Ахтунг! Благая Весть
Свернуть
X
-
Некогда нас облагодетельствовали Благой Вестью. А в чём, собственно, её благость-добрость? Чему, собственно, здесь радоваться?
Жил-был человек. И тут - на те - подкатывает к нему Бригада (на чёрных бумерах). И торжественно объявляет: мы тебя не убьём, если примешь некоторые наши установки и выполнишь ряд наших требований. И не думай, что твоя естественная смерть избавит тебя от нас. Из под земли достанем. И снова зароем. Детям твоим и всем потомкам твоим кровь пустим, если и они не будут столь сговорчивы, как ты. А теперь - радуйся. И благодари нас за милость и доброту нашу. А могли бы вообще убить. В прах втоптать, где тебе и место. Не так ли?
Вот так-так. Ну как, радостно? Весело?
Так. Тут без галоперидола уже не обойтись.Комментарий
-
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
"У нас, знаете ли, превалирует (якобы) презумпция невиновности" - а всеблагая любовь на это пойтить не могет. Ибо так возлюбил Бог мир (с)
"Так. Тут без галоперидола уже не обойтись." простите, вы врач или просто собственный опыт подсказывает?Последний раз редактировалось Malakay; 20 May 2008, 11:22 PM.Комментарий
-
Вообще-то, и я, и многие-многие гои узнали о своём "преступлении" только от Бригады (или её представителей). Своеобразная "Благая" Весть, понимаешь. Обрадовали так обрадовали. Это всё равно что, если бы нацисты обрадовали Вас вестью о Вашей ничтожности-никчёмности и принадлежности к низшей расе, подлежащей определённому уничтожению. Ведь так? Хорошие новости? Готовы признать свою вину перед Рейхом?
Юридические аналогии здесь вообще несколько неуместны. Если уж зашла речь о бригаде, то это, скорее, бригада врачей, которые говорят Вам, что у Вас рак в четвертой стадии, и метастазы везде, где только они могут быть. Но есть способ вылечить даже Вас. Для этого нужно принимать вот такие лекарства, и проходить такие и такие процедуры. Все это будет крайне тяжело, болезненно и неприятно. И решать, естественно, Вам: хотите - лечитесь, хотите - наоборот, "оторвитесь" напоследок.
А я полагал (из той же самой благой вести), что суд над Адамом уже состоялся.Да и почему это уже я должен брать вину Адама на себя? Почему Вы думаете, что на месте Адама я тоже бы налопался запретных пирожков с папиного стола? У нас, знаете ли, превалирует (якобы) презумпция невиновности. Не пойман - не вор. У вас, в Штатах, как-то иначе?
"Быть русским - это перестать ненавидеть свой народ" (Ф.М. Достоевский).Комментарий
-
Давайте разберём, в чём дикость? Я готов под каждую реплику цитату Писания подвести.Комментарий
-
Юридические аналогии здесь вообще несколько неуместны. Если уж зашла речь о бригаде, то это, скорее, бригада врачей, которые говорят Вам, что у Вас рак в четвертой стадии, и метастазы везде, где только они могут быть. Но есть способ вылечить даже Вас. Для этого нужно принимать вот такие лекарства, и проходить такие и такие процедуры. Все это будет крайне тяжело, болезненно и неприятно. И решать, естественно, Вам: хотите - лечитесь, хотите - наоборот, "оторвитесь" напоследок.
юридическую или медическую картинку тут рисуют пропагандисты теории греха и покаяния...
По вашей картинке получается так,
что у ВСЕХ-ПРЕВСЕХ ЛЮДЕЙ не что иное как метастазный рак в четвёртой стадии...
Но так же не бывает!
Поэтому приведенный вами пример про "врачей" ещё ярче показывает абсурдность этих "врачебных" заявлений...
Больше похожи эти врачи на рекламных агентов какого-либо фармацевтического концерна,
озабоченного кризисом перепроизводства своих препаратов
и проблемой их оптового сбыта и розничной реализации...Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
"Если уж зашла речь о бригаде, то это, скорее, бригада врачей"" - а это бригада всеблага и всемогуща?
а нет такой бригады, у которых люди не болеют, им не вкладывают наследование заболеваний и нет необходимости в процедурах, которые "крайне тяжело, болезненно и неприятно"? чисто от того, что так возлюбила бригада мир?
какому врачу надо, чтобы было "крайне тяжело, болезненно и неприятно"? с определенными наклонностями?
"По вашей картинке получается так, что у ВСЕХ-ПРЕВСЕХ ЛЮДЕЙ не что иное как метастазный рак в четвёртой стадии... Но так же не бывает!" - такие трудности не пугают всемогущегоКомментарий
-
Хе-хе, а ещё мне интересно очень: а врачи-то сами - уже без рака и без метастаз что ли??? )))) Чем докажут свой антидиагноз?
И что за крайности по поводу "или лечись - или оторвись напоследок"... Впечатление такое что ли у христиан,
что нехристи и выхристи только и делают, что "отрываются"??
Вообще-то мы просто живёмКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кир
Ну мне пока что бригады на чёрных бумерах, пришедшие по мою душу на каждом шагу не мерещутся. Так что пока обхожусь.
Так. Тут без галоперидола уже не обойтись.Комментарий
-
Лапоть
Если уж зашла речь о бригаде, то это, скорее, бригада врачей, которые говорят Вам, что у Вас рак в четвертой стадии, и метастазы везде, где только они могут быть.
Но есть способ вылечить даже Вас. Для этого нужно принимать вот такие лекарства, и проходить такие и такие процедуры. Все это будет крайне тяжело, болезненно и неприятно. И решать, естественно, Вам: хотите - лечитесь, хотите - наоборот, "оторвитесь" напоследок.
Вы не вину Адама берете на себя.
За Адама Вас никто и не обвиняет (это я сейчас православную позицию высказываю). Вы его духовное заболевание унаследовали. А вот проявления его в Вашей жизни - уже на Вашей ответственности.Комментарий
-
Это как-то сильно бросается в глаза по прочтении исходного постинга.
Ну извините, нечего такие темы создавать, чтобы единственной адекватной реакцией у читателей было сомнение в психическом здоровье автора.Комментарий
Комментарий