Ахтунг! Благая Весть
Свернуть
X
-
"Если уж зашла речь о бригаде, то это, скорее, бригада врачей"" - а это бригада всеблага и всемогуща?
а нет такой бригады, у которых люди не болеют, им не вкладывают наследование заболеваний и нет необходимости в процедурах, которые "крайне тяжело, болезненно и неприятно"? чисто от того, что так возлюбила бригада мир?
какому врачу надо, чтобы было "крайне тяжело, болезненно и неприятно"? с определенными наклонностями?"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Скажите, что же (или кого) тогда искупил Христос?"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Ага, сижу я такой здоровый мужик, 100 килограммов мышц и мозга, чувствую себя превосходно. Тут появляется бригада врачей и вместо здрасте заявляет, что я смертельно болен. Она тут же посылается на х--. Потом она прявляется на следующий день и умоляет и плачет и пр. Хрен с вами, пойду проверюсь. Томография, анализы. Нет ниче говорят врачи. Бригада псевдоврачей не унимается.... Да, пойми ты, говорят... это у тебя с ТЕЛОМ все нормально.... Но у тебя рак ДУШИ!!!!!!!!!! Час отчасу не легче, думаю... Что за фигня такая.... А они не унимаются, типа, давай будем тебя лечить, есть у нас один тут супердоктор, жил пару тысяч лет назад, он оставил рецептик... Тут терпение мое иссякает, бригада исцелителей душ спускается с лестницы и я еду во Флориду лечить стресс солнцем, смазливыми попками и самыми вкусными на земле маргаритами."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
...Мне говорят, что я болен ужасной болезнью. Называется "сероглазость". Симптомы: серый цвет радужной оболочки глаз, давление 120 х 80, температура 36.6. Финал болезни: гарантированный смертельный исход через несколько десятилетий. Несколько десятилетий медленного умирания. Ужасно.
Лечиться или не стоит?Комментарий
-
"потому, что такова просто сама болезнь. И другого способа вылечить ее нет" - бедная всемогущая бригада. придумала такую хитрую болезнь и не знает другого способа, как от нее избавиться. надо же...
или не хочет?
"а от искажения и повреждения человеческой природы - греха" - а кто эту повреждаемость вложил? тот, кто потом этим будет помыкать?
"Искупил, кстати - это значит не то, что все моментально от всего исцелились и освободились, а то, что для всех теперь открыта возможность исцеления и освобождения, которой раньше не было" - ну конечно. может исцелить моментально, но зачем? видимо, бОльшее удовольствие доставляют "крайне болезненные процедуры"
спасАтели мне нравятся больше. они спасают, а не предоставляют возможность спасения (со спектаклями). к тому же не требуют их любить, с последующим наказанием в случае невзаимности.
а еще круче был бы Избавитель. который разово и бесплатно (и безболезненно) избавил бы от того, от чего другие предлагают лишь вечное спасениеКомментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Лапоть
Так вас никто и не тянет в эту "лечебницу".
Если вы считаете себя "здоровой", то можете и дальше отказываться от лечения. Это Ваше право и Ваше личное дело.Комментарий
-
Лапоть
Вас и все человечество. Но не от вины Адама, а от искажения и повреждения человеческой природы - греха. И от последствий, наступающих для каждого человека в результате этого повреждения. Искупил, кстати - это значит не то, что все моментально от всего исцелились и освободились, а то, что для всех теперь открыта возможность исцеления и освобождения, которой раньше не было.Комментарий
-
Бастет
Примерно так :
Ты, сотворивший пасквиль сей,
Отбрось сомненья и тревоги,
Наполни свой бокал и пей,
Тот яд, что дали тебе Боги...
А Вы, Бастет, всё так же в форме. И формы совершенствуются.
Акела, на форуме есть тема Словарь Олбанского языкаКак говорится: не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас.
Комментарий
-
Мне говорят, что я болен ужасной болезнью. Называется "сероглазость". Симптомы: серый цвет радужной оболочки глаз,Комментарий
-
Комментарий
-
"потому, что такова просто сама болезнь. И другого способа вылечить ее нет" - бедная всемогущая бригада. придумала такую хитрую болезнь и не знает другого способа, как от нее избавиться. надо же...
или не хочет?
"а от искажения и повреждения человеческой природы - греха" - а кто эту повреждаемость вложил? тот, кто потом этим будет помыкать?
"Искупил, кстати - это значит не то, что все моментально от всего исцелились и освободились, а то, что для всех теперь открыта возможность исцеления и освобождения, которой раньше не было" - ну конечно. может исцелить моментально, но зачем? видимо, бОльшее удовольствие доставляют "крайне болезненные процедуры"
спасАтели мне нравятся больше. они спасают, а не предоставляют возможность спасения (со спектаклями). к тому же не требуют их любить, с последующим наказанием в случае невзаимности.
а еще круче был бы Избавитель. который разово и бесплатно (и безболезненно) избавил бы от того, от чего другие предлагают лишь вечное спасение
Что? Не нравится? Ну так вперед - к победе атеизма.
На аркане никто Вас не тянет никуда."Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
Комментарий