Ахтунг! Благая Весть

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лапоть
    выбыл

• 14 October 2005
    • 2771

Сообщение от Бастет
    И как часто Вы без него не обходитесь?
    Басенька, голубушка, у Вас что - есть галоперидол?! Да где ж Вы пропадали-то столько времени, а?
    Поделитесь же скорее со мной, а то ломает - сил нет...
    "Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).

Комментарий

• Лапоть
      выбыл

• 14 October 2005
      • 2771

Сообщение от Malakay
      "Если уж зашла речь о бригаде, то это, скорее, бригада врачей"" - а это бригада всеблага и всемогуща?
      а нет такой бригады, у которых люди не болеют, им не вкладывают наследование заболеваний и нет необходимости в процедурах, которые "крайне тяжело, болезненно и неприятно"? чисто от того, что так возлюбила бригада мир?

какому врачу надо, чтобы было "крайне тяжело, болезненно и неприятно"? с определенными наклонностями?
      Тяжело, болезненно и неприятно не потому, что этого хотят врачи, а потому, что такова просто сама болезнь. И другого способа вылечить ее нет.

Комментарий

• Лапоть
        выбыл

• 14 October 2005
        • 2771

Сообщение от Akela Wolf
        Нашли способ лечить рак? И многие излечились? Или, как всегда (хорошая отмазка), чего-то там у них меньше горчичного зерна оказалось?
        Многие. Полные святцы - каждый день кого-то празднуем. И это еще только те, кто известны.

Скажите, что же (или кого) тогда искупил Христос?
        Вас и все человечество. Но не от вины Адама, а от искажения и повреждения человеческой природы - греха. И от последствий, наступающих для каждого человека в результате этого повреждения. Искупил, кстати - это значит не то, что все моментально от всего исцелились и освободились, а то, что для всех теперь открыта возможность исцеления и освобождения, которой раньше не было.

Комментарий

• Лапоть
          выбыл

• 14 October 2005
          • 2771

Сообщение от Olegred
          Ага, сижу я такой здоровый мужик, 100 килограммов мышц и мозга, чувствую себя превосходно. Тут появляется бригада врачей и вместо здрасте заявляет, что я смертельно болен. Она тут же посылается на х--. Потом она прявляется на следующий день и умоляет и плачет и пр. Хрен с вами, пойду проверюсь. Томография, анализы. Нет ниче говорят врачи. Бригада псевдоврачей не унимается.... Да, пойми ты, говорят... это у тебя с ТЕЛОМ все нормально.... Но у тебя рак ДУШИ!!!!!!!!!! Час отчасу не легче, думаю... Что за фигня такая.... А они не унимаются, типа, давай будем тебя лечить, есть у нас один тут супердоктор, жил пару тысяч лет назад, он оставил рецептик... Тут терпение мое иссякает, бригада исцелителей душ спускается с лестницы и я еду во Флориду лечить стресс солнцем, смазливыми попками и самыми вкусными на земле маргаритами.
          Ну что ж, удачи в лечении попками.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

...Мне говорят, что я болен ужасной болезнью. Называется "сероглазость". Симптомы: серый цвет радужной оболочки глаз, давление 120 х 80, температура 36.6. Финал болезни: гарантированный смертельный исход через несколько десятилетий. Несколько десятилетий медленного умирания. Ужасно.

Лечиться или не стоит?

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"потому, что такова просто сама болезнь. И другого способа вылечить ее нет" - бедная всемогущая бригада. придумала такую хитрую болезнь и не знает другого способа, как от нее избавиться. надо же...
              или не хочет?

"а от искажения и повреждения человеческой природы - греха" - а кто эту повреждаемость вложил? тот, кто потом этим будет помыкать?

"Искупил, кстати - это значит не то, что все моментально от всего исцелились и освободились, а то, что для всех теперь открыта возможность исцеления и освобождения, которой раньше не было" - ну конечно. может исцелить моментально, но зачем? видимо, бОльшее удовольствие доставляют "крайне болезненные процедуры"

спасАтели мне нравятся больше. они спасают, а не предоставляют возможность спасения (со спектаклями). к тому же не требуют их любить, с последующим наказанием в случае невзаимности.

а еще круче был бы Избавитель. который разово и бесплатно (и безболезненно) избавил бы от того, от чего другие предлагают лишь вечное спасение

Комментарий

• Бастет
                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                • 8954

Сообщение от Лапоть
                Басенька, голубушка, у Вас что - есть галоперидол?! Да где ж Вы пропадали-то столько времени, а?
                Поделитесь же скорее со мной, а то ломает - сил нет...
                Omnia mea mecum porto. Нате, для Вас - ничего не жалко.
                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Olegred
                  Батюшка

• 15 March 2005
                  • 1760

Чо ни говори, а мне жаль верующих... Они все такие наивненькие, глупенькие... А тут мы - акулы... Хрясть... Хрясть.... и раскромсали....
                  Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
                  нечаянно вызвал дьявола.

Комментарий

• Akela Wolf
                    Отключен

• 16 August 2002
                    • 6847

Лапоть

Так вас никто и не тянет в эту "лечебницу".
                    Если вы считаете себя "здоровой", то можете и дальше отказываться от лечения. Это Ваше право и Ваше личное дело.
                    А как насчёт права не являться на окончательную медкомиссию по райпригодности?

Комментарий

• Akela Wolf
                      Отключен

• 16 August 2002
                      • 6847

Лапоть

Вас и все человечество. Но не от вины Адама, а от искажения и повреждения человеческой природы - греха. И от последствий, наступающих для каждого человека в результате этого повреждения. Искупил, кстати - это значит не то, что все моментально от всего исцелились и освободились, а то, что для всех теперь открыта возможность исцеления и освобождения, которой раньше не было.
                      Я чего-то не понял. Бог торгуется со Грехом? Это некто по имени Грех требует жертв? Требует и получает?

Комментарий

• Akela Wolf
                        Отключен

• 16 August 2002
                        • 6847

Бастет

Примерно так :
                        Ты, сотворивший пасквиль сей,
                        Отбрось сомненья и тревоги,
                        Наполни свой бокал и пей,
                        Тот яд, что дали тебе Боги...
                        Прекраснейший перевод на русский напутствия Марселоса. Мерси. Буду знать.
                        А Вы, Бастет, всё так же в форме. И формы совершенствуются.

Акела, на форуме есть тема Словарь Олбанского языка
                        Вот как. Ну что же, от незнания Олбанского (или олбанского?) я травиться не стану. Как говорится: не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас.

Комментарий

• Akela Wolf
                          Отключен

• 16 August 2002
                          • 6847

Мне говорят, что я болен ужасной болезнью. Называется "сероглазость". Симптомы: серый цвет радужной оболочки глаз,
                          Действительно, радужная оболочка должна быть радужной, а не серой, не голубой, карей и ещё какой.

Комментарий

• Anoha
                            ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
                            • 1870

Сообщение от Malakay
                            "тут ужe мокрыми штанами не отобъетесь.." - личный опыт?
                            Да,опыт свидетельский правда..
                            Сообщение от Malakay
                            вас кто-то сильно напугал?
                            за кощунника стало страшновато...,картина не из приятных.
                            В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Лапоть
                              выбыл

• 14 October 2005
                              • 2771

Сообщение от Malakay
                              "потому, что такова просто сама болезнь. И другого способа вылечить ее нет" - бедная всемогущая бригада. придумала такую хитрую болезнь и не знает другого способа, как от нее избавиться. надо же...
                              или не хочет?

"а от искажения и повреждения человеческой природы - греха" - а кто эту повреждаемость вложил? тот, кто потом этим будет помыкать?

"Искупил, кстати - это значит не то, что все моментально от всего исцелились и освободились, а то, что для всех теперь открыта возможность исцеления и освобождения, которой раньше не было" - ну конечно. может исцелить моментально, но зачем? видимо, бОльшее удовольствие доставляют "крайне болезненные процедуры"

спасАтели мне нравятся больше. они спасают, а не предоставляют возможность спасения (со спектаклями). к тому же не требуют их любить, с последующим наказанием в случае невзаимности.

а еще круче был бы Избавитель. который разово и бесплатно (и безболезненно) избавил бы от того, от чего другие предлагают лишь вечное спасение

Что? Не нравится? Ну так вперед - к победе атеизма.

На аркане никто Вас не тянет никуда.

Комментарий

• Лапоть
                                выбыл

• 14 October 2005
                                • 2771

Сообщение от Olegred
                                Чо ни говори, а мне жаль верующих... Они все такие наивненькие, глупенькие... А тут мы - акулы... Хрясть... Хрясть.... и раскромсали....
                                Гы-ы-ы... А суп из акульих плавников, говорят, вкусный очень. Вот и попробуем заодно.

Комментарий

Обработка...