.
Вы не вину Адама берете на себя. За Адама Вас никто и не обвиняет (это я сейчас православную позицию высказываю). Вы его духовное заболевание унаследовали. А вот проявления его в Вашей жизни - уже на Вашей ответственности.
Ага, сижу я такой здоровый мужик, 100 килограммов мышц и мозга, чувствую себя превосходно. Тут появляется бригада врачей и вместо здрасте заявляет, что я смертельно болен. Она тут же посылается на х--. Потом она прявляется на следующий день и умоляет и плачет и пр. Хрен с вами, пойду проверюсь. Томография, анализы. Нет ниче говорят врачи. Бригада псевдоврачей не унимается.... Да, пойми ты, говорят... это у тебя с ТЕЛОМ все нормально.... Но у тебя рак ДУШИ!!!!!!!!!! Час отчасу не легче, думаю... Что за фигня такая.... А они не унимаются, типа, давай будем тебя лечить, есть у нас один тут супердоктор, жил пару тысяч лет назад, он оставил рецептик... Тут терпение мое иссякает, бригада исцелителей душ спускается с лестницы и я еду во Флориду лечить стресс солнцем, смазливыми попками и самыми вкусными на земле маргаритами.Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
-
Чота обманулся названием темы.... Думал, тут проблему гомосексуализма обсуждают.... При чем здесь ахтунгДаже в переносном смысле чота тут нифтему имхо: "Ахтунг! (нем. achtung внимание) - призыв к другим комментаторам обратить внимание, что в тексте или в комментариях к нему имеется намёк на гомосексуализм. Гомосексуалисты главный объект ненависти падонков. В переносном смысле любое нестандартное явление, оцениваемое негативно, например: «В той теме было много ахтунга (т. е. мата, оффтопика и т. п.), потому и удалили»." (с)
Топикстартеру: нижжошь, не пеши исчо... Лучче выпей йаду или учи олбанцкий.www.celc.info
«Я не был крещен во имя Лютера; он не является моим Богом и Спасителем; я не уповаю на него и не спасаюсь им. И потому, в этом смысле, я не лютеранин. Но когда меня спрашивают, исповедую ли я сердцем и устами то учение, которое Господь вновь открыл мне посредством блаженного слуги Своего, д-ра Лютера, я, нимало не колеблясь, называю себя лютеранином и не боюсь этого; и в этом смысле я лютеранин и останусь лютеранином всю свою жизнь» (Георг, маркграф Бранденбургский)Комментарий
-
Просто более старое сленговое употребление. Со времен, когда еще не возник "олбанский".Означало просто "Внимание!" (Думаю, пошло от немецкой порнушки... там ведь, естественно, на кассетах пишется АХТУНГ! Данная продукция предназначена для лиц старше 18 и т.п.)
Но согласен: незнание олбанского в наши дни непростительно. К таким вот недопониманиям приводит.Комментарий
-
Мартирос
Чота обманулся названием темы.... Думал, тут проблему гомосексуализма обсуждают.... При чем здесь ахтунгДаже в переносном смысле чота тут нифтему имхо: "Ахтунг! (нем. achtung внимание) - призыв к другим комментаторам обратить внимание, что в тексте или в комментариях к нему имеется намёк на гомосексуализм. Гомосексуалисты главный объект ненависти падонков. В переносном смысле любое нестандартное явление, оцениваемое негативно, например: «В той теме было много ахтунга (т. е. мата, оффтопика и т. п.), потому и удалили»." (с)
Топикстартеру: нижжошь, не пеши исчо...
Лучче выпей йаду или учи олбанцкий.Комментарий
-
Игорян
Но согласен: незнание олбанского в наши дни непростительно. К таким вот недопониманиям приводит.Комментарий
-
Примерно так :
Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...
Акела, на форуме есть тема http://www.evangelie.ru/forum/t35456.htmlПрощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Давайте разберём, в чём дикость? Я готов под каждую реплику цитату Писания подвести."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
...Или, купив билет в Бобруйск,
Его используй непременно;
Там бейся головой об стену,
Покуда не услышишь "хрусть!"Комментарий
-
Если вы считаете себя "здоровой", то можете и дальше отказываться от лечения. Это Ваше право и Ваше личное дело."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
Комментарий